Закрытая тема
Страница 173 из 400 ПерваяПервая ... 73123163172173174183223273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Навязчивый латентный

А ты считаешь нормальным возвеличивание их прав и способностей и приравнивание их к "обычным"? А то что обычным людям в тех же Штатах затыкают рты, это нормально? Когда на работу принимают гея или негра вместо образованного квалифицированного васпа, потому что гей и негр засудить могут...

Винни, ты можешь себе представить ситуацию, когда в твоей конторе половину сотрудников по суду уволят, а на их место наберут геев, негров и мигрантов? А в Штатах это уже вовсю работает Когда тетку увольняют за нательный крестик, а мусульманка подает в суд за то, что ее уволили за несоблюдение правил работы (отказалась раздавать алкоголь пассажирам)... Когда половину пожарной команды увольняют и набирают негров... Когда студенты университета добиваются увольнения преподавателя, потому что он давал им классическую литературу вместо современной толерантной...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Когда тетку увольняют за нательный крестик, а мусульманка подает в суд за то, что ее уволили за несоблюдение правил работы (отказалась раздавать алкоголь пассажирам)...
    Оставь американцам их американские игры. Они живут в очень сложном мире, и чтобы понимать, как этот мир устроен, там надо жить с детства. Извне американец выглядит кем угодно ("Они тупы-ы-ы-ые!", "Эти странные американцы", и т.д.). На самом деле это ничего не значит. Заморочки у них в головах -- это точно такой же по объему набор заморочек у нас, даже больше. Эти заморочки создают сложность бытия, и предназначены для развития работы головного мозга на протяжении всей жизни. Без этой сложности человек умирает в раннем возрасте, так как мозг обнаруживает свою ненужность и прекращает жизнедеятельность тела.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Навязчивый латентный

Так проблема в том, что они не хотят оставить нас в покое, а пытаются привить свои игры всему миру, и нам в первую очередь

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Так проблема в том, что они не хотят оставить нас в покое, а пытаются привить свои игры всему миру, и нам в первую очередь
    А ты не поддавайся. Помни: твой уклад жизни ничем не лучше и не хуже, но он обязан отличаться от других укладов других народов, чтобы в случае изменения условий существования биологический вид Homo Sapiens выжил. Тот, кто считает иначе -- враг человечества, и не важно, американский либерал это или исламский генерал.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

А ты считаешь нормальным возвеличивание их прав и способностей и приравнивание их к "обычным"? А то что обычным людям в тех же Штатах затыкают рты, это нормально? Когда на работу принимают гея или негра вместо образованного квалифицированного васпа, потому что гей и негр засудить могут...

Винни, ты можешь себе представить ситуацию, когда в твоей конторе половину сотрудников по суду уволят, а на их место наберут геев, негров и мигрантов? А в Штатах это уже вовсю работает Когда тетку увольняют за нательный крестик, а мусульманка подает в суд за то, что ее уволили за несоблюдение правил работы (отказалась раздавать алкоголь пассажирам)... Когда половину пожарной команды увольняют и набирают негров... Когда студенты университета добиваются увольнения преподавателя, потому что он давал им классическую литературу вместо современной толерантной...
    Знаешь, я тебе так отвечу.
    Своей конторы у меня пока нет, но та контора, в которой я работаю - так она ж и есть американская. И заказчики у нас тоже на две трети американские. И ничего из перечисленного тобой я не видел ни удалённо, ни на месте. Никаких даже намёков на подобные маразмы. Что не исключает того, что все приведённые тобой истории - сущая правда. Но я сильно сомневаюсь, что это правило, а не исключения.

Но зато я знаю 100%, что если я приду, скажем, на совещание по обсуждению архитектуры там чего-то (особенно с незнакомыми или малознакомыми людьми), и заряжу пестню, что предложенная архитектура - говно, потому что люди, её предложившие, какие-то прогуливающие уроки школьники с архитектурным дебилизмом мозга, и вообще я всю жизнь делал по-другому и оно работало ... Ну на первый раз, наверное не уволят. Но и не факт, что пригласят обсуждать архитектуру ещё хотя бы раз. Это даже если предложенная архитектура действительно так себе.

Навязчивый латентный

А, так ты и так на правах негра работаешь

А вот скажи, почему тут до сих пор никто не уволит псевдоархитектора Аруджа, хотя уже не только мне видится, что его предложения по архитектуре полное говно? Не потому ли, что смотрящим за неграми такой расклад удобен? Вот и свиипер пишет, что на берегах Потомака люди заражаются чем-то, что мешает трезво мыслить

А, так ты и так на правах негра работаешь

А вот скажи, почему тут до сих пор никто не уволит псевдоархитектора Аруджа, хотя уже не только мне видится, что его предложения по архитектуре полное говно? Не потому ли, что смотрящим за неграми такой расклад удобен? Вот и свиипер пишет, что на берегах Потомака люди заражаются чем-то, что мешает трезво мыслить
    Особенно замечательно данный и некоторые предыдущие посты смотрятся на фоне твоей подписи.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Но зато я знаю 100%, что если я приду, скажем, на совещание по обсуждению архитектуры там чего-то (особенно с незнакомыми или малознакомыми людьми), и заряжу пестню, что предложенная архитектура - говно, потому что люди, её предложившие, какие-то прогуливающие уроки школьники с архитектурным дебилизмом мозга, и вообще я всю жизнь делал по-другому и оно работало ... Ну на первый раз, наверное не уволят. Но и не факт, что пригласят обсуждать архитектуру ещё хотя бы раз. Это даже если предложенная архитектура действительно так себе.
    обиделся ведмедик..

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Ты берёшь резонансный информационный повод, пытаешься его смасштабировать и использовать как аргумент. Но, дело ж такое, у типичного российского жителя на самом деле гораздо больше шансов стать жертвой насилия, чем у немецкого. Статистически. Все 365 дней в году, на площади, в учреждении, и дома. Несмотря на защиту танков.
    Я с тобой и согласен и нет. сама толлерантность ничего плохого в себе не несет, только хорошее, однако не надо утрировать, нельзя толлерантно относиться к плохому, нельзя насаждать толеерантность. проблема не в том что в кельне нельзя урезонить понаехавших, как раз проблема в том об этом замалчивается и в том что полиция не применяет свою силу в таких случаях, а по идее должна при этом если человек нарушает закон, то какая уж тут по отношению к нему толлерантность. Я так понимаю что нет ее реально и для того чтоб показать картинку ее насаждают, не дают силовым органам нормально работать против преступников, боятся ухудшения статистики, отсюда и интервью с немцами, когда они говорят что их чуть ли не увольняют если они жестко действуют с понаехавшими, а простые толлерантные бюргеры, объединившись в мелкие группы периодически вламывают понаехавшим, пока никто не видит, при этом теже полицаи отворачиваются типа ничего не видели. Ситуация парадоксальная. это не толлерантность это игра в толлерантность
    Представитель команды CRC

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Особенно замечательно данный и некоторые предыдущие посты смотрятся на фоне твоей подписи.
    У меня замечательная подпись... Особенно про баранов

Навязчивый латентный

А к концу перестройки туалетной бумаги было просто завались... Раскачалась плановая экономика, выдала на гора миллионы метров нужной и полезной продукции. Это ее и погубило.

ну что аурж, твоя версия что панов простой водитель не подтвердилась, оказалось что панов не только состоит в разведке. но и периодически присутствует на совещаниях генштаба, так что много интересного расскажет, причем подтверждение этому есть по обычным фото, такой век айфонов что разведчики периодически выкладывают свои фото в сети, в.т.ч. и с секретных совещаний, так же опровергнута инфа о его похищении - он официально въехал, о чем есть отметка у пограничников, у тебя последняя надежда стоять на том что он турист

зы. Плюс к этому наши выложили некоторые записи оперативного наблюдения за предыдущие месяцы, тем самым доказав что вели Панова давно

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    ну что аурж, твоя версия что панов простой водитель не подтвердилась, оказалось что панов не только состоит в разведке. но и периодически присутствует на совещаниях генштаба, так что много интересного расскажет, причем подтверждение этому есть по обычным фото, такой век айфонов что разведчики периодически выкладывают свои фото в сети, в.т.ч. и с секретных совещаний, так же опровергнута инфа о его похищении - он официально въехал, о чем есть отметка у пограничников, у тебя последняя надежда стоять на том что он турист

зы. Плюс к этому наши выложили некоторые записи оперативного наблюдения за предыдущие месяцы, тем самым доказав что вели Панова давно
    Интересно, как только ты с нами делишься какой-то мега инфой, не делясь источником, можно смело заглядывать к товарищу Рожину за очередной порцией роспропаганды.
    Занимаетльно тут как раз именно то, что ты этого факта по-фрейдистски стесняешься. Видно подсознательно ощуща как товарищ Рожин срет тебе в голову. Но все равно продолжаешь туда ходить.

ЗЫ. Убедится в том что именно срет можно просто заглянув в коменты. Где даже его ватная аудитория начинает что-то подозревать и задавать неудобные вопросы...
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Интересно, как только ты с нами делишься какой-то мега инфой, не делясь источником, можно смело заглядывать к товарищу Рожину за очередной порцией роспропаганды.
    Занимаетльно тут как раз именно то, что ты этого факта по-фрейдистски стесняешься. Видно подсознательно ощуща как товарищ Рожин срет тебе в голову. Но все равно продолжаешь туда ходить.

ЗЫ. Убедится в том что именно срет можно просто заглянув в коменты. Где даже его ватная аудитория начинает что-то подозревать и задавать неудобные вопросы...
    Почему мега инфа? просто аурж утверждал что персонаж простой водитель, что вроде как совсем не подтверждается. Рожина я действительно регулярно смотрю из-за сирии, считаю что у него самое интересное изложение инфы.
    Ну а по сути больше ничего интересного не было. Олимпиада подошла к концу, нащи там выступили приличнее чем я ожидал,коменты я действительно не читаю, т.к там в основном лажа всякая. По олимпиаде запомнился момент когда американкам разрешили перебежать эстафету, случай уникальный ибо нарушает все правила, видимо Америке можно, а вот Украина, несмотря на пару протестов в худ. гимнастике добилась только снижения оценок своим спортсменкам ...
    Последний раз редактировалось kaizer; 22.08.2016 в 17:31.

Божество

Почему мега инфа? просто аурж утверждал что персонаж простой водитель, что вроде как совсем не подтверждается.
    Как бі ваши должні подтверждать что непростой...

идейный враг всяких трансформероB

все должны чего-то хiхлам..

Навязчивый латентный

Наши вообще не доказывают, что он водитель Его взяли на горячем, пусть сам выкручивается, если сможет. Пока он себе срок пытается скостить, вываливая все что знает...

А ты сам как считаешь? Что он простой водитель и что его выкрали?
    Я вот на основе всего прочитанного, уверен что не простой, самый минимум это контрабанда оружия и организация подрывной работы в Крыму. Пока я не уверен на все 100% что это гос. задание, по мне так возможна версия что это всего лишь крымско-татарская диаспора так развлекается, но по мере публикаций инфы вероятность этого постепенно уменьшается. Так с чем ты конкретно не согласен?

Авторитетный источник и авторитетный автор !))
    http://ua.censor.net.ua/resonance/40...kyh_viyiskovyh

Божество

А ты сам как считаешь? Что он простой водитель и что его выкрали?
    Я вот на основе всего прочитанного, уверен что не простой, самый минимум это контрабанда оружия и организация подрывной работы в Крыму. Пока я не уверен на все 100% что это гос. задание, по мне так возможна версия что это всего лишь крымско-татарская диаспора так развлекается, но по мере публикаций инфы вероятность этого постепенно уменьшается. Так с чем ты конкретно не согласен?
    С чем я не согласен? Да собственно ни с чем не согласен. Вообще всерьез обсуждать єтот ваш плод пропаганды, причем криво слепленный на коленке - это только придавать бреду видимость реальности. Плавающие в Сиваше бтры. Полковники фсб изображающие на кладбище ночью техасских рейнджеров. Уголовник Зая живущий под Москвой в качестве глубоко законспирированного суперагента. Тьфу...

Что касается Панова, то тут все просто - у него алиби. Если человеку хватило глупости после службы в АТО и будучи главой местной самообороны попереться на оккупированную территорию - то какой из него штирлиц. Если бы ваши пропагадоны были бы хоть чуть поумнее то хотя бы придумали бы что он это сделал не под своим именем...

Закрытая тема
Страница 173 из 400 ПерваяПервая ... 73123163172173174183223273 ... ПоследняяПоследняя