В 2004м действовало соглашение еще до то ли 18го то ли 20 года. Янукович продлил до 50го, но первыми же указами рада начала отменять все законы принятые Януковичем начиная с конституции. Ющенко ничего подобного не творил, более того он поехал в Москву и захотел газовых денег - это как раз нашему руководству было понятно и опасений не вызывало, а тут товарищи сказали нам ваших денег не надо нам на западе итак достаточно дадут и естественно возник вопрос что если от нас они зависеть не будут, то соответственно будут делать все что им там скажут, т.е. вопрос о ЧФ уже надо было решать не на Украине по большому счету, просто так все в мире устроено
зы. Я ничего не пытаюсь выдумать, я лишь объясняю логику последовавших решений, уже писал что сам я придерживаюсь другой точки зрения.
ну и логика"ВДРУГ у нас базу отберут, поэтому отберем мы"
а про договоры можно и не вспоминать, их же пишут и исполняют в одностороннем порядке
... так можно договориться до превентивного ядерного удара, исполнить арию #ПОМНЮДРОПШОТ и впендюрить по воронежу
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Твиттер-стайл.jpg
Твиттер-стайл, фрагментарное мышление как оно есть в чистом видеА еще инженер
![]()
Кстати посмотрел фотки с похорон Моторолы, впечатления такое что народу там не меньше чем в Киеве на майдане было, говорят под 50тыс. Неожиданно. Интересно сколько бы пришло на похороны Яроша или Авакова. Так же интересно всетаки кто его убил, стоит ли ждать ответки.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Интересные вещи пишут в Украинской прессе , толи это фабрика фейков, то ли эксклюзивное владение инфой
То египет продал мистрали России
http://24tv.ua/ru/francuzskie_mistra...egipta_n740130
То Савченко говорит порошенко, что пора звать обратно Януковича
http://24tv.ua/ru/savchenko_posoveto...ovicha_n740134
ну не надо выкруживать у меня ответ на вопрос "как правильно отжимать крымы и донбассы", я ж говорю - не надо отжимать, не надо было отжимать, не надо впредь отжимать
Ну, тут-то я с тобой полностью согласен что отжимать не надо Я спрашиваю что было делать и как по твоему развивались бы события в случае не отжатия?
Просто я изложил свое видение произошедших событий, ты сказал ха-ха-ха ничего подобного не было, так а что же было бы? Твое ха-ха-ха основывается на каком-то анализе или просто не было бы потаму что не могло быть![]()
Хорошие новости!
http://www.newsru.com/russia/21oct20...ldjustice.html
Россия опустилась на 17 позиций в рейтинге верховенства закона, ежегодно составляемом международной независимой организацией World Justice Project, и заняла в списке из 113 стран 92-е место, между Эквадором и Узбекистаном. В прошлогоднем списке РФ занимала 75-е место.
Выше России оказались в том числе Иран (86-е место), Киргизия (83-е место), Украина (78-е место), Молдавия (77-е место), Казахстан (73-е место), Индия (66-е место) и Белоруссия (57-е место). Хуже, чем в России, ситуация с верховенством права только в Турции, Кении, Гондурасе, Пакистане, Египте и Афганистане.
Верх рейтинга выглядит так: Дания, Норвегия, Финляндия, затем Швеция и Нидерланды с одинаковым показателем 0,86, Германия, Австрия и Новая Зеландия (0,83), Сингапур, а также Великобритания, Австралия и Канада с одинаковым показателем 0,81, затем идут Бельгия и Эстония (у нее лучший показатель из постсоветских стран), Япония и Гонг-Конг.
http://www.newsru.com/finance/21oct2016/budget.htmlПравительство РФ решило частично погасить долги оборонных предприятий в размере 800 млрд рублей за счет остатка так называемого президентского резерва, сформированного из замороженных пенсионных накоплений россиян.
...
Накопительная часть обязательной пенсионной системы РФ заморожена с 2014 года: 6 из 20% обязательных пенсионных взносов, которые ранее по выбору граждан могли идти на формирование пенсионных накоплений, с тех пор поступают в распределительную часть пенсионной системы и расходуются на выплаты действующим пенсионерам. Недавно этот мораторий был продлен сразу на три года.
Это позволяет властям экономить более 300 миллиардов рублей в год на бюджетном трансферте на покрытие дефицита Пенсионного фонда РФ, однако пенсионные накопления граждан в рамках обязательной системы с этого времени не формируются. Каждый год власти уверяли, что накопительная часть пенсии изымается временно, однако деньги все время шли на затыкание дыр в бюджете.
Минэкономразвития ранее предложило разморозить хотя бы часть накопительного элемента пенсий, начав перечислять на накопительные счета граждан 2017 году хотя бы один процентный пункт пенсионных взносов.
http://www.newsru.com/finance/20oct2...prognosis.htmlРоссия будет преодолевать стагнацию в течение ближайших 20 лет. Об этом говорится в прогнозе социально-экономического развития до 2035 года, подготовленном Минэкономразвития, пишет газета «Ведомости».
По прогнозам экспертов, российская экономика выйдет из рецессии в 2017 году, а следующие 20 лет будет расти в среднем на 2% в год. Это, отмечают в Минэкономразвития, примерно в 1,5 раза ниже среднемировых темпов. В итоге за 20 лет увеличить ВВП получится только в 1,5 раза. Как пишет издание, из-за этого Россия будет все сильнее сдвигаться к бедным странам.
http://www.newsru.com/russia/21oct2016/stat.htmlВ российских больницах зафиксирован рост смертности, который эксперты связывают с последними реформами в сфере здравоохранения. В 2015 году, по статистике, скончалось на 24 тысячи госпитализированных больше, чем за год до этого. Специалисты фонда независимого мониторинга "Здоровье" в докладе, который цитирует РБК, напрямую связали тенденцию с сокращением числа больничных коек - люди попадают в больницы слишком поздно.
..
Пресса тем временем продолжает бить тревогу в связи с постоянным сокращением финансирования системы здравоохранения в РФ. Минфин в следующем году предложил сократить расходы на здравоохранение еще на 28,6 млрд рублей.
Особенно тревожная ситуация из-за нехватки финансирования и сокращения числа врачей и больничных коек складывается в регионах. Бюджет фонда ОМС не покрывает всех расходов на лечение, и региональные власти экономят на медицине как могут.
Путин молодец! Путин так держать!