Знаешь - я работаю в угольной котельной с большими котлами - 3 этажа по высоте - и ко мне приезжают сжигать документацию и УВД и МЧС и ФСБ, некоторые другие службы и предприятия, а также и прокурорские, которые мне ещё должны остались за то, что в прошлый раз вместе с наркотой притаранили боевые патроны 5.45, повезло, что я один только пропустил и он в кладку долбанул, а не пробил экранные трубы или не вылетел в меня. Всегда приезжает их начальство, смотрят, чтобы сгорело полностью. Так ты действительно хочешь со мной ссориться? Я могу любым из них позвонить - что будет дальше - меня не интересует
Все, кто меня знает - знают, что я никогда не шучу - но это уже не мои проблемы.
Кстати, если кому в новосибе нужно будет утилизировать документацию - без проблем - газель бумаги в отопительный сезон сжигается максимум за полтора-два часа, в летний сезон - 3-4 часа. Мешок -100 рублей, газель - 5000, камаз - 15000 или по-договоренности, если там слишком много или бумага сырая после дождя. К нам в принципе периодически приезжают даже с Алтая и Кузбасса
это, надо полагать, соответствует "посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля в целях прекращения его государственной или иной политической деятельности". Однако в какой форме присутствовали эти требования? Выкрики из толпы "президент, уходи, иначе мы тебя убьем"? Мало ли кто что кричит в толпе. Когда на стадионе кричат "судью на мыло", это ведь никак не намекает на концлагеря времен третьего рейха?
Ну мне скажи. Я просто понять хочу -- если кому-то (абстрактному гражданину) не нравится политика президента (абстрактного), и этот кто-то собирается просить президента уйти в отставку -- будет ли этот кто-то при этом террористом, в соответствии с приведенным Кайзером определением? Или просьбу следует подкрепить надеванием ошейника с дистанционным подрывом?
И да и нет.
Айфон придумал кто-то, кто не боялся, что за это прослывёт пидарасом по той или иной причине.
Иными словами, пидарасы в эфире - это одно из следствий толерантности (для кого-то, неизбежное зло), айфон допустим - другое, но никак не всё её содержание.
Я даже не знаю, чего вы все прицепились именно к айфонам и пидарасам, вроде не самые ж удачные объекты для рассмотрения концепции.
Это где прочитал или сам придумал? Еще как есть, то про что ты вещаешь может и будет лет через 20-30 и то далеко не факт, ты выдаешь свое желаемое за наше действительное. были такие люди - декабристы, в общем неплохие ребята, тока правильно о них написали "страшно далеки они были от народа", который хотели облагодетельствоватьи ихние идеи ему на фик не нужны были.
И про толлерантность - выдуманное это, реально 5 максимум 10 процентов таких, остальные так же толлерантны к муравейнику под окном, ровно до тех пор пока муравьи не станут ходить в дом, а как тока станут сожгут этот муравейник, несмотря на всю напускную толлерантность к муравьям.
аурж ты явно опережаешь время, тебе бы родиться лет чере 5, может к совершеннолетию что-то и было бы похожее на твои мечты, а пока наш мир, геополитичен и у кого больше танков тот и молодец и будет так еще очень долго.
видишь аруж, а ты говоришь ойфоны.. недостаточно ещё толерантны немцы, раз пользуются такими устаревшими технологиями.. это они так, по старой памяти, и польшу могут опять поделить... вместе с беларашкой..
палец себе показывай, а бандера тебя как москаля первого бы и грохнул..
А теперь представим президента без охраны напротив толпы с цепами и зажигалками ревущей его на мыло ... Достаточно было сказать "Я хочу убить тов. Сталина", т.к. это явная угроза, а уж были ли возможности это реализовать разберется следствие. Публичное требование отстранить президента в обход конституционных норм и есть в целях прекращения его государственной или иной политической деятельности
Кстати террористы таки реализовали свой план.