Закрытая тема
Страница 171 из 400 ПерваяПервая ... 71121161170171172181221271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Я, собственно, поэтому и резок иногда. Потому что одно дело общаться в интернетике с "либералами" типа Кайзера, Буддаха или Снейка, совсем другое когда в жизни сталкиваешься с такими вот "имперцами" как ты, Сван. Твои взгляды опасны для соседей. Мои не позволяют ехать в другую страну убивать людей насмотревшись телевизора. Да и вообще убивать не позволяют.
    Я никогда не был имперцем - и тем более никогда не считал ИГИЛовцев борацбистами с режимом и за "справедливость" - поэтому не нужно меня сюда приписывать
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ещё обзывается..
    подай жалобу

подай жалобу
    Жалобу администрации? Или прокуратуре?

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Жалобу администрации? Или прокуратуре?
    Снейк - администрации. Ты - можешь прокуратуре. Тут фантакт уже донос писал на меня. Можешь проконсультироваться. Ну, или у родителей спроси как это делается.

идейный враг всяких трансформероB

подай жалобу
    на больных не обижаюсь.. и школоту..

Снейк - администрации. Ты - можешь прокуратуре. Тут фантакт уже донос писал на меня. Можешь проконсультироваться. Ну, или у родителей спроси как это делается.
    Знаешь - я работаю в угольной котельной с большими котлами - 3 этажа по высоте - и ко мне приезжают сжигать документацию и УВД и МЧС и ФСБ, некоторые другие службы и предприятия, а также и прокурорские, которые мне ещё должны остались за то, что в прошлый раз вместе с наркотой притаранили боевые патроны 5.45, повезло, что я один только пропустил и он в кладку долбанул, а не пробил экранные трубы или не вылетел в меня. Всегда приезжает их начальство, смотрят, чтобы сгорело полностью. Так ты действительно хочешь со мной ссориться? Я могу любым из них позвонить - что будет дальше - меня не интересует

Знаешь - я работаю в угольной котельной с большими котлами - 3 этажа по высоте - и ко мне приезжают сжигать документацию и УВД и МЧС и ФСБ, некоторые другие службы и предприятия, а также и прокурорские, которые мне ещё должны остались за то, что в прошлый раз вместе с наркотой притаранили боевые патроны 5.45, повезло, что я один только пропустил и он в кладку долбанул, а не пробил экранные трубы или не вылетел в меня. Всегда приезжает их начальство, смотрят, чтобы сгорело полностью. Так ты действительно хочешь со мной ссориться? Я могу любым из них позвонить - что будет дальше - меня не интересует
    Я ссориться? Это ж ты клевечешь на меня и на понт взять пытаешься. Всего две-три страницы и уже весь в пене готов "ехать защищать русскоязычное население"

Хотя, что это я. Это ж как раз в стиле "русского мира". Прийти, наврать и устроить репрессии на основе самим для себя выдуманным причинам.

Все, кто меня знает - знают, что я никогда не шучу - но это уже не мои проблемы.
    Кстати, если кому в новосибе нужно будет утилизировать документацию - без проблем - газель бумаги в отопительный сезон сжигается максимум за полтора-два часа, в летний сезон - 3-4 часа. Мешок -100 рублей, газель - 5000, камаз - 15000 или по-договоренности, если там слишком много или бумага сырая после дождя. К нам в принципе периодически приезжают даже с Алтая и Кузбасса

Навязчивый латентный

Теплое место

А донос я не писал, много чести, просто спросил должен ли российский сайт придерживаться российского законодательства, на что из америки ответили куда пойти

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Теплое место
    Шрёдеринг у нас - от 6 до 9 рублей/кг - поэтому 100 рублей за мешок - это более выгодно - тем более, что при тебе всё сгорит. Даже немецкому консульству периодически заявки на получение виз сжигаем. Машины с красными номерами

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    ... требования отставки президента в обход установленных законом процедур есть самый настоящий терроризм ...
    это, надо полагать, соответствует "посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля в целях прекращения его государственной или иной политической деятельности". Однако в какой форме присутствовали эти требования? Выкрики из толпы "президент, уходи, иначе мы тебя убьем"? Мало ли кто что кричит в толпе. Когда на стадионе кричат "судью на мыло", это ведь никак не намекает на концлагеря времен третьего рейха?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    это, надо полагать, соответствует "посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля в целях прекращения его государственной или иной политической деятельности". Однако в какой форме присутствовали эти требования? Выкрики из толпы "президент, уходи, иначе мы тебя убьем"? Мало ли кто что кричит в толпе. Когда на стадионе кричат "судью на мыло", это ведь никак не намекает на концлагеря времен третьего рейха?
    Аруджу смысла нет говорить - он всё равно не поймет и будет стоять на своем

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Аруджу смысла нет говорить - он всё равно не поймет и будет стоять на своем
    Ну мне скажи. Я просто понять хочу -- если кому-то (абстрактному гражданину) не нравится политика президента (абстрактного), и этот кто-то собирается просить президента уйти в отставку -- будет ли этот кто-то при этом террористом, в соответствии с приведенным Кайзером определением? Или просьбу следует подкрепить надеванием ошейника с дистанционным подрывом?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

На эти выхи еду на экскурсию уже во Львов. Может кому от кого приветы передать нужно?

пс. Интересно, если памятнику Бандере почесать указательный палец, то желание сбудется?

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Айфон придумал пидарас? Я правильно понял доводимую на уже нескольких страницах мысль Аруджа? То есть стремление стать таким же прописалось уже на подкорку?
    И да и нет.
    Айфон придумал кто-то, кто не боялся, что за это прослывёт пидарасом по той или иной причине.
    Иными словами, пидарасы в эфире - это одно из следствий толерантности (для кого-то, неизбежное зло), айфон допустим - другое, но никак не всё её содержание.
    Я даже не знаю, чего вы все прицепились именно к айфонам и пидарасам, вроде не самые ж удачные объекты для рассмотрения концепции.

Ну мне скажи. Я просто понять хочу -- если кому-то (абстрактному гражданину) не нравится политика президента (абстрактного), и этот кто-то собирается просить президента уйти в отставку -- будет ли этот кто-то при этом террористом, в соответствии с приведенным Кайзером определением? Или просьбу следует подкрепить надеванием ошейника с дистанционным подрывом?
    Нет -не будет террористом !Эти вещи определяются ДЕЙСТВИЕМ ! Действительно ли этот выкрик является угрозой или намерением ??Или это просто трёп !

Геополитики уже давно нет. Это все сказки. Сейчас, в 21-м веке "гео" уже никому не нужно. Нужды люди и их "мозги". В Украине тоже особо ничего нет, но это вам не мешало еще с 2008-го (или какого там) готовить и тренировать ДНРовцев.
    Это где прочитал или сам придумал? Еще как есть, то про что ты вещаешь может и будет лет через 20-30 и то далеко не факт, ты выдаешь свое желаемое за наше действительное. были такие люди - декабристы, в общем неплохие ребята, тока правильно о них написали "страшно далеки они были от народа", который хотели облагодетельствоватьи ихние идеи ему на фик не нужны были.

И про толлерантность - выдуманное это, реально 5 максимум 10 процентов таких, остальные так же толлерантны к муравейнику под окном, ровно до тех пор пока муравьи не станут ходить в дом, а как тока станут сожгут этот муравейник, несмотря на всю напускную толлерантность к муравьям.

аурж ты явно опережаешь время, тебе бы родиться лет чере 5, может к совершеннолетию что-то и было бы похожее на твои мечты, а пока наш мир, геополитичен и у кого больше танков тот и молодец и будет так еще очень долго.
    Представитель команды CRC

идейный враг всяких трансформероB

Шрёдеринг у нас - от 6 до 9 рублей/кг - поэтому 100 рублей за мешок - это более выгодно - тем более, что при тебе всё сгорит. Даже немецкому консульству периодически заявки на получение виз сжигаем. Машины с красными номерами
    видишь аруж, а ты говоришь ойфоны.. недостаточно ещё толерантны немцы, раз пользуются такими устаревшими технологиями.. это они так, по старой памяти, и польшу могут опять поделить... вместе с беларашкой..

пс. Интересно, если памятнику Бандере почесать указательный палец, то желание сбудется?
    палец себе показывай, а бандера тебя как москаля первого бы и грохнул..

А теперь представим президента без охраны напротив толпы с цепами и зажигалками ревущей его на мыло ... Достаточно было сказать "Я хочу убить тов. Сталина", т.к. это явная угроза, а уж были ли возможности это реализовать разберется следствие. Публичное требование отстранить президента в обход конституционных норм и есть в целях прекращения его государственной или иной политической деятельности

Кстати террористы таки реализовали свой план.
    Представитель команды CRC

Закрытая тема
Страница 171 из 400 ПерваяПервая ... 71121161170171172181221271 ... ПоследняяПоследняя