Закрытая тема
Страница 161 из 400 ПерваяПервая ... 61111151160161162171211261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    хоть как-то повлиять на выборы, и заодно набор рейтинга, ведь на выборах ведь власти надо показать что народ ее поддерживает, а в последнее время с этим есть проблемы.
    Именно! Очередной путинский спектакль накануне выборов, хорошо, что хотя бы дома не взрывает.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    специалисты по маразму подъехали, никак тяжелую артиллерию задействовать решили..
    Че российский паспорт так и не дали? И правильно, не надо нам таких

Я смотрю Савченко то разлюбили совсем

http://obozrevatel.com/blogs/93287-s...j-gluposti.htm
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    Именно! Очередной путинский спектакль накануне выборов, хорошо, что хотя бы дома не взрывает.
    Возможно что и есть элемент спектакля, но явно не на пустом месте. Что-то ведь эти люди там делали, как миниму контрабанда, как максимум подготовка тер актов, официально ли они действовали непонятно, не думаю чтоб Киев хоть как-то это признал бы в любом раскладе. На самом деле диверсанты могут быть кем угодно, даже пожилыми людьми, это ты в кино насмотрелся на Шварца или лунгрена

Диверсант - это тот мужик с пивным животом? Для маскировки. А еще помниться, что Путин говорил, что отряды самообороны Крыма не российские военные. Этому человеку верить нельзя. Ну и конечно на Донбассе под руководством из РФ идет война с тысячами убитых гражданских лиц, а тут один убитый военный и один фсбшник -- уже готовятся войну объявить. Вы что не видите, что путинский режим живет в своем маразме уже давно?
    Донбас не территория РФ, было бы в Воронеже скажем, вот тогда бы ты увидел по настоящему праведный гнев искандеров

идейный враг всяких трансформероB

Че российский паспорт так и не дали? И правильно, не надо нам таких
    некоторые живут в рашке с укро-паспортами.. некоторые с рашкинскими паспортами живут в германиях..
    к чему это я? чья бы корова мычала..

Возможно что и есть элемент спектакля, но явно не на пустом месте.
    Ну знаешь из чего угодно можно высосать что угодно, при желании. Может контрабандисты оружием. Но российская версия о прорыве да еще и с помощью военных бред чистейший. Я этим людям не верю. Я не верю ФСБ и не верю Путину. Они могут сочинять какие угодно сказки, я им не верю.

я им не верю.
    да всем насрать..

Донбас не территория РФ, было бы в Воронеже
    Ты о чем вообще?

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    да всем насрать..
    так и запишем, пациент считает себя массой

Снейк, тебе не дали, потому что задницу режиму плохо лизал, поднажми. Больше постов какой Путин хороший и добрый и какая Украина плохая и злая. У тебя к этому талант.

так и запишем, пациент считает себя массой
    ты смотри, типа врач.. или это ты у лечащих тебя нахватался выражений?
    да, определенно второе..

Вот неплохие рассуждения на тему как все мого быть

http://scoutbat.livejournal.com/22801.html

Сам я ФСБ тоже не особо верю, но то что чел. себе напару десятков лет уже наговорил наводит на мысль что в этот раз ФСБ не врет

Навязчивый латентный

Ну знаешь из чего угодно можно высосать что угодно, при желании. Может контрабандисты оружием. Но российская версия о прорыве да еще и с помощью военных бред чистейший. Я этим людям не верю. Я не верю ФСБ и не верю Путину. Они могут сочинять какие угодно сказки, я им не верю.
    Ссылка дана, кто читать умеет, прочтет. Второй прорыв мог быть организован для вывода из Крыма "кое-кого" кого нельзя было оставлять на растерзание ФСБшникам. Ну или пристрелить на месте, чтобы не разболтался Как правильно пишет автор - своих украинцы так не вытаскивают, значит звездно-полосатый инструктор спалился или еще какой знатный турок...

Сам я ФСБ тоже не особо верю, но то что чел. себе напару десятков лет уже наговорил наводит на мысль что в этот раз ФСБ не врет
    История ничему не учит? А откуда взялись тысячи оговоривших себя, готовивших покушение на тов. Сталина? Выбить показания можно очень просто, например приставить к глазу пистолет и посчитать до пяти. Жить то всем хочется.

История ничему не учит? А откуда взялись тысячи оговоривших себя, готовивших покушение на тов. Сталина? Выбить показания можно очень просто, например приставить к глазу пистолет и посчитать до пяти. Жить то всем хочется.
    Это ты по собственному опыту? Вон Савченко что-то не приставили, да и прямо таки скажем отъелась она там на казенных харчах. Я понимаю можно много чего наговорить если альтернатива что тебя отпустят, но тут чел посадит себя на ближайшие лет 20 это немного другое.

Навязчивый латентный

Почему показали одного и назвали ещё одного, кто эти паскуды, и куда проебались остальные. Что-то мне подсказывает, что ещё не до конца решили, кто именно погиб при задержании, кто умер от ран, кто сдался в почётный плен, а кто пропал без вести хрен знает где, но далеко от Крыма. Идёт пока что конкурс на лучшую автобиографию, рассказанную максимально полно и правдиво, где приз – встреча с гуманным, но несговорчивым российским правосудием. Двое уже преодолели отборочный тур, остальные пытаются убедить жюри.
    http://ladik2005.livejournal.com/468802.html
    Похоже человек знает, о чем пишет

Это ты по собственному опыту? Вон Савченко что-то не приставили, да и прямо таки скажем отъелась она там на казенных харчах. Я понимаю можно много чего наговорить если альтернатива что тебя отпустят, но тут чел посадит себя на ближайшие лет 20 это немного другое.
    Если бы тебе предложили выбор или пуля в глаз (потом скажут был застрелен, оказывая сопротивление), или признаться в чем угодно, ты бы выбрал героическую смерть?

Навязчивый латентный

Прям 37 год какой-то в онемеченных мозгах

Навязчивый латентный

Порошенко сливают. Профессионально

http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3730066/

В Киеве уловили, какое клеймо собираются вывесить. Терроризм. Государственный. Такое на Западе уставшем от своих «местных» сумасшедших мигрантов, сейчас воспринимается, мягко говоря, болезненно. Это автоматически делегитимирует любую власть, даже бесконечно преданную Западу в ущерб собственных национальных интересов. Порошенковские это уловили. И запаниковали.
    Так что ведро попкорна и на диван, смотреть шоу.

Так Путин может ставить какое угодно клеймо на кого угодно - кому какое дело до этого? Оно ж ничем не подкреплено.

Я ж говорю, что де-юре вообще на территории Крыма могли поймать хоть целую укродивизию с 40 тыс. тонн взрывчатки. Что с того? Они были у себя на территории, несли, может, взрывчатку на склад, а вот фсбшники - нарушители визового режима, к тому же ещё и вооружённые. Это де-юре. Клеймить т.е. тут вообще никак не получается. Вот если б в Воронеже поймали, то да, другое дело. А в Крыму не считается. Это вообще если они поймали кого-то укрочего-то. Потому что не факт, кого они там поймали.

Закрытая тема
Страница 161 из 400 ПерваяПервая ... 61111151160161162171211261 ... ПоследняяПоследняя