Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
http://www.sport-express.ru/doping/news/988209/
Вот кстати насчет мельдония, интересно сколько наших попадет в списки тех кому отменят дисквалификацию и будут ли извинения и как вообще дальше сложится будут ли суды по упущенной прибыли тех у кого полетели из-за этого заключенные контракты.
Вообще суды-то какие-то точно будут, насколько я понимаю Есинбаева точно судиться будет по поводу не допуска ее на олимпиаду, т.к. у нее 100% позиция, сейчас у нее ничего нет, а во время когда был скандал она в декрете была и следовательно не могда быть замешенной. Вот ее точно не пускают чтоб она там не увела у кого-нибудь золото.
ps насчет нашей федерации если есть доказательства (мнение спортсменки, которую саму уличили в применении я за доказательство не считаю, т.к. на лицо заинтересованность), то ее действительно надо отстранить, при этом все спортсмены имеющие право участвовать и прошедшие тесты естественно должны быть допущены.
psps А вообще я бы Мутко поставил бы к стенке, хоть и не сторонник подобных методов, просто достал этот персонаж своей наглостью
Ну, есть мнения людей причастных к спорту что это конкретно его политика и его провал, что ему все было дано на откуп со словами делай что хочешь но дай результат - результат, который он выдал налицо, надо по совокупности результатов выписать ему достойную путевку на отдых.
Чиновников отстранять ради бога, а вот спортсменов я категорически против, я сам занимался спортом, у меня есть друзья кое чего достигшие в спорте, это я вам скажу не посты писать.
Ну а если подумать ?)))
Ничто не напоминает ?))
http://www.vsmpo.ru/ru/products/Krupnie_shtampovki
Про спорт ты мне тут не рассказывай. Вот, приглашаю:
На 0:27 чувак очень ёмко делится впечатлениями.
А спортсмены - соучастники.
Кстати, за культуру. Ты может не заметил, я никогда не писал что "Толстой - гугно" и т.д. Российская литература 19-го века - большой вклад в мировую литературу. Вклад, повлиявший положительно на развитие мировой культуры. Меня что смущает? Российская культура, за исключение разве что лаптей и ватника, пришла вопсчем-то из Европы, чему способствовала во многом та же вторая Екатерина. Просто когда спрашиваешь "Чего добилась Россия?", Толстого никто не называет, начинают вывешивать картинки всяких самолетиков. Толстой возможно вообще сейчас в нац.предателях ходит, не слежу за темой. Но как ни крути российская культура произошла из европейской, являясь в какой-то степени ее периферией и детищем. И как бы отрицание и противопоставление Европе - это поход против своих же корней.
пс. Я не виноват что власть на наших землях последние 100 лет в руках всякого "колхоза". Но оправдывать нынешние телодвижения эти папаусов как-то странно.
Русская культура пришла из Европы еще до Рюрика. А про то, что кроме лаптей и ватника, нет ничего - ну опять преувеличиваешь сильно. Зачем тебе это? Думаешь без сгущения красок не удастся донести мысль? Как раз наоборот. Твои в общем-то правильные идеи вызывают отторжение из-за жесткой и глумливой подачи. В общем-то этим грешат все западники.
Глобально по отраслям не очень все хорошо, даже в нефте и газодобывающей очень много железок импортных, пока как ни стараются не могут все заменить, так по отдельным позициям в сталелитейной, да в других тоже есть у нас сильные позиции, но в глобальном плане сказать что мы где-то всех опережаем кроме военки и космоса я бы не сказал.
Ну так. Россия по промышленному ресурсу (по ВВП) 15-я, по человеческому ресурсу (по ИРЧП) на 50 месте, на ровне с Республикой Беларусь. Почему мнение России должно ценится выше мнения Эстонии, которая на 30 месте по ИРЧП? В моем понимании есть около 49 стран, которые могут учить жизни и РБ и РФ. Так я определяю наше место. То что я тут кого-то конкретно троллю... Как спросишь, так и отвечу.