Закрытая тема
Страница 133 из 400 ПерваяПервая ... 3383123132133134143183233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Да и что значит на равных? Я тут пытался вспомнить что в России есть своего, не заимствованного у других, так ничего на ум даже не пришло. Балет французский, Кремль строили итальянцы, водку и ту поляки придумали, идеи юзаете чужие постоянно в своей провинциальной интерпретации. Для того чтобы стать великой страной или слоном нужно чтобы хотя бы что то свое было. Как есть у Италии, Франции, Германии, ВБ, Китая, Японии, тех же штатов. Вы может разве что лапти изобрели, и то не факт. Научится что-то делать, быть чем-то полезным для планеты Земля, а уже потом записываться в великие. Очередность такая.
    Ты мне щас напоминаешь некоторых персонажей, которые утверждают, что у США нет культуры, нет истории и что самолет и телевизор они сперли, а не сами придумали. В общем, кончай употреблять продукты, вызывающие иррациональную ненависть
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Провести теракт в Эстонии. Под предлогом того, что правительство несостоятельно и не может на него ответить, а у нас войска в Сирии борются против террористов, ввести и в Эстонию войска для защиты русскоязычного населения.
    Можно уже во Францию вводить. Там в Ницце уже двое наших погибло.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Можно уже во Францию вводить. Там в Ницце уже двое наших погибло.
    Уже говорят что 5ро, баба, священник и 3 его друга
    Представитель команды CRC

http://www.sport-express.ru/doping/news/988209/

Вот кстати насчет мельдония, интересно сколько наших попадет в списки тех кому отменят дисквалификацию и будут ли извинения и как вообще дальше сложится будут ли суды по упущенной прибыли тех у кого полетели из-за этого заключенные контракты.

Вообще суды-то какие-то точно будут, насколько я понимаю Есинбаева точно судиться будет по поводу не допуска ее на олимпиаду, т.к. у нее 100% позиция, сейчас у нее ничего нет, а во время когда был скандал она в декрете была и следовательно не могда быть замешенной. Вот ее точно не пускают чтоб она там не увела у кого-нибудь золото.

ps насчет нашей федерации если есть доказательства (мнение спортсменки, которую саму уличили в применении я за доказательство не считаю, т.к. на лицо заинтересованность), то ее действительно надо отстранить, при этом все спортсмены имеющие право участвовать и прошедшие тесты естественно должны быть допущены.

psps А вообще я бы Мутко поставил бы к стенке, хоть и не сторонник подобных методов, просто достал этот персонаж своей наглостью
    Последний раз редактировалось kaizer; 20.07.2016 в 13:50.

Ты мне щас напоминаешь некоторых персонажей, которые утверждают, что у США нет культуры, нет истории и что самолет и телевизор они сперли, а не сами придумали. В общем, кончай употреблять продукты, вызывающие иррациональную ненависть
    Где ты увидел ненависть? Ненависть к кому? К папуасским властям?

Меня смущает формулировка "мы с США на равных". На равных вы с прочими папуасами, вот что я хотел сказать. Ненависти к папуасам не испытываю, вызывают удивление только их самомнение.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    http://www.sport-express.ru/doping/news/988209/

Вот кстати насчет мельдония, интересно сколько наших попадет в списки тех кому отменят дисквалификацию и будут ли извинения и как вообще дальше сложится будут ли суды по упущенной прибыли тех у кого полетели из-за этого заключенные контракты.

Вообще суды-то какие-то точно будут, насколько я понимаю Есинбаева точно судиться будет по поводу не допуска ее на олимпиаду, т.к. у нее 100% позиция, сейчас у нее ничего нет, а во время когда был скандал она в декрете была и следовательно не могда быть замешенной. Вот ее точно не пускают чтоб она там не увела у кого-нибудь золото.

ps насчет нашей федерации если есть доказательства (мнение спортсменки, которую саму уличили в применении я за доказательство не считаю, т.к. на лицо заинтересованность), то ее действительно надо отстранить, при этом все спортсмены имеющие право участвовать и прошедшие тесты естественно должны быть допущены.

psps А вообще я бы Мутко поставил бы к стенке, хоть и не сторонник подобных методов, просто достал этот персонаж своей наглостью
    Да отстранят нафиг вообще всех связанных с Минспорта от всех соревнований и делов-то

пс. Думаешь боярин Мутко во всем виноват? Самовольничал?

ппс. Новость за апрель. Ща дела у России гораздо хуже. Офицеров ФСБ уже орденов "Служу России" лишают за спецоперацию "Моча"

Да отстранят нафиг вообще всех связанных с Минспорта от всех соревнований и делов-то

пс. Думаешь боярин Мутко во всем виноват? Самовольничал?
    Ну, есть мнения людей причастных к спорту что это конкретно его политика и его провал, что ему все было дано на откуп со словами делай что хочешь но дай результат - результат, который он выдал налицо, надо по совокупности результатов выписать ему достойную путевку на отдых.

Чиновников отстранять ради бога, а вот спортсменов я категорически против, я сам занимался спортом, у меня есть друзья кое чего достигшие в спорте, это я вам скажу не посты писать.

В области вооружений соперничество безусловное, в остальном нам до них далеко.
    Ну а если подумать ?)))Нажмите на изображение для увеличения
Название: p033.jpg
Просмотров: 35
Размер:	32.4 Кб
ID:	8692
    Ничто не напоминает ?))
    http://www.vsmpo.ru/ru/products/Krupnie_shtampovki

Ну, есть мнения людей причастных к спорту что это конкретно его политика и его провал, что ему все было дано на откуп со словами делай что хочешь но дай результат - результат, который он выдал налицо, надо по совокупности результатов выписать ему достойную путевку на отдых.

Чиновников отстранять ради бога, а вот спортсменов я категорически против, я сам занимался спортом, у меня есть друзья кое чего достигшие в спорте, это я вам скажу не посты писать.
    Про спорт ты мне тут не рассказывай. Вот, приглашаю:

На 0:27 чувак очень ёмко делится впечатлениями.

А спортсмены - соучастники.

Ну и? Твой прогноз? Отстранят Мутко или нет? Что грозит замешанным в деле офицерам ФСБ?

Кстати, за культуру. Ты может не заметил, я никогда не писал что "Толстой - гугно" и т.д. Российская литература 19-го века - большой вклад в мировую литературу. Вклад, повлиявший положительно на развитие мировой культуры. Меня что смущает? Российская культура, за исключение разве что лаптей и ватника, пришла вопсчем-то из Европы, чему способствовала во многом та же вторая Екатерина. Просто когда спрашиваешь "Чего добилась Россия?", Толстого никто не называет, начинают вывешивать картинки всяких самолетиков. Толстой возможно вообще сейчас в нац.предателях ходит, не слежу за темой. Но как ни крути российская культура произошла из европейской, являясь в какой-то степени ее периферией и детищем. И как бы отрицание и противопоставление Европе - это поход против своих же корней.

пс. Я не виноват что власть на наших землях последние 100 лет в руках всякого "колхоза". Но оправдывать нынешние телодвижения эти папаусов как-то странно.

идейный враг всяких трансформероB

пс. Я не виноват что власть на наших землях последние 100 лет в руках всякого "колхоза". Но оправдывать нынешние телодвижения эти папаусов как-то странно.
    тебе более привычно оправдывать телодвижение непапуасов 70 лет назад, например..

Где ты увидел ненависть? Ненависть к кому? К папуасским властям?

Меня смущает формулировка "мы с США на равных". На равных вы с прочими папуасами, вот что я хотел сказать. Ненависти к папуасам не испытываю, вызывают удивление только их самомнение.
    По уровню бреда утверждение "Мы с США на равных" примерно на том же уровне, что "на равных с папуасами". Но смущает тебя именно первое высказывание.

Кстати, за культуру. Ты может не заметил, я никогда не писал что "Толстой - гугно" и т.д. Российская литература 19-го века - большой вклад в мировую литературу. Вклад, повлиявший положительно на развитие мировой культуры. Меня что смущает? Российская культура, за исключение разве что лаптей и ватника, пришла вопсчем-то из Европы, чему способствовала во многом та же вторая Екатерина. Просто когда спрашиваешь "Чего добилась Россия?", Толстого никто не называет, начинают вывешивать картинки всяких самолетиков. Толстой возможно вообще сейчас в нац.предателях ходит, не слежу за темой. Но как ни крути российская культура произошла из европейской, являясь в какой-то степени ее периферией и детищем. И как бы отрицание и противопоставление Европе - это поход против своих же корней.

Русская культура пришла из Европы еще до Рюрика. А про то, что кроме лаптей и ватника, нет ничего - ну опять преувеличиваешь сильно. Зачем тебе это? Думаешь без сгущения красок не удастся донести мысль? Как раз наоборот. Твои в общем-то правильные идеи вызывают отторжение из-за жесткой и глумливой подачи. В общем-то этим грешат все западники.

Навязчивый латентный

физическое наказание детей неправильно
    Это если драть розгами для профилактики, как в германиях было принято, то неправильно, а если по заднице шлепнуть - то в самый раз и тут европы нам не указ Через жопу то до головы быстрее доходит.

Цитата Сообщение от Ё-МАЁ Посмотреть сообщение
    Ну а если подумать ?)))
    Ничто не напоминает ?))
    http://www.vsmpo.ru/ru/products/Krupnie_shtampovki
    Глобально по отраслям не очень все хорошо, даже в нефте и газодобывающей очень много железок импортных, пока как ни стараются не могут все заменить, так по отдельным позициям в сталелитейной, да в других тоже есть у нас сильные позиции, но в глобальном плане сказать что мы где-то всех опережаем кроме военки и космоса я бы не сказал.

Русская культура пришла из Европы еще до Рюрика. А про то, что кроме лаптей и ватника, нет ничего - ну опять преувеличиваешь сильно. Зачем тебе это? Думаешь без сгущения красок не удастся донести мысль? Как раз наоборот. Твои в общем-то правильные идеи вызывают отторжение из-за жесткой и глумливой подачи. В общем-то этим грешат все западники.
    Ну так. Россия по промышленному ресурсу (по ВВП) 15-я, по человеческому ресурсу (по ИРЧП) на 50 месте, на ровне с Республикой Беларусь. Почему мнение России должно ценится выше мнения Эстонии, которая на 30 месте по ИРЧП? В моем понимании есть около 49 стран, которые могут учить жизни и РБ и РФ. Так я определяю наше место. То что я тут кого-то конкретно троллю... Как спросишь, так и отвечу.

Ну и? Твой прогноз? Отстранят Мутко или нет? Что грозит замешанным в деле офицерам ФСБ?
    Я детально не разбирался, но Мутко пока производит впечатление сделанного из нетонущего материала

Ну так. Россия по промышленному ресурсу (по ВВП) 15-я, по человеческому ресурсу (по ИРЧП) на 50 месте, на ровне с Республикой Беларусь. Почему мнение России должно ценится выше мнения Эстонии, которая на 30 месте по ИРЧП? В моем понимании есть около 49 стран, которые могут учить жизни и РБ и РФ. Так я определяю наше место. То что я тут кого-то конкретно троллю... Как спросишь, так и отвечу.
    что такое ИРЧП?

Не, ну а что есть своего исконного? Исконного, типа как римское или британское право на основе которого сейчас строится мировая юриспуденция? В таком плане. Что Россия дала миру? Не что переделала, как неплохой для своего времени Фиат в Жигули, а именно дала?

Закрытая тема
Страница 133 из 400 ПерваяПервая ... 3383123132133134143183233 ... ПоследняяПоследняя