Закрытая тема
Страница 83 из 400 ПерваяПервая ... 337382838493133183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    И кто же пишет?
    О том что США хотят "разругать" РФ и Европу у вас только ленивый не пишет. Я лишь примеры привожу
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Не надо всякую хрень на ночь читать А то ведь еще и не такое напишут
    http://s00.yaplakal.com/pics/pics_pr.../6/7888681.jpg

ps. Судя по всему там просто мордобой случился т.к. обе стороны хотели набить кому нибудь морду. Хотя мой друг из лондона говорит что болеть надо за Англичан, т.к. с их стороны это реальные работяги, а с нашей не пойми кто, в основном ребята гуляющие на родительские деньги. впрочем я подобной статистикой не обладаю, но по англичанам ему верю, в то что большинство фанатов это всякие там портовые грузчики и прочие работяги, он говорит что именно такой состав в основном ходит на футбол.
    Как и все в России, субкультуру "футбольного хулиганства" переняли на Западе, а конкретно у англичан. И как всегда в России, переняли не поняв сути.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Раз уж спекулировать о теориях заговора и проч., то интересно: террорист-игиловец-гей - это что?
    1. Суровая реальность
    2. Ошибка отдела пропаганды ИГИЛ, который взял ответственность на себя, не разобравшись "кто, что"
    3. Спец-PR-операция отдела пропаганды госдепа, который, сориентировавшись по факту игиловской пропаганды из п.2, решил немного понизить статус ИГИЛ в исламском молодёжном мире
    А що, он был геем? Вообще, читал хорошую идею как повысить толерантность в России. Написать убедительную "ноучную статью" и доказательствами и всем прочим о том что Сталин был геем. Это с одной стороны оттолкнуло бы половину его сторонников от культа личности, мол, "как так, Сталин и гей, фу", а с другой повысило бы толерантность у дргой половины, мол, "не, ну раз уже и сам великий Сталин, то может в этом и нет ничего страшного".

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Как и все в России, субкультуру "футбольного хулиганства" переняли на Западе, а конкретно у англичан. И как всегда в России, переняли не поняв сути.
    А какая она суть, просвяти?
    Представитель команды CRC

О том что США хотят "разругать" РФ и Европу у вас только ленивый не пишет. Я лишь примеры привожу
    Ну хочет и что? Пример идиотскй

А какая она суть, просвяти?
    Давай сначала определимся, считаешь ли ты златоуста "Хирурга" представителем субкультуры байкеров. Ну, там, бунтарем, любителем свободы и вообще Easy Rider'ом. Или, по-твоему, купил моцик, облачился в кожу и ты уже байкер?

Ну хочет и что? Пример идиотскй
    Это теория заговора идиотская. Пример как раз это подтверждает. Чтобы поссорить Европу и Россию достаточно россиянам визы отменить, Европа сама все увидит. Зачем для этого революции в третьих странах совершать, совершенно непонятно.

Это теория заговора идиотская. Пример как раз это подтверждает. Чтобы поссорить Европу и Россию достаточно россиянам визы отменить, Европа сама все увидит. Зачем для этого революции в третьих странах совершать, совершенно непонятно.
    Теории заговоров бывают разные. История знает полно успешных, над которыми пока они осуществлялись все смеялись. Очевидно что политика США многовекторная, один из этих векторов не допустить сближения России с Европой. В чем это выражается сказать трудно, конечно глупо видеть руку госдепа во всем сразу, но точто такая работа проводится и есть на это определенный бюджет это точно, естественно я думаю что это более тонкая работа, возможно с лидерами и влиятельными людьми. Но тут истерить не надо, а надо проводить свою политику, ведь любая страна стремится к своей выгоде, тем более такая мощная как США. Интернет полон всякого хлама, рад что у тебе полно свободного времени чтоб уделять этому хламу такое внимание

Давай сначала определимся, считаешь ли ты златоуста "Хирурга" представителем субкультуры байкеров. Ну, там, бунтарем, любителем свободы и вообще Easy Rider'ом. Или, по-твоему, купил моцик, облачился в кожу и ты уже байкер?
    Я вообще не в курсе кто такой хирург, байкерством никогда не интересовался, хотя по молодости мотоцикл имел недолгое время.

Теории заговоров бывают разные. История знает полно успешных, над которыми пока они осуществлялись все смеялись. Очевидно что политика США многовекторная, один из этих векторов не допустить сближения России с Европой. В чем это выражается сказать трудно, конечно глупо видеть руку госдепа во всем сразу, но точто такая работа проводится и есть на это определенный бюджет это точно, естественно я думаю что это более тонкая работа, возможно с лидерами и влиятельными людьми. Но тут истерить не надо, а надо проводить свою политику, ведь любая страна стремится к своей выгоде, тем более такая мощная как США. Интернет полон всякого хлама, рад что у тебе полно свободного времени чтоб уделять этому хламу такое внимание
    Почему США не выгодно сближение России и Европы? Почему не России и Китая? Это у тебя полно времени на чтение всякой конспирологии.

Вот что есть точно, так это желание России ослабить Европу. Отсюда поддержка и финансирование всяких евроскептиков и прочих националистов Европы. Тут нету теорий заговора. Об этом прямо говорится. Эти люди ездят с "экскурсиями" в Крым. Это России не нужна сильная и объединенная Европа, ей нужны отдельные национальные государства. А валят как всегда на Обаму.

пс. Для выгоды США нужно как раз всех объединить

Уже файер на игре со словаками зажгли. Не, ну молодцы, чё. Ваши ставки, сколько сборная России на Чемпионате еще продержится и как быстро у нее заберут право проведения чемпа в 2018-м? А ведь опять в РФС свалят на Обаму, мол, это он забрал, а не мы идиоты.

Почему США не выгодно сближение России и Европы? Почему не России и Китая? Это у тебя полно времени на чтение всякой конспирологии.

Вот что есть точно, так это желание России ослабить Европу. Отсюда поддержка и финансирование всяких евроскептиков и прочих националистов Европы. Тут нету теорий заговора. Об этом прямо говорится. Эти люди ездят с "экскурсиями" в Крым. Это России не нужна сильная и объединенная Европа, ей нужны отдельные национальные государства. А валят как всегда на Обаму.

пс. Для выгоды США нужно как раз всех объединить
    Теорий заговоров действительно нет, США в общем действуют практически открыто, объяснять тебе не буду, т.к. надо быть слепым чтоб не замечать шагов США, естественно к футбольным болельщикам это никакого отношения не имеет, ну а наши естественно поддерживают евроскептиков тут вроде тоже все ясно.

Уже файер на игре со словаками зажгли. Не, ну молодцы, чё. Ваши ставки, сколько сборная России на Чемпионате еще продержится и как быстро у нее заберут право проведения чемпа в 2018-м? А ведь опять в РФС свалят на Обаму, мол, это он забрал, а не мы идиоты.
    Один матч еще точно сыграют, максимум 2. Право никто не отберет. надеюсь что Украина себя лучше покажет, я на ЧЕ за нее болею не меньше чем за Россию.

зы. А сыграли в меру своих возможностей, я не могу сказать что не боролись, в первом матче везло, во втором не везло, но если класса нет на одном только везении долго не продержишься.

Цирк вообще. То что в других странах является маргинальной субкультурой и осуждается, тем в России депутаты Госдумы предлагают гордится. Национальная гордость, блин, 20 "футбольных хулиганов" гоняли 300 обычных болельщиков.

Цирк вообще. То что в других странах является маргинальной субкультурой и осуждается, тем в России депутаты Госдумы предлагают гордится. Национальная гордость, блин, 20 "футбольных хулиганов" гоняли 300 обычных болельщиков.
    Уровень наших депутатов крайне невысок, выдерживает разве что сравнение с Украиной, там еще веселее. Футбольных хулиганов надо ловить и наказывать согласно законодательства, для этого на стадионах есть полиция это их работа. Сборная и остальные болельщики тут вообще не при чем, если не могут утихомирить хулиганов, то это надо страну где проводятся матчи дисквалифицировать за некомпетентность.

Сборная и остальные болельщики тут вообще не при чем, если не могут утихомирить хулиганов, то это надо страну где проводятся матчи дисквалифицировать за некомпетентность.
    Интересная логика. Из области: "да это мы из нашего БУКа сбили Боинг, но так как сбили его на территории Украины, то виноваты они". Обычный уход от ответственности. Все же РФС несет ответ за поведение фанатов.

Интересная логика. Из области: "да это мы из нашего БУКа сбили Боинг, но так как сбили его на территории Украины, то виноваты они". Обычный уход от ответственности. Все же РФС несет ответ за поведение фанатов.
    Этой логики я стал придерживаться очень давно, с дисквалификации Ливерпуля после финального матча кубка чемпионов с Ювентусом в далеком 1985м году

Во время матча произошла трагедия, унёсшая жизни 39 человек, ещё сотни человек получили ранения. Виновными были признаны болельщики «Ливерпуля»; в результате этого было решено отстранить все английские клубы от участия во всех турнирах под эгидой УЕФА на пять лет, «Ливерпуль» — на шесть.

Не смотря на то что я болел за Ювентус (который и выиграл) данное решение я считаю диким, на несколько лет обедневшим европейский футбол. Виноваты не футболисты, они никого не провоцировали, это задача правоохранителей выявлять и изолировать хулиганов. Почему из-за нерасторопности бельгийских правоохранителей пострадал весь английский футбол. Лично мне такая практика напоминает солидарные растрелы, когда из-за кого-то выводили и растреливали десяток неповинных. Хоть тебе и мерещится везде БУК, но логики нет именно в твоих мыслях, отвечать можно за того над кем имеешь непосредственный контроль. Если в какой-то стране что-то на матче сделали болельщики, то очевидно надо дисквалифицировать страну проведения матча (например запретив проводить матчи в этой стране), но не футболистов, которые тут абсолютно не при чем. Я в своих суждениях крайне последователен.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Идешь такой по улице, видишь гопников. Подходишь поближе -- о, это не гопники, это маргинальная субкультура.
    Разве не ясно, что эти футбольные хулиганы -- всего лишь люди, которые хотят изменить мир, но не знают, как правильно это делать?
    То, что депутаты госдурмы обратили на них внимание, означает всего лишь, что депутаты тоже не знают, как правильно менять мир, а способ гопников маргинальной субкультуры им близок и понятен.
    Я не собираюсь агитировать за демократию, но хочу заметить, что в феодальной стране обычно не принято выбирать феодалов, они как-то сами собой выбираются.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Уровень наших депутатов крайне невысок, выдерживает разве что сравнение с Украиной, там еще веселее.
    Возможно так и есть. Тем не менее, меня радует тот факт, что украинским депутатам хватило ума не выскаываться в духе: "какие наши фаны молодцы, избили соперников до полусмерти"

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Возможно так и есть. Тем не менее, меня радует тот факт, что украинским депутатам хватило ума не выскаываться в духе: "какие наши фаны молодцы, избили соперников до полусмерти"
    во первых ваши депутаты предпочитают словам действия, поэтому сами мутузят друг друга. Во вторых ваши фанаты просто еще никого не избили до полусмерти, так немного покорябали только

Закрытая тема
Страница 83 из 400 ПерваяПервая ... 337382838493133183 ... ПоследняяПоследняя