А що, он был геем? Вообще, читал хорошую идею как повысить толерантность в России. Написать убедительную "ноучную статью" и доказательствами и всем прочим о том что Сталин был геем. Это с одной стороны оттолкнуло бы половину его сторонников от культа личности, мол, "как так, Сталин и гей, фу", а с другой повысило бы толерантность у дргой половины, мол, "не, ну раз уже и сам великий Сталин, то может в этом и нет ничего страшного".![]()
Теории заговоров бывают разные. История знает полно успешных, над которыми пока они осуществлялись все смеялись. Очевидно что политика США многовекторная, один из этих векторов не допустить сближения России с Европой. В чем это выражается сказать трудно, конечно глупо видеть руку госдепа во всем сразу, но точто такая работа проводится и есть на это определенный бюджет это точно, естественно я думаю что это более тонкая работа, возможно с лидерами и влиятельными людьми. Но тут истерить не надо, а надо проводить свою политику, ведь любая страна стремится к своей выгоде, тем более такая мощная как США. Интернет полон всякого хлама, рад что у тебе полно свободного времени чтоб уделять этому хламу такое внимание![]()
Почему США не выгодно сближение России и Европы? Почему не России и Китая? Это у тебя полно времени на чтение всякой конспирологии.
Вот что есть точно, так это желание России ослабить Европу. Отсюда поддержка и финансирование всяких евроскептиков и прочих националистов Европы. Тут нету теорий заговора. Об этом прямо говорится. Эти люди ездят с "экскурсиями" в Крым. Это России не нужна сильная и объединенная Европа, ей нужны отдельные национальные государства. А валят как всегда на Обаму.
пс. Для выгоды США нужно как раз всех объединить
Теорий заговоров действительно нет, США в общем действуют практически открыто, объяснять тебе не буду, т.к. надо быть слепым чтоб не замечать шагов США, естественно к футбольным болельщикам это никакого отношения не имеет, ну а наши естественно поддерживают евроскептиков тут вроде тоже все ясно.
Один матч еще точно сыграют, максимум 2. Право никто не отберет. надеюсь что Украина себя лучше покажет, я на ЧЕ за нее болею не меньше чем за Россию.
зы. А сыграли в меру своих возможностей, я не могу сказать что не боролись, в первом матче везло, во втором не везло, но если класса нет на одном только везении долго не продержишься.
Уровень наших депутатов крайне невысок, выдерживает разве что сравнение с Украиной, там еще веселее. Футбольных хулиганов надо ловить и наказывать согласно законодательства, для этого на стадионах есть полиция это их работа. Сборная и остальные болельщики тут вообще не при чем, если не могут утихомирить хулиганов, то это надо страну где проводятся матчи дисквалифицировать за некомпетентность.![]()
Этой логики я стал придерживаться очень давно, с дисквалификации Ливерпуля после финального матча кубка чемпионов с Ювентусом в далеком 1985м году
Во время матча произошла трагедия, унёсшая жизни 39 человек, ещё сотни человек получили ранения. Виновными были признаны болельщики «Ливерпуля»; в результате этого было решено отстранить все английские клубы от участия во всех турнирах под эгидой УЕФА на пять лет, «Ливерпуль» — на шесть.
Не смотря на то что я болел за Ювентус (который и выиграл) данное решение я считаю диким, на несколько лет обедневшим европейский футбол. Виноваты не футболисты, они никого не провоцировали, это задача правоохранителей выявлять и изолировать хулиганов. Почему из-за нерасторопности бельгийских правоохранителей пострадал весь английский футбол. Лично мне такая практика напоминает солидарные растрелы, когда из-за кого-то выводили и растреливали десяток неповинных. Хоть тебе и мерещится везде БУК, но логики нет именно в твоих мыслях, отвечать можно за того над кем имеешь непосредственный контроль. Если в какой-то стране что-то на матче сделали болельщики, то очевидно надо дисквалифицировать страну проведения матча (например запретив проводить матчи в этой стране), но не футболистов, которые тут абсолютно не при чем. Я в своих суждениях крайне последователен.![]()
Идешь такой по улице, видишь гопников. Подходишь поближе -- о, это не гопники, это маргинальная субкультура.
Разве не ясно, что эти футбольные хулиганы -- всего лишь люди, которые хотят изменить мир, но не знают, как правильно это делать?
То, что депутаты госдурмы обратили на них внимание, означает всего лишь, что депутаты тоже не знают, как правильно менять мир, а способ гопников маргинальной субкультуры им близок и понятен.
Я не собираюсь агитировать за демократию, но хочу заметить, что в феодальной стране обычно не принято выбирать феодалов, они как-то сами собой выбираются.
Возможно так и есть. Тем не менее, меня радует тот факт, что украинским депутатам хватило ума не выскаываться в духе: "какие наши фаны молодцы, избили соперников до полусмерти"Уровень наших депутатов крайне невысок, выдерживает разве что сравнение с Украиной, там еще веселее.