Ну если сравнить на кого за последние 25 лет напала Россия и на кого страны НАТО, то сравнение очевидно в чью пользу. А вообще все правильно, пускай строят базы. Вообще мне нравятся сторонники Хиллари и не нравятся сторонники Трампа, просто я читал его программу и нифига он не дружественный, вполе себе способен затеять радикальную перестройку военной мощи США со сменой концепции, лучше уж пусть Хиллари строит базы в Эстонии![]()
Не, вообще я согласен. По статистике людей у которых стоят железные двери грабят чаще, чем людей у которых вместо двери только занавеска. И все эти разговоры бандита с ухмылкой, типа "А зря вы себе дверь металлическую установили" очень напоминают риторику РФ.
У одних риторика защитная, мол, чем отгородится от пьяных русских. У других риторика гопника, мол, "О-па, раз железная дверь, значит есть что украсть, к вам-то мы пожалуй и нагрянем"![]()
Так а зачем тогда было нужно начинать этот диалог?
Вот есть пилоты Ф-16, которые выполняя приказ сбили СУ.
Есть исламист, который с криками "аллах акбар" добил безоружного пилота.
Россия требовала выдать ей этого исламиста. Его сначала арестовали, а потом отпустили.
Теперь пилоты того Ф-16 оказались вовлечены в недопереворот.
В чем и где тут совпадение? Ты какую-то теорию заговора увидел?
Кстати, исходя из этой логики ваше руководство ведет себя крайне неправильно. Если вероятность того что США применит ЯО такая высокая, а надежных ПРО у вас нет, то главная стратегия должна заключаться в том что бы не дать повод США стрельнуть ЯО по РФ. Пусть по другим стреляет. А для того чтобы не дать повод, нужно вывести свои войска из Грузии и Украины, выплатить репарации за Крым. Плюс, провести честные выборы в РФ. США не нападают на страны где власть выбрана демократичным путем. Таким образом можно полностью исключить опасность того что США применят против РФ ЯО. И население будет в безопаснотси. Но ваши почему-то делают все наоборот. Почему же?![]()
вроде весна уже кончилась... откуда это обострение либерализма головного мозга?
я тоже думаю, что лучше бы тебе выделили отдельную тему... засрал всю ветку и доволен..
турция, которая совсем недавно считалась чуть ли не европейским ориентиром для укроины и всяких грузий-белорашек, за короткое время скатилась в сраное говно...
не, тут точно никакого заговора быть не может..
Арудж, назови хоть одну причину, почему РФ нападет на Эстонию. И почему это Эстония жертва? Мне кажется, что Россия жертва. Против нее ведут гибридную войну. РФ только защищается.
В мини-юбке вполне можно ходить. Если в сумочке пистолет или хотя бы перцовый баллончик. Хотя бы для собственного успокоения.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Выходит в Белоруссии и Саудовской Аравии власть выбрана демократическим путем. США нет необходимости использовать военную силу для достижения своих целей. У них есть весь набор мирных средств.
Когда я играл за супердержаву Францию с 35 городами, 2/3 мирового ВВП, так легко было договариваться с другими цивилизациями! Все охотно поставляли мне великих людей в обмен на технологии, покупали технологии за деньги, воевали с теми, с кем мне нужно было. Ни одной серьезной войны за всю игру. Самый драматичный момент был с кельтами. Когда кельты (которые ранее под угрозой захвата их столицы с моря уступили кусок хороших приграничных земель с золотом) вернулись за этими землями со стеком из 20 конелуков, удалось решить вопрос простой покупкой стека за технологии. И еще 1000 лет этот стек бегал туда-сюда, не находя себе никакого применения. Все соседи отдавали то, что нужно без войны.
В другой игре была Испания с 3-ей по величине экономикой. Заключать союзы и требовать чего-то было уже очень трудно. Приходилось воевать везде и со всеми. Отправлять войска союзникам на другой конец света, помогать деньгами. В общем бесплатных ништяков не было.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Это не обострение, это методичка. Видно же по постамСоздание образа правдоруба, ссылка на авторитеты, призыв высоких материй (окна Овертона и бритвы Оккама
) и, наконец, вишенка на торте: Россия должна платить и каяться. Тут по идее методичка должна закончиться и придется начинать с начала. Редкостные мудаки...
Сейчас паритет, причем в силу принятых ранее концепций америкосами и нами позднее, в плане эффективности ЯО большой вопрос кто круче, несмотря на огромный перевес армии США. Разрабатываемые сейчас средства преодоления ПРО адекватны их усилиям по усилению про, причем разрабатываемые проекты известны и паритет на ближайшие 10-15 лет сохранится, более того наши так же совершенствуют свою ПРО, хотя конечно глобально всю страну не закрыть в силу ее размеров и географии, а США вот никак не совершенствует свои стратегические ядерные силы, так что и тут в ближайшее время перевеса у них не случиться. Теперь насчет шантажа, да он имеет место быть, цель очевидна - занять адекватное место под солнцем. Пусть не за счет уважения, но моськи не должны лаять на слонов или не должны удивляться что их случайно расплющело, если слон уж пришел на поляну, то он не может занимать одинаковое пространство с моськой, просто в силу своих габаритов
А ты вот не понимаешь зачем нужна армия, зачем нужно ЯО?
Ну ладно вот к тебе придут вот такие умеренные силы добра
http://pikabu.ru/story/siriya_quotum...aleppo_4348058
Что ты будешь делать?