Точно не могу сказать, т.к. нет живущих там знакомых, вот про Крым пожалуйста сейчас как раз там по делам сестра в симферополе , за неделю свет не отключали ниразу все функционирует цены на некоторые продукты выше чем в Росии, но не координально на 10-15%, есть то что дешевле. Насчет пенсий не скажу, но не вижу оснований им быть ниже чем везде. Насчет Украины кишит она фашистами или нет вам виднее, но то что они там чуствуют себя абсолютно свободно это факт, тут количество не играет значение.
На самом деле так они и было. График предусматривал гарантированное время когда электричество будет, по графикам отключали не всегда, иногда отключали на меньшее время. сейчас все работает в полном объеме и ночное освещение и троллейбусы, а интересно вывод что там выключают сейчас ты сделал только по графику полмесячной давности и тебя такие источники устраивают?
5 минут назад в комментариях жж наткнулся... совпадение?
Отрица́ние — психический процесс, относимый к механизмам психологической защиты. Проявляется как отказ признавать существование чего-то нежелательного.
Отрицание — чрезвычайно простая для понимания защита. Её название говорит само за себя — применяющий её человек, собственно, отрицает события или информацию, которую не может принять.
Просто это 2й человек на территории России и Украины из известных мне кому стало лучше, всем остальным, а общался я за последние пару лет наверное с парой сотен, стало хуже, мне тоже, хотя это абсолютно не критично, но все же есть маленько. Очень приятно что есть хоть за кого порадоваться, я надеюсь что чел. имел ввиду реально лучше, доходы реально выросли, а не только то что кто-там у власти стоит. Судя по высказываниям термитника Порошенко не чмо и ведет страну к процветанию.![]()
да рассказывал он тут.. был себе такой одаренный во все стороны программист, рассказывал тут про ит-индустрию укроины и все такое.. работал каким-то там то ли системным администратором, то ли ещё где там гении непризнанные работают..
потом, после майдана, из укроины выгнали ватников-алкоголиков, которые обслуживали банковские системы, и дали дорогу йододеффицитным гениям, за которыми весь мир охотился.. в следствии чего резко выросла зарплата и вообще главное, что теперь у власти не чмо.. как-то так..
помнится, спарк очень смеялся, когда выяснилось, что местные гении не могли честно конкурировать с алко-ватниками..
Болельщика «Зенита» арестовали в Казани за нацистскую символику
Болельщик был привлечен к административной ответственности в виде ареста сроком на пять суток.
а, ну да, для равновесия:
варианты: фотошоп / кисилевская пропаганда / вывсеврети!!!1 / мало вас жгли!!111 / в укроине фошистов нет
Главное как относится к фашистам само общество, то что они есть в каждой стране это факт, слишком привлекательна идеалогия, как мне рассказывал товарищ из киева сейчас в киеве фашисты чуствуют сабя абсолютно свободно, не буду говорить что их много, но по его словам свастику можно увидеть практически каждый день и ходят с ней открыто, это конечно не значит что все на Украине фашисты, но что с ними никто не борется это факт, а среди патриотической молодежи это даже модно