Закрытая тема
Страница 30 из 400 ПерваяПервая ... 202930314080130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Вообще, ноучно, он "энергомост Шредингера" называется.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Весьма символичное мнение, кстати. В фейковых республиках живут, вроде бы, не хуже. В Крыму, вроде бы, есть электричество, а зарплаты и пенсии почти дотянули до общероссийских. Ну, вроде бы. Совершенно достоверно известно только то, что Крым - наш, а Украина кишит фашистами.
    Вообще, как ты считаешь, какие профессии нынче востребованы в никем не признанных республиках? Ну, не считая профессии ополченца, они ж, типа, за идею
    Точно не могу сказать, т.к. нет живущих там знакомых, вот про Крым пожалуйста сейчас как раз там по делам сестра в симферополе , за неделю свет не отключали ниразу все функционирует цены на некоторые продукты выше чем в Росии, но не координально на 10-15%, есть то что дешевле. Насчет пенсий не скажу, но не вижу оснований им быть ниже чем везде. Насчет Украины кишит она фашистами или нет вам виднее, но то что они там чуствуют себя абсолютно свободно это факт, тут количество не играет значение.
    Представитель команды CRC

http://sev.gov.ru/info/news/15014/ - вот Обама, гад, сломал офф сайт и придумал какие-то ограничения. Или это были укропы?
    Твой график от 13.04 как раз когда вводили энерговетку, с 20х чисел там больше отключений нет, странно что ты инфу от декабря прошлого года не привел, тогда самый пик был

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    за неделю свет не отключали ниразу
    сейчас вышивата опять на пару месяцев пропадет..

Ага, говорят, что отключат, а сами не отключают. Это ведь так типично для России
    На самом деле так они и было. График предусматривал гарантированное время когда электричество будет, по графикам отключали не всегда, иногда отключали на меньшее время. сейчас все работает в полном объеме и ночное освещение и троллейбусы, а интересно вывод что там выключают сейчас ты сделал только по графику полмесячной давности и тебя такие источники устраивают?

На самом деле так они и было. График предусматривал гарантированное время когда электричество будет, по графикам отключали не всегда, иногда отключали на меньшее время. сейчас все работает в полном объеме и ночное освещение и троллейбусы, а интересно вывод что там выключают сейчас ты сделал только по графику полмесячной давности и тебя такие источники устраивают?
    5 минут назад в комментариях жж наткнулся... совпадение?

Отрица́ние — психический процесс, относимый к механизмам психологической защиты. Проявляется как отказ признавать существование чего-то нежелательного.
    Отрицание — чрезвычайно простая для понимания защита. Её название говорит само за себя — применяющий её человек, собственно, отрицает события или информацию, которую не может принять.

Для тупых могу повторить: моя жизнь, жизнь моей семьи и моего окружения улучшилась, доходы выросли и нет перманентного баттхерта от того, что моей страной управляет какое-то чмо. За всех расписываться не буду, я ж не ватный балабол.
    Отлично! Рад за тебя и твое окружение, а в общем как? Или ваша статистика нагло врет, на самом деле все прет как дрожжах?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Энергомост существует пока Путин в эту игрушку не наиграется. Когда надоест и будет новую себе искать, про мост и вообще про весь Крым забудут.
    Правильно там все итак хорошо будет и нечего будет вспоминать
    Последний раз редактировалось kaizer; 02.05.2016 в 20:07.

Отлично! Рад за тебя и твое окружение, а в общем как? Или ваша статистика нагло врет, на самом деле все прет как дрожжах?
    он же не ватник, чтобы за остальных переживать...

Насчет Украины кишит она фашистами или нет вам виднее, но то что они там чуствуют себя абсолютно свободно это факт, тут количество не играет значение.
    А можно список стран, где фашисты чувствуют себя несвободно?

Ну, или примеры хотя бы?

Твой график от 13.04 как раз когда вводили энерговетку, с 20х чисел там больше отключений нет, странно что ты инфу от декабря прошлого года не привел, тогда самый пик был
    Т.е. все хорошо стало когда в симфер приехал Снейк?

во-первых, в севас..
    во-вторых, это карма, видимо.. кто-то, куда не приедет, так сразу людей сжигают сами горят, а кто-то несет людям свет... я и терран..

Вообще энерговетку должны были пустить к майским, но пустили на 1,5 недели раньше, в те 3-4 дня когда пускали отключений было больше и это нормально

А можно список стран, где фашисты чувствуют себя несвободно?

Ну, или примеры хотя бы?
    смотря что ты считаешь несвободно, в ряде стран в т.ч. и в Росии фашизм запрещен и выйдя на улицу со свастикой ты вполне можешь как минимум в участок загреметь

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    он же не ватник, чтобы за остальных переживать...
    Просто это 2й человек на территории России и Украины из известных мне кому стало лучше, всем остальным, а общался я за последние пару лет наверное с парой сотен, стало хуже, мне тоже, хотя это абсолютно не критично, но все же есть маленько. Очень приятно что есть хоть за кого порадоваться, я надеюсь что чел. имел ввиду реально лучше, доходы реально выросли, а не только то что кто-там у власти стоит. Судя по высказываниям термитника Порошенко не чмо и ведет страну к процветанию.

я надеюсь что чел. имел ввиду реально лучше, доходы реально выросли, а не только то что кто-там у власти стоит.
    да рассказывал он тут.. был себе такой одаренный во все стороны программист, рассказывал тут про ит-индустрию укроины и все такое.. работал каким-то там то ли системным администратором, то ли ещё где там гении непризнанные работают..
    потом, после майдана, из укроины выгнали ватников-алкоголиков, которые обслуживали банковские системы, и дали дорогу йододеффицитным гениям, за которыми весь мир охотился.. в следствии чего резко выросла зарплата и вообще главное, что теперь у власти не чмо.. как-то так..

помнится, спарк очень смеялся, когда выяснилось, что местные гении не могли честно конкурировать с алко-ватниками..

смотря что ты считаешь несвободно, в ряде стран в т.ч. и в Росии фашизм запрещен и выйдя на улицу со свастикой ты вполне можешь как минимум в участок загреметь

Болельщика «Зенита» арестовали в Казани за нацистскую символику

Болельщик был привлечен к административной ответственности в виде ареста сроком на пять суток.

а, ну да, для равновесия:

варианты: фотошоп / кисилевская пропаганда / вывсеврети!!!1 / мало вас жгли!!111 / в укроине фошистов нет
    Последний раз редактировалось Snake_B; 02.05.2016 в 20:50.

Болельщика «Зенита» арестовали в Казани за нацистскую символику
    Болельщик был привлечен к административной ответственности в виде ареста сроком на пять суток.

а, ну да, для равновесия:

варианты: фотошоп / кисилевская пропаганда / вывсеврети!!!1 / мало вас жгли!!111 / в укроине фошистов нет
    Главное как относится к фашистам само общество, то что они есть в каждой стране это факт, слишком привлекательна идеалогия, как мне рассказывал товарищ из киева сейчас в киеве фашисты чуствуют сабя абсолютно свободно, не буду говорить что их много, но по его словам свастику можно увидеть практически каждый день и ходят с ней открыто, это конечно не значит что все на Украине фашисты, но что с ними никто не борется это факт, а среди патриотической молодежи это даже модно

Божество

Всем полчаса радоваться...

Ну и погуглите, кто такой Армен Гаспарян, что ли
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Всем полчаса радоваться...
    да нет, даже с машинками заставить не смогли..

Угу, а в Украине он был запрещен, но как только начался Майдан, фашисты резко стали чувствовать себя свободно. При Януковиче Правый Сектор преследовался.

пс. А так, "вполне можешь" - хорошее выражение

Закрытая тема
Страница 30 из 400 ПерваяПервая ... 202930314080130 ... ПоследняяПоследняя