Я, кстати, только что ознакомился в очередной раз с той стороной поребрика вживую. У меня каждый раз одна и та же история. После поездки в какую-нибудь благополучную европейскую страну я хожу в депрессии 3-4 месяца на тему "за что земля моя так проклята", а вот после поездки в шша хожу и напеваю "каб любіць Беларусь нашу мілую мацi, трэба ў розных краях пабываць"
Короче говоря, уж очень мне Америка напоминает Россию - просто вот какой-то общий паттерн заскоков на почве гигантомании, понтов, отсутствия вкуса (прежде всего, вкуса к жизни), местами поражающей бесхозяйственности, и при этом колоссального уровня самомнения; есть и существенные отличия, конечно, тоже - прежде всего в векторе индивидуализм/коллективизм и в отношении к труду/заработку. Такие страны для прогресса нужны и важны, но жить в них для счастья, наверное, всё же очень затруднительно.
Одни сплошные совпадения:
https://www.youtube.com/watch?v=AvwH0T2WCN0
https://vk.com/wall-67445695?day=170...67445695_68330
https://www.youtube.com/watch?v=MwDIPoGfQyk
То же самое место в Макеевке за два дня .Следы на асфальте от танков ,Где они на твоём видео ?))
Бук много где светился, к примеру есть довольно продолжительное время в Донецке, там видны троллейбусные провода, так что это точно крупный город. Я внимательно просмотре материалы беллингтайн, так вот из предоставленных там материалов есть несколько фейков, один снят был за 2 недели до этого, другой в другом месте, 3й правленый, есть и те по корым замечаний вроде нет, но в общем попытка отследить маршрут российского бука представляется подогнаной, т.е. реально нельзя сказать что был именно такой маршрут. В целом ситуация 50/50, "российский" (пускай будем так его называть) бук гонял по территории ДНР, предположительно сбивал кое что, а дальше вариантов несколько либо действительно он сбил, либо под него устроили провокацию, сбив с аналогичного аппарата и пытаются теперь все спихнуть на него. Что еще остается, переговоры, причем первые из опубликованых были смонтированы из других нарезок за предыдущие дни и появились практически мгновенно, кроме них Украина представила еще много всяческих перехватов, часть из них я слушал, по ним действительно похоже речь шла о передвижениях аппарата, но не про сбитие, ролик с безлеровскими матами фейк, причем смонтированый заранее. Ну собственно подождем суда, там очевидно будут представлены разные материалы с экспертизами по ним.
Все эти доказательства были исследованы вдоль и поперёк !Но с их помощью ничего точно нельзя утверждать !Такие вот доказательства !)))До суда вряд ли дойдёт !!Ещё неизвестно ,что будет представлено группой России с Малайзией .Если будет засвечена США в этом деле ,то скорее всего будет торг !
Не думаю .Видео скорее всего реальное ,но время не соответствует !И это касается почти всех видео с перевозкой БУКа ,Просто подогнали время на видео под определённую версию .
Надо ответить на два вопроса -чем сбили и кто стрелял !Сбили не БУКом ! Ну и чего стоят все эти доказательства ?)))
Ну, я в штатах не был, а вот с европкой та же фигня. При том депрессия начинается сразу на границе, как только наших погранцов встречаешь. Но, Европа хоть и симпатичная, но локомотивом мирового прогресса последнюю сотню, ну или полсотни лет, все же, выступают американцы. Интернет, гугл и чихуахуа все же там "изобрели".
Страна-бензоколонка снова удивляет
Финны привозят из Выборга не только дешевый бензинМиика Волкофф (Miika Wolkoff) описывает свои поездки в Выборг как туризм везения. Обычно он едет из родного города Лаппеенранты через границу, чтобы заправиться. Иногда путь продолжается до Выборга и до магазинов электроники.
«Товары практически такие, как в Финляндии, но некоторые гаджеты можно купить значительно дешевле». По словам Волкоффа, разница в цене на электронику составляет около 20%.
Больше всего Волкофф интересуется телефонами с двумя сим-картами. Их он покупает в Выборге как себе, так и своим знакомым. По словам Волкоффа, еще пару лет назад в Финляндии подобные телефоны нигде не продавались.
http://inosmi.ru/social/20160715/237157077.html
Нет, каким-то экспертизам все же верить надо, если они решили что это был БУК, наши не возразили и согласились, то видимо это действительно был БУК, хотя наличие одного поражающего фактора и не говорит что он был единственным. Вот по марке ракеты там большие вопросы, т.к. найденно всего несколько чего-то отдаленно напоминающего двутавры