В тему про свобуду слова и журналистов
Савику Шустеру анулировали разрешение на работу
Хорошо, допустим слово "престиж" обозначает несколько эфемерное понятие.
Но в результате российской аннексии Крыма явно нарушился режим нераспространения ядерного оружия, хотя это может и не видно пока на поверхности. Но убедить теперь такие страны, как, например, Аргентину или Чили или ЮАР или Вьетнам (да мало ли кого) в том, что им не нужно никакое ядерное оружие, т.к. об их целостности позаботятся ответственные игроки типа США или России - более никак не получится. Во всяком случае, пока не порешали проблему Крыма так, что Украина не против.
Ты можешь заменить слова игрок на бандит, а ответственный на право сильного - но по сути ничего не поменяется. В данной конкретной ситуации ущемлены интересы США, т.к. те подписывались под целостность Украины.
Т.е. на всякий случай ещё раз - тебе как истинному российскому имперцу могут быть до фонаря интересы США. Но начхать на чьи-то интересы, и не видеть их - это всё-таки разные вещи. Ты задаёшь такие вопросы, как будто не видишь их.
Это тот меморандум в котором написано что он вступает в силу после ратификации парламентами стран поставивших под ним подписи?
Если этот так его вроде ни одна страна не ратифицировала следовательно он не действует
ps Помнится некоторые страны еще Украине обещали компенсацию в 110 льярдов тугриков за отказ и вывоз ЯО. интересно хоть что-то что обещали сделали? По мне так отказ Украины от ЯО был классическим разводом лохов.
Дык да. Тут же еще вопрос доверия к гарантиям США для других стран. Даже на другом полушарии. Допустим, гарантии США данные Южной Корее.
Не, с Крымом вообще накосячили. Особенно для сторонних наблюдателей, типа белорусов, если без розово-имперских очков смотреть. Добираться туда стало дороже и гораздо сложнее, цены выросли. И за это удовольствие еще приходится приплачивать. В основном россиянам, но, косвенно, и белорусам.
БИБИСИ о Порошенко
http://www.bbc.com/ukrainian/ukraine...o_promises_upd
Однако без соблюдения формальностей документ не имеет юридической силы.
Впрочем позиция правительства россии иная, чем моя
вот официальный ответ
http://archive.mid.ru//brp_4.nsf/0/E...257CAD0047429D
Я знаю, что не интересны, спасибо, что напомнил.
Я тебе просто открываю глаза ненавязчиво намекаю в режиме реального времени, что у тебя не очень дела с видением интересов. Твоё высказывание про мои переживания и интересы лишний раз это подтверждает. Учёт чужих интересов не в ущерб своим - это следующий уровень, или даже послеследующий. Для начала надо начать видеть что-то дальше своего носа кроме своих интересов.
Словоблудие какое-то. РФ до сих пор продолжает подрывать суверенитет Украины. Ну, и как ты понимаешь, сейчас обещаниям и гарантиям Путина мало кто поверит.
пс. То как ситуацию видит МИД РФ, никто кроме этого самого МИДа РФ, ее так не видит.
ппс. Такие ж обещания - это один из основных вопросов влияния. Как можно оказывать влияние на другие страны, если так данные обещания нарушать. То как видит ситуацию МИД РФ и россияне вообще не важно. Важно как ее другие со стороны видят