не всё так очевидно, ватсон
это был не обычный самолет, а самолет после удара tailstrike, бывает, что затем они разламываются
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Есть еще суперконденсаторы. Это интереснее.
Какой бы сказ о Майдане написал сегодня Леонид Филатов:
Кличко
Ты нас, Витя, не пугай
Украина не Китай.
Ну а будешь гоношиться,--
Съезжу в рыло невзначай!
О твоих срамных делах
Я могу сказать в стихах
Хоть боксеры не поэты
Наша сила не в словах.
Витя
Нет, Виталик, для меня
Мой народ -- моя родня.
Я без мыслей о Майдане
Не могу прожить и дня!..
Утром мажу бутерброд --
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна --
Мысли все об Украине:
Как там, бедная, она?
А виновник мэр Попов,
Средоточие грехов
Он, тудыть его в капусту
Потрясатель всех основ!
Попов
Что вы, братцы?.. Я ж за вас!
Божий суд – народа глас!..
Нешто я когда посмею
Супротив народных масс!..
Оправдаю. Отслужу.
Отстрадаю. Отсижу.
К угнетающей верхушке
Больше не принадлежу!..
А виновник – мент Коряк
И Федчук – опасный враг!
Их могли в другое время
Запросто сослать в ГУЛАГ!
Федчук
Я -- фольклорный элемент,
Потому что просто мент.
Мне вообще и думать нечем
Я же вам не президент!
Ну, случайно, ну, шутя,
Сбился с верного путя!
Дак ведь я -- дитя природы,
Хошь дурное, но -- дитя!
Коль судить, дак тех, двоих,
Соучастников моих.
Энто я по виду нечисть,
А по сути чище их!..
Кличко
Ну и ушлый вы народ --
Ажно оторопь берет!
Всяк другого мнит уродом,
Несмотря, что сам
Хоть вобче свободный люд
На расправу и не лют,
Но придется мне, робяты,
Учинить над вами суд.
Витя
Пощади меня, боец!
Я -- мерзавец! Я -- подлец!
Я сошлю себя в Чернобыль,
Или даже в Трускавец!..
Попов
Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.
Нет войны -- я все приму --
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно -- в июле,
И желательно -- в Крыму.
Кличко
Мы посадим вас в бадью,
Кинем в море -- и адью!
Обойдетесь и бадьею,
Не давать же вам ладью!
И неси вас окиян
Прям на остров на Буян!
Ну а чтоб не одичали,
Вот вам личный мой баян.
Правда, он -- моя вина! -
Не играет ни рожна,
Но какая-никакая,
А культура вам нужна!
Интерпретация А.С. Железнов
С "Военного обозрения"
следы всех веществ можно найти на всём![]()
на авиафорумах такое же деление на вату и реалистов, вата топит все господские поплавки, реалисты спрашивают про документы на ремонт шпангоута
Не скажи. мгновенно не отрывается сам по себе, другое дело если отрыв спровоцировал взрывом, естественно после этого могло отвалится и по старому шву, т.е. наличие такого ремонта благоприятствует катастрфе. насчет бомбы придется либо поверить либо не поверить экспертизе, т.к. визуально никак не определить, + есть взявшие на себя ответственность. насколько я помню там вроде даже вычислили человека подложившего бомбу с помощью видеозаписей с аэродрома и у него как раз родственник состоит среди тех кто взял ответственность.
По мне так все более менее сходится, но, как подметил Аурж, официальных итогов не было.