явка на президентских выборах составила 146,9%
аха-ха.. путен.. что ты делаешь.. прекрати..
ммм.. только там один нюанс...
"Результаты воскресных выборов в Австрии"
А она православная?
Будда, тогда у нас с тобой всё взаимноНу это если я верно тебя понял.
---
Вот, о чём я и говорил! Ученье свет! Молодчина![]()
А тебе, Акотс, должно быть стыдно!
---
Так он для службы непригоден - давно известный факт. А они, непригодные, порой самые ярые сторонники войны.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
"Вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что Россия отстает от США в космической отрасли в девять раз. Даже если повысить производительность в полтора раза, «все равно их не догоним никогда», предупредил Рогозин" (с рбк)
Какая странная фраза. Почему в полтора раза-то? Не в 2, не в 3, не в 9 раз, чтобы уже наверняка? То премьер брякнул, то этот мордатый.
вот хотел же написать, что фраза скорее всего просто вырвана из контекста..
Рогозин объяснил свои слова о невозможности догнать США в космосе
В Facebook чиновник подробнее объяснил свое высказывание. «Я сказал, что при таких наших "амбициозных" планах роста производительности труда в космической отрасли мы американцев, от которых по ДАННОМУ ПОКАЗАТЕЛЮ отстаём в 9 раз, не догоним никогда. Но это вовсе не означает, что мы от них в космосе остаём в остальном. В некоторых делах, например, в ракетно-космическом двигателестроении мы их опережаем»
Что-то это высказывание очень похоже на среднюю температуру по больнице, Рогозин он вообще весельчак иногда такое отмочит что можно в клуб к Кличко и псаки записываться
зы. Планы роста производительности труда это круто. это чтож их дворник в 9 раз больше территории подметает или такуюже но в 9 раз быстрее?
Ну да, по производительности труда отстаёте. По валовому баблу (ресурсах) - тоже. Итоговая полезная работа - это перемноженное первое на второе, так что: отстаёте в квадрате.
Но да, всё ещё можно аппелировать к советсткому заделу. Но даже Рогозин уже насторожился, заметь. Видимо, не так много того задела уже осталось. (и это вообще спорный вопрос, а есть ли он, этот задел)
Интересно, эту фразу журнализды переврали или нет:
«Так и будем потом смотреть за новостями НАСА или Илона Маска и облизываться, объяснять себе, почему нам это не надо — то, что они делают», — добавил Рогозин.
пс. Воу, там в новости дальше еще есть:
А выговор это как, типа пальцев погрозил? У нас тут в соседнем колхозе председатель агроному выговор сделал на пьянство на рабочем месте. Я думал это чисто колхозная специфика управления. А тут вот оно как оказывается.28 апреля Рогозин получил выговор от президента Владимира Путина, поводом для которого стали проблемы при запуске ракеты-носителя «Союз-2.1а» с космодрома Восточный
"Обама сделал выговор Маску за то что тот не смог с первого раза посадить Фалкон"![]()