Закрытая тема
Страница 63 из 400 ПерваяПервая ... 135362636473113163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    аха, экзотика же.. примерно как в африку съездить.. или там индию..
    В Африку вам россиянам как раз визы не нужны были. А вот в США, Европу и теперь уже Украину - нужны. Перемога.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    В Африку вам россиянам как раз визы не нужны были. А вот в США, Европу и теперь уже Украину - нужны. Перемога.
    на вукроину визы не нужны.. может пригодиться приглашение от местного заверенное нотариусом.. но никак не виза.. и все равно могут не пустить..
    тебя то, конечно, это радует, ты далеко, в беларашке.. а у меня постоянно идут потоки беженцев в сторону укроины (ну, или может это какой-то секс-туризм).. и обратно не возвращаются.. думаю, их там расстреливают рабы террана..

п.с. о.. только за визы написал, а тут перемога:

http://peremogi.livejournal.com/18942639.html
    Укросми отчиталось о пэрэмоге: Порошенко и Эрдоган договорились об увеличении срока действия виз для украинцев в Турции до 90 дней.
    это правило действовало еще при Януковиче. Общий срок пребывания украинцев на территории Турции не должен превышать 90 дней в течение 180 дней с даты первого въезда. То есть как минимум уже 2,5 года укры могут ездить в турэччину на 60 дней без виз и на 90 дней с визой. О какой пэрэмоге сообщило укронедосми?

Ну да, ну да. Украина вошла в элитный клуб стран, куда россиянам нужны визы. Поздравляю. Это достижение.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

аха, экзотика же.. примерно как в африку съездить.. или там индию..
    Да ладно, Крым всегда такой экзотикой был. Хорош только тогда, когда денег нет. Хотя природа, конечно, изумительная, но деятельность человека всё сводит на нет.

Что значит не верю? Я просто считаю что это правильно. Именно так товары и делать.

пс. Не плохого качества, а с ограниченным сроком службы.

пс2. И стимулируя не карго-культ, а просто культ потребления.
    ну да каждому жителю земли по автомобилю в кредит, менять айфон каждый год, ....
    Думаешь что ресурсы Земли беспредельны?

Не, я за изделия для людей, категорически против всего пропеетарного и всяких там закладок, у меня сотовый 8 лет отработал и еще бы с ним ходил, но пришлось сменить на 2х симочный, который тоже уже 6й год пашет. Попытки перейти на смартфоны были - пару лет я промучался то с айфоном, то а андроидом, но потом вернулся к кнопочному. Планшет уже 5й год пашет и прекрасно выполняет свои функции его ни разу еще не менял, правда пришлось открывать и перепаивать батарею. Моей машине 10 лет и тоже прекрасно ездиет как новенькая, кстати на ней до сих пор оригинальный бразильский акумулятор. так что я невыгодный для производителя человек

зы. В 50е годы когда массово пошли бошевские холодильники их срок службы был 25-30 лет.
    Представитель команды CRC

Божество

В Африку (настоящую, черную) почти во все страны нужны визы. Причем они еще и дорогие Вообще чем более дикая страна тем дороже и сложнее виза.
    В украину виза не нужна, по-моему даже до сих пор по внутреннему паспорту пускают. Но не рекомендую.
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Да ладно, Крым всегда такой экзотикой был. Хорош только тогда, когда денег нет. Хотя природа, конечно, изумительная, но деятельность человека всё сводит на нет.
    Крым был всегда далеко не самым бюджетным местом. Особенно в летний сезон. Впрочем летом там все равно слишком жарко и людно (ну, было). Но если знать места, то там было хорошо. Но или не в сезон или не на ЮБК,

Божество

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Потому что у наших близких знакомых там свой домик А так мне нравится ход твоих мыслей... #корфунаш
    ДА как-то у вас россия все по анти-мидасовски получается. Изъездил весь крым на общественном транспорте - никаких вшей не было. Теперь понятно почему он вам понадобился, корфу уже загадили .

Хорошо хоть в турции теперь от вас посвободнее стало.

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    ну прос то он нарушил ваши законы, принимая гражданство Украины должен был отказаться от российского, а так больше ничего.
    Хз, всем жителям крыма с пропиской российское гражданство автоматом давали. Так что это вопрос удобства.
    У меня в Бухаресте есть знакомая из Симферополя. Так она на всех границах украинский паспорт показывает, кроме российской. А что делать, иначе масса геморроя.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    ДА как-то у вас россия все по анти-мидасовски получается. Изъездил весь крым на общественном транспорте - никаких вшей не было. Теперь понятно почему он вам понадобился, корфу уже загадили .

Хорошо хоть в турции теперь от вас посвободнее стало.
    А в турции наверное сейчас халява

Хз, всем жителям крыма с пропиской российское гражданство автоматом давали. Так что это вопрос удобства.
    У меня в Бухаресте есть знакомая из Симферополя. Так она на всех границах украинский паспорт показывает, кроме российской. А что делать, иначе масса геморроя.
    Народ пользуется, я ж не спорю, но по вашим законам нельзя иметь 2 гражданства, а на паспорте написано - гражданин РФ, все кто так пользуются нарушают ваши законы, не наши по нашим можно иметь 2е гражданство

Божество

Народ пользуется, я ж не спорю, но по вашим законам нельзя иметь 2 гражданства, а на паспорте написано - гражданин РФ, все кто так пользуются нарушают ваши законы, не наши по нашим можно иметь 2е гражданство
    У нас действительно нельзя иметь второе (двойное - это другая ситуация) гражданство. Точнее можно только одно. Однако нет закона предусматривающее наказание за второе гражданство. Такая вот правовая коллизия.
    У вас как то по другому. Второе гражданство допусимо, но нужно уведомить власти - иначе наказание.
    Плюс в некоторых случаях (например для упрощенного получение украинскими гражданами вашего гражданства) требуется отказ от иностранного подданства. Для украинский беженцев, как мне известно, это один из самых больших геморроев. Впрочем, ты можешь и сам их спросить похоже.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Да ладно, Крым всегда такой экзотикой был. Хорош только тогда, когда денег нет.
    да прям, были бы деньги, везде нормально будет..

В украину виза не нужна, по-моему даже до сих пор по внутреннему паспорту пускают. Но не рекомендую.
    не пускают.. хотя как, если ты против крымнаш у тебя есть 100 гривен, то пропускаемость резко растет...

так-то... там по ссылкам написано, что у этого переможца гражданство рф с 2011 года..
    для удобства ведения бизнеса еще в 2011 году стал гражданином РФ
    и если что, где-то в законах укроины прописано, если укроина узнает, что у тебя двойное гражданство, укроинского тебя лишают автоматически.. хотя, если у тебя есть тысяча гривен...

Божество

Кстати, с перемогой.

Девальвация рубля и экономический кризис привели к тому, что зарплаты россиян в долларовом выражении за два года сократились на 40 процентов. В 2015 году средняя зарплата в России была на уровне Белоруссии или Болгарии. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на расчеты Института социальной политики Высшей школы экономики (ВШЭ).
    Кроме того, в 2013 году средняя российская зарплата в долларах была в полтора раза выше, чем в Китае. В 2015-м страны поменялись местами — оплата труда в КНР превышала в полтора раза зарплату в России.
    https://lenta.ru/news/2016/05/24/belrussalary/

ну да каждому жителю земли по автомобилю в кредит, менять айфон каждый год, ....
    Думаешь что ресурсы Земли беспредельны?

Не, я за изделия для людей, категорически против всего пропеетарного и всяких там закладок, у меня сотовый 8 лет отработал и еще бы с ним ходил, но пришлось сменить на 2х симочный, который тоже уже 6й год пашет. Попытки перейти на смартфоны были - пару лет я промучался то с айфоном, то а андроидом, но потом вернулся к кнопочному. Планшет уже 5й год пашет и прекрасно выполняет свои функции его ни разу еще не менял, правда пришлось открывать и перепаивать батарею. Моей машине 10 лет и тоже прекрасно ездиет как новенькая, кстати на ней до сих пор оригинальный бразильский акумулятор. так что я невыгодный для производителя человек

зы. В 50е годы когда массово пошли бошевские холодильники их срок службы был 25-30 лет.
    А мебель-то, мебель у тебя какая?

Щаз же просто технологии каждый год новые вводят. В любую бытовую технику. Зачем старое использовать по 10-15 лет? Оно же все доступно сейчас по цене. А ресурсов хватит, это же не пресная вода. Да и пластмасса не ресурс.

пс. Чуть что фильмы "Дом" и подобные по Дискавери я смотрел.

Божество

так-то... там по ссылкам написано, что у этого переможца гражданство рф с 2011 года..
    Я ж говорю, даже россияне не любят Россию

и если что, где-то в законах укроины прописано, если укроина узнает, что у тебя двойное гражданство, укроинского тебя лишают автоматически.. хотя, если у тебя есть тысяча гривен...
    В каком именно? Нет законного способа принудительно лишить украинского гражданства.
    ЗЫ. Украина даже какого-нибудь Захарченко или Вассермана не может лишить гражданства, требуется изменение конституции

ЗЫ. Похоже вас обманули на 1000 гривен.

У нас действительно нельзя иметь второе (двойное - это другая ситуация) гражданство. Точнее можно только одно. Однако нет закона предусматривающее наказание за второе гражданство. Такая вот правовая коллизия.
    Гражданство Украины

Утрата гражданства
    Закон Украины «О гражданстве Украины» (ст. 19) устанавливает основания для утраты гражданства Украины. Такими основаниями являются:

1) добровольное получение гражданином Украины гражданства другого государства, если на момент такого получения он достиг совершеннолетия. Добровольным получением гражданства другого государства считаются все случаи, когда гражданин Украины для получения гражданства другого государства должен был обращаться с заявлением или ходатайством о таком обретении соответственно порядку, установленного национальным законодательством государства, гражданство которого приобретено. Не считается добровольным получением другого гражданства следующие случаи: а) одновременное получение ребёнком по рождению гражданства Украины и гражданства другого государства или государств; б) получение ребёнком, который является гражданином Украины, гражданства своих усыновителей вследствие усыновления её иностранцами; в) автоматическое получение гражданином Украины другого гражданства в результате бракосочетания с иностранцем; г) автоматическое получение гражданином Украины, который достиг совершеннолетия, другого гражданства вследствие применения законодательства иностранного государства, если такой гражданин не получил документ, подтверждающий наличие у него гражданства другого государства;

2) принятие в гражданство Украины в результате обмана, сознательного представления ложных сведений или фальшивых документов;

3) добровольное вступление на военную службу другого государства, которое по законодательству этого государства не является всеобщей воинской обязанностью или альтернативной (невоенной) службой. Причем основания, предусмотренные пунктами 1 и 3, применяются, если в результате их применения гражданин Украины станет лицом без гражданства.
    так что... это можно про крымчан говорить... что они не добровольно получили..
    но.. у этого активиста блокадника гражданство с 2011 года.. и одесские чиновники под это тоже не попадают.. или там коломойский..

В каком именно?
    давай-давай... с разбега.. красиво зрады генерируешь..

Божество

давай-давай... с разбега.. красиво зрады генерируешь..
    и где там про принудительное лишение?
    Статья 25. Гражданин Украины не может быть лишен гражданства и права переменить гражданство. Гражданин Украины не может быть выдворен за пределы Украины либо выдан другому государству. Украина гарантирует заботу и защиту своим гражданам, находящимся за ее пределами.

Божество

но.. у этого активиста блокадника гражданство с 2011 года.. и одесские чиновники под это тоже не попадают.. или там коломойский..
    про чиновников - 2е гражданство не позволяет занимать государственные должности.

Закрытая тема
Страница 63 из 400 ПерваяПервая ... 135362636473113163 ... ПоследняяПоследняя