он верит только в то, что вписывается в его картину мира.. в ямы в донецке он. например, верит..
а если я, например, рассказываю, что под дзержинском стояли укроинские грады, в это не верит.. или там что при мне в кустах минут 40 двоих "ополченцев" избивали.. хотя они, скорее всего, к ополченцам никаким боком не были..
ещё один идиот.. у меня пару знакомых путинслильшиков уже второй год рассказывают, что все, завтра донбасс укроине отдадут.. а тут ты ещё бегаешь.. вот как отдадут, тогда и будешь тут флагами махать...
он сказал. что и крым с донбассом вернут.. так же как вернули савченко.. т.е. видимо на что-то обменяют... в соотношении 2 к 1..
О Снейк, я тут в процессе самообразования нашел тебе интересную статью в Вики:
Луддиты
Как думаешь, в России есть тенденции на увеличение количества "луддитов"? Не поддерживается ли луддитизм на гос.уровне?Лудди́ты (англ. luddites) — участники стихийных протестов первой четверти XIX века против внедрения машин в ходе промышленной революции в Англии. С точки зрения луддитов, машины вытесняли из производства людей, что приводило к технологической безработице. Часто протест выражался в погромах и разрушении машин и оборудования
Россия не является стороной минских соглашений. По крайней мере формально. Распад Украины - это самый реальный вариант выхода из Крымского тупика. Полагаешь, что скорее Россия вернет Крым или мировое сообщество признает присоединение?
Распад Украины как раз более вероятен с выполенением Минска. Объяснять лень.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Угу, у нас есть два пути выхода из кризиса: реалистичный и фантастический. Реалистичный - что прилетят инопланетяне и спасут нас.
Мировое сообщество не признает присоединения. А как и сколько по времени РФ будет его возвращать, зависит от РФ. Чем дольше - тем хуже для РФ. Байку про распад Украины интересно было бы послушать.
Игорь Коротченко
https://twitter.com/i_korotchenko/st...346560?lang=ru
Конечно, наших надо вызволять из украинских застенков. Но жаль, что Савченко не отсидит на зоне положенные ей 23 года
Де-юре нет, не признает. Де-факто все может быть. Если коротко, то минск - это мир. Мир - это отсутствие у Киева военных политических козырей и особых полномочий военного времени. А тут еще и регионы с особым статусом. А почему у Львова или Одессы не может быть особого статуса? А потом, кто последний - того и долги. Все как в СССР.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Крым жеА что там Порошенко бубнит, никому не интересно...
Зато как удобно, заигнорил всех и пиши что хочешь, никто тебя дураком не обзоветЗато можно ЧСВ поднять и пузико почесать, что вона на каком форуме никто тебе поперек слова не скажет
А вообще пора английский клуб на две темы делить - одну для VIPов типа аруджа с воксом и одну для остальной ватыЧтоб не пересекались
Я вот лично вижу такой расклад, Донбас росии не нужен, а ты бы уже давно забрали, но и поражение республик так же не выгодно. России выгодно чтоб Донбас авернулся в Украину, но фактически не подконтрольный центру чтоб стать распространителем русской идеи на так сказать законных основаниях, поэтому как я понимаю выполнение минских соглашений никому не выгодно, вот их никто и не выполняет, лишь иногда что-то выполняют когда это сиюминутно выгодно