Закрытая тема
Страница 72 из 400 ПерваяПервая ... 226271727382122172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Когда в мае 2014го журналистов отпускали, те все в синяках были это то что я хорошо помню
    он верит только в то, что вписывается в его картину мира.. в ямы в донецке он. например, верит..
    а если я, например, рассказываю, что под дзержинском стояли укроинские грады, в это не верит.. или там что при мне в кустах минут 40 двоих "ополченцев" избивали.. хотя они, скорее всего, к ополченцам никаким боком не были..

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    А, ну все, я понел. Стали разыгрывать гуманного лидера:
    Кремль поддержал возвращение Донбасса Украине из соображений гуманности
    Видно обамка нашел чем надависть
    ещё один идиот.. у меня пару знакомых путинслильшиков уже второй год рассказывают, что все, завтра донбасс укроине отдадут.. а тут ты ещё бегаешь.. вот как отдадут, тогда и будешь тут флагами махать...

пс. Порошенко вон говорил что и Сенцова скоро как-то вернут.
    он сказал. что и крым с донбассом вернут.. так же как вернули савченко.. т.е. видимо на что-то обменяют... в соотношении 2 к 1..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Вот я как раз совсем об этом не думал, пока ты не увидел в этом действии прогиб со стороны РФ.
    Так ты сам писал, что для перамоги РФ нужно чтобы нынешней Украины не стало. Тогда проблемы санкций и Крыма отпадут. Т.е. не в интересах России выполнять Минские соглашения. А тут неожиданно взяли и выполнили.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    он сказал. что и крым с донбассом вернут.. так же как вернули савченко.. т.е. видимо на что-то обменяют... в соотношении 2 к 1..
    Ну, обменяют на отмену контрибуций.

Мол, Путин скажет что "бес попутал". И Крым в правовое поле вернется, да Путин лицо сохранит, все же русские люди они верующие.

у меня пару знакомых путинслильшиков уже второй год рассказывают, что все, завтра донбасс укроине отдадут.. а тут ты ещё бегаешь.. вот как отдадут, тогда и будешь тут флагами махать...
    Так удовольствие нужно растягивать. За агонией намного интересней наблюдать, чем за резким падением.

Ну, обменяют на отмену контрибуций.

Мол, Путин скажет что "бес попутал". И Крым в правовое поле вернется, да Путин лицо сохранит, все же русские люди они верующие.
    Так удовольствие нужно растягивать. За агонией намного интересней наблюдать, чем за резким падением.
    "Мечты, мечты, Где ваша сладость?"

О Снейк, я тут в процессе самообразования нашел тебе интересную статью в Вики:
    Луддиты
    Лудди́ты (англ. luddites) — участники стихийных протестов первой четверти XIX века против внедрения машин в ходе промышленной революции в Англии. С точки зрения луддитов, машины вытесняли из производства людей, что приводило к технологической безработице. Часто протест выражался в погромах и разрушении машин и оборудования
    Как думаешь, в России есть тенденции на увеличение количества "луддитов"? Не поддерживается ли луддитизм на гос.уровне?

О Снейк, я тут в процессе самообразования нашел тебе интересную статью в Вики:
    Луддиты
    про луддитов в 8 классе рассказывают.. на уроках истории.. вы видимо ещё не дошли до этой темы.. или до этого класса..

Как думаешь, в России есть тенденции на увеличение количества "луддитов"? Не поддерживается ли луддитизм на гос.уровне?
    конечно, поддерживают..
    вот это вот вручную собирают, в артелях:

Так ты сам писал, что для перамоги РФ нужно чтобы нынешней Украины не стало. Тогда проблемы санкций и Крыма отпадут. Т.е. не в интересах России выполнять Минские соглашения. А тут неожиданно взяли и выполнили.
    Россия не является стороной минских соглашений. По крайней мере формально. Распад Украины - это самый реальный вариант выхода из Крымского тупика. Полагаешь, что скорее Россия вернет Крым или мировое сообщество признает присоединение?
    Распад Украины как раз более вероятен с выполенением Минска. Объяснять лень.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

вот.. но вокс на это уже не ответит.. как жаль, как жаль..

и да..

Выгнать Снейка из администраторов! Делов-то!
    это не так просто.. я в свое время долго уговаривал гостя убрать меня из админов.. пока сам себя не перевел в другую группу в админке..

Россия не является стороной минских соглашений. По крайней мере формально. Распад Украины - это самый реальный вариант выхода из Крымского тупика. Полагаешь, что скорее Россия вернет Крым или мировое сообщество признает присоединение?
    Распад Украины как раз более вероятен с выполнением Минска. Объяснять лень.
    Угу, у нас есть два пути выхода из кризиса: реалистичный и фантастический. Реалистичный - что прилетят инопланетяне и спасут нас.

Мировое сообщество не признает присоединения. А как и сколько по времени РФ будет его возвращать, зависит от РФ. Чем дольше - тем хуже для РФ. Байку про распад Украины интересно было бы послушать.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Народ гибкий как политика партии пошел...

Игорь Коротченко
    https://twitter.com/i_korotchenko/st...346560?lang=ru
    Конечно, наших надо вызволять из украинских застенков. Но жаль, что Савченко не отсидит на зоне положенные ей 23 года

Угу, у нас есть два пути выхода из кризиса: реалистичный и фантастический. Реалистичный - что прилетят инопланетяне и спасут нас.

Мировое сообщество не признает присоединения. А как и сколько по времени РФ будет его возвращать, зависит от РФ. Чем дольше - тем хуже для РФ. Байку про распад Украины интересно было бы послушать.
    Де-юре нет, не признает. Де-факто все может быть. Если коротко, то минск - это мир. Мир - это отсутствие у Киева военных политических козырей и особых полномочий военного времени. А тут еще и регионы с особым статусом. А почему у Львова или Одессы не может быть особого статуса? А потом, кто последний - того и долги. Все как в СССР.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Де-юре нет, не признает. Де-факто все может быть. Если коротко, то минск - это мир. Мир - это отсутствие у Киева военных политических козырей и особых полномочий военного времени. А тут еще и регионы с особым статусом. А почему у Львова или Одессы не может быть особого статуса? А потом, кто последний - того и долги. Все как в СССР.
    А, так это версия российской пропаганды блогосферы, слышал. Я думал ты сам чего надумал там.

Смысл в де-факто признании? Жизнь там или будет полноценной или не будет. Каждой компании придется постоянно какие-то обходные пути искать, людям с паспортами мудрить и т.д. и т.п.

Навязчивый латентный

Ведь еще неизвестно, что получит Россия за освобождение Савченко.
    Крым же А что там Порошенко бубнит, никому не интересно...

вот.. но вокс на это уже не ответит.. как жаль, как жаль..
    Зато как удобно, заигнорил всех и пиши что хочешь, никто тебя дураком не обзовет Зато можно ЧСВ поднять и пузико почесать, что вона на каком форуме никто тебе поперек слова не скажет

А вообще пора английский клуб на две темы делить - одну для VIPов типа аруджа с воксом и одну для остальной ваты Чтоб не пересекались

Смешно что РФ пытается выдать обмен не за обмен в рамках Минских договоренностей, а как акт гуманности великого вождя
    Это в смысле помилования?
    Представитель команды CRC

Что значит в обмен на что-то? На ГРУшников. Допустим, сказали России: "Выполняйте Минские договоренности, а то отключим от Свифт. Но сами решайте как будете сохранять лицо". Вот и пыжатся с гуманностью.

Обменяли в обмен на то что России ничего не сделают плохого. Это типа как если возместил украденное, то тебе срок уменьшат.

пс. Порошенко вон говорил что и Сенцова скоро как-то вернут.
    Это твои домыслы, я вот вижу выгоду от обмена - это хороший обмен, 2 года видимо не было адекватных тем для обмена

А если выясниться что с Крымом один только гемморой? Может это не план Путина был, а какого-дь перестаравшегося Шойгу. А Путин и не знал.

Правильно вон Вокс сказал, мотляет флюггер у вас в соответствии с линией партии. Еще ж совсем недавно писали что на ГРУшников не обменяем, нам Бута подавайте и еще какого-то второго россиянина (не помню какого)
    Очевидно что Бут не в украине сидит, поэтому твои фантазии на маразм смахивают. насколько я понимаю ГРУшников раньше не меняли

Я вот лично вижу такой расклад, Донбас росии не нужен, а ты бы уже давно забрали, но и поражение республик так же не выгодно. России выгодно чтоб Донбас авернулся в Украину, но фактически не подконтрольный центру чтоб стать распространителем русской идеи на так сказать законных основаниях, поэтому как я понимаю выполнение минских соглашений никому не выгодно, вот их никто и не выполняет, лишь иногда что-то выполняют когда это сиюминутно выгодно

А, так это версия российской пропаганды блогосферы, слышал. Я думал ты сам чего надумал там.

Смысл в де-факто признании? Жизнь там или будет полноценной или не будет. Каждой компании придется постоянно какие-то обходные пути искать, людям с паспортами мудрить и т.д. и т.п.
    Каким людям с какими паспортами мудрить?

А я вот абсолютно в этом не уверен. Возвратят скорее всего никогда, а вот признать признают, как только станет выгодно.

Закрытая тема
Страница 72 из 400 ПерваяПервая ... 226271727382122172 ... ПоследняяПоследняя