что значит меньшинство? по количеству стран? завтра россия создает 150 новых государств на дальнем востоке, и даст им формальное признание независимости.. тогда западный мир будет в меньшинстве?
или может населения мало? так может с китаем и индией договориться и как давай в оон делить европу вдоль и поперек?
или меньшинство у того, кто слабее? т.е., ты как обычно скатился в 19 век и активно скачешь за мирового полицейского (один в один европейский жандарм, как раз 19 века)...
собственно, почему укроинцы исходят на г.. если дать проводить референдумы, завтра пол-укроины проголосует за вхождение в рф..
По количеству заинтересованныз участников. Тех, кого какая та проблема касается. Ну, так и должны проблемы решаться, чтобы удовлетворить максимальное количество заинтересованных участников и расстроить минимальное. При том, расстроеным далть взамен какие плюшки. Сербия вон в ЕС входит ,если про Косово разговор.
ну, и отлично.. это проблемы крыма и россии... укроине вообще повезло, крым то был дотационным, теперь то заживут.. все довольны..
или что, проблема заинтересованных сша? они тут каким боком? я понимаю, как же так, без разрешения хозяина, не понимаю откуда эта рабская психология вылазит..
Заинтересованы те кто Буд.мем. подписывал. Я понимаю что для вас это странно. Мол, ну и что что подписывали - это всего лишь бумага. А для них это в том числе и вопрос престижа. Да и вообще, ща США внешнюю политику спихивает на региональные сверхдержавы. Европейские на ЕС, ближневосточные - на СА и Турцию.
Крым по суху граничит с Украиной, по морю с россией, вроде больше не с кем, от Турции и болгарии его отделяют международные воды, вот Крым Россия и Украина по идее и должны решать, но на мой взгляд должно решать население Крыма, естественно текущее, т.е. те кто там постоянно проживают, те кто уехали естественно уже не имеют отношения. те кто там находится временно типа военнослужащих так же не должны решать,если у военнослужащих там квартиры купленные, то да имеют, неважно когда они там все это купили. На мой взгляд это применимо абсолютно ко всем и русским и украинцам и татарам.
Я бы конечно провел, хотя мне думается нет в России сейчас регионов, которые хотели бы полную независимость, но я вообще за то чтоб такой референдум раз в год проводить повсеместно, люди должны сами решать это главное. Государства должны существовать для людей а не наоборот.
ps сам я за реальную федерацию, где в центр уходит минимум налогов, где у регионов широкие полномочия в принятии законов, т.е в моем понимании сейчас россия только номинально федерация
сша вписались в партнерский договор костей сапрыкиным, а не надо было... ну так еще не вечер
полагаю, вопрос не "престижа", а чести (боюсь, снейку не понять, он одной ногой сапрыкинец)
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Нет судя по результатам отказ Украины от федерализации вылился в реки крови, кроме того кто сказал что федерализация на Украине должна быть по российским стандартам, сделали бы по по Украинским или на худой конец по американским. В любом случае если федерализация по Российским стандартам прошлый век, то унитарность уже позапрошлый![]()