Закрытая тема
Страница 20 из 400 ПерваяПервая ... 101920213070120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Я ж говорю в рамках "по справедливости" ,а не про международное законодательство. По международному - Крым это Украина. Я ж пытаюсь понять почему Крым "по справедливости" должен быть российским.

Не, мне просто интересно как увязываются твои либеральные ценности с имперскими ценностими.

Недры должны принадлежать людям, я считаю. А вот каким людям они должны принадлежать? Почему они должны принадлежать людям, которые очерчены границами не понятно кем нарисованными? Ну ,почему недра Крыма должны принадлежать только крымчанам, которые понаехали сюда в течение 50 лет. Почему все недра не должны принадлежать татарам крымским? Т.е. что "по справделивости" сделали российские военные пенсионеры, что крымская нефть сейчас отошла к РФ?

Как по мне, так границы и визы это пережиток прошлого. И я, жуя поп-корн, наблюдаю как рушатся последние империи.

пс. Вот почему недра бурятов и ненцев принадлежат русским? Ну, по справедливости? Что русские такого сделали, кроме того что в "средние века" их завоевали?
    Должны принадлежать тем кто там сейчас проживает, этож очевидно и проживающим татарам в том числе, если придерживаться тезиса о понаехавших, так в США кроме индейцев все понаехали
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Закон это штука для регулирования общественных отношений. Какая разница как называть? И проблема Косово и Крыма - это проблема урегулирования интересов многих участников. Так вот разница в том, что РФ являясь меньшинством навязывает свою точку зрения. Ну, чтобы понятней, это как проведения гей-парада в Тегеране.
    Нет закон это закон, то есть он и для США закон наравне с Папуа новой гвинеей, вообще до Косово в ООН как-то что-то соблюдалось, хотя США периодически клали на ООН и сами решали все силой

идейный враг всяких трансформероB

Закон это штука для регулирования общественных отношений. Какая разница как называть? И проблема Косово и Крыма - это проблема урегулирования интересов многих участников. Так вот разница в том, что РФ являясь меньшинством навязывает свою точку зрения. Ну, чтобы понятней, это как проведения гей-парада в Тегеране.
    что значит меньшинство? по количеству стран? завтра россия создает 150 новых государств на дальнем востоке, и даст им формальное признание независимости.. тогда западный мир будет в меньшинстве?
    или может населения мало? так может с китаем и индией договориться и как давай в оон делить европу вдоль и поперек?
    или меньшинство у того, кто слабее? т.е., ты как обычно скатился в 19 век и активно скачешь за мирового полицейского (один в один европейский жандарм, как раз 19 века)...

собственно, почему укроинцы исходят на г.. если дать проводить референдумы, завтра пол-укроины проголосует за вхождение в рф..

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Должны принадлежать тем кто там сейчас проживает, этож очевидно и проживающим татарам в том числе, если придерживаться тезиса о понаехавших, так в США кроме индейцев все понаехали
    Т.е., крымчанам должны принадлежать крымские недра, бурятам бурятские, а москвичам - недры Московской области? И почему границы принадлежности недр должны описываться границами областей, которые чертили на коленке старые партийные бонзы совка?

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    что значит меньшинство? по количеству стран? завтра россия создает 150 новых государств на дальнем востоке, и даст им формальное признание независимости.. тогда западный мир будет в меньшинстве?
    или может населения мало? так может с китаем и индией договориться и как давай в оон делить европу вдоль и поперек?
    или меньшинство у того, кто слабее? т.е., ты как обычно скатился в 19 век и активно скачешь за мирового полицейского (один в один европейский жандарм, как раз 19 века)...

собственно, почему укроинцы исходят на г.. если дать проводить референдумы, завтра пол-укроины проголосует за вхождение в рф..
    По количеству заинтересованныз участников. Тех, кого какая та проблема касается. Ну, так и должны проблемы решаться, чтобы удовлетворить максимальное количество заинтересованных участников и расстроить минимальное. При том, расстроеным далть взамен какие плюшки. Сербия вон в ЕС входит ,если про Косово разговор.

По количеству заинтересованныз участников. Тех, кого какая та проблема касается.
    ну, и отлично.. это проблемы крыма и россии... укроине вообще повезло, крым то был дотационным, теперь то заживут.. все довольны..
    или что, проблема заинтересованных сша? они тут каким боком? я понимаю, как же так, без разрешения хозяина, не понимаю откуда эта рабская психология вылазит..

ну, и отлично.. это проблемы крыма и россии... укроине вообще повезло, крым то был дотационным, теперь то заживут.. все довольны..
    или что, проблема заинтересованных сша? они тут каким боком? я понимаю, как же так, без разрешения хозяина, не понимаю откуда эта рабская психология вылазит..
    Заинтересованы те кто Буд.мем. подписывал. Я понимаю что для вас это странно. Мол, ну и что что подписывали - это всего лишь бумага. А для них это в том числе и вопрос престижа. Да и вообще, ща США внешнюю политику спихивает на региональные сверхдержавы. Европейские на ЕС, ближневосточные - на СА и Турцию.

А для них это в том числе и вопрос престижа.
    вот оно чё, михалыч..
    а в дед мороза.. или как там у вас... санта клауса, тоже веришь?

Т.е., крымчанам должны принадлежать крымские недра, бурятам бурятские, а москвичам - недры Московской области? И почему границы принадлежности недр должны описываться границами областей, которые чертили на коленке старые партийные бонзы совка?
    Да, в моем понимании именно так, насчет границ есть такое понятие исторически сложилось, грубо говоря для меня единица это город, село или агломерация, если это не разделить.

По количеству заинтересованныз участников. Тех, кого какая та проблема касается. Ну, так и должны проблемы решаться, чтобы удовлетворить максимальное количество заинтересованных участников и расстроить минимальное. При том, расстроеным далть взамен какие плюшки. Сербия вон в ЕС входит ,если про Косово разговор.
    В данном случае заинтересованные это либо граничащие с объектом либо весь мир

В данном случае заинтересованные это либо граничащие с объектом либо весь мир
    Ну, ЕС с Украиной граничит. А сам Крым исконно турецкий.

по хорошему надо бы там тоже референдум провести, причем я не против если в вопросах будет и вхождение в США

по хорошему надо бы там тоже референдум провести, причем я не против если в вопросах будет и вхождение в США
    Как говорится, начинать лучше всего с себя. Разрешить провести референдумы в своих регионах. Правлиьно я мыслю? Или опять двойные стандарты?

Ну, ЕС с Украиной граничит. А сам Крым исконно турецкий.
    Крым по суху граничит с Украиной, по морю с россией, вроде больше не с кем, от Турции и болгарии его отделяют международные воды, вот Крым Россия и Украина по идее и должны решать, но на мой взгляд должно решать население Крыма, естественно текущее, т.е. те кто там постоянно проживают, те кто уехали естественно уже не имеют отношения. те кто там находится временно типа военнослужащих так же не должны решать,если у военнослужащих там квартиры купленные, то да имеют, неважно когда они там все это купили. На мой взгляд это применимо абсолютно ко всем и русским и украинцам и татарам.

Как говорится, начинать лучше всего с себя. Разрешить провести референдумы в своих регионах. Правлиьно я мыслю? Или опять двойные стандарты?
    Я бы конечно провел, хотя мне думается нет в России сейчас регионов, которые хотели бы полную независимость, но я вообще за то чтоб такой референдум раз в год проводить повсеместно, люди должны сами решать это главное. Государства должны существовать для людей а не наоборот.

ps сам я за реальную федерацию, где в центр уходит минимум налогов, где у регионов широкие полномочия в принятии законов, т.е в моем понимании сейчас россия только номинально федерация

А для них это в том числе и вопрос престижа.
    вот оно чё, михалыч..
    а в дед мороза.. или как там у вас... санта клауса, тоже веришь?
    сша вписались в партнерский договор костей сапрыкиным, а не надо было... ну так еще не вечер
    полагаю, вопрос не "престижа", а чести (боюсь, снейку не понять, он одной ногой сапрыкинец)
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

ps сам я за реальную федерацию, где в центр уходит минимум налогов, где у регионов широкие полномочия в принятии законов, т.е в моем понимании сейчас россия только номинально федерация
    Т.е. страна которая в отличие от реальных федераций, является номианльной, учит другие страны, реальные федерации, как правильно в Украине нужно строить федерацию?

пс. Ну, и судя по результатам, федерализация по-российски вылилась в реки крови.

зоопарк какой-то..

Т.е. страна которая в отличие от реальных федераций, является номианльной, учит другие страны, реальные федерации, как правильно в Украине нужно строить федерацию?

пс. Ну, и судя по результатам, федерализация по-российски вылилась в реки крови.
    Нет судя по результатам отказ Украины от федерализации вылился в реки крови, кроме того кто сказал что федерализация на Украине должна быть по российским стандартам, сделали бы по по Украинским или на худой конец по американским. В любом случае если федерализация по Российским стандартам прошлый век, то унитарность уже позапрошлый

Нет судя по результатам отказ Украины от федерализации вылился в реки крови, кроме того кто сказал что федерализация на Украине должна быть по российским стандартам, сделали бы по по Украинским или на худой конец по американским. В любом случае если федерализация по Российским стандартам прошлый век, то унитарность уже позапрошлый
    Дык Украина и стремилась в Европейскую федерацию.

Закрытая тема
Страница 20 из 400 ПерваяПервая ... 101920213070120 ... ПоследняяПоследняя