модернизируй тут.. если они вместо того ,чтобы работать по интернетам сидят..
ну, вот в ссылках о никому неинтересном ворошилове как раз есть описания мая 18.. например, эпизод с санитарным поездом..
хотя, о чем там разговаривать.. не читали, но осуждаем..
та да, всем пофиг..
Статус ядерного паритета можно поддерживать либо сохраняя все как есть, либо модернизируя старое, если США начали совершенствовать средства защиты, отказавшись от договора, значит паритет под угрозой. Я не вижу что тут может быть не понятно. Есть договора не надо из них выходить, конечно это не криминал, т.к вышли в полном соответствии как прописано в договоре, но тенденции понятны
Чего это пофиг. Я осуждаю. Как и осуждаю полторы тысячи гражданских жертв бомбардировок ВКС.
Я вообще не вижу зачем вооружаться США, последней на нее нападала Япония, на все остальные страны нападала именно сама США. Амия США больше всех в мире, причем в разы. И да график нефти мне не напоминает. Вот кривая снижения в 90е годы она понятна, СССР развалился, глобальный противник исчез, подписаны договоры о сокращении вооружений и вдруг на рубеже веков опять пошел рост, как будто в те года армия США не была сильнейшей и крупнейшей в мире
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Ага, то-то они радуюся успехам северо-корейских ученых в запусках новых ракет, поздравления шлют непрерывно.
Логика она простая, исторически США много раз нападали первыми, причем чем слабее объект, тем вероятней нападение. СССР кстати в этом отношении были поскромнее. То что нападали на диктаторов фигня полная, полно нападали и на тех кто свергал диктаторов, а у ж про поддержку некоторых диктаторов я вообще молчу. Логичней предположить безо всякой конспирологии что США проводят выгодную им политику любыми средствами, включая военные, а всякие там разговоры о демократиях это для лохов в розовых очках
Вообще-то твой МО заявил что космонавты разбомбили только граждан РФ 2000. А учитывая способ ведения боевых действий, сам посчитай сколько при этом гражданских пострадало.
С другой стороны если каждая бомба попадала в штаб, наверняка каждого погибшего можно считать бойцом ИГ с российским паспортом. Почему нет...