Закрытая тема
Страница 376 из 441 ПерваяПервая ... 276326366375376377386426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

идейный враг всяких трансформероB

ой не о том вы переживаете в беларашке..

продвинь это сообщение в соцсеть:  

Навязчивый латентный

Белорусы все правильно переживают

Государству не хватает 968 миллиардов долларов для своей пенсионной системы, что на 54 миллиарда больше, чем в прошлом году. Когда учитываются ещё и долги из местных программ, общий дефицит превышает один триллион долларов, говорится в докладе.
    http://www.dal.by/news/159/18-07-15-9/

Это о пенсионных фондах США, сейчас наверное долгов еще больше. Белорусам стоит задуматься, куда бечь лучше, может стоит в Китай податься?
    Акотс, как там твой пенсионный фонд поживает, все ли у него лепо? Я волнуюсь

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ой не о том вы переживаете в беларашке..

Белорусинатор? Восстание тракторов?
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Коллаж шикарен, но...
    Не переживают белорусы ни о чём уже давно, 25 лет беготни по обменникам уже научили белорусов не волноваться беспричинно за американских рабочих и пенсионеров

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Коллаж шикарен, но...
    Не переживают белорусы ни о чём уже давно, 25 лет беготни по обменникам уже научили белорусов не волноваться беспричинно за американских рабочих и пенсионеров
    Если бы беспричинно, никто бы не волновался. Вы вообще там у себя, в Белоруссии, в курсе, что в мире происходит? Финансовые новости получаете, графики цен на нефть просматриваете? На южную границу, где сейчас эксперимент по зомбированию населения в масштабах страны проходит, поглядываете?
    Уже американские олигархи (Джим Роджерс) воют, что долларовый пузырь вот-вот лопнет, а вам хоть бы хны "Превосходство понад усё"...

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Если бы беспричинно, никто бы не волновался. Вы вообще там у себя, в Белоруссии, в курсе, что в мире происходит? Финансовые новости получаете, графики цен на нефть просматриваете? На южную границу, где сейчас эксперимент по зомбированию населения в масштабах страны проходит, поглядываете?
    Уже американские олигархи (Джим Роджерс) воют, что долларовый пузырь вот-вот лопнет, а вам хоть бы хны "Превосходство понад усё"...
    Дай угадаю, что в мире происходит.
    Зима сменяется летом, и потом опять зимой, и так далее.

Нефть.. а что нефть? у нас бульба есть.

Эксперименты по зомбированию у южных и восточных соседей не интересны вовсе, т.к. уже всё было x2 у нас у самих, и выработался иммунитет. Даже порой до смешного доходит: послушал президента - сделал наоборот, автоматически, даже допускать не стал, что может в этот раз дело говорит.
    Не, соврал чуток. Мы всё-таки немножко с вас, москалей и ***лов (в хорошем смысле слова), офигеваем, но не более того. Гость, пардон за "мы".

А доллары приходят и уходят, это жизнь. Кроме того, крах доллара обещают уже давно, но пока что деревянный терпел крах гораздо чаще. Это ничего не гарантирует в будущем, просто снижает восприимчивость к новостям об очередном крахе доллара.
    Последний раз редактировалось Винни; 05.03.2016 в 23:52.

... Акотс, как там твой пенсионный фонд поживает, все ли у него лепо? Я волнуюсь
    Меня государственная пенсия вообще не волнует. Ко мне никакого отношения не имеет, - там меньше, чем 100 долларов в месяц будет при самом благоприятном раскладе. Это пускай те беспокоятся, у кого нормальной пенсии нет. А беспокоиться особо не о чем, так как казначейство выпустит очередные облигации, российское/китайское правительство их радостно купит, и будет всем счастье. Триллион спишут в очередной долг, и все про него забудут. Там Свипер что-то написал на прошлой странице про то, как америка уже 150 лет благополучно и радостно "загнивает".
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Ну, слушай, почти уже начал говорить нормально, как опять в хамство - некрасиво. И ничуть не более убедительно, а даже и наоборот. Попробуй хотя бы 24 часа без хамства, вдруг понравится. ...
    Похоже, что ни Снейку, ни фантакту никак невозможно. Я так думаю, что это такой тип людей. Наговорят гадостей, нахамят, и им сразу становится радостно и весело. Я уже как-то отвык, а в России встречается довольно часто, хотя реже, чем при совке. Так что движение есть. Еще есть мнение, что хамство связано с уровнем образования. Но мне кажется, что если и связано, то не напрямую. А бывает, что люди закладывают, как Виго, иногда Спарк, да и Снейк тоже, а потом на форуме развлекаются.

К сожалению полностью искоренить такой стиль общения трудно. Но пока хоть без мата и половых наездов, это уже прогресс.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    К сожалению полностью искоренить такой стиль общения трудно. Но пока хоть без мата и половых наездов, это уже прогресс.
    ты там это... в какое место вам батарейки вставляют.. почисти контакты, а то нимб не включился..

Навязчивый латентный

Нефть.. а что нефть? у нас бульба есть...
    А, да, я извиняюсь, я все время забываюсь и считаю, что общаюсь с нормальными людьми... Запишу, чтоб не забыть: "не нормальные"

Навязчивый латентный

Но пока хоть без мата и половых наездов, это уже прогресс.
    Это ты так тонко на Тролля и Гостя намекаешь? Их любимые темы

Ты бункер то под домом заготовил уже, ствол купил? Нам то попроще будет у нас бульба есть мы на дачу уедем

А, да, я извиняюсь, я все время забываюсь и считаю, что общаюсь с нормальными людьми... Запишу, чтоб не забыть: "не нормальные"
    Ну вот, опять сорвался

Да, это действительно странно, правильно Акотс говорит.
    Только я не думаю, что ты испытал радость, прибегнув к убежищу хамства, когда опять исчерпал свой запас аргументов. И даже маловероятно, что ты хотел эту радость испытать, и поэтому нахамил. Наверное, это всё же не радость, а какое-то облегчение, что-то вроде избавление от неудобства. Избавление от возникшего внешнего неустранимого своими силами противоречия. Типа как сказал "этого нет", и всё, можно больше не беспокоиться. Защитная реакция такая, короче.

В общем, ты зря защищаешься. Никто не нападает, расслабься

Навязчивый латентный

Ага, у вас бульба есть А смотреть на мир широко раскрытыми ощущалами никто не заставляет.

Похоже, что ни Снейку, ни фантакту никак невозможно. Я так думаю, что это такой тип людей. Наговорят гадостей, нахамят, и им сразу становится радостно и весело. Я уже как-то отвык, а в России встречается довольно часто, хотя реже, чем при совке. Так что движение есть. Еще есть мнение, что хамство связано с уровнем образования. Но мне кажется, что если и связано, то не напрямую. А бывает, что люди закладывают, как Виго, иногда Спарк, да и Снейк тоже, а потом на форуме развлекаются.

В общем да, не буду оригинальным и скажу, что хамство скорее происходит не столько от недостатка образования или воспитания, сколько от неуверенности в себе.
    Чтобы искоренить/снижать такой стиль общения, надо больше устранять изначальный эффект незащищённости (экономической, физической, репутационной) определённых слоёв населения.

Только это несколько противоречит твоему наблюдению про советское и нынешнее время. В советсткое время, я так полагаю, суммарная защищённость отдельного взятого человека была выше, чем сейчас на пост-советском пространстве. Ты уверен, что при СССР хамства было больше?

... Ты уверен, что при СССР хамства было больше?
    Ну, это 100%, в разы больше было, везде и кругом. Пролетарская революция в вежливости не нуждается, это пережиток мрачного царизма. На самом деле народ, конечно, боролся как-то, но в целом, если продавщица в магазине обматерит, то это нормально, ничего особенного. Я уж не говорю про армию, сантехников, милицию и прочие классические ситуации. Были какие-то оазисы местами, но в общем, на бытовом уровне сейчас значительно лучше.

Навязчивый латентный

Не было в Союзе такого поголовного хамства как кому-то из Оренбурга кажется...

довольно спорный вопрос, были различные среды от тотальной вежливости до глобального хамства.
    Представитель команды CRC

у кого-то были, у кого-то нет...

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    это вы между собой там определитесь... сначала..
    Мы нормально со всем определились.

Я тут подумал... да-да, я могу... вы, ну, ты или Буддах, допустим, неправильно понимаете что я защищаю. Я не за Соединенные Штаты Америки топлю, а за глобализацию. Вот кайзер, например, понимает. Т.е. то что 40% выпускников американских ВУЗов это китайцы и индусы, которые возвращаются к себе на родину и разносят идеи глобализации - с моей точки зрения хорошо. Я ж не мыслю категориями национальных государств.

Так что, да. Россия - самая большая страна. Китай - самая производительная. США - они сейчас по всему миру, в каждой квартире, в каждом человеке. Штаты сейчас это такая наднациональная надстройка. Можно называть это не штатами, а либерализмом. Ну, как копировальные устройства называют ксероксами. Разницы никакой.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Мы нормально со всем определились.

Я тут подумал... да-да, я могу... вы, ну, ты или Буддах, допустим, неправильно понимаете что я защищаю. Я не за Соединенные Штаты Америки топлю, а за глобализацию. Вот кайзер, например, понимает. Т.е. то что 40% выпускников американских ВУЗов это китайцы и индусы, которые возвращаются к себе на родину и разносят идеи глобализации - с моей точки зрения хорошо. Я ж не мыслю категориями национальных государств.

Так что, да. Россия - самая большая страна. Китай - самая производительная. США - они сейчас по всему миру, в каждой квартире, в каждом человеке. Штаты сейчас это такая наднациональная надстройка. Можно называть это не штатами, а либерализмом. Ну, как копировальные устройства называют ксероксами. Разницы никакой.
    Я да, почти полностью солидарен, хотя сам я не противник штатов или глобализации как таковой. например в техническом плане я только за взаимную интеграцию и разделение процессов, но я главное против культурной глобализации, особенно на почве безграничной толерантности ко всему, глобализации идей бытия (типа повального либерализма всех без разбору), наконец против финансовой глобализации на основе какой-то частной группы. Я ведь не против даже создания единой мировой валюты, но это должна быть честная валюта без скрытого изначального кредита и не подконтрольная какой-то одной или нескольким финансовым группам. Просто текущее направление глобализации по моему ведет человечество к созданию серой массы суперсоциума потребителей. И я кстати не считаю что россия в этом плане лучше других стран, просто сейчас полжение дел таково что она вносит чуток свежую струю в стройные ряды потребляющих толерантов, но тут скоро азия свое веское скажет так что наши возражения будут еле слышным шепотом
    Представитель команды CRC

Закрытая тема
Страница 376 из 441 ПерваяПервая ... 276326366375376377386426 ... ПоследняяПоследняя