Закрытая тема
Страница 425 из 441 ПерваяПервая ... 325375415424425426435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Что И? только факты, очевидно что в начале века к 20м годам планировалось нейтрализовать возможный ядерный удар россии, т.е. фактически уйти от принципа ядерного сдерживания.
    Кому очевидно? Они сами такие заявления заявляли? И что, действительно нейтрализовали? И с чего это Россия собирается наносить ядерный удар? С какого такого радостного похмелья? Какой-то огород совсем уже неудобренный. Политики, в общем-то, люди более-менее рациональные. Генералы, конечно, бывают совсем на голову больные, но все-таки должен быть какой-то смысл. Смысл был заявлен открытым текстом. Непонятно, зачем надо что-то такое подводное выискивать постоянно. Точно полная конспирология. Причем абсолютно в духе времен холодной войны и кубинского кризиса, как будто это что-то кому-то может принести радостное и веселое. Если так рассуждать, то анпиратор вскоре отправится вслед за Никитой Сергеевичем на мирную почетную пенсию в результате военного переворота.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Не, ну, смени подпись, большевик ты наш заскорузлый.

И сразу воспрянешь духом. А то так и останешься гонимым и дискриминируемым.
    То есть мигрант из-за лужи прессует меня, чтобы я сменил подпись? Тут на днях один адвокат на Украине осознал свою ошибку и отказался вести дело украденного россиянина, так ему это не помогло, все равно труп нашли. А я в этом сборище говнюков и пидарасов, по ошибке названным "Английским клубом" должен уступать давлению модератора? Хе-хе... Не дождетесь. Я сюда пришел, расчитывая, что тут порядочная публика собирается. А получилось все точь в точь по путинским словам: "А вы пробовали ударить кулаком по куче говна?" Он правда про ввод войск на Украину говорил, а не про местный серпентарий.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Изоляция понятие тоже относительное. И сейчас она больше чем была еще два года назад. А два года назад была больше чем восемь лет назад. Тенденция, однако. Теперь чтобы с тобой о чем-то начали общаться нужно уже куда-то ВКС гнать.
    Если общение - это они говорят, а я делаю, то да, общения меньше стало.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Это, кстати, из разряда "кто не скачет тот москаль". Тебе показывают лишь определенные картинки из американской жизни, создавая впечатление что "Штаты настроены против России". Картины в целом это не отображает.
    Зачем мне показывать? Журналистов и политиков я и само могу почитать в оригинале.

Да, это точно, вся реальность это одни фантазии. Клише из указанных тобой по отношению к анпиратору не встречал. Образ врага лепит Трамп, но это мои фантазии, я понял, вопросов нет.
    Ну значит эти клише не для внутреннего потребления, а для потребления в РФ. http://edition.cnn.com/2015/07/09/po...eatest-threat/

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Лидеры по относительным расходам на оборону - СА, Россия, США. И?
    ВВП у этих стран меньше внешнеполитических амбиций

Сегодня Россию, завтра Китай , вчера Пакистан какой-нибудь.

Сегодня Россия создает проблемы, но это не значит что идет постоянное с ней противостояние и не значит что завтра она сможет продолжать эти проблемы создавать.
    Вот жеж сволочь какая. Смеет проблемы создавать людям в приличных костюмах. Почему военные операции США, Великобритании, Франции, Саудовской Аравии, Турции - не создает проблеблем, а Россия создает?

Поясняю для неграмотных. Россия не угроза. Угроза состоит в игнорировании Россией ла-ла-ла и тд, вот это игнорирование и есть угроза. То есть чувак не клеймит страну как страну, а опасается действий конкретных руководителей этой страны. Если кто не видит разницы, я не виноват.
    Да, согласен. Но слово threat прозвучало. Публика сделала желаемый вывод.

И ... ? Конспирология в чистом виде. Чувак сказал то, что сказал. Можно в этом увидеть что-то, чего он не говорил, а можно не увидеть. Если сильно захотеть, то можно увидеть много чего в кофейной гуще, - конец света, например.
    Не конспирология, а психология. Простое предвзятое отношение к восточным варварам, которые пишут кириллицей, пьют водку и обижают гомосексуалистов.

Вроде все. Говна на вентилятор набросал, можно пойти поработать.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Не конспирология, а психология. Простое предвзятое отношение к восточным варварам, которые пишут кириллицей, пьют водку и обижают гомосексуалистов.
    А варвары считают что Кук хочет их непременно съесть, только потому что они сами хотят съесть Кука и проецируют свой образ мыслей на его образ мыслей. А тут уже, кто кого быстрее съест.

идейный враг всяких трансформероB

Кто повелся-то? Я что-то не понял вообще тогда, о чем речь, уже вроде все выяснили, что это Порошенко госдеп пытается помешать украсть всё, что ему хочется. Так что уже скорее госдеп пытается играть положительную роль даже с точки зрения конспирологии. А то он себя каким-то Кадыровым возомнил. Вообще, личность крайне отвратная. Он тут прибудет сегодня-завтра. В украинском посольстве, мимо которого я хожу пешком на работу иногда, стояла какая-то невообразимая очередь. То ли прием какой-то, то ли что еще, не знаю. Но эта очередь вызвала дикую пробку, и мне пришлось вылезти из автобуса и идти свои ходом. Засада.
    Я про то что команда Саакашвилии такие же взяточники как и Украинская номенклатура, которую они заменили. что нафига они нужны-то?
    Представитель команды CRC

Божество

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    вот, интересно пишет.. но не для аружей и либералов, да..

Донецкий исход (1)

Интересно, немцы вообще заметили что с ними героически сражался товарищ Ворошилов?...
    It's the first day of the rest of my life

Кому очевидно? Они сами такие заявления заявляли? И что, действительно нейтрализовали? И с чего это Россия собирается наносить ядерный удар? С какого такого радостного похмелья? Какой-то огород совсем уже неудобренный. Политики, в общем-то, люди более-менее рациональные. Генералы, конечно, бывают совсем на голову больные, но все-таки должен быть какой-то смысл. Смысл был заявлен открытым текстом. Непонятно, зачем надо что-то такое подводное выискивать постоянно. Точно полная конспирология. Причем абсолютно в духе времен холодной войны и кубинского кризиса, как будто это что-то кому-то может принести радостное и веселое. Если так рассуждать, то анпиратор вскоре отправится вслед за Никитой Сергеевичем на мирную почетную пенсию в результате военного переворота.
    Да никто ни по кому не собирается наносить ядерный удар, просто во времена СССР и США существовал ядерный паритет на основе принципа что первый удар ничего не даст. т.к. ответка все равно нанесет непоправимый урон. Просто факты говорят за то что пока Россия была слабенькой США попытались этот принцип изменить и обезопасить себя. Только и всего. если бы такое случилось то это дало бы преимущества. т.к. в случае чего россия уже не смогла бы угрожать США, а США России смогла бы. Я нигде не писал что США собирается на нас нападать или что либо еще делать, тут просто констатация фактов, что выход из договора по про и принятие такой программы вооружений неминуемо привело бы именно к такой ситуации, т.е. для сохранения статуса россии пришлось модернизировать и вводить новые типы ракет, которые смогли бы гарантированно преодолевать и новую ПРО США, а это стоит денег. А я всетаки какие-никакие налоги плачу
    Представитель команды CRC

Божество

2001-2002 и далее бюджет рос судя по твоеему графику за 8 лет вырос более чем в 2 раза, это как минимум по 15 процентов в год к предыдущему.
    Ну и ВВП вырос. В итоге доля военных расходов в ВВП уменьшилась. А не выросла, как ты утверждал в начале.

для сохранения статуса россии
    Для сохранения статуса нужно экономику и политику страны модернизировать, а не ракеты. 21-й век на дворе. Модернизируешь страну - все остальное приложится.

пс. Вообще смешно получается. Т.е. США должны заботиться о сохранении статуса России?

ппс. Кстати ,они и заботятся, вкладывают деньги в развитие демократии в РФ

Божество

Поясняю для неграмотных. белый террор начался раньше красного..
    Белый террор - Ярославское восстание июль 18.
    Декрет о красном терроре - сентябрь 18.

А в чем, собственно, проблема?

Божество

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    ВВП у этих стран меньше внешнеполитических амбиций
    Ты же говорил что большая доля военных расходов говорит маленьком ввп. Это не так.

Закрытая тема
Страница 425 из 441 ПерваяПервая ... 325375415424425426435 ... ПоследняяПоследняя