Не разбираешься. Между Порошенко и Яценюком нет никаких разногласий, все давно поделено и решено.
Порошенко не намекают, ему прямым текстом говорят, посол США. А он скромно улыбается и делает как считает нужным. Вот такое вот внешнее управление. Почему в данном случае оно должно меня огорчать?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Высокий процент ВВП на оборонку скорее говорит не о милитаризме, а о том, что ВВП маленький.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Был лет пять назад конфликт с Хилари Клинтон и Росатомом. Неохота рыться дословно искать, может акотс знает. Чем то там Клинтон помогла Росатому, а он ей в благотворительный фонд деньги пожертвовал.
Значит ли это, что в случае избрания Клинтон президентом, США будет под внешним управлением из России?![]()
Штаты завили о выходе в 2001м и вышли в 2002м, при этом приняв развитие перспективной ПРО в законченном виде к 2020, почему-то основные бызы про развернуты не вокруг Пакистана и ЮАР
Еще интересно что срок эксплуатации основных российских ракет (сделаных еще при СССР) как раз подходит к концу этой даты
врут вам все про ивропу и омерику... да..
Британские власти назвали Россию угрозой всему миру
Британский министр иностранных дел Филип Хэммонд заявил, что Россия представляет угрозу всему миру. Такое высказывание он сделал во время визита в Грузию, его слова в среду, 30 марта, передает Reuters.