Закрытая тема
Страница 413 из 441 ПерваяПервая ... 313363403412413414423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Конечно, радоваться бедам соседей чтобы забыть про свои - это так по-российски.
    Причем до Крымнаша так себя вести было емнип чисто украинской фишкой.
    Да причем здесь бедам соседа? Снейк радуется тому, что он был прав. Ведь он говорил и предупреждал, чем вся это евроинтеграция обернется.
    Насчет радости по поводу беды соседа - это общечеловеческое, а не российское или украинское.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

идейный враг всяких трансформероB

ты меня лично в россияне записываешь или весь днр сразу?

да, после крымнаша укроинцы радуются только своим перемогам.. ага

ЗЫ2. Отдельный респект "одесситке" за высер про "даже молдован". Учитывая процент молдавских корней в одесситах и особенно жителей области. Впрочем это очень по-российски.
    там евро-молдаване уже предлагают укроине поменять приднестровье на южную бессарабию.. прописался бы в измаиле, глядишь попал бы в европы раньше, чем остальная укроина..

Ну я же вроде подробно написал. Информации 0 (разоблачение придуманных или специально собранных на помойках сюжетов) + вранье + тошнотворный формат.
    вот сейчас было обидно для укро-аналов..

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Да причем здесь бедам соседа? Снейк радуется тому, что он был прав. Ведь он говорил и предупреждал, чем вся это евроинтеграция обернется.
    примерно так, но не сказать, что я прям радуюсь.. даже скорее совсем не радуюсь..

Стесняюсь спросить, почему шииты начали воевать с ИГ только после "вывода" космонавтов? Или ваш президент опять всем наврал?
    терран воевал за ИГ.. но сирийцы его космодесант перемогли (с помощью укроинцев) и теперь, после того как амператор с космодесантом позорно убежал, сирийцы начали добивать ИГ..
    видимо как-то так..

а в это время терран купил эльфийские сми:
    СМИ упрекнули Обаму и Кэмерона за отсутствие реакции на освобождение Пальмиры

В Британии решили промолчать об освобождении сирийцами Пальмиры — крупнейшем поражении «Исламского государства» (ИГ) за два года. Об этом пишет The Independent.

«В то время как черные палачи покинули Пальмиру в эти выходные, господа Обама и Кэмерон хранили молчание», — пишет автор статьи Роберт Фиск (Robert Fisk).

Он напомнил, что чуть меньше недели назад террористы «исламского халифата» осуществили атаки на Брюссель, в которых погибли 32 человека. «Разве не должны мы аплодировать самому крупному военному поражению ИГ в истории?» — отмечает журналист.
    нет пределов чекистской подлости..

Божество

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    При чем тут евроинтеграция? Какой ее эффект относительно крымнаша? Причем в отличии от ассоциации и ЗСТ, крымнаш имеет обоюдный эффект, чего снейк и предпочитает не замечать.
    Соотношение стредних зарплат как было 2 с копейками раз в 2013 так и сейчас (если посчитать в долларах).

Насчет радости по поводу беды соседа - это общечеловеческое, а не российское или украинское
    Не не согласен. Например румын совсем не радует то что в Молдове плохо (вообще-то они даже особо не в курсе). А вот о том что в Германии лучше чем в Румынии - интересуются.
    It's the first day of the rest of my life

Помнится что-то он про войну с Приднестровьем ванговал...
    Он говорил что есть инфа что там планируются провокации и говорил чтоб желательно если там кто-то служит переводится, а еще говорил что там сильно все укрепяется и что если что будут по полной программе огребать. Сомневаюсь чтоб готовились на пустом месте, какая-то инфа очевидно была, ну а то что ничего не случилось вариантов несколько от все вранье и ничего не планировалось, до того что испугались. В том что туда был перекинут дополнительный усиленный контингент он не врал
    Представитель команды CRC

Стесняюсь спросить, почему шииты начали воевать с ИГ только после "вывода" космонавтов? Или ваш президент опять всем наврал?

А вообще, какая разница, кто кому там головы режет.
    Вообще судя по характеру наших телодвижений мы воевали 80% с зелеными и только 20% с ИГИЛ, с большинством зеленых заключили мир, вот и основную группу (кстати основную ли?) вывели. Чтоб прийти к такому выводу достаточно беглого изучения карт. Что говорил ВВП понятия не имею, т.к. напомню что у меня нет телика

Это не радость. Мы-то знаем как у нас и по идиотски не вопим что мы европа, у вас все еще хуже, конечно каждый не вопит, но таких прилично находится, так что это можно воспринимать как подкол

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Это не радость. Мы-то знаем как у нас и по идиотски не вопим что мы европа, у вас все еще хуже, конечно каждый не вопит, но таких прилично находится, так что это можно воспринимать как подкол
    Так куда там Гейропе до встающих с колен...

Шарий был несколько раз пойман на вранье. Зачем мне после этого слушать что он "вещает"? Кстати хорошее слово.
    Игнорирую я его потому что информации в его роликах 0, формат (видео) заставляет тратить кучу времени.
    Например чтение поста того же кассада занимает 20 секунд и можно проверить ссылки. А тратить 3-4 минуты на высеры Шария?
    У него не только ролики, хотя ладно, я тоже много чего не смотрю из-за того что лень тратить время и ты прав там мало инфы, правда по мне так это не высеры а стеб иногда очень меткий, иногда топорный, но бывает прям шедевры попадаются.

При чем тут евроинтеграция? Какой ее эффект относительно крымнаша? Причем в отличии от ассоциации и ЗСТ, крымнаш имеет обоюдный эффект, чего снейк и предпочитает не замечать.
    снейк подозревает, что крымнаш это был единственный мирный выход из той ситуации.. иначе славянски, донецки, харьковы, одессы были бы в крыму..
    хотя, ну зачем все это рассказывать зомби..

крым был дотационным, радуйтесь же..

Так куда там Гейропе до встающих с колен...
    Не, до колен еще далеко, пока только из говна выкапываеся потихоньку, поэтому и не понятно почему некоторые наоборот стараются в него нырнуть.

Божество

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    снейк подозревает, что крымнаш это был единственный мирный выход из той ситуации.. иначе славянски, донецки, харьковы, одессы были бы в крыму..
    Ну грохнули бы Гиркина в Крыму или "осадили" бы где-нибудь в Феодосии, Славянск спал бы спокойно.

Да не было бы ничего без Крымнаша. Просто почувствоали слабину и решили что дальше все так же пройдет как по маслу...

крым был дотационным, радуйтесь же..
    Каждый интерполирует в свою сторону, вокс, думаю, считает что если бы крыму не помогли. то бы ничего бы и не было, ну десятку бы головы проломили и успокоились, побегали бы немного с портретами Бандеры какого-нибудь.

Мне же понятно, что в первую очередь бы денонсировали соглашение о базе в Севастополе, поэтому деваться нашим особо было некуда, получилась превентивная защита собственных интересов, поддержаная подавляющей массой населения и не надо этого стесняться. Для меня так вообще главное это народ

Ну грохнули бы Гиркина в Крыму или "осадили" бы где-нибудь в Феодосии, Славянск спал бы спокойно.

Да не было бы ничего без Крымнаша. Просто почувствовали слабину и решили что дальше все так же пройдет как по маслу...
    В россии есть довольно сильная партия за воссоздание империи, кроме того это понятно русскому человеку и льстит самолюбию, однако верхушка инттегрирована на запад, поэтому получается такой вот гибрид. Мне кажется что на Украине не пройдет ни русский мир ни радикальная прозападная позиция, в свое время из-за подобных противоречий рухнуло довольно мощное государство - речь посполитая. Надо искать компромис иначе война будет вечно

Каждый интерполирует в свою сторону, вокс, думаю, считает что если бы крыму не помогли. то бы ничего бы и не было, ну десятку бы головы проломили и успокоились, побегали бы немного с портретами Бандеры какого-нибудь.
    проломили бы местным.. но они ватники и колорады, их можно и сжечь.. это же только в киевах и львовах онижедети и насбитьнельзя...
    в общем-то это все понятно и ожидаемо.. но все равно смотришь на это... существо.. и противно как-то..

Мне же понятно, что в первую очередь бы денонсировали соглашение о базе в Севастополе
    предположим, там не так просто денонсировать.. вон, куба с гуантанамо сша сколько лет выгнать не может..
    я более чем уверен, что туда пошли бы онижедети, потом появились бы неизвестные снайпера и всякие укро-аналы показали бы всему миру, как со стороны рашкинских баз расстреливают насбитьнельзя..

Для меня так вообще главное это народ
    главное, чтобы укроиной управляли укроинцы.. а не всякие там путены.. щирые укроинцы, типа вальцманов, гройсманов и саакашвилей..

проломили бы местным.. но они ватники и колорады, их можно и сжечь.. это же только в киевах и львовах онижедети и насбитьнельзя...
    в общем-то это все понятно и ожидаемо.. но все равно смотришь на это... существо.. и противно как-то..
    Несмотря на твой сарказм примерно так и получается, много ли было у вас публикаций про детей гибнущих под обстрелами в Донецке, луганске, выходили ли по этому поводу люди десятками тысяч в городах?

предположим, там не так просто денонсировать.. вон, куба с гуантанамо сша сколько лет выгнать не может..
    я более чем уверен, что туда пошли бы онижедети, потом появились бы неизвестные снайпера и всякие укро-аналы показали бы всему миру, как со стороны рашкинских баз расстреливают насбитьнельзя..
    Один из возможных сценариев, правда Ярош предлагал немного другой. Согласиь что от страны пошедшей по пути беззакония нельзя было ожидать чего-то нормального, по крайней мере вы не спешили урезонивать своих крикунов даже если они и фигню несли.

главное, чтобы укроиной управляли укроинцы.. а не всякие там путены.. щирые укроинцы, типа вальцманов, гройсманов и саакашвилей..
    Не знаю как для тебя, но если бы в моей стране назначали бы пришлых министров, я был бы очень против

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Tomahawk Посмотреть сообщение
    - Дык, не мою я их.
    Проблемы индейцев шерифа не волнуют

Божество

В россии есть довольно сильная партия за воссоздание империи, кроме того это понятно русскому человеку и льстит самолюбию, однако верхушка инттегрирована на запад, поэтому получается такой вот гибрид. Мне кажется что на Украине не пройдет ни русский мир ни радикальная прозападная позиция, в свое время из-за подобных противоречий рухнуло довольно мощное государство - речь посполитая. Надо искать компромис иначе война будет вечно
    Я не собираюсь с тобой спорить кто виноват. Тут все равно пропасть.
    Речь о том что в этой войне страдают обе стороны. Вы же пытаетесь это игнорировать.
    Радуетесь потерям (экономическим) как сожженным фашистким танкам под москвой. С другой стороны несколько шизофренично списываете их на "онисебясами" и евроинтеграцию.

Навязчивый латентный

А вообще, какая разница, кто кому там головы режет.
    Легко, чтобы придать вес законно избранному президенту (Асаду)

Несмотря на твой сарказм примерно так и получается, много ли было у вас публикаций про детей гибнущих под обстрелами в Донецке, луганске, выходили ли по этому поводу люди десятками тысяч в городах?
    "В каждой шутке есть доля шутки, остальное правда."

публикации были.. некоторых после этого расстреляли в киеве.. некоторых посадили по тюрьмам..

Один из возможных сценариев, правда Ярош предлагал немного другой.
    а по твоему кто-нибудь скажет этому быдлу онижедетям правду?
    вы за укроину будете строить катапульты, вы герои, герои не вмирают, получите по медали и безвизовый в европы..

снайперы на майдане могли быть выгодны только будущей хуNте..

Не знаю как для тебя, но если бы в моей стране назначали бы пришлых министров, я был бы очень против
    если бы это были самые большие проблемы в моей стране..

Закрытая тема
Страница 413 из 441 ПерваяПервая ... 313363403412413414423 ... ПоследняяПоследняя