Закрытая тема
Страница 422 из 441 ПерваяПервая ... 322372412421422423432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    про тебя обманывают
    Нет, смысл моего действия не в этом, я знаю изначально что там не то и ничего я не покупаю
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Да нет никакой изоляции. Пока. Но есть опасность изоляции. Клише американские, - во многом плод фантазии первого канала. Американцам, по большому счету, по барабану. Патрушев, может, и считает по-другому, но у него работа такая, надо всем обосновывать жизненную необходимость его ведомства, ключевого для выживания в тяжелой международной обстановке. Было и это уже, проходили при советской власти 99 раз в день. Хотелось бы услышать что-то более нейтральное и объективное.
    "Клише" - это стандартный, часто употребляемый оборот речи в текстах американских политиков и журналистов. Мнение простых американцев никаким боком этого не касается. Оно в том числе с помощью этих клише формируется. И твои фантазии по поводу фантазий первого канала - в данном случае только фантазии. "Лепить образ врага" - это приемчик весьма популярен даже в демократиях. Как раз для этого клише и используются. Evil Empire, Rogue state, security threat и т.д.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от Tomahawk Посмотреть сообщение
    Вы тут спорите, спорите, правды какой-то добиться хотите. Забудьте, это геополитика ) Все игроки пытаются подмять ситуацию под себя, и нет тут ни правых, ни виноватых.
    А вот и нет. Правда у США.

идейный враг всяких трансформероB

снейк: о я, я я
    а ты не тут не заигрывай.. я не из ваших..

слыш, страшъный... пули у демократов и либералов такие же если чо
    да я смотрю, ваши и без пуль могут..

а вот тут требуется дать определение "узурпатор"

Право на восстание
    Смотрю ты определился

Ну давай теперь рассматривать кто и когда был Узурпатором, начнем с легкого.

В свете недавнего визита обамы на Кубу - был ли Батиста узурпатором?

Божество

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    А как ты объяснишь Крымскую войну? Большую игру? Англо-японский договор?
    Крымская и Японские войны? Источники мемов про закидывание шапками и про то что воны бывают маленькими и победоносными?

В одном случае оказалось что количество и качество зрителей в серых шинелях несколько преувеличено, в другом, что желтолицые макаки не такие уж и макаки.
    Ну и союзнички конечно поднасрали. С другой стороны, никто ж нарываться и не заставлял. Показывать задницу турецкому султану, отжимать Порт-Артур у японцев...
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    А поначалу казалось что ты прав, но потом все с точностью до наоборот, по мне так именно Украина старается как можно больше нагадить под Российским забором.
    Вы немного ошиблись с местанахождением вашего забора....

Божество

так вот и НАТО старается приподнять одрехлевшее знамя всем рассказывая про угрозы со стороны России, между тем именно они затеяли заявки на мировое военное господство и началось все с выхода из договора по про.
    Именно поэтому бюджет нато неуклонно снижался вплоть до 2014 года...

Божество

что там не соответствует текстовки? саакашвилли расставил верных себе людей бороться с коррупцией и один из них тут же попался на взятке
    Истины ради, этот прокурор две недели назад был всего лишь переведен из районной прокуратуры в областную.
    Да и вообще дело пахнет подставой...

Киваловский канал "Репортер" присутствовал на месте задержания, а военный прокурор на камеру рассказывал задержанному в чем его подозревает. Об этом моментально раструбили все СМИ страны (и сельские и национальные), но самое смешное, что при нем нашли только 267 гривен. Вымогаемых 5 тыс. у.е нет. Как вариант, они типа в машине, но ее не стали сразу обыскивать, а опечатали и сказали, что обыск проведут позже. Цирк!!!

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    В каком году?

Божество

Миф о честных грузинских реформаторах, которые могут построить новую Украину, был развеян командой украинских олигархов, показавших, что все «реформаторы» Украины одинаковы и хотят только одного, денег.
    Антикоррупционер Саакашвили попался на взятке через тринадцать дней после назначения
    Да грузины тут не причем. Это хорошая иллюстрация "внешнего управления".

Внешнеее управление уже скоро год пытается Порошенко уволить своего кума из генпрокуроров, потому как позор уже какой-то. Даже, говорит, денег не дадим. А Порошенко все упирался, уж больно люб ему на этой должность близнец Пшонки. В то же время есть замгенпрокурора Сакварелидзе, креатура (гораздо более явная чем Саакашвили) американцев. Сакварелидзе на ножах с Шокиным, из-за дела его друзей "бриллиантовых прокуроров". А так как Шоктн из "семьи" Порошенко, то факитически и с Порошенко. И Шокин давит на Сакварелидзе в том числе и угрозами по растрате американских дененг на реформу прокуратуры. Даже американского посла угрожает допросить .

Теперь Порошенко наконец додавили, и после 2х месяцев комедии с отпуском и больничным, Шокин уходит. И за пару часов до ухода увольняет Сакварелидзе, потому как он реальный претендент на должность генпрокурора. А порошенко как бы не причем, "со мной не согласовали".

Вот такое вот "внешнее управление".

Божество

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    В каком году?
    20 февраля 2014 года.

Киваловский канал "Репортер" присутствовал на месте задержания, а военный прокурор на камеру рассказывал задержанному в чем его подозревает. Об этом моментально раструбили все СМИ страны (и сельские и национальные), но самое смешное, что при нем нашли только 267 гривен. Вымогаемых 5 тыс. у.е нет. Как вариант, они типа в машине, но ее не стали сразу обыскивать, а опечатали и сказали, что обыск проведут позже. Цирк!!!
    У самих, небось, нету. Даже штоб подкинуть...
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

идейный враг всяких трансформероB

Истины ради, этот прокурор две недели назад был всего лишь переведен из районной прокуратуры в областную.
    Да и вообще дело пахнет подставой...

собственно, все что нужно знать про эту державу..

п.с. и вообще, вот:

А Порошенко все упирался, уж больно люб ему на этой должность близнец Пшонки
    Последний раз редактировалось Snake_B; 30.03.2016 в 16:26.

Именно поэтому бюджет нато неуклонно снижался вплоть до 2014 года...
    Я не праильно выразился претензии намировое господство у США, НАТО это один из инструментов. Бюджет конкретно НАТО я не смотрел, возможно он и уменьшался чего нельзя сказать про военный бюджет США, есть хороший показатель - военный бюджет по отношению к ВВП, та вот этот показатель в 90е неклонно падал, т.к. СССР уже не было и такая армия была попросту не нужна. однако с 2000х он неуклонно растет, т.к. и был взят курс на мировое военное доминирование. а НАТО как раз всех и пугает мнимой Российской угрозой. чтоб напомнить о себе и чтоб страны подняли ей бюджет

У нас вообщето общий забор и с нашей стороны все тихо

Да грузины тут не причем. Это хорошая иллюстрация "внешнего управления".

Внешнеее управление уже скоро год пытается Порошенко уволить своего кума из генпрокуроров, потому как позор уже какой-то. Даже, говорит, денег не дадим. А Порошенко все упирался, уж больно люб ему на этой должность близнец Пшонки. В то же время есть замгенпрокурора Сакварелидзе, креатура (гораздо более явная чем Саакашвили) американцев. Сакварелидзе на ножах с Шокиным, из-за дела его друзей "бриллиантовых прокуроров". А так как Шоктн из "семьи" Порошенко, то факитически и с Порошенко. И Шокин давит на Сакварелидзе в том числе и угрозами по растрате американских дененг на реформу прокуратуры. Даже американского посла угрожает допросить .

Теперь Порошенко наконец додавили, и после 2х месяцев комедии с отпуском и больничным, Шокин уходит. И за пару часов до ухода увольняет Сакварелидзе, потому как он реальный претендент на должность генпрокурора. А порошенко как бы не причем, "со мной не согласовали".

Вот такое вот "внешнее управление".
    так статья не про то что грузины лучше Украинцев - она про то что что ваши старые олигархи, что новомодные демократизаторы по сути одно и тоже

А на счет внешнего управления, то очевидно что по мелочи Порошенко сопротивляется, в данном случае конфликт между самими внешнеми управителями одни поддерживают Порошенко, а другие Яценюка, а может быть такое что оно сильно ограниченно по некоторым вопросам, я не разбираюсь в вашей кухне, на мой взгляд термин внешнее управление слишком натянут. прямого управления нет, но есть группы, которые явно поддерживают кого-то и если поддерживаемый начинает принимать решения неугодные этой группе ему намекают что он может лишиться их поддержки - я себе вот так представляю

Божество

Я не праильно выразился претензии намировое господство у США, НАТО это один из инструментов. Бюджет конкретно НАТО я не смотрел, возможно он и уменьшался чего нельзя сказать про военный бюджет США, есть хороший показатель - военный бюджет по отношению к ВВП, та вот этот показатель в 90е неклонно падал, т.к. СССР уже не было и такая армия была попросту не нужна. однако с 2000х он неуклонно растет, т.к. и был взят курс на мировое военное доминирование. а НАТО как раз всех и пугает мнимой Российской угрозой. чтоб напомнить о себе и чтоб страны подняли ей бюджет
    А вот SIPRI говорит что в процентах к ВВП военный бюджет США сейчас меньше чем в 2004 году. А вот Российская доля военных расходов выросла в 2 раза и сейчас на 2м месте после СА.

Божество

У нас вообщето общий забор и с нашей стороны все тихо
    К сожалению общий. Но пользуясь нашими проблемами вы его сдвинули. Верните на место - и будет тихо.

Божество

так статья не про то что грузины лучше Украинцев - она про то что что ваши старые олигархи, что новомодные демократизаторы по сути одно и тоже
    Статья про то что "антикоррупционер" Саакашвили к которому почему-то вы неровно дышите потерял какой-то там имидж.
    На самом деле Порошенко косплеит Януковича, и как раз поэтому он и теряет свой имидж. В том числе и перед "внешними управителями".

Закрытая тема
Страница 422 из 441 ПерваяПервая ... 322372412421422423432 ... ПоследняяПоследняя