Закрытая тема
Страница 372 из 441 ПерваяПервая ... 272322362371372373382422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Пока твои пользователи вычисляют одного бракодела, на его место уже стоят в очереди десяток новых Впрочем я это уже писал. И это не лечится в рамках действующей системы.
    Если ты про человеческую природу, то да, она не лечится. Всегда будут пользователи, которым надо "и качественно, и быстро, и дёшево", причём ооочень дёшево. И что удивительно, оно далеко не всегда зависит от фактического достатка.
    И когда они видят, что что-то стоит дёшево, а рядом написано "оно новое, новинка месяца! оно очень, ну очень качественное, ну просто очень!", то берут не думая.

Т.е. хочу сказать, что бракоделы есть и берутся и будут браться, потому что востребованы, горячо востребованы.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ладно, холодильники-чайники... тут мега-перемога намечается..

http://lenta.ru/news/2016/03/03/no/
    Юнкер исключил возможность вступления Украины в ЕС и НАТО в ближайшие 20 лет
    Это фигня, вот где попаболь

Совет директоров Международного валютного фонда (МВФ) при принятии решения о выделении Украине очередного транша кредита будет учитывать добросовестность ее усилий по урегулированию долга перед Россией, сообщил директор МВФ по коммуникациям Джерри Райс.
    http://vz.ru/news/2016/3/3/797776.html

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    В России же хренобуку будет субсидия, а Деллу пошлина, и стоить они будут уже не 350/400, а 300/450.
    прошлый вброс про машины не прошел, пришлось этот делать более явным?
    врешь ты америкашка про россиюшку.. в россиюшке за делл просто расстреливают.. можно брать только хренобуки в которых на рабочем столе фотография путена..

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    Сообщение от fantakt Если знать историю немного лучше, то в феврале 18-го началось наступление немецких войск на Петроград. 21 февраля был выпущен декрет «Социалистическое отечество в опасности!» И уже 23-го февраля в Петрограде началась массовая добровольная мобилизация в армию.

Вот это мы и празднуем. А вы?
    Сообщение от Vox 23 февраля 1918 года прошло историческое заседание ЦК РСДРП(б), которое протекало уже в условиях 48-часового германского ультиматума. Ленин потребовал заключения мира на германских условиях, пригрозив в противном случае подать в отставку, что фактически означало раскол партии.

Да, есть что праздновать.
    Меня опередили...
    Я тут немного копнул вглубь. Вокс, ты историю своей страны хорошо знаешь? Северянину тоже стоит почитать

27 января (9 февраля) 1918 г. представители Центральной рады подписали в Брест-Литовске сепаратный мирный договор с Германией и Австро-Венгрией, на основании которого Украина была оккупирована австро-германскими войсками.
    И в тот раз опять первыми предателями оказались совсем не большевики и коммунисты... У меня начинает складываться впечатление, что это врожденное, из глубины веков. То Петра 1 кинут, то Ленина, то Ельцина То самих себя...

И, да, закончилось все достаточно быстро.

Последний раз редактировалось fantakt; 04.03.2016 в 00:35.

Навязчивый латентный

врешь ты америкашка про россиюшку.. в россиюшке за делл просто расстреливают.. можно брать только хренобуки в которых на рабочем столе фотография путена..
    Теперь только "Таволга" с "Байкалом". Никаких компромиссов , только импортозамещение, только хардкор

Легко. Мелким как раз проще освоиться, чем поврослевшим. У меня есть живое тому подтверждение - семья в Питере, папа русский, знает английский на хорошем разговорном уровне, мама профессиональный переводчик с английского. С ребенком с младенчества говорили на двух языках. Нормальный ребенок вырос, двуязычный.
    Ну, да, бывает. А теперь пускай они переедут жить в Германию и отдадут ребенка в немецкий детсад.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

А без хамства никак нельзя? Политкорректно? Судя по всему, - никак. Грустно, ну, да ладно, зато ожидаемо, никаких неожиданностей, тем более приятных.

А без хамства никак нельзя?
    а без набросов тупых нельзя?
    дай ссылку на заградительные пошлины для компьютерной техники..

Навязчивый латентный

Ну, да, бывает. А теперь пускай они переедут жить в Германию и отдадут ребенка в немецкий детсад.
    Зачем им с английским в Германию? Ты странный какой. Они оба-трое англоговорящие, у них куча знакомых в Англии, куда они не раз катались. Если и соберутся то туда. Хотя им и в России достаточно удобно.

а без набросов тупых нельзя?
    дай ссылку на заградительные пошлины для компьютерной техники..
    А гугл уже не работает?

http://www.gazeta.ru/business/2013/0..._4928949.shtml

10%, потом 6%, потом 0%, сейчас не знаю, сколько. Может и по-прежнему ноль, но это ничего не меняет, так как эффект от пошлин долгосрочный.

Зачем им с английским в Германию? ...
    Ну, например, работа подвернется с большой-большой зарплатой или карьерным ростом? Глобализация все-таки.

Может и по-прежнему ноль, но это ничего не меняет, так как эффект от пошлин долгосрочный.
    каким образом он долгосрочный?

Ты это гибридным деткам можешь рассказать и попытаться их заставить 2 языка учить с малолетства. Не думаю, что сработает. Если таджик женился на шведке во Франции, то ребенок будет говорить по-французски, так как кроме как дома ему учиться не у кого, особенно если родители между собой тоже на французском общаются. Будет ли этот ребенок уважать национальные особенности французской культуры? Не думаю, что будет, особенно если насмотрелся голливуда. Лада может более детально просветить на такие темы. Будут ли местные французы считать его французом в культурном плане? - Сомневаюсь. Некоторые будут, но в большинстве своем он останется гибридом. И так до второго или третьего поколения, - там уже различия размываются. Так что будет всем "мегасоциум" через 100-150 лет с китайским приветом.
    У меня у друзей и в штатах и в англии дети двуязычные, а в семье что 5 лет жила в германии все дети на 3х языках говорят - все зависит от культуры
    Представитель команды CRC

Со временем рынок стабилизируется. Когда-то Делл тоже была новорожденным ребенком. Который вырос во вполне благовоспитанного (относительно) зрелого производителя. Вот я пришел в магазин за лаптопом. Куплю ли я никому неизвестный хренобук за 350, которому без году неделя, или Делл за 400? Думаю, что шанс у хренобука, конечно, есть, но он минимальный. Это касается только устоявшихся секторов производства. В новых областях всегда хаос поначалу. Леново, чтобы подняться, пришлось купить IBM.

В Китае ситуация несколько другая на внутреннем рынке, я не очень понимаю, как там все функционирует. Но движение в сторону качества там крайне заметное в последние годы, что, так я понимаю, связано с ростом доходов населения в целом.

В России же хренобуку будет субсидия, а Деллу пошлина, и стоить они будут уже не 350/400, а 300/450.
    а вот я не куплю неглядя делл, даже если он будет стоить столько же сколько и хренобук, я поищу умные отзывы, т.к. и у известных брендов бывают крайне неудачные модели, а некоторых хренобуки превосходят все бренды. У самого DNS, который разбирается за 30 сек обеспечивая доступ ко всем внутренностям, кулер чистится на ура и вообще моделька с мощным i5 нефига не греется, а вот на работе что асус что асер что HP греются как утюги хотя менее мощные и чтоб почистить кулер все надо разбирать полностью. А еще есть сони правда слава богу не греется, так вот там даже разобрать труба. Хотя DNS это обычный китайский машинокомплект, собранный во Владивостоке, однако корпус для человеков все на винтах защелок минимум, панели большие снимаются полностью обнажая конструкцию, клава так же снимается и не привинчина хитрыми винтами сквозь весь корпус.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    У меня у друзей и в штатах и в англии дети двуязычные, а в семье что 5 лет жила в германии все дети на 3х языках говорят - все зависит от культуры
    Конечно, у каждого свое. Вероятно твои друзья уделяют внимание правильному воспитанию, а таких родителей не так уж и много. Я могу только сказать в целом по русским детям тоже по своим знакомым тут, - процентов 25 свободно говорят и пишут, смотрят фильмы без перевода. Еще 25 читают, но напряжно. Половине вообще дела нет, даже не задумываются, и с родителями разговаривают по-английски. Смешаные семьи даже можно и не брать, там российский родитель язык забывает иногда напрочь.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    а вот я не куплю неглядя делл, даже если он будет стоить столько же сколько и хренобук, я поищу умные отзывы, т.к. и у известных брендов бывают крайне неудачные модели, а некоторых хренобуки превосходят все бренды. ....
    То есть ты как раз такой покупатель, который дает возможность новым компаниям конкурировать на устоявшемся рынке. Таких немного в принципе.

каким образом он долгосрочный?
    Ну, например, возьмем гипотетическую ситуацию из головы. Пусть есть производитель, у которого норма прибыли на компьютер 5%. Если пошлины будут 10%, то такой производитель просто уйдет с рынка. Чтобы вернуться после снижения пошлин, ему придется вложиться в доработку продукта, так как за полтора года модели поменялись, а дохода у него никакого не было. А он уже вложился в начале, когда на рынок входил, а потом его "выдавили". Пойдет ли он назад на рынок? При том, что его конкуренты с льготами уже комфортно более-менее контролируют ситуацию. Может и не пойти, если нет гарантии, что пошлины опять через год не поднимут вдруг. И так далее в том же духе.

Вождь краснокожих Аватар для Tomahawk

С электроникой на срок ограничения службы можно сделать что угодно. У флеш-памяти есть свой ресурс, ставим счётчик который перезаписывает параметры инициализации каждый [период] - тут легко посчитать через какое время программа затрёт флешку - после чего устройство просто в следующий раз не загрузится. Это путь железа, путь программы заключается в сертификатах на ПО, которое выдаётся на пару лет, по истечении сертификатов ваш телефон вроде и будет работать, но половина его возможностей станет недоступной. На самом деле специалисты всегда знают как ограничить срок службый изделий в своей области.

Tomahawk's Collection for Civilization V - сборник модификаций. Качественный перевод и совместимость между собой.
    R.E.D. World War II - масштабный сценарий Второй мировой войны.
    Война Судного дня - сценарий войны на Ближнем Востоке, произошедшей в 1973 году.

Навязчивый латентный

Ну, например, работа подвернется с большой-большой зарплатой или карьерным ростом? Глобализация все-таки.
    Зачем директору издательства с отличными зарубежными связями и валютными заказами еще какой-то карьерный рост? А переводчика фирма в отпуск в Калифорнию отправляет за счет конторы, глобализация все-таки Не, им ваши туманные Вашингтоны даром не нать...

Я тут немного копнул вглубь. Вокс, ты историю своей страны хорошо знаешь? Северянину тоже стоит почитать

И в тот раз опять первыми предателями оказались совсем не большевики и коммунисты... У меня начинает складываться впечатление, что это врожденное, из глубины веков. То Петра 1 кинут, то Ленина, то Ельцина То самих себя...

И, да, закончилось все достаточно быстро.

Фотошоп
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Закрытая тема
Страница 372 из 441 ПерваяПервая ... 272322362371372373382422 ... ПоследняяПоследняя