Если ты про человеческую природу, то да, она не лечится. Всегда будут пользователи, которым надо "и качественно, и быстро, и дёшево", причём ооочень дёшево. И что удивительно, оно далеко не всегда зависит от фактического достатка.
И когда они видят, что что-то стоит дёшево, а рядом написано "оно новое, новинка месяца! оно очень, ну очень качественное, ну просто очень!", то берут не думая.
Т.е. хочу сказать, что бракоделы есть и берутся и будут браться, потому что востребованы, горячо востребованы.
Это фигня, вот где попаболь
http://vz.ru/news/2016/3/3/797776.htmlСовет директоров Международного валютного фонда (МВФ) при принятии решения о выделении Украине очередного транша кредита будет учитывать добросовестность ее усилий по урегулированию долга перед Россией, сообщил директор МВФ по коммуникациям Джерри Райс.
Я тут немного копнул вглубь. Вокс, ты историю своей страны хорошо знаешь? Северянину тоже стоит почитать
И в тот раз опять первыми предателями оказались совсем не большевики и коммунисты... У меня начинает складываться впечатление, что это врожденное, из глубины веков. То Петра 1 кинут, то Ленина, то Ельцина27 января (9 февраля) 1918 г. представители Центральной рады подписали в Брест-Литовске сепаратный мирный договор с Германией и Австро-Венгрией, на основании которого Украина была оккупирована австро-германскими войсками.То самих себя...
И, да, закончилось все достаточно быстро.
![]()
А гугл уже не работает?
http://www.gazeta.ru/business/2013/0..._4928949.shtml
10%, потом 6%, потом 0%, сейчас не знаю, сколько. Может и по-прежнему ноль, но это ничего не меняет, так как эффект от пошлин долгосрочный.
а вот я не куплю неглядя делл, даже если он будет стоить столько же сколько и хренобук, я поищу умные отзывы, т.к. и у известных брендов бывают крайне неудачные модели, а некоторых хренобуки превосходят все бренды. У самого DNS, который разбирается за 30 сек обеспечивая доступ ко всем внутренностям, кулер чистится на ура и вообще моделька с мощным i5 нефига не греется, а вот на работе что асус что асер что HP греются как утюги хотя менее мощные и чтоб почистить кулер все надо разбирать полностью. А еще есть сони правда слава богу не греется, так вот там даже разобрать труба. Хотя DNS это обычный китайский машинокомплект, собранный во Владивостоке, однако корпус для человеков все на винтах защелок минимум, панели большие снимаются полностью обнажая конструкцию, клава так же снимается и не привинчина хитрыми винтами сквозь весь корпус.
Конечно, у каждого свое. Вероятно твои друзья уделяют внимание правильному воспитанию, а таких родителей не так уж и много. Я могу только сказать в целом по русским детям тоже по своим знакомым тут, - процентов 25 свободно говорят и пишут, смотрят фильмы без перевода. Еще 25 читают, но напряжно. Половине вообще дела нет, даже не задумываются, и с родителями разговаривают по-английски. Смешаные семьи даже можно и не брать, там российский родитель язык забывает иногда напрочь.
Ну, например, возьмем гипотетическую ситуацию из головы. Пусть есть производитель, у которого норма прибыли на компьютер 5%. Если пошлины будут 10%, то такой производитель просто уйдет с рынка. Чтобы вернуться после снижения пошлин, ему придется вложиться в доработку продукта, так как за полтора года модели поменялись, а дохода у него никакого не было. А он уже вложился в начале, когда на рынок входил, а потом его "выдавили". Пойдет ли он назад на рынок? При том, что его конкуренты с льготами уже комфортно более-менее контролируют ситуацию. Может и не пойти, если нет гарантии, что пошлины опять через год не поднимут вдруг. И так далее в том же духе.
С электроникой на срок ограничения службы можно сделать что угодно. У флеш-памяти есть свой ресурс, ставим счётчик который перезаписывает параметры инициализации каждый [период] - тут легко посчитать через какое время программа затрёт флешку - после чего устройство просто в следующий раз не загрузится. Это путь железа, путь программы заключается в сертификатах на ПО, которое выдаётся на пару лет, по истечении сертификатов ваш телефон вроде и будет работать, но половина его возможностей станет недоступной. На самом деле специалисты всегда знают как ограничить срок службый изделий в своей области.
Tomahawk's Collection for Civilization V - сборник модификаций. Качественный перевод и совместимость между собой.
R.E.D. World War II - масштабный сценарий Второй мировой войны.
Война Судного дня - сценарий войны на Ближнем Востоке, произошедшей в 1973 году.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!