Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
От СССР очень много чего. Менталитет, допустим. До сих пор считай и живем в нем. Владельцы СССР переписали на себя собственность, наняли хороших экономистов, чтобы добывали им деньги. И дали суверенитет республикам, хотя экономические связи остались те же. Кроме прибалтов мало кто переориентировал экономику на другие рынке. Так и барахтаемся по инерции. Ну, на карте политической раскрашены другим цветом, это есть конечно, достижение.
Вот все и было прекрасно, пока мы были советскими, но каким то олухам из под Выборга ведь неймётся
Америка ни в чем не виновата, я такого не говорил, Америка всего лишь не даст шанса нам объединиться, а разъединением благодаря Выборгским олухам мы и без Америки прекрасно справимся
Как ты может быть заметил я ни к одной из названных кучек никого не причисляю.
Они все россияне, вот пускай в кучке россиян и будут
Почему сразу все, одного тебя с лихвой хватит чтобы пару областей потерять
Так ты же это... Только что вышел.Я что то не пойму, американский ты наш хранитель устоев, почему это говно до сих пор не забанено за разжигание, расизм и национализм?
А так хранитель устоев и дальше правь мои сообщения на циврукоме, тебе это к лицу, страусы любят песок, в него можно и голову в случае чего засунуть
Всё верно, я так считаю.
Русского царя убрали, значит подданство отменили, нет царя, нет подданства
Дальше открою тебе секрет. Татар никогда не было, это больные фантазии поздних летописцев и всяких писателей из под Выборга...
А вот лояльное к центральной власти население, населяющее данную территорию, было, причем оно было сильно разнородно, но преемственность сегодняшней формы власти прослеживается от условных монголов, которых также не было (в том понимании, которое описано больными на голову летописцами).
До монголов на западе нашей бывшей страны (намекаю на киевскую - владимирскую русь) творилось примерно то, что и в священной римской империи... то есть это другая модель власти, в корне другая
Достаточно было пары писателей из под Выборга, чтобы СССР не сталоя понимаю, больная тема, по этому так разбрызгивает... но где ты нашел в ссср вонючие слова про русский космос? про достижения русских вообще?
советский человек же..
и не надо свою ненависть к березкам переносить на всех.. ааа... русских все ненавидели.. да хрен ты угадал... в 91 году большинство населения ссср проголосовало за сохранение ссср.. а что ты там себе придумал, интересно только тебе и беларусам..
Их уже поломали и разделили на веточки, теперь у нас другой черенок, ничего, пару веточек в лице украинцев и белорусов от него уже оторвали, думаете недорвут?переживаю за черенок.. неужто и черенок, татар, поломают..
Ошибаетесь!!!
Спрятать голову в песок легко, но от этого ваша ошибка вас не пощадитп.с. на последующие реплики буду отвечать только если с пруфами, разбирать дальше фантазии не интересно... ладно бы хоть там трактора фигурировали..
akots Не многовато ли троллей на этой странице? Или особ, приближенных к телу принято холить и лелеять?
Не пора ли кой кому заткнуть пару дырок? Я могу очень тонко намекнуть
ты, я вижу путаешь фашизм с национализмом это раз, во вторых в СССР классический национализм проявлялся в виде советского интернационализма, т.е. всем противопоставлялся не русский (такого слова практически не было в обиходе), а советский, старались всем внушить именно советскость, хотя на бытовом уровне победить так и не удалось, а свои сказки про фашизм лучше рассказывайтем, кто не жил при СССР, а то право просто смешно![]()
Моя подпись отображает жестокую реальность. Американизированный админ дискриминирует обычного пользователя по личным мотивам. Подпись менять не буду, говнюков буду называть говнюками. Можешь покрывать Тролля в любую дырку как бык овцу, может ему понравится.
А кому не нравится моя подпись - пусть выключит комп и поплачет тихонько в уголочке. На нее, как я понимаю, еще никто не жаловался, как на подпись Йорика, которую до сих пор не убрали.
Я напомню, что написано у Йорика:
Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.
Теперь читаем говнотролля и видим полное совпадение. Модераторы бездействуют. Показатель?
Что такое "фашизм". В кавычках, потому что на самом деле это немецкий национал-социализм, а вот кто так ловко стрелки перевел, я когда-нибудь узнаю.
Короче, идея "фашизма" состоит в том, чтобы назначить виновного во всех проблемах какую-нибудь хорошо узнаваемую общность людей. Например, евреев. Или американцев. Причем дальше бросить клич: "Во всем виноваты <такие-то>. Уничтожайте их, и будет вам счастье!" Такой способ переложить свои проблемы с плеч виновных на тех, кого эти проблемы коснутся в первую очередь, находит очень теплый отклик в слоях несколько недоразвитого населения. Поэтому бороться с "фашизмом" следует в первую очередь просвещением -- не давать благодатной почвы для пропаганды.
В этом смысле коммунистическая классовая борьба -- именно что "фашизм", и не надо делать невинные глазки. Государство, в котором
и не могло породить ничего иного. Прививающееся с детства отсутствие самостоятельного мышления, готовность слушать то, что говорят Отцы -- как раз первый шаг в направлении "фашизма".Не иметь никакой веры в Российской империи запрещалось.
Так ты же пришел на "антирусский" и "русофобский" сайт сам...Какое-то внутреннее противоречие получается, на уровне шизофрении почти что. Мы-то с троллем как раз там, где и должны быть, если судить по твоей логике. Это ты у нас не там. Вот и иди к себе на "антиамериканский" или "антитатарский", я уж не говорю про "антиукраинский" цивруком, тем более, что ты же там и хозяйничаешь. Ну, или куда еще к кассаду какому-нибудь. И опять же, будет тебе счастье. Но ведь нет, - хочу троллить троллей тут, и никаких гвоздей.
Я не возражаю, тролль сколько угодно, только просьба соблюдать, без мата и личных оскорблений, без перехода черты, так сказать. А иначе будет
Но имей ввиду, что и с тобой будут также поступать.на
![]()