Закрытая тема
Страница 322 из 441 ПерваяПервая ... 222272312321322323332372422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Если утрировать, то да. Их много проблем ожидает в современном мире. Лет через 20. Тибет всякий, который захочет местного самоуправления. И им придется федерализацию децентрализацию проводить.

Хотя, мне все же верится, что Китая скрипя традициями но либерализируется.
    Ну и проведут. Каталонцы и шотландцы хотят местного самоуправления. Большая проблема? ДНР и ЛНР хотят местного самоуправления? Большая проблема?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Погоди, я в СССР мало жил, не могу понять, что еще в РФ от СССР за исключением "доведенной до ума экономики"
    От СССР очень много чего. Менталитет, допустим. До сих пор считай и живем в нем. Владельцы СССР переписали на себя собственность, наняли хороших экономистов, чтобы добывали им деньги. И дали суверенитет республикам, хотя экономические связи остались те же. Кроме прибалтов мало кто переориентировал экономику на другие рынке. Так и барахтаемся по инерции. Ну, на карте политической раскрашены другим цветом, это есть конечно, достижение.

Ну и проведут. Каталонцы и шотландцы хотят местного самоуправления. Большая проблема? ДНР и ЛНР хотят местного самоуправления? Большая проблема?
    Да все в итоге его получат, не переживай. Главное с соблюдением законов это делать. Будет огромная семья на всю планету. Одна большая конфедерация, без границ и прочей лабуды. Да, не все империи доживут до этого дня. Но, тут ничего не поделаешь уже.

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Кроме прибалтов мало кто переориентировал экономику на другие рынке.
    Они в основном продают свое население на Запад А про переориентацию расскажи кабанам на улицах Риги

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Тролль троллит...
    Как раз в СССР подобная пропаганда и была. Даже термин изобрели - "советский народ".
    А развалился он совсем по другой причине...
    Вот все и было прекрасно, пока мы были советскими, но каким то олухам из под Выборга ведь неймётся

Все у этих имперцев Америка виновата. Даже в собственном "фашизме"
    Америка ни в чем не виновата, я такого не говорил, Америка всего лишь не даст шанса нам объединиться, а разъединением благодаря Выборгским олухам мы и без Америки прекрасно справимся

Принудительная русификация это когда в башкирском селе большивики открыли школу и заставили туда ходить?
    Насчет присвоения русскими союзных достижений это любопытно. Это как в анекдоте? "Учись, Йосик, хорошо учись, защитишь диссертацию, получишь Нобелевку и тогда будешь не поганый жид а великий русский ученый". Ну да, было. Издержки империи. Никто не мешал Йосику послать всех на йух, уехать к бабушке в Бердичев, не учиться, но ходить в синагогу, чтобы не терять идентичность. А ведь пришлось ходить в школу с русскими на 80% учителями, учиться по учебникам на русском языке, потом поступать в вуз, где лекторы с нерусскими фамилиями читали лекции на неродном русском языке. Потом аспирантура и профессорская работа в МГУ, публикации и учебник. И что после этого важно в определении человека как ученого? Что у человека мама еврейка или что он прошел через всю систему русского образования и науки?
    Факт в том, что в русские записывались все, у кого была возможность и желание. Все дети от смешанных браков записывались в русские.
    Все это просто слова и названия. Вон даже Собянин - русский, настаивает на этом. Ему даже верят. А был бы не Собянин, а Сайфуллин? Смог бы настаивать?
    А вот Эльвира Сахипзадовна Набиуллина. Ведь у тебя даже не возникает сомнений в какую кучку ее положить
    А ведь у нее есть муж Кузьминов. Эльвира Кузьминова. Уже не так однозначно?
    И куда ты засунешь их сына Владимира Кузьминова? В татарскую кучку или русскую?
    Как ты может быть заметил я ни к одной из названных кучек никого не причисляю.
    Они все россияне, вот пускай в кучке россиян и будут

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Например про то, что все русские - фашисты
    Почему сразу все, одного тебя с лихвой хватит чтобы пару областей потерять

Я что то не пойму, американский ты наш хранитель устоев, почему это говно до сих пор не забанено за разжигание, расизм и национализм?
    Так ты же это... Только что вышел.
    А так хранитель устоев и дальше правь мои сообщения на циврукоме, тебе это к лицу, страусы любят песок, в него можно и голову в случае чего засунуть

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    да, русских не было... а те что были, это были подданные русскаго царя... а когда царя отменили, русских не стало...
    ммм.. татар получается давно уже нет? а может никогда и не было? кто помнит последнего татарского царя или там хана?
    Всё верно, я так считаю.
    Русского царя убрали, значит подданство отменили, нет царя, нет подданства
    Дальше открою тебе секрет. Татар никогда не было, это больные фантазии поздних летописцев и всяких писателей из под Выборга...

А вот лояльное к центральной власти население, населяющее данную территорию, было, причем оно было сильно разнородно, но преемственность сегодняшней формы власти прослеживается от условных монголов, которых также не было (в том понимании, которое описано больными на голову летописцами).
    До монголов на западе нашей бывшей страны (намекаю на киевскую - владимирскую русь) творилось примерно то, что и в священной римской империи... то есть это другая модель власти, в корне другая

я понимаю, больная тема, по этому так разбрызгивает... но где ты нашел в ссср вонючие слова про русский космос? про достижения русских вообще?
    советский человек же..

и не надо свою ненависть к березкам переносить на всех.. ааа... русских все ненавидели.. да хрен ты угадал... в 91 году большинство населения ссср проголосовало за сохранение ссср.. а что ты там себе придумал, интересно только тебе и беларусам..
    Достаточно было пары писателей из под Выборга, чтобы СССР не стало

переживаю за черенок.. неужто и черенок, татар, поломают..
    Их уже поломали и разделили на веточки, теперь у нас другой черенок, ничего, пару веточек в лице украинцев и белорусов от него уже оторвали, думаете недорвут?
    Ошибаетесь!!!

п.с. на последующие реплики буду отвечать только если с пруфами, разбирать дальше фантазии не интересно... ладно бы хоть там трактора фигурировали..
    Спрятать голову в песок легко, но от этого ваша ошибка вас не пощадит

Тролль троллит...
    Как раз в СССР подобная пропаганда и была. Даже термин изобрели - "советский народ".
    А развалился он совсем по другой причине...
    Так я знаю, что развалился он не по причине троллевского "русского фашизма", а это даже явно говорил пару страниц назад, когда говорил, что этот "русский фашизм" - это не причина развала СССР, а его сопутствующий фактор (или вообще даже следствие несостоятельной экономики).

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Вот все и было прекрасно, пока мы были советскими, но каким то олухам из под Выборга ведь неймётся

Америка ни в чем не виновата, я такого не говорил, Америка всего лишь не даст шанса нам объединиться, а разъединением благодаря Выборгским олухам мы и без Америки прекрасно справимся

Как ты может быть заметил я ни к одной из названных кучек никого не причисляю.
    Они все россияне, вот пускай в кучке россиян и будут

Почему сразу все, одного тебя с лихвой хватит чтобы пару областей потерять

Так ты же это... Только что вышел.
    А так хранитель устоев и дальше правь мои сообщения на циврукоме, тебе это к лицу, страусы любят песок, в него можно и голову в случае чего засунуть
    Всё верно, я так считаю.
    Русского царя убрали, значит подданство отменили, нет царя, нет подданства
    Дальше открою тебе секрет. Татар никогда не было, это больные фантазии поздних летописцев и всяких писателей из под Выборга...

А вот лояльное к центральной власти население, населяющее данную территорию, было, причем оно было сильно разнородно, но преемственность сегодняшней формы власти прослеживается от условных монголов, которых также не было (в том понимании, которое описано больными на голову летописцами).
    До монголов на западе нашей бывшей страны (намекаю на киевскую - владимирскую русь) творилось примерно то, что и в священной римской империи... то есть это другая модель власти, в корне другая

Достаточно было пары писателей из под Выборга, чтобы СССР не стало

Их уже поломали и разделили на веточки, теперь у нас другой черенок, ничего, пару веточек в лице украинцев и белорусов от него уже оторвали, думаете недорвут?
    Ошибаетесь!!!

Спрятать голову в песок легко, но от этого ваша ошибка вас не пощадит
    akots Не многовато ли троллей на этой странице? Или особ, приближенных к телу принято холить и лелеять?
    Не пора ли кой кому заткнуть пару дырок? Я могу очень тонко намекнуть

Ой не скажи, вот ты и ошибся, где где, а уж в СССР то как раз русских не могло быть вообще никаких...
    Русские это подданные Русского царя, русского царя уничтожили незадолго до образования СССР.
    А серьезно на начальном этапе даже тупо русскоязычных было меньше четверти. Элементарно казаки не являлись русскими, да и южные русскоязычные были совсем не тем же что и северные русскоязычные, если этот термин здесь применим.
    Современные Русские это фашистский проект мало относящийся к великим русским, которые были подданными российского императора
    Именно эта русская бомба и рванула в фундаменте СССР
    Принудительная русификация, присвоение союзных достижений русскими, эти вонячие слова фашистов типа русских березок, полей, лесов и космоса, белорусы меня поймут - вот что рвануло и спровоцировало эту ненависть к этим фашистам
    Ну как береза может быть русской, объясните мне тупому
    ты, я вижу путаешь фашизм с национализмом это раз, во вторых в СССР классический национализм проявлялся в виде советского интернационализма, т.е. всем противопоставлялся не русский (такого слова практически не было в обиходе), а советский, старались всем внушить именно советскость, хотя на бытовом уровне победить так и не удалось, а свои сказки про фашизм лучше рассказывайтем, кто не жил при СССР, а то право просто смешно
    Представитель команды CRC

akots Не многовато ли троллей на этой странице? Или особ, приближенных к телу принято холить и лелеять?
    Не пора ли кой кому заткнуть пару дырок? Я могу очень тонко намекнуть
    Смени подпись, и будет тебе счастье.

А так, - нет, ты у нас вне закона, тебя можно и нужно троллить и дискриминировать как чуждый элемент.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Смени подпись, и будет тебе счастье. А так, - нет, ты у нас вне закона, тебя можно и нужно троллить и дискриминировать как чуждый элемент.
    Моя подпись отображает жестокую реальность. Американизированный админ дискриминирует обычного пользователя по личным мотивам. Подпись менять не буду, говнюков буду называть говнюками. Можешь покрывать Тролля в любую дырку как бык овцу, может ему понравится.

А кому не нравится моя подпись - пусть выключит комп и поплачет тихонько в уголочке. На нее, как я понимаю, еще никто не жаловался, как на подпись Йорика, которую до сих пор не убрали.

Моя подпись отображает жестокую реальность. Американизированный админ дискриминирует обычного пользователя по личным мотивам. Подпись менять не буду, говнюков буду называть говнюками. Можешь покрывать Тролля в любую дырку как бык овцу, может ему понравится.

А кому не нравится моя подпись - пусть выключит комп и поплачет тихонько в уголочке. На нее, как я понимаю, еще никто не жаловался, как на подпись Йорика, которую до сих пор не убрали.
    Ну поменяй ты антирусский на анти***ляцкий.
    И модераторов из Америки на модераторов из Украины.
    Все равно ж правда будет.
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Навязчивый латентный

Я напомню, что написано у Йорика:

Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Теперь читаем говнотролля и видим полное совпадение. Модераторы бездействуют. Показатель?

Я напомню, что написано у Йорика:

Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Теперь читаем говнотролля и видим полное совпадение. Модераторы бездействуют. Показатель?
    Йорик на форуме не появляется => попросить его поменять подпись мы не можем. А тебя, вот, упрашиваем...
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Ostap352 Посмотреть сообщение
    Ну поменяй ты антирусский на анти***ляцкий.
    И модераторов из Америки на модераторов из Украины.
    Все равно ж правда будет.
    А тогда какой смысл менять и прогибаться под акоц(ts)а Если в Вашингтоне или в Татарстане кому-то что-то не нравится, пусть идут на англоязычные или татарские сайты и там делают что хотят Я же не лезу на их родные форумы

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Что такое "фашизм". В кавычках, потому что на самом деле это немецкий национал-социализм, а вот кто так ловко стрелки перевел, я когда-нибудь узнаю.
    Короче, идея "фашизма" состоит в том, чтобы назначить виновного во всех проблемах какую-нибудь хорошо узнаваемую общность людей. Например, евреев. Или американцев. Причем дальше бросить клич: "Во всем виноваты <такие-то>. Уничтожайте их, и будет вам счастье!" Такой способ переложить свои проблемы с плеч виновных на тех, кого эти проблемы коснутся в первую очередь, находит очень теплый отклик в слоях несколько недоразвитого населения. Поэтому бороться с "фашизмом" следует в первую очередь просвещением -- не давать благодатной почвы для пропаганды.

В этом смысле коммунистическая классовая борьба -- именно что "фашизм", и не надо делать невинные глазки. Государство, в котором
    Не иметь никакой веры в Российской империи запрещалось.
    и не могло породить ничего иного. Прививающееся с детства отсутствие самостоятельного мышления, готовность слушать то, что говорят Отцы -- как раз первый шаг в направлении "фашизма".
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

А тогда какой смысл менять и прогибаться под акоц(ts)а Если в Вашингтоне или в Татарстане кому-то что-то не нравится, пусть идут на англоязычные или татарские сайты и там делают что хотят Я же не лезу на их родные форумы
    Так ты же пришел на "антирусский" и "русофобский" сайт сам... Какое-то внутреннее противоречие получается, на уровне шизофрении почти что. Мы-то с троллем как раз там, где и должны быть, если судить по твоей логике. Это ты у нас не там. Вот и иди к себе на "антиамериканский" или "антитатарский", я уж не говорю про "антиукраинский" цивруком, тем более, что ты же там и хозяйничаешь. Ну, или куда еще к кассаду какому-нибудь. И опять же, будет тебе счастье. Но ведь нет, - хочу троллить троллей тут, и никаких гвоздей.

Я не возражаю, тролль сколько угодно, только просьба соблюдать, без мата и личных оскорблений, без перехода черты, так сказать. А иначе будет

Но имей ввиду, что и с тобой будут также поступать. на

Цитата Сообщение от Ostap352 Посмотреть сообщение
    Йорик на форуме не появляется => попросить его поменять подпись мы не можем. А тебя, вот, упрашиваем...
    Тут логика не действует, только или , так как человек явно неадекватен.

Но, все равно, просим, и будем рады, если подпись пресловутая поменяется, несмотря ни на что.
    Последний раз редактировалось akots; 03.02.2016 в 01:13.

Навязчивый латентный

Демонстрирую подпись Всем баранам совет: Убей сибя апстену

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Что такое "фашизм". В кавычках, потому что на самом деле это немецкий национал-социализм, а вот кто так ловко стрелки перевел, я когда-нибудь узнаю.
    Короче, идея "фашизма" состоит в том, чтобы назначить виновного во всех проблемах какую-нибудь хорошо узнаваемую общность людей. Например, евреев. Или американцев. Причем дальше бросить клич: "Во всем виноваты <такие-то>. Уничтожайте их, и будет вам счастье!" Такой способ переложить свои проблемы с плеч виновных на тех, кого эти проблемы коснутся в первую очередь, находит очень теплый отклик в слоях несколько недоразвитого населения. Поэтому бороться с "фашизмом" следует в первую очередь просвещением -- не давать благодатной почвы для пропаганды.

В этом смысле коммунистическая классовая борьба -- именно что "фашизм", и не надо делать невинные глазки. Государство, в котором
    и не могло породить ничего иного. Прививающееся с детства отсутствие самостоятельного мышления, готовность слушать то, что говорят Отцы -- как раз первый шаг в направлении "фашизма".
    по твоей трактовке Фашизма, у нас почти весь земной шар - сплошные фашисты
    Представитель команды CRC

Закрытая тема
Страница 322 из 441 ПерваяПервая ... 222272312321322323332372422 ... ПоследняяПоследняя