Закрытая тема
Страница 424 из 441 ПерваяПервая ... 324374414423424425434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    врут вам все про ивропу и омерику... да..

Британские власти назвали Россию угрозой всему миру
    При том, нюансик, Рейтерс или РБК пишут "Министр иностранных дел Британии ....", Лента пишет "Британские власти ... " . Это к слову о навязывании клише.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    При том, нюансик, Рейтерс или РБК пишут "Министр иностранных дел Британии ....", Лента пишет "Британские власти ... " . Это к слову о навязывании клише.
    А че, мид Британии свое частное мнение высказал?

идейный враг всяких трансформероB

вот, интересно пишет.. но не для аружей и либералов, да..

Донецкий исход (1)

Нет, это не о гражданской войне на Украине сегодня.
    Это о Гражданской войне столетней давности.

История очень интересная и, практически, не освещенная в современной историографии.
    Букв будет много, а картинок никаких. Хотя нет, вот вам одна. Никакого отношения к тексту она не имеет. Красивая просто.

врут вам все про ивропу и омерику... да..

Британские власти назвали Россию угрозой всему миру
    Очень вольный перевод. Он там ничего такого не говорил прямо. Очередной заказ Киселева и компании.

Дословно было сказано:
    "Russia ignores the norms of international conduct and breaks the rules of the international system. That represents a challenge and a threat to all of us."
    http://www.reuters.com/article/brita...-idUSR4N16X00U (ссылка пляшет, Рейтерс ее редактирует и дополняет)

Что довольно далеко и по значению, и буквально относительно того, что написано на ленте. Также мне всегда нравится, когда пишут про "Британские власти". Обобщение несколько неуместное. Но уже не удивляет.
    Последний раз редактировалось akots; 31.03.2016 в 00:11.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Штаты завили о выходе в 2001м и вышли в 2002м, при этом приняв развитие перспективной ПРО в законченном виде к 2020, почему-то основные бызы про развернуты не вокруг Пакистана и ЮАР
    Еще интересно что срок эксплуатации основных российских ракет (сделаных еще при СССР) как раз подходит к концу этой даты

И...? Опять конспирология.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Что довольно далеко и по значению, и буквально относительно того, что написано на ленте.
    вот прям таки и далеко?
    threat это угроза или не угроза?
    для всех нас есть или нет?

Также мне всегда нравится, когда пишут про "Британские власти". Обобщение несколько неуместное. Но уже не удивляет.
    я так понимаю про британские власти можно будет писать, только если королева такое скажет?

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    и что меняет подстава, если на нее повелись?
    Кто повелся-то? Я что-то не понял вообще тогда, о чем речь, уже вроде все выяснили, что это Порошенко госдеп пытается помешать украсть всё, что ему хочется. Так что уже скорее госдеп пытается играть положительную роль даже с точки зрения конспирологии. А то он себя каким-то Кадыровым возомнил. Вообще, личность крайне отвратная. Он тут прибудет сегодня-завтра. В украинском посольстве, мимо которого я хожу пешком на работу иногда, стояла какая-то невообразимая очередь. То ли прием какой-то, то ли что еще, не знаю. Но эта очередь вызвала дикую пробку, и мне пришлось вылезти из автобуса и идти свои ходом. Засада.

вот прям таки и далеко?
    threat это угроза или не угроза?
    для всех нас есть или нет? ...
    Поясняю для неграмотных. Россия не угроза. Угроза состоит в игнорировании Россией ла-ла-ла и тд, вот это игнорирование и есть угроза. То есть чувак не клеймит страну как страну, а опасается действий конкретных руководителей этой страны. Если кто не видит разницы, я не виноват.

... я так понимаю про британские власти можно будет писать, только если королева такое скажет?
    Писать надо аккуратно, а то ветром сдует не в ту сторону.

Если сильно нагнетать, то оно нагнетется. Только непонятно, кому и зачем оно нужно.

вот, интересно пишет.. но не для аружей и либералов, да..

Донецкий исход (1)

Я бы скорее Платонова перечитал на эту тему. Геройства Климента Ефремовича в молодости как-то не впечатляют уже никого, кроме совсем старорежимных большевиков а-ля фантакт. Типа, "и порубил их всех шашкой".

Поясняю для неграмотных. Россия не угроза. Угроза состоит в игнорировании Россией ла-ла-ла и тд, вот это игнорирование и есть угроза. То есть чувак не клеймит страну как страну, а опасается действий конкретных руководителей этой страны. Если кто не видит разницы, я не виноват.
    это у ваших стандартная отмазка.. мы не против рашки, мы против коммунизма.. мы не против рашки, мы против захвата стамбула тогда ещё константинополя.. мы не против рашки, но выйдем из договора про и понаставим вокруг неё ракет-перехватчиков.. и нато подвинем вплотную..
    как бы потом ещё и не отбомбились.. не. не против рашки, против путена же.. как они сербию от милошивеча спасали..

Я бы скорее Платонова перечитал на эту тему. Геройства Климента Ефремовича в молодости как-то не впечатляют уже никого, кроме совсем старорежимных большевиков а-ля фантакт. Типа, "и порубил их всех шашкой".
    там типа белые весьма достойно представлены.. те ещё борцы за либеральные ценности..

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Был лет пять назад конфликт с Хилари Клинтон и Росатомом. Неохота рыться дословно искать, может акотс знает. Чем то там Клинтон помогла Росатому, а он ей в благотворительный фонд деньги пожертвовал.

Значит ли это, что в случае избрания Клинтон президентом, США будет под внешним управлением из России?
    Там история очень темная, я что-то читал. Смысл был в том, что за 51% акций этой компании, проданных Росатому, анпиратор одобрил санкции против Ирана. Что касается каких-то денег, которые были пожертвованы канадским управляющим фонду Клинтона, то она там ни при чем, так как от фонда юридически отделилась, ставши госсекретарем.

Но основная проблема в том, что штаты получают около 20% электроэнергии с атомных электростанций. А производят всего 20% от того количества урановой руды, которая для этих электростанций нужна. Остальное, так я понимаю, закупается у елбасы в Казахстане или где еще. Поэтому елбасы и сидит крепко. А Кириенко тут вроде посредника.

И вообще в штатах иностранные пожертвования на политические цели запрещены по закону. Российский закон об НКО эти американские правила копирует довольно буквально. Но тут эти НКО никто не закрывает насильно, им просто запрещают заниматься политикой. Также не запрещены перемещения средств из иностранных банков, - только от иностранных юридических и физических лиц. Но закон очень запутанный, понять там что-то практически невозможно без специальной юридической подготовки.

это у ваших стандартная отмазка..
    И ... ? Конспирология в чистом виде. Чувак сказал то, что сказал. Можно в этом увидеть что-то, чего он не говорил, а можно не увидеть. Если сильно захотеть, то можно увидеть много чего в кофейной гуще, - конец света, например.

там типа белые весьма достойно представлены.. те ещё борцы за либеральные ценности..
    Какие либеральные ценности могут быть в 1918ом году? Нет, - только за царя и отечество. Всё остальное - бандитизм, крестьянский бунт и мятеж, пугачевщина. Никто из "белых" никогда никаких большевиков всерьез не воспринимал, за что и поплатились. А вот если бы выжигали каленым железом сразу подчистую все подряд, то был шанс обуздать заразу. Ну, там Солженицын свою занудную книгу про колесо написал. Я несколько раз начинал читать и бросал.

Поэтому слава Ельцину и молодому российскому совету чего-то там за отмену шестой статьи и запрет КПСС. Пусть оно так и остается навсегда. Нет реставрации.

А вот если бы выжигали каленым железом сразу подчистую все подряд, то был шанс обуздать заразу.
    вот как раз там по ссылке и есть про выжигал.. выжигал, да как-то не сильно получалось..
    Поясняю для неграмотных. белый террор начался раньше красного..
    в этом как раз ошибка всяких буржуев, имперцев и прочих либералов.. в стране где большинство рабочие и крестьяне не выжигать надо, а находить адекватную замену лозунгу землю крестьянам фабрики рабочим..

Навязчивый латентный

совсем старорежимных большевиков а-ля фантакт..
    Я бы попросил на личности не переходить и немедленно извинится. И мнение свое засунуть туда откуда вынул и из процитированного поста данный фрагмент удалить немедленно, а то я могу кого то и назвать тем кто он есть на самом деле.

вот как раз там по ссылке и есть про выжигал.. выжигал, да как-то не сильно получалось..
    Поясняю для неграмотных. белый террор начался раньше красного..
    в этом как раз ошибка всяких буржуев, имперцев и прочих либералов.. в стране где большинство рабочие и крестьяне не выжигать надо, а находить адекватную замену лозунгу землю крестьянам фабрики рабочим..
    Делиться стало принято в более цивилизованную эпоху, а точнее совсем недавно по историческим меркам. В начале 20го века все как-то больше норовили всяких пролетарских революционеров постреливать. А так, конечно, с современной колокольни если смотреть, то уж наворочано там было такого, что удивительно как страна вообще дотянула до революции, а не треснула раньше по швам в каком-нибудь 1905ом году,

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Я бы попросил на личности не переходить и немедленно извинится. И мнение свое засунуть туда откуда вынул и из процитированного поста данный фрагмент удалить немедленно, а то я могу кого то и назвать тем кто он есть на самом деле.

Не, ну, смени подпись, большевик ты наш заскорузлый.

И сразу воспрянешь духом. А то так и останешься гонимым и дискриминируемым.

И...? Опять конспирология.
    Что И? только факты, очевидно что в начале века к 20м годам планировалось нейтрализовать возможный ядерный удар россии, т.е. фактически уйти от принципа ядерного сдерживания.
    Представитель команды CRC

Закрытая тема
Страница 424 из 441 ПерваяПервая ... 324374414423424425434 ... ПоследняяПоследняя