Это просто. Шойгу доложил, что уничтожено 2000 террористов-выходцев из России. Я так понял, что уничтожено "в том числе 2000..." Но вот, например, Эль Мюрид начал активно протаскивать идею, что уничтожено всего 2000 и считать, сколько самолето-вылетов было потрачено на 1 террориста и во что это обошлось. В лучших традициях местного сообществаВам надо Эль Мюрида сюда пригласить
![]()
Аче случилось на границах? Или это обычное дело?
Очереди на западной границе Украины растут: сегодня на КПП стоят 1240 машин
Подробности читайте на УНИАН
Кстати по Последним данным Порошенко уже не миллиардер, а вот Украинские ресурсы оценивают состояние ВВП в 250 льярдов, следовательно по их мнению он самый богатый человек на планенте, пичем это год назад.
http://chaplinka.at.ua/news/kakovo_f...2015-04-16-502
ps Я вот думаю, а почему ВВП просто не купил всю Украину со всеми потрохами, ведь очевидно что это ему по карману
psps тут как-то читал занимались подсчетом стоимости стран, россия получилось стоит 25 триллионов 206 миллиардов и 4 миллиона рублей, методику не знаю, но Украина всяко дешевле или всетаки не хватит ему на покупку денег?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
гипотетическиВот представь приходит дядя и говорит я вас покупаю и теперь ваша страна частная конторка
Я не знаю как считали, просто поразила цифра, которую приписывают Путину, нет я конечно догадываюсь что он богатый, но если британские спецслужбы в 10м помоему году оценивали его состояние в 40, то это еще похоже на реальность, но 250 это вообще ни в какие ворота
В Турции задержали убийцу российского пилота
это они так и до пилота ф-16 доберутся..В Турции задержали Альпарслана Челика (Alparslan Çelik), заявившего об убийстве пилота российского бомбардировщика, который был сбит национальными ВВС. Об этом сообщает Hurriyet.
Челика «взяли» вечером 30 марта в одном из ресторанов в городе Измир, где он ужинал с людьми, с которыми был в Сирии. Всего задержали 15 человек. Челика допрашивают.
Сотрудники правоохранительных органов приехали в ресторан из-за поступившего сообщения о том, что в заведении находятся вооруженные люди. Подозреваемых обыскали и изъяли у них автомат Калашникова, два пистолета и патроны.
ихтамнет прям..Челик — гражданин Турции, сын функционера Партии националистического движения и активный член ее боевого молодежного крыла — организации «Серые волки».