За Наполеона играет самый сильный испанский игрок. Он достаточно успешно держит оборону двух фронтов против Вавилона и Португалии.
Китаец доживает последние ходы. Будет мегабитва за Пекин с участием около 150 юнитов с 4 сторон. Главным образом, китайские и зулусские.
За Египет игрок нашелся, просто Рамзес вернулся из отпуска.
Викинги и Египет сейчас переметнулись на сторону Карфагена. Но через 20 ходов опять вернется к своей тактике игры на противоречиях Карфагена и Испании.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
На самом деле, хоть к самому делу это отношения не имеет, конкретно в этот момент они как раз были без опознавательных знаков.
Таксист, который их привез, говорил что они были без бронежилетов и касок.Журналисты ВГТРК, погибшие под Луганском в июне 2014 года, имели бронежилеты и каски, но могли ими не воспользоваться.
Об этом сообщил сотрудник телерадиокомпании Константин Мучник, который выступил в качестве свидетеля в суде по делу над бывшей украинской военнослужащей Надеждой Савченко. Он пояснил, что занимается в компании вопросами работы телеоператоров.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/2379222
Но вообще все разговоры о бронежилетах - для отвлечения от абсурдных обвинений в убийстве из миномета.
Шарий был несколько раз пойман на вранье. Зачем мне после этого слушать что он "вещает"? Кстати хорошее слово.
Игнорирую я его потому что информации в его роликах 0, формат (видео) заставляет тратить кучу времени.
Например чтение поста того же кассада занимает 20 секунд и можно проверить ссылки. А тратить 3-4 минуты на высеры Шария?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Скажем так сведений, которые потом опровергались от генерала не было, были сведения которые частично подтверждались, так что преувеличение, а скорее выдавание желаемого за действительное может быть. понятия не имею сколько и где было денег у Януковича, но очевидно чем-то он поделился со своими спасителями
не свисти, я радуюсь как сепаратист юнионист..
страна на 200х местах в международной изоляции, соседи на 225 при поддержке европейской цивилизации... надо воспользоваться поддержкой западного мира и взять кредиты пока дают... опять же новое руководство не то что старое, в эконом-классе летают, деньги экономят... да..
То же мне сенсация. Когда едешь из Бухареста в Одессу, качества дорог плавно падает от хороших в Румынии до удовлетворительных (хотя местами ужасных) в Молдове и до ужасных (местами удовлетворительных) в Украине.
Вообще молдованам надо выразить респект, что несмотря на бедность дороги они всегда хоть как-то ремонтируют. Ну и последнии годы не без помощи Европы (ЕББР) появилось много очень приличных дорог.
ЗЫ1. "одесской" общественнице из Москвы надо 2ку поставит по географии "родной" области. В Паланке не украинский ПП а молдавский. Вероятней всего маошрутка попала в яму на территории украинского ПП в Маяках, это километра 3-4 от Паланки. Они там реально страшные причем на территории самой таможни.
ЗЫ2. Отдельный респект "одесситке" за высер про "даже молдован". Учитывая процент молдавских корней в одесситах и особенно жителей области. Впрочем это очень по-российски.