Закрытая тема
Страница 412 из 441 ПерваяПервая ... 312362402411412413422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    вы там чо - учения в сирии за реальность принимаете? как битву за москву? и мне пытаетесь впарить радостную новость - чтобы я возражал вам, оппонировал вам?
    ну не за Москву, но все равно успехи Сирийцев гораздо лучше чем успехи Халифата или ты за Халифат?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Думается это его частное мнение
    Ну-ну. Частное. Как у Шария.
    Ознакомился бы что ли с биографией обоих.
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Наблюдение интересное, но нужен какой-то анализ конкретных предпосылок, почему так сложилось в этих моделях - чтобы понять, переносится ли на реальный мир.
    Про войны вроде бы очевидно.
    Но про технический прогресс очевидно не вполне.
    Научные договора не действуют при войнах. Обмен технологиями

Цитата Сообщение от Ostap352 Посмотреть сообщение
    Кстати, как там с Наполеоном? Вынес соседей? А китаец? За Египет игрок нашёлся?
    За Наполеона играет самый сильный испанский игрок. Он достаточно успешно держит оборону двух фронтов против Вавилона и Португалии.
    Китаец доживает последние ходы. Будет мегабитва за Пекин с участием около 150 юнитов с 4 сторон. Главным образом, китайские и зулусские.

За Египет игрок нашелся, просто Рамзес вернулся из отпуска.

Викинги и Египет сейчас переметнулись на сторону Карфагена. Но через 20 ходов опять вернется к своей тактике игры на противоречиях Карфагена и Испании.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Ну-ну. Частное. Как у Шария.
    Ознакомился бы что ли с биографией обоих.
    Шарий периодически очень умные вещи говорит, хотя иногда и пургу гонит, а у ты если человек придерживается противоположной позиции вообще что он вещает игнорируешь?

Божество

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    это не тот броник и не та каска
    для журналистов есть стандарт со всякими розовыми бантиками и стразиками, а не эта военного цвета каска, которая просто обязана быть обстреляна уважающим себя военным
    На самом деле, хоть к самому делу это отношения не имеет, конкретно в этот момент они как раз были без опознавательных знаков.
    Журналисты ВГТРК, погибшие под Луганском в июне 2014 года, имели бронежилеты и каски, но могли ими не воспользоваться.

Об этом сообщил сотрудник телерадиокомпании Константин Мучник, который выступил в качестве свидетеля в суде по делу над бывшей украинской военнослужащей Надеждой Савченко. Он пояснил, что занимается в компании вопросами работы телеоператоров.

Подробнее на ТАСС:
    http://tass.ru/politika/2379222
    Таксист, который их привез, говорил что они были без бронежилетов и касок.

Но вообще все разговоры о бронежилетах - для отвлечения от абсурдных обвинений в убийстве из миномета.

Божество

Шарий периодически очень умные вещи говорит, хотя иногда и пургу гонит, а у ты если человек придерживается противоположной позиции вообще что он вещает игнорируешь?
    Шарий был несколько раз пойман на вранье. Зачем мне после этого слушать что он "вещает"? Кстати хорошее слово.
    Игнорирую я его потому что информации в его роликах 0, формат (видео) заставляет тратить кучу времени.
    Например чтение поста того же кассада занимает 20 секунд и можно проверить ссылки. А тратить 3-4 минуты на высеры Шария?

Божество

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Научные договора не действуют при войнах. Обмен технологиями
    Если речь о 4ке, то на этом сайте известен способ обмена техами (ну почти) даже при "всегда война". Как минимум один питбосс из-за этого умер досрочно...

Если речь о 4ке, то на этом сайте известен способ обмена техами (ну почти) даже при "всегда война". Как минимум один питбосс из-за этого умер досрочно...
    Да все равно про какую Циву. Сотрудничество выгоднее противостояния

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Да все равно про какую Циву. Сотрудничество выгоднее противостояния
    Ну да, вопрос в том какой стороне выгоднее
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Божество

Тем временем к украинцам мечтающим вернуть миллиарды Януковича, подобралась лютая зрада

Суд Европейского союза обязал власти Украины выплатить бывшему президенту Виктору Януковичу и его сыновьям более 240 тысяч долларов в качестве компенсации расходов в рамках рассмотрения их жалоб об отмене санкций.

А бедный яценюк аж 1,5 миллиарда его денг заложил в бюджет на этот год. Кстати мой генерал на гулянке авторитетно утверждал что наша кампания на Украине финанасируется из денег Януковича, типа такова была его плата за спасение
    Ну вообще это баян. Однако учитывая "точность" сведений твоего генерала я уже начинаю думать что преувеличение.

Непонятно тогда ваше возмущение по поводу не возвращенных 3х миллиардов...

Шарий был несколько раз пойман на вранье. Зачем мне после этого слушать что он "вещает"? Кстати хорошее слово.
    Игнорирую я его потому что информации в его роликах 0, формат (видео) заставляет тратить кучу времени.
    Например чтение поста того же кассада занимает 20 секунд и можно проверить ссылки. А тратить 3-4 минуты на высеры Шария?
    Интересно, а назови хоть один ресурс где никогда не было вранья? Я так понимаю что все официальные пресс службы что нашего что вашего что американского президента надо априори игнорировать?

Ну вообще это баян. Однако учитывая "точность" сведений твоего генерала я уже начинаю думать что преувеличение.

Непонятно тогда ваше возмущение по поводу не возвращенных 3х миллиардов...
    Скажем так сведений, которые потом опровергались от генерала не было, были сведения которые частично подтверждались, так что преувеличение, а скорее выдавание желаемого за действительное может быть. понятия не имею сколько и где было денег у Януковича, но очевидно чем-то он поделился со своими спасителями

идейный враг всяких трансформероB

Что остается стране находящейся на 200х местах в рейтинге ЦРУ?
    Радоваться тому, что соседи на 225. Перемога, чо...
    не свисти, я радуюсь как сепаратист юнионист..
    страна на 200х местах в международной изоляции, соседи на 225 при поддержке европейской цивилизации... надо воспользоваться поддержкой западного мира и взять кредиты пока дают... опять же новое руководство не то что старое, в эконом-классе летают, деньги экономят... да..

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Ну да, вопрос в том какой стороне выгоднее
    Сильным сотрудничество ,слабым противостояние.

Божество

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    То же мне сенсация. Когда едешь из Бухареста в Одессу, качества дорог плавно падает от хороших в Румынии до удовлетворительных (хотя местами ужасных) в Молдове и до ужасных (местами удовлетворительных) в Украине.
    Вообще молдованам надо выразить респект, что несмотря на бедность дороги они всегда хоть как-то ремонтируют. Ну и последнии годы не без помощи Европы (ЕББР) появилось много очень приличных дорог.

ЗЫ1. "одесской" общественнице из Москвы надо 2ку поставит по географии "родной" области. В Паланке не украинский ПП а молдавский. Вероятней всего маошрутка попала в яму на территории украинского ПП в Маяках, это километра 3-4 от Паланки. Они там реально страшные причем на территории самой таможни.

ЗЫ2. Отдельный респект "одесситке" за высер про "даже молдован". Учитывая процент молдавских корней в одесситах и особенно жителей области. Впрочем это очень по-российски.

Божество

Скажем так сведений, которые потом опровергались от генерала не было, были сведения которые частично подтверждались, так что преувеличение, а скорее выдавание желаемого за действительное может быть. понятия не имею сколько и где было денег у Януковича, но очевидно чем-то он поделился со своими спасителями
    Помнится что-то он про войну с Приднестровьем ванговал...

Божество

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    не свисти, я радуюсь как сепаратист юнионист..
    страна на 200х местах в международной изоляции, соседи на 225 при поддержке европейской цивилизации...
    Конечно, радоваться бедам соседей чтобы забыть про свои - это так по-российски.
    Причем до Крымнаша так себя вести было емнип чисто украинской фишкой.

Божество

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Армия полностью освободила от террористов ДАИШ город Тадмор

#ПальмираНаша
    Слава фараону Ихтамнету!
    Стесняюсь спросить, почему шииты начали воевать с ИГ только после "вывода" космонавтов? Или ваш президент опять всем наврал?

А вообще, какая разница, кто кому там головы режет.

Божество

Интересно, а назови хоть один ресурс где никогда не было вранья? Я так понимаю что все официальные пресс службы что нашего что вашего что американского президента надо априори игнорировать?
    Ну я же вроде подробно написал. Информации 0 (разоблачение придуманных или специально собранных на помойках сюжетов) + вранье + тошнотворный формат.

Закрытая тема
Страница 412 из 441 ПерваяПервая ... 312362402411412413422 ... ПоследняяПоследняя