Ох ты Гость.. я даже не знаю как сказать. Ты знаешь сколько у нас журналистов - стрингеров, сколько живых, сколько погибших? Хочешь ищи списки. По всему миру, известных, и нет, чьи фото и репортажи под чужими именами идут по новостям мировым.... я б тебе назвал с пятерку фамилий, да оно тебе нахрен не надо. Им каски нужны.
Так что рот закрой и выпей за кого не знаешь.
п.с. "сколько у нас журналистов" Российских уточняю... для тупых. Иногда прямая речь менее понятна чем завуалированная... а поскольку, что вуаль, что маска обезличивает, нехер обижаться, на то что сам создал...![]()
Кстати, моделирование международных отношений в испанских питбоссах отчетливо демонстрирует, что в однополярном мире прогресс значительно быстрее, чем в многополярном.
Если в однополярном мире Монблан в 200 ходу уже бегали пулеметы и плавали стальные корабли, то в трехполярном мире Ньютона на 205 ходу враждующие супердержавы только открыли химию. Более того, многополярный мир - это мир постоянных войн. Всегда можно оказаться между молотом и наковальней.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Тем временем к украинцам мечтающим вернуть миллиарды Януковича, подобралась лютая зрада
Суд Европейского союза обязал власти Украины выплатить бывшему президенту Виктору Януковичу и его сыновьям более 240 тысяч долларов в качестве компенсации расходов в рамках рассмотрения их жалоб об отмене санкций.
А бедный яценюк аж 1,5 миллиарда его денг заложил в бюджет на этот год. Кстати мой генерал на гулянке авторитетно утверждал что наша кампания на Украине финанасируется из денег Януковича, типа такова была его плата за спасение
Молдаване в шоке.
Одесская общественница Мария Бильчак, возвращавшаяся из Москвы домой через Кишинев, рассказала о реакции граждан Молдовы после пересечения границы с Украиной.
«Стартуем из украинского КПП с Паланки. Маршрутка тут же попадает в яму на дороге и протирается днищем с диким скрежетом. Молдаване с комментарием: «О, это мы уже в Европе» начинают ржать. Молдаване. Смеются. С Украины. А говорят, ничего в стране не поменялось», — отметила Бильчак в своем блоге.
Укроамериканская реальность:
Что интересно, Калининградская область уже советская.
Кто усомнится в реальности, вот ссылка на сам видео репортаж:
http://ru.tsn.ua/politika/nevyuchenn...ny-424887.html
Вышла полная версия документального Грэма Филлипса "Арамис", хотя кто-то определенно напишет что это кремлевская пропаганда
Осторожно в этом фильме непрерывно показываются террористы, защищающие свою родину![]()
вы там чо - учения в сирии за реальность принимаете? как битву за москву? и мне пытаетесь впарить радостную новость - чтобы я возражал вам, оппонировал вам?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Близ ковбойского поселка жил стаpый индеец. Весь он как полагается был кpасный, только вот ноги - чёpные. Удивлялись все жители, но спpашивать не pешались - жил он особняком, ни с кем не знался. Hо вот, нашелся смельчак, отпpавился к индейцy и спpашивает:
- Скажи, отчего y тебя ноги чёpные?
- Да вот, лет 90 назад поехали мы с племенем на сypков охотиться. Hапали на след. Hy, взыгpала гоpячая кpовь, пyстились в погоню. День ехали, два, тpи. Со следа сбились, в пyстыне заблyдились. С великими тpyдностями выбpались мы к pодным вигвамам.
- Да... но почемy же все-таки ноги y тебя...
- Дык, не мою я их.
Tomahawk's Collection for Civilization V - сборник модификаций. Качественный перевод и совместимость между собой.
R.E.D. World War II - масштабный сценарий Второй мировой войны.
Война Судного дня - сценарий войны на Ближнем Востоке, произошедшей в 1973 году.