амбиции некоторых лиц, желание показать рвение и прочие глупости, отсюда и показуха. не все у пропагандистов получается гладко иногда блины встают комом
ps попала она конечно конкретно, но если Украинцы считают эту, прямо скажем, неуравновешенную и не шибко умную женщину своим национальным героем, то тут уже не попишешь, она займет достойное место в ряду таких героев как Бандера или шухевич
Ты не понимаешь, просто им некогда заниматься страной, они сосредоточены на противодействии захватчикам,кто-то подрывает их здоровье конфетами, а кто-то ради этого стоит на паперти. Вот как победят, то сразу переключатся на внутренние проблемы, если тока до этого мамонты не вымрут![]()
В России, как и во многих цивилизованных странах (спасибо карго-культу) нужно доказать возможность и мотив. Мотив доказан. Возможность доказана. Что вы еще хотите? Ну нет у судьи никакой глубокой внутренней убежденности, что подсудимая невиновна. А приговор выносят, ориентируясь на эту самую глубокую убежденность. Не ахинею, а "силлогизм, красоте которого позавидовал бы сам Сикст-эмпирик". Ну или около того. Вы кого, вообще, планировали наказать за гибель этих журналистов?
Многоходовочка:
Израиль обвинил в антисемитизме Совет ООН по правам человека
Как известно, у Израиля очень сложные отношения с ООН. А организацией ООН, все мы знаем, "командуют" штаты. Самими штатами управляют масоны и сионисты. Вывод: сионисты являются антисемитами.![]()
Ну, а США главный враг Израиля и друг Палестины. Хотя палестинцы почему-то входят в ТОП-5 стран не любящих США.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
ну что же, этот по крайней мере признал, что это таки броник и каска.. уже прогресс..
надпись TV на всю каску, микрофон и камера... это да, обстрелять.. про уважающих себя военных я в курсе, то с вертолета хлопнут по местным, то ещё чего обстреляют..
вот только, уважающий себя военный - ина всю голову, это не одно и тоже..
еще раз - баян же
журналистов не обучили как надо бояться и не экипировали как надо, журналисты поехали в самоделках и огребли как огребают такие же как они зеленые человечки
да навскидку же, первый принцип безопасности журналиста - не смешиваться с военными, не двигаться с ними в одной колонне
а российские журналисты-самоучки-ТРОЕЧНИКИ жмутся к военным как будто это самое безопасное место (дбилы ля, Лавров)
Последний раз редактировалось Гость; 25.03.2016 в 14:06. Причина: 3
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Пресса на любом мероприятии это люди со специальными бейджиками "Пресса", без них они обычные гражданские.
пс. ну, ты рассуждаешь в рамках "по закону" - "по справедливости". По справедливости можно было догадаться что это какая-то пресса, по закону это были люди на линии фронта.
надпись тв на каске, камера.. точно, обычные гражданские.. погоди.. ты сказал гражданские? а что, гражданских у нас уже можно по закону обстреливать из минометов?
значит онижедетей нельзя бить резиновыми дубинками или там водой поливать.. ка обычных гражданских можно и с миномета?
так по какому получается.. по справедливости или по закону?
а по закону вообще красиво.. по закону армию во время анти террористической операции использовать нельзя.. военное положение должно быть..