Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
в твоей объективной реальности каска написал, что у них не было касок и бронежилетов.. на скрине, которые я тебе принес, есть и каска и бронежилет.. нет только говорящей каски..
но скрин для тебя это карго культ, а запись говорящей каски, объективная реальность..
я бы сказал, что я о тебе думаю, но меня забанят.. но ты то понял, что я имел ввиду..
Дык ты когда пишешь что кто-там куда-нибудь отправил очередные самолетики, тоже уточняй, о настоящих металлических идет речь или о самолетах из соломы. А то я не знаю с каких пор жилетка стала считаться броником. Для меня каска и броник - это то что на Пореченковом было, когда он по фашистам из пулемета стрелял.
Распечатка телефонных разговоров украинской военнослужащей Надежды Савченко подтверждает, что 17 июня 2014 года она находилась в районе обстрела мирных жителей и российских журналистов в Луганской области и что она могла давать указания, куда стрелять, говорится в приговореЧто значит в районе? В пределах видимости? Во первых тут написано могла, мало ли что она могла. биллинг может подтвердить что данная трубка в такое-то время была в том-то месте с точностью до 15-20 метров. Подтвердить то что она наводила огонь на конкретных людей может только радиоперехват, для того чтоб навести надо либо непосредственно наблюдать объект, либо точно знать его маршрут. и потом как можно доказать что она знала что там журналисты без перехвата, она им там руками что ли махала. насколько я понимаю перемещались они далеко не по графику так что говорить о слитом маршруте не приходится, остается только прямая видимость, теперь увидеть бы координаты билинга и координаты с места гибели, если они очень близко, то я еще могу поверить в эту ахинею.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Может и так, но он все-таки был посредником при покупке. В любом случае, ему дали минимальный срок, - 25 лет, а могли бы дать больше. И он со следствием не сотрудничал. Насчет срока, - американский суд не самый гуманный суд в мире. Тут иногда за какие-то мелочи (по российским меркам, типа незд на пешехода в пьяном виде) сажают на 10 лет, а в Техасе могут и запереть пожизненно, если несколько человек погибло ( http://www.mysanantonio.com/news/loc...in-6615676.php ), а за умышленное убийство до сих пор положена смертная казнь.
Там не в этом дело. Защита доказывала что ее просто не было в этом месте в это время.
Обвинение же притянуло за уши экспертов которым задало вопрос мог ли телефон обслуживаться вышкой в 5 километрах. Эксперты обтекаемо ответили что теоретически мог.
Это является бредом по 2м причинам:
1. телефон не будет использовать вышку в 5 километрах ели есть более близкие, и много.
2. рельеф местности не допускает использование конкретно этой вышки
Вот это суд и принял как доказательство.
![]()
Кому она там нужна, обменяли бы ее как остальных
зы хотя http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140606181808.shtml это конечно фейерично, хотя про дело Сенцова я даже не читал, так что понятия не имею виноват ли он в чем-то или нет
Фракция БПП предложила Гройсмана на пост премьера
кого не выберешь, лишь бы не москали руководили..