Закрытая тема
Страница 409 из 441 ПерваяПервая ... 309359399408409410419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ты мне пятой точкой тут не виляй..
    1. ты притащил заявление говорящей каски? да/нет
    2. каска сказала, что не было бронежилетов и касок? да/нет
    3. кто тут шалобол? ты/говорящая каска/вы оба
    Вы оба правы. Ты - в рамках культа карго. Тымчук - в рамках объективной реальности.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    А если мне навешают люлей, будет ли это производственная травма? И смогу ли я тогда по месту основной работы взять отпуск?
    Теоретически да, но лучше поставить эксперимент на модели другого человека.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

идейный враг всяких трансформероB

Вы оба правы. Ты - в рамках культа карго. Тымчук - в рамках объективной реальности.
    в твоей объективной реальности каска написал, что у них не было касок и бронежилетов.. на скрине, которые я тебе принес, есть и каска и бронежилет.. нет только говорящей каски..
    но скрин для тебя это карго культ, а запись говорящей каски, объективная реальность..

я бы сказал, что я о тебе думаю, но меня забанят.. но ты то понял, что я имел ввиду..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    в твоей объективной реальности каска написал, что у них не было касок и бронежилетов.. на скрине, которые я тебе принес, есть и каска и бронежилет.. нет только говорящей каски..
    но скрин для тебя это карго культ, а запись говорящей каски, объективная реальность..

я бы сказал, что я о тебе думаю, но меня забанят.. но ты то понял, что я имел ввиду..
    Дык ты когда пишешь что кто-там куда-нибудь отправил очередные самолетики, тоже уточняй, о настоящих металлических идет речь или о самолетах из соломы. А то я не знаю с каких пор жилетка стала считаться броником. Для меня каска и броник - это то что на Пореченковом было, когда он по фашистам из пулемета стрелял.

да, разговаривать с зомби это глупо и бессмысленно...

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Но по факту ведь так и есть. Разве это сейчас не очевидно?
    По факту у нас дурдом, хотя у вас еще больший, может кого-то это и успокаивает.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Гугл купил Кремль (сами решайте, кто кого)
    https://www.google.ru/webhp?sourceid...BD%D0%BA%D0%BE
    Распечатка телефонных разговоров украинской военнослужащей Надежды Савченко подтверждает, что 17 июня 2014 года она находилась в районе обстрела мирных жителей и российских журналистов в Луганской области и что она могла давать указания, куда стрелять, говорится в приговоре

Что значит в районе? В пределах видимости? Во первых тут написано могла, мало ли что она могла. биллинг может подтвердить что данная трубка в такое-то время была в том-то месте с точностью до 15-20 метров. Подтвердить то что она наводила огонь на конкретных людей может только радиоперехват, для того чтоб навести надо либо непосредственно наблюдать объект, либо точно знать его маршрут. и потом как можно доказать что она знала что там журналисты без перехвата, она им там руками что ли махала. насколько я понимаю перемещались они далеко не по графику так что говорить о слитом маршруте не приходится, остается только прямая видимость, теперь увидеть бы координаты билинга и координаты с места гибели, если они очень близко, то я еще могу поверить в эту ахинею.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Распечатка телефонных разговоров украинской военнослужащей Надежды Савченко подтверждает, что 17 июня 2014 года она находилась в районе обстрела мирных жителей и российских журналистов в Луганской области и что она могла давать указания, куда стрелять, говорится в приговоре

Что значит в районе? В пределах видимости? Во первых тут написано могла, мало ли что она могла. биллинг может подтвердить что данная трубка в такое-то время была в том-то месте с точностью до 15-20 метров. Подтвердить то что она наводила огонь на конкретных людей может только радиоперехват, для того чтоб навести надо либо непосредственно наблюдать объект, либо точно знать его маршрут. и потом как можно доказать что она знала что там журналисты без перехвата, она им там руками что ли махала. насколько я понимаю перемещались они далеко не по графику так что говорить о слитом маршруте не приходится, остается только прямая видимость, теперь увидеть бы координаты билинга и координаты с места гибели, если они очень близко, то я еще могу поверить в эту ахинею.
    Да? Тогда пойду нарисую.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Если использовать эту аналогию, то ты предлагаешь лекарства не пить

И рассказываешь про одинаковую бесполезность российских и американских препаратов.
    препараты разные бывают, лично я про все внимательно читаю перед тем как в себя заталкивать, несмотря на рецепты врачей

В конкретном случае ,украинские СМИ просто глубже копают, до более основоплагающих кирпичиков доходят. Савченко и журналисты были на планете Земля - да, они были на территории Украины - да, 17-го июня - да. Тебе и вашим СМИ этого достаточно. То что Савченко во время обстрела уже полтора часа была в плену, тебе уже не интересно.

Не, я вообще не понимаю какие могут быть обсуждения по делу Савченко. Тут как нет состава преступления, так и состава для обсуждения нет.
    так тыж вроде его и затеял. Какие там обсуждения дали кучу лет - будет сидеть. Причем весь ее пиар привел только к тому что ее теперь по тихой не смогут обменять, только в случае какого-нибудь знакового события. да еще статья по которой амнистировать вроде нельзя

если по биллингу.
    Адвокаты предоставили суду анализ эксперта
    https://docviewer.yandex.com/?url=ya...c=56f3d1279120
    и его свидетельские показания.
    суд их проигнорирлвал
    Проверить качество исследования может только профи в этих вопросах. но даже присутвие человека в каком-то месте не доказывает факта передачи координат, а лишь указывает на возможность такого действия

Вот сговор учинить смертоубийство, между тем по словам неизвестного источника (а на суд реального свидетеля так и не представили, что по моему по вашим законам неправильно) Бут хотел продать оружие, а по словам бута не продать, а доставить (он перевозками занимался в основном). продажа оружия и учинения убийства по моему две больших разницы.

зы Хотя пункт 4 обвинений вроде прокатывает.
    Может и так, но он все-таки был посредником при покупке. В любом случае, ему дали минимальный срок, - 25 лет, а могли бы дать больше. И он со следствием не сотрудничал. Насчет срока, - американский суд не самый гуманный суд в мире. Тут иногда за какие-то мелочи (по российским меркам, типа незд на пешехода в пьяном виде) сажают на 10 лет, а в Техасе могут и запереть пожизненно, если несколько человек погибло ( http://www.mysanantonio.com/news/loc...in-6615676.php ), а за умышленное убийство до сих пор положена смертная казнь.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Божество

так тыж вроде его и затеял. Какие там обсуждения дали кучу лет - будет сидеть. Причем весь ее пиар привел только к тому что ее теперь по тихой не смогут обменять, только в случае какого-нибудь знакового события. да еще статья по которой амнистировать вроде нельзя
    Если бы не пиар она бы уже давно была в Якутске, как Сенцов. Про которого мы знаем тоже благодаря пиару, просто более слабому. Там тоже идиотизм с насильно присвоенным гражданством.
    А про скольких вообще ничего неизвестно?
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Проверить качество исследования может только профи в этих вопросах. но даже присутвие человека в каком-то месте не доказывает факта передачи координат, а лишь указывает на возможность такого действия
    Там не в этом дело. Защита доказывала что ее просто не было в этом месте в это время.

Обвинение же притянуло за уши экспертов которым задало вопрос мог ли телефон обслуживаться вышкой в 5 километрах. Эксперты обтекаемо ответили что теоретически мог.
    Это является бредом по 2м причинам:
    1. телефон не будет использовать вышку в 5 километрах ели есть более близкие, и много.
    2. рельеф местности не допускает использование конкретно этой вышки
    Вот это суд и принял как доказательство.

It's the first day of the rest of my life

Если бы не пиар она бы уже давно была в Якутске, как Сенцов. Про которого мы знаем тоже благодаря пиару, просто более слабому. Там тоже идиотизм с насильно присвоенным гражданством.
    А про скольких вообще ничего неизвестно?
    Кому она там нужна, обменяли бы ее как остальных

зы хотя http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140606181808.shtml это конечно фейерично, хотя про дело Сенцова я даже не читал, так что понятия не имею виноват ли он в чем-то или нет
    Последний раз редактировалось kaizer; 24.03.2016 в 21:39.

Кому она там нужна, обменяли бы ее как остальных
    А кого символом борьбы с фашизмом делали бы? Больше женщин-военнослужащих в плен может не попадалось. А из мужчин-военнослужащих не такая картинка получается. А тут "женщина-снайпер" - старый номер.

Фракция БПП предложила Гройсмана на пост премьера

кого не выберешь, лишь бы не москали руководили..

А кого символом борьбы с фашизмом делали бы? Больше женщин-военнослужащих в плен может не попадалось. А из мужчин-военнослужащих не такая картинка получается. А тут "женщина-снайпер" - старый номер.
    А когда ее в фашизме успели обвинить?

А когда ее в фашизме успели обвинить?
    Ну, я не силен в пропаганде, но зачем этот показательный суд? Зачем нашли для этого именно женщину-военного? Случайность?

Ну, я не силен в пропаганде, но зачем этот показательный суд? Зачем нашли для этого именно женщину-военного? Случайность?
    я не знаю, с каких пор это существо считается женщиной.. да и военным оно не являлось, оно было в отпуске..

А то я не знаю с каких пор жилетка стала считаться броником.

Закрытая тема
Страница 409 из 441 ПерваяПервая ... 309359399408409410419 ... ПоследняяПоследняя