Tomahawk's Collection for Civilization V - сборник модификаций. Качественный перевод и совместимость между собой.
R.E.D. World War II - масштабный сценарий Второй мировой войны.
Война Судного дня - сценарий войны на Ближнем Востоке, произошедшей в 1973 году.
Я сам использовал UI_bc1, но пришлось от него отказать (очень много функций не видно и не работают), по немного нужной информации (из UI_bc1) пробую добавить в интерфейс Реалмода.
По REALISM MODу:
Чудо - "Прорский колосс" - нужно убрать "" и в описании (Требуется автократия) в Институтах нигде не нашел я автократии - нужно подкорректировать.
Чудо - Хрустальный Дворец - добавить картинку - ссылка
Нужно увеличивать клетки обработки города с 3 до 5 (90 рабочих в городе) для Реалмода (от других модов не подойдет) нужно редактировать CvGameCore_Expansion2.dll
Влияние города: 15% TXT_KEY_PRODMOD_NOT_ENOUGH_ENERGY = нет перевода.
Не хватает религиозных построек (про садка по религии к концу игры)- можно добавить - Церковь, Часовню, Капеллу..
Товарищи! Подскажите.
Установил мод в папку my games и.т.д. мартовский 2016 года, игра не видит. А прошлогодний (v0.34) видит. В чём дело?
Так же поставил как DLC в папку стима. Теперь вовсе игра не запускается. Классическая ошибка и закрытие процесса.
Направьте на путь истинный, да и прибудет с вами бонус на 25% золота от храмов.
Вам нужно не мод скачивать а версию DLC (Realism Mod v043 DLC beta.ZIP) и распаковать ее в игру по пути:\Sid Meier's Civilization V\Assets\DLC а сам мод с моих документов удалить..он не нужен.
Кладете папку MP_Modspack в DLC и он сразу прогружается (в игре изменения есть).
У меня другой вопрос: есть коллекция модов от товарища Pencel. Можно ли моды оттуда вставить в DLC-версию реализма?
Зараннее благодарю.
С DLC версией все работает на ура, планирую еще доработать иммигрантов и пару нужных модов.
radieschen - если все верно сделал, значить какой то мод наложился..отключай все и пробуй...при наведении на кнопку создать колонию что подсказка у Вас пишет?