ну, отлично чё.. все за объединение, за национальные надстройки.. только один вопрос возникает.. а чего тогда болеем за незалежную укроину?
вон, акотс, вроде, говорил, что верит, что рано или поздно рашка войдет в есы и нато.. проще же было бы входить вместе.. с казахстанами, белорашками и укроинами..
так нет же, мы устроим евромайдан.. так будет быстрее.. ну, тогда так говорили, это теперь выясняется, что в ближайшие 20-25 лет не светит..
Что значит болеем за украину? Я считаю что по миру идет глобализация. Это реформаторская идея. Можешь называть ее левой. Вообще, если капнуть, ну, до Франции с ее левыми и правыми, то это библейская идея. Грубо говоря Иисус делил людей на тех кто чтит христианскую мораль, т.е. правых и тех что ее не чтит, т.е. левых. Ну, не важно какая именно религия, ультраправые, это не только чтецы христианской морали. Чтецы исламской морали тоже ультрапарвые, ваххабиты или ИГИЛ. Они ведь не плохие люди, просто за исконный ислам выступают. Они поборники прогресса и реформ, глобализации т.е. То же самое и РФ. Только с православием и скрепами. Терроризм - в современно понимании это не от слова страх, это сопротивление прогрессу и глобализации.
А акотс правильно говорит, рашка войдет и в ес и в нато. Сейчас просто торг идет. Ну, в Сирии и Украине. Торгуются за условия, на которых российские элиты в мировые элиты входить будут. Торгуются за счет населения. В РФ отдельные люди даже готовы за это свою жизнь отдать в другой стране. "Умрем все за царя" или как там?
понятно, ну, что же я по крайней мере попытался.. и тут открылся фонтан..
в христианстве ты как и в истории..Грубо говоря Иисус делил людей на тех кто чтит христианскую мораль, т.е. правых и тех что ее не чтит, т.е. левых.
признавайся аруж, ты диктовал?
https://geopolitika.dirty.ru/mir-v-k...eraly-1020486/
1. С начала времен идет борьба между силами Добра и Зла.
2. Добро расположено на Западе, Зло — на Востоке.
3. Центром Добра является США, центром Зла — Россия.
4. В США люди работают, а в России — ленятся, поэтому США успешнее.
5. В США безработным платят миллионы, в России безработные умирают с голода.
6. В США — демократия, в России — тоталитаризм.
7. Демократия — хорошо, тоталитаризм — плохо.
8. Всё, что делают США — хорошо, потому что это демократия, всё что делает Россия — плохо, потому что это тоталитаризм.
9. Весь мир Запада давно понял, что лучше торговать, чем воевать, поэтому они все добрые, белые, пушистые, и никогда не воюют. А силы Зла во главе с Россией только и делают, что воюют, потому что торговать не умеют.
10. Если США кого–то бомбит, то это силы Зла и они первые начали. США при этом не воюют, они спасают мир от Зла, как супермен.
11. США — абсолютно честные, Россия — абсолютный лжец.
12. Если США говорит про Россию плохое — это правда, ведь США абсолютно честные. Если Россия говорит про США плохое, то это ложь, ведь Россия — абсолютный лжец.
13. Все американцы — супермены, они работают в тысячу раз больше и эффективнее, чем жители нищих стран, именно поэтому они в тысячу раз богаче.
14. Вообще, все самые богатые страны мира получили свои богатства исключительно честным путем, они просто делают всё лучше, чем другие. Они никогда не получали преимущества за счет политического, военного или экономического давления.
15. Все страны Запада — добрые гении, злые дебилы из России должны слепо и тупо слушаться Запад, тогда мы станем добрыми, богатыми и мудрыми.
16. Если революцию проводят силы Запада — это хорошая революция, она за Добро. Если силы Востока — это плохая революция, она за Зло.
17. Если выйти на революцию во имя Добра с Запада, в стране, где произойдет революция, наступит рай.
18. Если рай не наступил — значит, помешали силы Зла с Востока, но силы Добра с Запада их все равно победят, надо просто подождать.
19. Рай на Земле наступит, только если все тупо и слепо будут слушаться США, сделают абсолютно всё, что США прикажут, потому что всё, что США прикажут другим странам, принесет им благо.
20. Если для наступления рая на Земле надо убить всех, кто считает иначе, чем написано выше — надо их убить, потому что это силы Зла с Востока с центром зла в России, и если их всех убить (естественно, кроме тех, кто верит в вышенаписанное — их убивать никто не будет) — то наступит Рай на Земле, окончательный, бесповоротный и вечный.
Я ж прямым текстом написал, что не размышляю такими категориями. США, Россия... Какая разница? Есть элиты, а есть население. Элиты ИГИЛа сопротивляются глобализации. Элиты России не сопротивляются, но выбивают себе более теплое место под солнцем глобализации. А то что ты процитировал - это обычное разделение на черное и белое. На плохих и хороших.
Я вот, например, не вижу ничего постыдного в том, чтобы нам наши местечковые и необразованные элиты заменили западными образованными. Ну, говоря вашим сленгом, чтобы ввели внешнее управление. В идеале, чтобы нам президентом назначили какого-дь корейца с американским образованием.
Не, вообще ,если утрировать, то у тебя там правильно написано. Только вместо национальных США и Россия нужно вписать "элиты не стоящего на месте и развивающегося мира" и "отсталые необразованные элиты неразвитых стран, пытающиеся хоть как-то выделиться"
А так да, с начала времен идет война между Прогрессом и Регрессом. Ты на чьей стороне?![]()
Какая-то совсем тупая агитка. Мне не удивительно, что кто-то это пишет. Им за это деньги платят, так как есть ограниченные группы людей, которым это выгодно. Включая организации, запрещенные и в России, и в США (кхе-кхе). Мне скорее удивительно, что кто-то это читает и еще тащит на форум.
Вижу что на фотке народ Украины как может борется с элитами России, тут конкретно с Путиным. Ты об арсенале средств поговорить хочешь? Они как Путин не могут притащить военную технику к нему в дом. Собственно о чем я и говорю всегда. Это вообще нормально когда население требует что-то от своих элит. Или, если к ним в дом влезли чужие элиты, то и от чужих. А вот почему жители Донбаса поддерживают оккупантов ,это вопрос. И почему жители России вместо того, чтобы требовать что-то от своих элит убивают украинцев ради того, чтобы Путину дали приставной стульчик в третьей массонской ложе.
Во-первых, тебя при совке не было. Во-вторых, в Донбассе совок никто не отменял, также как и на большей части Украины. В-третьих, я не писал, что везде, я писал, что было сильно больше, чем сейчас. Но приписать собеседнику в ходе полемики то, что он совсем не говорил и ввиду не имел, - классический прием заядлого завсегдатая английского клуба.![]()
Кстати, элиты России, условно Путин, борясь за приставной стульчик в мировых элитах развязали войну не только против народа Украины, но также и против народов России и Беларуси. Это каждый может проверить лично, заглянув в свой кошелек. Беда в том, что обычные жители России, в силу определенных комплексов ассоциируют себя с элитами и умирают за их интересы. И я считаю что такое желание убить себя и соседа за комфорт для царя должно изучаться учеными во избежание повторения таких случаев в дальнейшем. В немцами в 45-м более менее прокатило.
о как.. не тебе решать, где меня было, а где не было..
из вашингтона то, конечно, лучше видно.. в вашем мире откуда-то оттуда отменяется совок, да..
ты это, давай там как-нибудь по оренбургу выводы делай.. теоретик-...
и уж тем более больше, чем в омерике, так ведь?
хамливые совки и улыбчивые американцы.. опять воду лить начнешь и в несознанку уходить?
по-крайней мере со мной путен не воюет, боится видать..