Закрытая тема
Страница 277 из 441 ПерваяПервая ... 177227267276277278287327377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Еще из смешного

Человек, которого «спас» Эрдоган оказался высокопоставленным агентом турецкой разведки

По сообщению турецких СМИ, роль неудачного актера-самоубийцы сыграл офицер турецкой разведки. Еще один известный блогер из Стамбула утверждает, что данный агент один из ответственных за перевозку нефти из Сирии в Турцию...

http://www.haberartiturk.com/ihtihar...-mi-53695h.htm
    ну так ведь теперь ясно почему хотел кончится - все его бензовозы разбомбили, а Эрдоган сказал ячто даст новые и он бросился ему руку целовать
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Ну мы можем только угадывать. То ли в ящике действительно хреновый дизайн. То ли брак. Например, не долили этого самого компаунда. Ведь не стоит этому удивляться после забивания датчиков молотком в Протон?

Прелесть ситуации же не в сломанном ящике. А в том что ваше руководство запланировало перемогу в телевизоре. А получилась зрада.
    А вот и нет - это многоходовка, в результате которой весь мир узнает какие турки казлы

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Боевые кролики это конечно круто, но да? сомневаюсь, что-то в раде он особо не демонстрировал свою прыть, даже когда его практически за яйца хватанули, почему-то его тянуло к цветам
    Про чеченский опыт даже звучит смешно.
    извини, но значек сарказма на єтом форуме не предусмотрен
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    извини, но значек сарказма на єтом форуме не предусмотрен
    Да понял я просто хотелось написать Есть 2 личности у вас,которые меня раздражают это уголовник аваков и сеня. вот кличко или тимошенко вообще по барабану, кличко даже нравится своим колоритом, к саакашвилли нейтрально отношусь

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    3) убрать из головы читателя все мысли о возможной замене всей документации на борт и самописец.
    Возможно то, что показали президенту и то, что показали на вскрытии - два совершенно разных чя. Но это конспирология уже. Мы все равно всей правды не узнаем. Есть только одна правда (и та вроде под сомнением, да?), что штурман вышел живым и может дать показания. А то, что он не хромал потом - так обезболивающим накололи, чтобы на десять минут хватило, выйти к журналистам...

http://topwar.ru/print:page,1,88465-...y-ostatok.html

Вот вполне вменяемый обзор разбора чя. Да, внутри хлам. И чего теперь, платить и каяться? Найдут, я думаю, тех, кто съэкономил на микрухах и сделают с ними что положено в таких случаях.
    Посадят стрелочника на три месяца в пятизвездочную камеру и освободят по УДО?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Возможно то, что показали президенту и то, что показали на вскрытии - два совершенно разных чя. Но это конспирология уже. Мы все равно всей правды не узнаем. Есть только одна правда (и та вроде под сомнением, да?), что штурман вышел живым и может дать показания. А то, что он не хромал потом - так обезболивающим накололи, чтобы на десять минут хватило, выйти к журналистам...
    Дык он уже дал показания, пока спал. Ему остается только подписать. То же с ясчиком. Результат вскрытия был ясен еще до вскрытия. Нельзя вскрыть левый ясчик и найти в нем данные, доказывающие ложь Эрдогана. Но можно продемонстрировать открытость российской стороны и заставить понервничать Эрдогана. Вдруг сделает глупость и спалится. Но Эродоган не лыком шит, так просто его не провести.

Смотрю я на динамику курса доллара и думаю - неужели драгоценное правительство не боится столь долгих выходных? Ведь 10 дней водку жрат на что-то надо...
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

А кроме россиян кто-нибудь в курсе воообще про то что ящики эти вскрывали? Эрдоган то более важными делами был занят. Людей от самоубийства спасал. Некогда ему первый канал смотреть. Сам картинку создавал.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    А кроме россиян кто-нибудь в курсе воообще про то что ящики эти вскрывали? Эрдоган то более важными делами был занят. Людей от самоубийства спасал. Некогда ему первый канал смотреть. Сам картинку создавал.
    А тебе не все ли равно? Ты видел, выводы сделал, обсудил и хорошо.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Думаю, что всем до лампочки, но at least they have tried

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    А тебе не все ли равно? Ты видел, выводы сделал, обсудил и хорошо.
    Конечно не все равно. В то время как авторитетнейшее Stratfor прогнозирует войну с Турцией и распад России, мы тут обсуждаем цвет ящика и размер отвертки.

Конечно не все равно. В то время как авторитетнейшее Stratfor прогнозирует войну с Турцией и распад России, мы тут обсуждаем цвет ящика и размер отвертки.
    Да пусть они свои прогнозы засунут себе в одно место. Наш дракон непредсказуем и не вписывается со своей азиатской хитростью в их блеклые и стандартные поведенческие схемы. Чтобы распадаться, нужно объединение территорий вокруг каких-либо местных центров и авторитетов. А их не было, нет и не будет никогда. С таким же успехом можно сказать, что Белоруссия распадется. Прикрыться "авторитетной" вывеской и оракулов из себя изображать. Зарплату отрабатывать, доказывая свою "нужность" массе избирателей. А отвертка - реальная вещь, она существует, в отличие от домыслов дураков. Ее можно и нужно обсудить.

А у civfanatics.ru co Stratfor договор. Они не анализируют цвет ящика и отвертки, мы не прогнозируем войну с Турцией и распад России.

Отлично. =)
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

идейный враг всяких трансформероB

авторитетнейшее Stratfor прогнозирует войну с Турцией и распад России
    стафорд будет воевать с турцией? что же, это интересно.. ох уж эта русская языка..

Умора. =)
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Конец года, все подводят итоги. Мне понравилась статья Ремчукова в "Независимой". Умный он дядька, и никогда волю эмоциям не дает, всегда анализ в приоритете. Вот тут: http://www.ng.ru/editorial/2015-12-3...redaktora.html. Прогнозы его безрадостные, к сожалению. Но поживем - увидим, главное - не киснуть.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Божество

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Конец года, все подводят итоги. Мне понравилась статья Ремчукова в "Независимой". Умный он дядька, и никогда волю эмоциям не дает, всегда анализ в приоритете. Вот тут: http://www.ng.ru/editorial/2015-12-3...redaktora.html. Прогнозы его безрадостные, к сожалению. Но поживем - увидим, главное - не киснуть.
    Либераст наверное?
    It's the first day of the rest of my life

Какой странный комментарий.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Закрытая тема
Страница 277 из 441 ПерваяПервая ... 177227267276277278287327377 ... ПоследняяПоследняя