Возможно то, что показали президенту и то, что показали на вскрытии - два совершенно разных чя. Но это конспирология уже. Мы все равно всей правды не узнаем. Есть только одна правда (и та вроде под сомнением, да?), что штурман вышел живым и может дать показания. А то, что он не хромал потом - так обезболивающим накололи, чтобы на десять минут хватило, выйти к журналистам...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Дык он уже дал показания, пока спал. Ему остается только подписать. То же с ясчиком. Результат вскрытия был ясен еще до вскрытия. Нельзя вскрыть левый ясчик и найти в нем данные, доказывающие ложь Эрдогана. Но можно продемонстрировать открытость российской стороны и заставить понервничать Эрдогана. Вдруг сделает глупость и спалится. Но Эродоган не лыком шит, так просто его не провести.
Да пусть они свои прогнозы засунут себе в одно место. Наш дракон непредсказуем и не вписывается со своей азиатской хитростью в их блеклые и стандартные поведенческие схемы. Чтобы распадаться, нужно объединение территорий вокруг каких-либо местных центров и авторитетов. А их не было, нет и не будет никогда. С таким же успехом можно сказать, что Белоруссия распадется. Прикрыться "авторитетной" вывеской и оракулов из себя изображать. Зарплату отрабатывать, доказывая свою "нужность" массе избирателей. А отвертка - реальная вещь, она существует, в отличие от домыслов дураков. Ее можно и нужно обсудить.
Конец года, все подводят итоги. Мне понравилась статья Ремчукова в "Независимой". Умный он дядька, и никогда волю эмоциям не дает, всегда анализ в приоритете. Вот тут: http://www.ng.ru/editorial/2015-12-3...redaktora.html. Прогнозы его безрадостные, к сожалению. Но поживем - увидим, главное - не киснуть.