Закрытая тема
Страница 309 из 441 ПерваяПервая ... 209259299308309310319359409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Наши стучать на соседа горазды...
    Ваши это которые?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    По крайнем мере все мои знакомые кто добровольно пошел такие. Причем до Крыма были самые разные - от правосеков до пророссийских. Хотя нет, правосек стал правосеком когда "протестующие" против хунты с российским акцентом выбили ему зубы и всадили несколько пуль из травмата - хорошо что был в страйкбольном бронежилете. Дело было в Харькове.
    во как.. это россиян, оказывается, в харькiв завозили.. автобусами.. с травматами..

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Обратите внимание: в украинских сми красной нитью - агрессия России на Украине сплотила украинский народ. И это, заметьте, не российская пропаганда придумала.
    именно что придумали..

Ваши это которые?
    Ой, не начинай. Лень писать байду о настроченных дорогими нашими предками доносах в годы репрессий. Сколько их там насчитали, 2 мильона, кажется? Наши дорогие бабушки и дедушки накорябали. Не стала бы утверждать, если бы у моей бабси не сохранился архив таких посланий (и это уже не сталинские годы, а брежневские), она когда в отделе писем в разных газетах работала, особо гадкие коллекционировала. Читала я их, мрак. Стукачество - любимая забава дорогих россиян.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Что же тогда сказать про Белоруссию?..
    Ну что же сказать про Беларусь.
    В широком смысле история государства, которое можно было бы назвать белорусским (а можно и не называть - кому как удобнее), началась на 2-3 века раньше, чем государства российского. Ну и на 3-4 века раньше и закончилась. Это если говорить про историю и не притягивать за уши весьма условную преемственность типа "Киевская русь -> Россия" или "Полоцкое / Новогрудское княжество / Киевская русь -> ВКЛ/РП".

А в контексте современности, то моё мнение такое, что среднему белорусу все эти государства по большому счёту вообще до лампочки. Т.е. я хочу сказать, что если взять период, скажем, "через 30 лет", то если вдуматься, то совершенно без разницы, будет ли такое государство: Беларусь, РФ (нужное подчеркнуть) - если при этом людей в этой же стране никто не будет явно притеснять и препятствовать развитию экономики и сохранению культуры.

Божество

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    во как.. это россиян, оказывается, в харькiв завозили.. автобусами.. с травматами..

узнаете милое личико?

а вот оно же
    It's the first day of the rest of my life

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    В широком смысле история государства, которое можно было бы назвать белорусским (а можно и не называть - кому как удобнее), началась на 2-3 века раньше, чем государства российского. Ну и на 3-4 века раньше и закончилась. Это если говорить про историю и не притягивать за уши весьма условную преемственность типа "Киевская русь -> Россия" или "Полоцкое / Новогрудское княжество / Киевская русь -> ВКЛ/РП".
    А Великий Новгород не был государственным образованием? Рюрика в пустыню позвали править? Мне например, кажется, что история России как государства начинается задолго до официальной даты.

узнаете милое личико?

а вот оно же
    Если честно, то сходства не вижу.
    Представитель команды CRC

А в контексте современности, то моё мнение такое, что среднему белорусу все эти государства по большому счёту вообще до лампочки. Т.е. я хочу сказать, что если взять период, скажем, "через 30 лет", то если вдуматься, то совершенно без разницы, будет ли такое государство: Беларусь, РФ (нужное подчеркнуть) - если при этом людей в этой же стране никто не будет явно притеснять и препятствовать развитию экономики и сохранению культуры.
    Вот. Понравилась мне оч. ссылка.

А вообще, читая ленту на РБК, раз в неделю-две встречаю сообщения о КТО в Дагестане. Если следовать логике россиян, то нужно завести на Кавказ по-больше оружия, желательно потяжелее и обработать население пропагандой. Ну, что того чтобы оно могло себя защитить от агрессии московской хунты. Исключительно для недопущения гражданской войны в РФ. Мыж за мир.

Куда смотрит мировая общественность?

Навязчивый латентный

узнаете милое личико?
    099.jpg

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Вот. Понравилась мне оч. ссылка.
    Интересный сайт. Странно, что вы Швецию и Москву в состав государства не включили Сигизмунд 3 правил в Польше и Швеции. А в 1612 поляки же сидели в Москве. Зачем белорусы себе чужие успехи приписывают?

В широком смысле история государства, которое можно было бы назвать белорусским (а можно и не называть - кому как удобнее), началась на 2-3 века раньше, чем государства российского. Ну и на 3-4 века раньше и закончилась.
    Ну че, нормально. Как возраст России считать, так от Петра, а как Беларуси так от Полоцкого княжества. Далеко пойдете, молодой человек
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Интересный сайт. Странно, что вы Швецию и Москву в состав государства не включили Сигизмунд 3 правил в Польше и Швеции. А в 1612 поляки же сидели в Москве. Зачем белорусы себе чужие успехи приписывают?
    Все так делают.

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Если честно, то сходства не вижу.
    а так?

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Ну че, нормально. Как возраст России считать, так от Петра, а как Беларуси так от Полоцкого княжества. Далеко пойдете, молодой человек
    Так я и не считаю от Полоцкого княжества, о том и речь.

Если же брать сегодняшнюю Беларусь (как государство, а не белорусов как народ), а не сгинувшее в веках ВКЛ, то историю вообще правильно считать с Октябрьской революции и тов. Ленина (которого недавно как раз по этому поводу и пожурил г-н Путин).
    В целом историю белорусской государственности можно так и разделить на периоды: 1) набор мелких княжеств включая Полоцкое, 2) смута, 3) ВКЛ/РП, 4) оккупация, 5) БССР/РБ.
    А российская будет выглядеть как 1) набор мелких княжеств, 2) оккупация, 3) московия, 4) смута, 5) РЦ/РИ/РСФСР/РФ.

Так вот Россия - это и есть образование №5, а что было до того - с Россией имеет весьма условную преемственность. Заявлять какие-то права на ту глубь веков до смуты - ну, это так же смешно, когда кто-то говорит, что РБ - это преемник ВКЛ.
    Последний раз редактировалось Винни; 27.01.2016 в 13:15.

идейный враг всяких трансформероB

узнаете милое личико?

а вот оно же
    ясно, понятно.. в харькiве на пророссийском митинге был моторолла.. видимо один и был.. и повыбивал зубы многим мирным неправосекам мирно гулявшим в страйкболовских бронежилетах...
    хотя, это было ожидаемо.. на самом деле все укроинцы за единую укроину.. не считаю кучки маргиналов, которые не хотят кохать неньку, а хотят денег от террана.. как-то так..

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    В смысле новых? Я сам кинозалом в основном пользуюсь, никакой разницы до закрытия и после не заметил
    Я не знаю что такое "кинозал".
    На рутрекере (это такой некогда самый популярный русскоязычный торрент-трекер) последнее время пытались не злить правообладателей. После запрещения в России эту глупую практику прекратили.

Навязчивый латентный

Я не знаю что такое "кинозал".
    http://kinozal.tv/
    Один из давно существующих и не особо страдающих от этого.

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    http://kinozal.tv/
    Один из давно существующих и не особо страдающих от этого.
    Вот и ответ. Неужели вы думаете, что вся эта борьба с пиратством затеяна ради правообладателей?
    Член кооператива "Озеро" вложился в сайт кинозал.тв, но сайт как-то не приносил ожидаемых барышей. Глупый российский народ продолжал качать торренты. Что делать? Включаем обычный механизм: друзьям все, врагам закон.

а так?
    Так похоже, но с 100% уверенностью сказать что это один и тотже человек я бы не взялся, впрочем сейчас есть проги, которые довольно быстро анализируют 2 фото.
    Представитель команды CRC

Закрытая тема
Страница 309 из 441 ПерваяПервая ... 209259299308309310319359409 ... ПоследняяПоследняя