не знаю, не знаю.. поговаривают (и видео выкладывали), что вдоль границы отутюжили много туркоманов..
хорошая тактика.. надо террану попробовать такое с укроиной.. отбомбиться пару раз калибрами по киеву.. ну, что, газ запретите? давайте мириться..
турецкая геополитика в белорусской интерпретации страшная вещь..
Вот знаешь, глядя на террана последнее время, уж как-то совсем он на альфу не похож. Если раньше я опасался возможности возникновения Могилевской Народной Республики, то теперь уже нет. Терран на пресс-конференции повел себя совсем не как мужик, даже скорее наоборот. Оскорблять? Фи, низко. Оскорбляют слабаки.
Так что нифиги он не отбомбиться. Будет и дальше пытаться сохранить одновременно свое бабло и свое лицо.
Тоже мне плевок. РФ ничего сделать не может. Экономической мощи не хватает. А силовой ответ ей самой невыгоден. Видите ли Путин и понятия не имел о туркаманах, но полез в Сирию. И даже не стесняется в этом признаваться. В общем реализация хорошего стратегического хода плохая. Путина и его банду в отставку.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Не без этого. Но космонавты в Хмеймиме до сих пор самолеты без укрытий держат, пару залпов турецких аналогов градов и нет боевой мощи России.
А вот эпическое сражение крокодилов с турецкими танковыми клиньями, извините, но вызывает смех...
Ну Януковича то свалил...ну, хорошо постояли.. главное результативно...
А что сосед окажется больным на голову до такой степени... кто ж такое мог предполагать. Сказали бы мне в 13м, я бы рассмеялся в лицо.
И это хорошо, когда мы не волнуем. Гораздо лучше когда камчатские шахтеро-космонавты мочат воображаемый ИГ.меня всякие одесские румуны мало волнуют..
![]()
я понимаю вашу радость.. очень интересно наблюдать, как некоторые тут носятся с говно-очистительными заводами разбомбленными злобной рашкой в сирии.. с т-72 и тоу.. турецкими истребителями и рсзо..
и все пытаются показать уже всем на форуме, что рашка это воплощение зла..
хм.. и это те же люди, что рассказывали несколько дней назад, что репрессии в условиях боевых действий это же нормально.. ну, если укроинский вермахт так делает..
а конкретно по теме.. было обсуждение, как будут наступать героические турко войска, когда все таки решат прекратить бесчинствования злобной рашки.. видимо надежд на то, что укро-вермахт сам наваляет рашке уже нет, приходится надеяться на турков.. и твой пример с тоу, тут ни к селу, ни к городу.. потому что останавливать турецкий бронированный "кулак" будут не т-72.. и тоу, при наступлении, им ничем не поможет..
хотя о чем я.. тебе найти картинки техники, распечатаешь, наваляешь рашке уже..?
Да ты не волнуйся. Свято место пусто не бывает. Выдвинется какой-нибудь выдвиженец, и скажет, что для спасения России (отдельно) и ее суверенитета (отдельно) в стране вводится чрезвычайное положение. На место Чурова -- кого-нибудь, кто разбирается в арифметике и в политическом моменте. Иностранным партнерам: "Извините, новая Россия по старым долгам временно не отвечает, перезвоните после создания новой вертикали". Нефтянникам: "Качайте, качайте. Кому выручка, потом разберемся."
http://lenta.ru/news/2015/12/21/poludova/
Октябрьский суд Краснодара приговорил к двум годам колонии-поселения Дарью Полюдову, пытавшуюся в августе 2014-го организовать акцию «Марш за федерализацию Кубани». Об этом в своем Twitter сообщил правозащитник Павел Чиков.Марш планировалось провести в Краснодаре 17 августа 2014-го. Полюдова направила в городскую администрацию соответствующее уведомление, но получила отказ. 16 августа того года ее приговорили к 14 суткам административного ареста за мелкое хулиганство, а по истечении этого срока перевели в СИЗО как подозреваемую по делу о пропаганде экстремизма и сепаратизма.Посадили человека за призывы к федерализации Российской федерации...Подсудимую признали виновной в публичных призывах к сепаратизму и экстремизму, передает РИА Новости. Ее лишили права преподавать и работать в СМИ.
Кто бы удивлялся...Считать информацию с бортовых самописцев сбитого в Сирии бомбардировщика Су-24М пока не представляется возможным. Об этом заявил замначальника службы безопасности полетов авиации Вооруженных сил России Сергей Байнетов, передает РИА Новости.
С моими то замашками, некоторые "природные ресурсы" вполне могут переквалифицироваться в предмет религиозного культа
А вообще - заманчиво.
Ну а если серьёзно, то я просто не вижу в оппозиции какуюто достаточно сильную и вызывающую доверие, фигуру. Кстати ещё несколько лет назад ситуация была несколько иначе, по крайней мере чисто по ощущениям.