Закрытая тема
Страница 259 из 441 ПерваяПервая ... 159209249258259260269309359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

идейный враг всяких трансформероB

и главное ни разу не соврал.. все сделал как обещал..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    То, что Россия - по-настоящему многонациональная страна, на самом деле очень легко убедиться. Достаточно сесть вечером на поезд Минск-Москва, и утром выйти в совершенно другом мире. Мне даже несколько странно, почему эта многонациональность (aka дружба народов) не поставлена краеугольным моментом российской внутренней пропаганды, как это сделано в одной другой большой многонациональной авантюристической и свободолюбивой стране на другом конце глобуса.
    Ну у нас под боком есть и другая многонациональная страна, которая больше и ближе - Китай. И таки да, он тоже далеко не однороден в плане народностей

--------------------

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Ты у нас один такой выдающийся остался. Остальные как-то стараются прилично себя вести.
    Я буду учитывать, что тут мужиков не осталось

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Зоофилия...
    Вы так это пишите, будто сие есть чтото плохое

А если серьёзно, то делать некие глобальные выводы на основе двух слов, вырванных из контекста, в лучшем случае - наивность. В худшем - умышленная демагогия.

Ну это как если бы я выдрал твои слова "Мадам и модмуазель" и обвинил тебя в латентном гомосексуализме на основании того, что ты так обратился к человеку, прекрасно понимая, что перед тобой отнюдь не девушка, а то что на самом деле это была просто ирония, просто проигнорировал бы.. и сиди потом доказывай что ты верблюд, а не ослица
    Последний раз редактировалось Шакал ужастный; 20.12.2015 в 15:31.

--------------------

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Шакал ужастный Посмотреть сообщение
    перед тобой отнюдь не девушка
    Да я в этом практически убежден. Далеко не девушка, давно не девушка, а не первой свежести... Но не мужик точно

Да я в этом практически убежден. Далеко не девушка, давно не девушка, а не первой свежести... Но не мужик точно
    А пафоса то сколько ))

Ну а "другие" чем не угодили его святейшеству всея вселенной в Твоём бессмертном воплощении?

P.S. сомнение, как хитрая змея, прокрадывается в мою душу и нашёптывает мне, что лезу я в пасть к троллю))

--------------------

Цитата Сообщение от Шакал ужастный Посмотреть сообщение
    А пафоса то сколько ))

Ну а "другие" чем не угодили его святейшеству всея вселенной в Твоём бессмертном воплощении?

P.S. сомнение, как хитрая змея, прокрадывается в мою душу и нашёптывает мне, что лезу я в пасть к троллю))
    Не опасайся, лезь, тролля забаним, только ждем повода, когда он проявит свою подлую сущность.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Ну и с Новым годом!

В прошлом году он также поздравлял, да и фотошопил её кто-то.
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Ну что ж, девочки, продолжим. Мы уже выяснили, что некто Гость боиться презервативов и ведет себя не как джентьлмен, меняет даты в цитатах, чтобы подверстать их под свою точку зрения, банит неугодных по надуманным поводам, то есть ведет себя как истеричная баба. К тому же

Зоофилия...

...анально-сексуальные фантазии

Мадам! Или мадемуазель! Я вам сочувствую. Правда-правда. Общение с грубыми мужиками может повредить вашу нежную ранимую женскую психику. Точнее уже повредило, так как вы везде видите или латентных гомосексуалистов, или надругательства над вашими женскими правами. Ну, за феминизм!

Рекомендую живительную клизму

Даты в цитатах никто не менял. Логи модерации того не узапамятовали, а отметки о правке БД нет.
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Навязчивый латентный

Не опасайся, лезь, тролля забаним, только ждем повода, когда он проявит свою подлую сущность.
    Вот видишь... И кого тут считать настоящим мужиком?

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Ostap352 Посмотреть сообщение
    Даты в цитатах никто не менял. Логи модерации того не узапамятовали, а отметки о правке БД нет.
    Ну давай разберемся. Из прошлой темы я примеры приводить не буду, далеко искать, но и тогда он подменял цитаты...

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    на, фантюша, покушай

http://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/173294

7 дек 2015 министерство иностранных дел России выступило с «принципиальным порицанием» Израиля за авиаудары по целям в сирийском городе Димас и возле международного аэропорта Дамаска. Согласно поступающей информации, были

уничтожены российские ракеты и части российских ракетных комплексов С-300,

которые должны были поступить из Сирии террористам «Хизбаллы».
    Требование российского МИДА к Израилю объясниться не осталось без внимания. Министр обороны Моше Яалон объяснился следующим образом: «Тот, кто попытается вооружить наших врагов, должен знать, что он пересекает «красную линию». Мы никому не позволим ставить под угрозу безопасность Израиля и его граждан. Мы готовы в любое время уничтожить любой объект, несущий угрозу нашей безопасности». Объяснения от премьер-министра Биньямина Нетаньяху были такими: «Меня не беспокоит жесткая реакция российского МИДа».
    Вроде все красиво Копнем ссылку

Нетаньяху и Яалон ответили России по поводу авиаударов в СирииПремьер-министр и министр обороны ответили на российское «принципиальное порицание»
    Ян Голд время публикации: 09.12.2014, 8:27 PM

Как накануне сообщал Израиль7, министерство иностранных дел России выступило с «принципиальным порицанием» Израиля за авиаудары по целям в сирийском городе Димас и возле международного аэропорта Дамаска.
    Согласно поступающей информации, этими авиадурами были уничтожены российские ракеты и части российских ракетных комплексов С-300, которые должны были поступить из Сирии террористам «Хизбаллы».
    Требование российского МИДА к Израилю объясниться, не осталось без внимания.
    Министр обороны Моше Яалон объяснился следующим образом: «Тот, кто попытается вооружить наших врагов, должен знать, что он пересекает «красную линию». Мы никому не позволим ставить под угрозу безопасность Израиля и его граждан. Мы готовы в любое время уничтожить любой объект, несущий угрозу нашей безопасности».
    Объяснения от премьер-министра Биньямина Нетаньяху были такими: «Меня не беспокоит жесткая реакция российского МИДа».
    Найди отличия, что называется... Ну и кто тут тролль, а кто мужик?

Цитата Сообщение от Ostap352 Посмотреть сообщение
    Там все очень запущено, поэтому что-то объяснять можно только, если есть уши/глаза, чтобы услышать/прочитать, и головной мозг, чтобы понять, о чем идет речь.

Там все очень запущено, поэтому что-то объяснять можно только, если есть уши/глаза, чтобы услышать/прочитать, и головной мозг, чтобы понять, о чем идет речь.
    не хорошо модератору вести себя как последнему троллю.. на пост выше ссылки на пост, который можно увидеть даже без ушей..

Навязчивый латентный

Да похоже здесь не принято отвечать, когда в собственное дерьмо макают. Проще замолчать и пропасть на недельку Только интернет все помнит Посмотрим, кто проявит свою подлую сучность

Ну давай разберемся. Из прошлой темы я примеры приводить не буду, далеко искать, но и тогда он подменял цитаты...

Вроде все красиво Копнем ссылку

Найди отличия, что называется... Ну и кто тут тролль, а кто мужик?
    Я вот вообще не понимаю о чём идёт речь и что с чем сравнивать, а главное - зачем.

Вероятно это что-то сугубо личное и только для тех, кто в курсе происходящего начиная с самого начала. Я пожалуй, предпочту тогда притаиться и просто понаблюдать со стороны чем всё это закончится

--------------------

Кстати, а как евреи на днях в Дамаске грохнули кого-то из хезболлы? Там же уже ж С-300, защищённая корабликом с фортом и С-400?

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Кстати, а как евреи на днях в Дамаске грохнули кого-то из хезболлы? Там же уже ж С-300, защищённая корабликом с фортом и С-400?
    а сам то как думаешь? или вас думать не учили?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1-300
    Параметры систем:

С-300ПМУ1 с ЗУР 48Н6Е 5—150 км

Если кто-нибудь хотел намекнуть на 40Н6Е, то вот, читаем:
    http://vz.ru/news/2013/11/20/660528.html
    Последняя предназначена для поражения наиболее сложных и ценных целей, включая вражеские самолеты дальнего радиолокационного обнаружения (ДРЛО) на дальности до 400 км.

http://www.gazeta.ru/politics/2011/0..._3579661.shtml
    Сейчас распоряжением президента раскрыты пять индексов зенитных ракет, которыми может быть вооружена система С-400, из них к описанным характеристикам, т. е. с высотой поражения более 100 км, может приближаться лишь новая ракета сверхбольшой дальности (проектная дальность стрельбы до 400 км) 40Н6Е. Высота поражения этой ракеты неизвестна, но если она будет работать на космических высотах, то ее можно будет сравнить с американским противоракетным комплексом THAAD, способным поражать цели на высоте до 150 км, т. е. и баллистические ракеты средней дальности в том числе.

хотя, стоит ли об этом рассказывать.. такую прям статью в прошлый раз про прорыв ПВО написал.. разве евро-тролли будут читать? они же не читатели, они писателя..

Божество

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    во-первых, чтобы рвануться, надо чтобы средняя зарплата с 50 у.е./месяц выросла.. во-вторых, кто не пригодится.. никто не пригодится.. 90 суток в течении года, без права работать...
    мало того что сайты странные читаете, так еще и не полностью. Хотя если внимательно посмотреть, так даже на сайты а какие-то жж-помойки . Хорошо что гугль умеет по картинке искать. Так что просвещаю:
    http://www.segodnya.ua/politics/pnew...es-665646.html

Все документы, кроме биометрического паспорта, являются не обязательными, а рекомендованными, вы можете их не оформлять. Все же, сотрудники пограничной службы имеют полное право затребовать один из вышеперечисленных документов, и, в случае их отсутствия, отказать во въезде. Тогда вы должны будете получить на руки письменно обоснованный ответ на специальном бланке. К нему прилагается описание всех прав и возможностей гражданина опротестовать отказ в судебном порядке.
    Последний раз редактировалось Vox; 20.12.2015 в 22:55.
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Так что просвещаю:
    http://www.segodnya.ua/politics/pnew...es-665646.html

Все документы, кроме биометрического паспорта, являются не обязательными, а рекомендованными, вы можете их не оформлять. Все же, сотрудники пограничной службы имеют полное право затребовать один из вышеперечисленных документов, и, в случае их отсутствия, отказать во въезде. Тогда вы должны будете получить на руки письменно обоснованный ответ на специальном бланке. К нему прилагается описание всех прав и возможностей гражданина опротестовать отказ в судебном порядке.
    пиши по русски.. если рожа не понравится, то потребуют какую-нибудь справку.. не нравится. можешь идти в суд подавать.. через пару лет, возможно, тебя пустят на целых три месяца.. и без права работать..

... Проще замолчать и пропасть на недельку ...
    Хорошая идея, я поддерживаю, можно на подольше, чем недельку.

Закрытая тема
Страница 259 из 441 ПерваяПервая ... 159209249258259260269309359 ... ПоследняяПоследняя