Закрытая тема
Страница 258 из 441 ПерваяПервая ... 158208248257258259268308358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

*fb
    Цитата Сообщение от Nizami Kuliev, г. Биробиджан, Еврейская автономная обл., 17 дек 2015
    Вы же понимаете, что произошло? Понимаете, что Россия сделала роскошный подарок мировой экономике в виде угрозы войны?
    Сегодня только по ленте проходило, что мировые расходы на вооружение 22 миллиарда долларов в менее, чем неделю. Но за этот подарок никто никого чмокать в розовую попку не будет, как бы кто-то, ну, вы сами понимаете, не надеялся.
    Я обращаюсь, прежде всего, к гражданам России. Обожаемым мною друзьям-соотечественникам и залётным ко мне.
    Мы живём сейчас с вами на мишени. Москва как раз символизирует собой яблочко. 16 миллионов яблоневых мимимишек.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Нет, ты явно не понимаешь. Это не бездействие, это именно проверка фактов.
    я тебе сказал как реально построена система - копия президенту, и господа будут бежать вдоль раскачиваемого вагона размахивая ветками
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    официально
    ну, за вымя!
    Snake_B, запрет постинга три часа за затыкание рта
    чё это.. я не имею права сказать, как мне интересно чье-то мнение? я же не говорю, не пиши.. я говорю, пиши, конечно, но мне оно не интересно..

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    Так тогда же был олигархический ельцинский режим и мы бездыханные лежали...А сейчас встали с колен, побеждаем в Сирии, импортозамещение полным ходом идёт, национализация элит, да и нефть стоит в два раза выше чем тогда
    сколько вешать в граммах.. цифры, цифры где?
    нефть в два раза выше? ок, зарплаты одинаковые, нет?

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    А это значит что? А то, что Украина теперь уйдет в отрыв в забеге в светлое будущее. Потому как рванут все в Европу, посмотрят, как оно там, и захотят такой же аккуратной и приличной жизни. Кто не пригодится - вернется назад и построит тротуар у себя перед домиком. Рада за них.
    во-первых, чтобы рвануться, надо чтобы средняя зарплата с 50 у.е./месяц выросла.. во-вторых, кто не пригодится.. никто не пригодится.. 90 суток в течении года, без права работать..

Он даст возможность путешествовать без виз на срок до трех месяцев без права работать. Ну и плюсом ко всему небольшая памятка, для вас, нахаляву, то есть даром, не за гроши :
    значимость мнения решает нескромный вопрос - на ту тушенку сам зарабатывал?
    было дело, в конце правления поллитрового уже работал..
    Последний раз редактировалось Snake_B; 19.12.2015 в 00:43.

Я смотрю, Снейк уже выяснил всё про безвизовый режим Украины с Европой. А я вот почему-то нет. Все перечисленные тобою пункты с легкостью обработает любое турагентство, которых для решения этих проблем сейчас понаоткрывается поблизости погранпунктов в количествах, я тебе гарантирую. И терпение, терпение. Возможно, при твоей работе, украинский паспорт окажется гораздо удобнее, чем российский. В конечном итоге именно так и будет.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Я смотрю, Снейк уже выяснил всё про безвизовый режим Украины с Европой. А я вот почему-то нет.
    ну, я же у белого дома за макдональдсы и пармезан на майдане не стоял.. поэтому поинтересовался, а за что же они стоят..
    они правда не в курсе были.. но кому это когда-нибудь мешало...?

Возможно, при твоей работе, украинский паспорт окажется гораздо удобнее, чем российский. В конечном итоге именно так и будет.
    при моей работе, есть фирмы, которые занимаются трудоустройством.. крайний раз они брали у меня 40 евро и оформляли шенгенскую визу.. за пару дней... при чем два раза.. (и в мариуполе есть греческое консульство (ну, или было)), так как она действовала в течении пары недель, а в первый раз судовладельцы решили сэкономить на моей должности, до прихода на вукраину.. потом выяснилось, что сэкономить не получится, моя должность в минимуме экипажа.. трудно быть судовладельцем, когда ты укроинский индус с родительскими металлургическими заводами в индии.. а да.. 80 евро мне потом судовладелец выплатил..

и я как-то не видел проблемы в 40 евро.. но а так да.. очень даже перемога.. только вот средняя зарплата в у.е., упала в три раза, и большинство моих знакомых интересует, как купить дрова, чтобы сэкономить на газе.. а не поездки в европы.. ватники..

Нет, ты явно не понимаешь. Это не бездействие, это именно проверка фактов. А факты таковы: гражданин обратился в правоохранительные органы с заявлением о краже с его автомобиля аккумулятора. Однако никаких документов, подтверждающих, что на этом автомобиле был аккумулятор, у гражданина нет. Отличить этот аккумулятор от других таких же невозможно. У гражданина нет документа, доказывающего факт владения им этим конкретным аккумулятором. Что искать? По каким признакам отличать этот аккумулятор от украденного день, неделю, месяц назад? И, пойми, жизнь сейчас сложная. У людей нет иных источников дохода, кроме как воровать аккумуляторы. Ни и магнитолы еще. В полиции это прекрасно понимают. Не надо раскачивать лодку. Или ты хочешь, чтобы воры переквалифицировались сначала в грабителей, потом в разбойников?
    Таки хочу. Потому что в этом случае доказать факт самообороны будет легче, да и разговоры с разбойниками обычно уже на другом языке происходят, потому что они более прямолинейны

А вообще, я честно говоря не понимаю вот эту склонность "давайте ничего не будем трогать и оставим всё как есть даже если оно фиговое, а то какбы хуже не было" Хотя может молодой ещё просто

--------------------

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    сколько вешать в граммах.. цифры, цифры где?
    нефть в два раза выше? ок, зарплаты одинаковые, нет?
    Нет, не одинаковые, но точно не знаю. Но для меня значение имеет то, что завтра буду получать меньше, чем вчера.
    А про нефть злой колдун из Магриба уже сказал, что это значения не имеет, а имеет значение некомпетентность и жадность элит. Вот , пришёл и всё опошлил. Я думал виновата нефть, а оказалось - опять Путин. Он в самом деле злой (колдун, а не Путин, Путин - добрый, это всем известно).

значимость мнения решает нескромный вопрос - на ту тушенку сам зарабатывал?
    понижение уд
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

При чем тут цена на нефть? Коммунистическая партия потеряла свое влияние, в том числе на умы тех, кто сидит в правительстве. Им и в голову не приходит, что если долго лишать пролетариат сначала масла, потом хлеба, то рано или поздно повторится 17-й год. Просто потому, что найдется политик, который решит сделать политические дивиденды на восстановлении социальной справедливости.
    Мне кажется, что у нас и коммунистов-то нет настоящих. То что сейчас этим словом называется и сидит в думе имеет с коммунизмом столько же общего, сколько либерально-демократическая партия Жириновского с либерализмом и демократией.

Мне кажется, что у нас и коммунистов-то нет настоящих. То что сейчас этим словом называется и сидит в думе имеет с коммунизмом столько же общего, сколько либерально-демократическая партия Жириновского с либерализмом и демократией.
    А между прочим, Жириновский в своё время говорил что нужно равняться на запад.. да и судя по всему тогда, был таки либералом.. но много уж времени прошло

Однако Жириновский вообще склонен подстраиваться под настроения общественности и спекулировать на болезненных темах.. и у него могло бы ведь получиться Он клоун, но прежде всего потому, что людям это нравится. Популист и отличный демагог, но дядька при этом отнюдь не глупый, просто действует на публику и говорит то, что эта публика хочет услышать; а кроме этого он скатывается с обсуждаемой темы на ту, которую больше всего знает - всё это на самом деле требует навыков. Хотя он раньше вёл себя хитрее и говорил гораздо более пламенно и по существу, балансировал на эмоциях, однако не заходил за ту грань, где начинается истерика и банальное паскудство

--------------------

Цитата Сообщение от Шакал ужастный Посмотреть сообщение
    Хотя он раньше вёл себя хитрее и говорил гораздо более пламенно и по существу, балансировал на эмоциях, однако не заходил за ту грань, где начинается истерика и банальное паскудство
    Жирик - подставная фигура от начала и, видимо, до конца. Призванная сливать протестные настроения и симулировать политическую жизнь (что, впрочем, успешно, каждая на своей ниве, делают другие оставшиеся думские 0,2 "партии". Кроме ЕР, конечно - это другая песнь). Думаю, кто-то, наверху, в своё время, хорошо поржал над евреем, изображающим из себя русского националиста и державника, а ещё больше над теми русскими дураками, которые в это верили.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Спасибо, Кэп.
    Настоящие коммунисты в свое время боролись против двух течений -- "ликвидаторов" и "отзовистов". "Ликвидаторы" выступали за ликвидацию незаконных с точки зрения царского правительства операций, а всю деятельность компартии перевести в думу. "Отзовисты", напротив, предлагали отозвать своих депутатов из думы, и заняться исключительно подпольной деятельностью. Так вот, "ликвидаторы" победили. Поэтому коммунисты не представляют собой серьезную силу -- им даже не с кем бороться идеологически, по причине того, что никакой идеологии нынешняя дума не несет и не вырабатывает.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Нет, не одинаковые, но точно не знаю. Но для меня значение имеет то, что завтра буду получать меньше, чем вчера.
    это логично, завтра будет меньше, поэтому надо устроить майдан и сделать так, чтобы послезавтра стала ещё меньше...

А про нефть злой колдун из Магриба уже сказал, что это значения не имеет, а имеет значение некомпетентность и жадность элит. Вот , пришёл и всё опошлил. Я думал виновата нефть, а оказалось - опять Путин. Он в самом деле злой (колдун, а не Путин, Путин - добрый, это всем известно).
    зря ты так делаешь.. путин прочитает и не положит тебе на новый год конфетку под елку..

Жирик - подставная фигура от начала и, видимо, до конца. Призванная сливать протестные настроения и симулировать политическую жизнь (что, впрочем, успешно, каждая на своей ниве, делают другие оставшиеся думские 0,2 "партии". Кроме ЕР, конечно - это другая песнь). Думаю, кто-то, наверху, в своё время, хорошо поржал над евреем, изображающим из себя русского националиста и державника, а ещё больше над теми русскими дураками, которые в это верили.
    Я полагаю, всем этим теориям заговора, есть определённые свидетельства и это не состоит сплошь из догадок и домыслов, верно?
    Что касается еврея, ну... он полукровка.. и таких в России - вагон и маленькая тележка: так называемых славян, как нации, не так уж и много, тем более чистокровных. Большая страна многонациональна по определению, поэтому я не слишком понимаю все эти намёки на происхождение. Сам полукровка от разбавленных армян и якутов (привет советской системе образования, которая распределяла на практику за тысячи километров)) ), я что - от этого менее русский чтоли?

Нет, я не фанат Жириновского, он мне даже отнюдь не симпатичен, просто интересно стало на чём всё это основывается.

--------------------

Цитата Сообщение от Шакал ужастный Посмотреть сообщение
    ...
    Что касается еврея, ну... он полукровка.. и таких в России - вагон и маленькая тележка: так называемых славян, как нации, не так уж и много, тем более чистокровных. Большая страна многонациональна по определению, поэтому я не слишком понимаю все эти намёки на происхождение. Сам полукровка от разбавленных армян и якутов (привет советской системе образования, которая распределяла на практику за тысячи километров)) ), я что - от этого менее русский чтоли?

...
    То, что Россия - по-настоящему многонациональная страна, на самом деле очень легко убедиться. Достаточно сесть вечером на поезд Минск-Москва, и утром выйти в совершенно другом мире. Мне даже несколько странно, почему эта многонациональность (aka дружба народов) не поставлена краеугольным моментом российской внутренней пропаганды, как это сделано в одной другой большой многонациональной авантюристической и свободолюбивой стране на другом конце глобуса.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Мне даже несколько странно, почему эта многонациональность
    потому что, в отличие от свободолюбивой страны, не надо объяснять неграм, латиносам, белым и ещё всякой по паре, что они все на самом деле прежде всего граждане свободной страны, а потом уже негры там.. а то что в чернокожих граждан стреляют чаще, это совпадение..
    а в этой стране, 86% ватники.. поэтому примерно столько же считают себя русскими.. и им параллельно, что там у кого достаточно в поезде минск-москва (мне вот, например, очевидно было в минске, что его также можно подписать под многонациональный, как и эту вашу рашку)..

Навязчивый латентный

что ожидает передового ватника - как ревалюция пожирает своих ватанов
    С вашей страстью к ватникам вам надо это

Американский олимпийский ватник

Навязчивый латентный

Ну что ж, девочки, продолжим. Мы уже выяснили, что некто Гость боиться презервативов и ведет себя не как джентьлмен, меняет даты в цитатах, чтобы подверстать их под свою точку зрения, банит неугодных по надуманным поводам, то есть ведет себя как истеричная баба. К тому же
    официально
    ну, за вымя!
    Зоофилия...

Сообщение от fantakt Была б леди...
    Хотя ты прав, вроде думаешь - джентьлмен, а приглядишься... нет, все таки б... леди.
    официально
    привычный выкидыш fantakt'а
    бан сутки за переход на личности и за харрасмент
    ...анально-сексуальные фантазии

Мадам! Или мадемуазель! Я вам сочувствую. Правда-правда. Общение с грубыми мужиками может повредить вашу нежную ранимую женскую психику. Точнее уже повредило, так как вы везде видите или латентных гомосексуалистов, или надругательства над вашими женскими правами. Ну, за феминизм!

Рекомендую живительную клизму

Навязчивый латентный

Ну и с Новым годом!

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    ... Правда-правда. Общение с грубыми мужиками может ...
    Ты у нас один такой выдающийся остался. Остальные как-то стараются прилично себя вести.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Закрытая тема
Страница 258 из 441 ПерваяПервая ... 158208248257258259268308358 ... ПоследняяПоследняя