Ну в страну то хоть попадали, где уж нам до вас.
Ага, культура прям так и прет....ты дебил? тяжелый случай...
по твоему под зеленопольем мирные жители стреляли из смерча (какой на фиг смерч, везде пишут, что град)? или они у тебя все заслужили, так как сепаратисты?
Ну, вы выбирайте. Или это шахтеры град из подручных материалов смастерили. Или что-то более интересное с российской территории прилетело.
В первом случае непонятны жалобы на бесчеловечных украинских карателей.
Я правда думаю что второй вариант вероятнее, уж больно аккуратно технику побили.
Шахтеры с первого раза (Доброполье, 13 июня) только в овощебазу смогли попасть... Хотя скорее это был не первый раз, а первый когда спалились.
То 23, то 12. За вашими показаниями не уследишь.про те грады на блок-постах, мне написали 12.07.. что же, будем считать, что укропы их до этого не применяли... а решились только после 11-го.. на следующий день и начали использовать.. а у линии соприкосновения они случайно стояли..
радует ваше показное лицемение. Этот самый Дзержинск как православные воины света из Горловки начали обстреливать с 26 июля так и до сих пор продолжают. Но им же можно, они свои.радует прям как 2 мая или меньше?
Она считается героической в обоих разах, как и порт - артура. по крайней мере наши от немцев оборонялись дольше, чем немцы от наших. А так не знаю что по твоему успех, например судя по тебе, то оборона Донецкого аэропорта будет признана безусловно неуспешной, зато оборона Кувейриса тогда точно успешна.
херои это ваши неприкосновенные майдауны, которые прилюдно совершают преступления, а потом когда их пытаются образумить орут что они за родину кровь проливали.
По мне так есть только 2 пути, либо всех привлекать за любые преступления без разбора, либо давать всеобщую амнистию всем сторонам, только так можно сохранить страну от раскола и показать всем что страна всетаки европейская,а не какие нибудь пигмеи.
Да не говори, переливается через край, даже и не знаю, что делать. Всегда есть кнопочка "пожаловаться", - ей можно пользоваться, она работает.
Без этой кнопочки считается, что никто никого не оскорбил, если не было нарушения принятых норм поведения в общественных местах.
https://www.youtube.com/watch?v=KYniUCGPGLs
Немного вторгнусь в область ауржа
Шестой уклад - это упор на когнитивные технологии в первую очередь. В ряду этих технологий возникают принципиально новые методы социальной инженерии, включая и глобальные проекты демонтажа и пересборки целых социальных субъектов - обществ и государств. "Цветные революции" - часть таких технологий. В военной области технологии Шестого уклада сегодня обкатываются на Ближнем Востоке и Украине через отработку методик проведения сетецентрических военных операций. Это, кстати, ответ, почему мы проигрываем все сражения в этих войнах: мы используем военные методики Четвертого уклада, невероятно ресурсоёмкие в сравнению с Шестым, а потому предельно неэффективные по сравнению с низкозатратными действиями тех же США. Это не фигура речи - Россия вложила в Украину порядка 200 миллиардов долларов, фактически заливая ее деньгами, а Штаты за сопоставимый срок - 5 миллиардов. Ну, может, раза в два больше. Результат же налицо: у России эффект равен нулю, у США - если и не единица, то все равно результат можно пощупать и предъявить. Любопытно, что те же самые Штаты совсем недавно (буквально на наших глазах) действовали столь же неэффективно и безрезультативно в Ираке и Афганистане, затратив на обе эти страны почти два триллиона с видимым всем результатом. Но Штаты сумели четко и быстро сделать выводы - и не только сделать, но немедленно начать их применять.
Взято у Мюрида http://el-murid.livejournal.com/2699973.html#cutid1
Ну, Мюид как раз пишет что либерализм, демократия тут не при чем, главное это технологии. Его парадигма такая что США выстраивет 3 суперрынка для глобализации потреблятсва на всей планете, а не согласных, с помошью технологий 6го уклада погружает в хаос и откатывает к 3-4 укладу
зы. Я лично ничего не имею против 6го уклада, я только против потреблятсва. Ресурсы надо пользовать рационально, а цели ставить на развитие человека как личности, а не дешевого потребления всякого говна.
А потре****ство ресурсов не особо потребляет. Сам Мюрид пишет что стоимость айфона 8-10 баксов по материалам. С остальным так же, по ресурсам все это почти ничего не стоит. Самое сильное потре****ство сейчас - это использование личного авто вместо общественного или велосипедов. Потому что нефть - это все-таки ресурс. При том эта тема больше всего развивается на Западе. Т.е., фактически, Запад, в отличие от совка, уходит от потре****ства.
В этом да, 8-10 баксов это чисто материалы? Думаю что меньше, если пересчитаь на количество кремния да меди в микросхемах, а так официальные данные, сборка (только сборка) одного айфона обходится эпплу (суда включено все от зарплат до аренды) в 18 баксов, а вот стоимость микросхем там приличная, хотя уверен что чистая прибыль с одного айфона у них никак не меньше 200-300%. Но не только айфоны и автомобили потребляет человек, еще есть еда, одежда, жилье. Если ты внимательно вдумаешься в структуру мирового потребления, то всеже на 1м месте еда, т.к. есдят абсолютно все даже те которым нечего надеть. И как бы с едой на планете не так все хорошо, далеко не у всех перед носом 100 сортов колбасы. Культ потребления - он заставляет покупать одни и теже вещи гораздо чаще, чем они реально портятся и я стобой не соглашусь, по моему уже значительное количество ресурсов планеты идет именно на покрытие таких многоразовых потребностей
К вопросу о микросхемах и прочие прелести китайской сборки по сравнению с российской...
Почему в России производить выгоднее, чем в Китае
http://fritzmorgen.livejournal.com/862505.htmlКак обещал, рассказываю подробно об отечественном производителе, который несколько лет назад начинал с импорта, а теперь, наевшись азиатского колорита, открыл в России полноценное производство электроники.
Речь идет о производстве видеорегистраторов Datakam, которое находится на окраине Москвы, рядом с метро Алтуфьево. Предвосхищая вопрос: да, у меня в машине установлен такой регистратор, и я весьма доволен как качеством исполнения, так и продуманностью деталей, которая столь редко сейчас встречается в устройствах азиатского происхождения.
Почему руководители фирмы приняли решение делать регистраторы в Москве, а не в Китае? Потому что наши китайские друзья имеют весьма своеобразное понимание культуры производства...
Вот нашел по себестоимости 5х в 2013 году
https://hi-tech.mail.ru/news/iphone-5c-5s-cost/
тоже самое по 6м
https://russian.rt.com/article/51284
по этим данным маржа у эппла всего порядка 70% и это без логистических расходов, остается непонятным как оценивались компоненты, наверняка там цена сильно зависит от размера партии, что-то мне не верится что маржа менее 70%