на, фантюша, покушай
http://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/173294
7 дек 2015 министерство иностранных дел России выступило с «принципиальным порицанием» Израиля за авиаудары по целям в сирийском городе Димас и возле международного аэропорта Дамаска. Согласно поступающей информации, были
уничтожены российские ракеты и части российских ракетных комплексов С-300,
которые должны были поступить из Сирии террористам «Хизбаллы».
Требование российского МИДА к Израилю объясниться не осталось без внимания. Министр обороны Моше Яалон объяснился следующим образом: «Тот, кто попытается вооружить наших врагов, должен знать, что он пересекает «красную линию». Мы никому не позволим ставить под угрозу безопасность Израиля и его граждан. Мы готовы в любое время уничтожить любой объект, несущий угрозу нашей безопасности». Объяснения от премьер-министра Биньямина Нетаньяху были такими: «Меня не беспокоит жесткая реакция российского МИДа».
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Ханука... Светлый праздник победы над... Кого там евреи победили тогда? Ах, да... они тогда вырезали греко-сирийских евреев. Вот их и плющит с тех пор, а вокса и гостя колбаситВокс как радовался, когда арабы про очередной налет фейканули, а гость и рад подхватить упавшее было знамя...
"Я ей воксюшка, а она мне гостюшенька... Инфаркт микарда... Вот такенный рубец!" Ханука и Ниипёт![]()
Может быть. Но, скорее всего, это будет кратковременное падение, потом опять пойдет в рост. Не нужно быть экспертом, чтобы понять, что слишком низкая цена на нефтюшку гораздо хуже для мировой экономики, чем слишком высокая. 100 за бочку, конечно, уже никогда не будет (ну если не случится глобальных потрясений), а вот в диапазоне 40-50 может устаканиться надолго.имхо цена будет уронена до $8
Мне всё больше начинает казаться, что нестабильность и отсутствие порядка в думе/парламенте прямо отражает общую напряжанность и нестабильность общества в целом. Ну, по крайней мере, обычно такие вещи с достаточной частотой происходят аккурат во время или перед какими нибудь социальными неприятностями.
Гостю? За понижение уровня дискуссии? Гон про то, что переполненные нефтехранилища Америки вот-вот зальют все окрестности... Воксу? За недостоверность предоставляемой информации? Россия первая виновата, а Украина белая и пушистая? Как видишь на вашу свалку все окрестные ассенезаторы помои тащут, нечего на зеркало пенять![]()
На РБК-ТВ тебя надо. Я вот думаю, а зачем штатам снимать запрет на экспорт? Они перестали импортировать? Может быть, можно просто перестать импортировать? Фигня какая-то. Видимо, американская нефть пойдет традиционным потребителям российской нефти. А США будут покупать у Саудитов, Мексики, Канады, Нигерии и Габона. И бац! Эмбарго на поставки нефти из России со стороны всех стран НАТО и прочих союзников США. Прикольно?
Экспорт нефти из России в 2013 году по странам (указаны крупнейшие импортёры)
Нидерланды — 15 % ($26,4 млрд);
Китай — 10 % ($18,5 млрд);
Германия — 9,9 % ($17,7 млрд);
Польша — 9 % ($16,0 млрд);
Япония — 5,2 % ($9,3 млрд);
Италия — 4,8 % ($8,6 млрд);
Белоруссия — 4,5 % ($8,0 млрд);
Финляндия — 4,1 % ($7,4 млрд);
Литва — 3,6 % ($6,4 млрд);
Южная Корея — 3,5 % ($6,2 млрд);
Испания — 2,5 % ($4,5 млрд).
И будет Россия башлять нефтюшкой, как ИГИЛ через Турцию да Белоруссию по 3 копейки за бочку.
Крупных нефтяных ТНК, работающих в РФ, не так уж много. ТНК-BP только. Каламбур однако!
Компания Первичная переработка нефти в России, млн т.
2010[1] 2009[2] 2008[3] 2007[4] 2006[5] 2005[6]
Роснефть 50,8*▲ 50,2*▲ 49,5*▲ 48,8*▲ 11,0*▲ 10,6
Лукойл 45,2*▲ 44,1*▬ 44,1*▲ 42,5*▲ 39,5*▲ 37,2
ТНК-BP 24,0*▲ 21,5*▼ 23,0*▲ 21,9*▼ 22,0*▼ 24,6
Сургутнефтегаз 21,2*▲ 20,5*▼ 20,6*▲ 19,8*▼ 20,2*▲ 18,4
Газпром Нефть[9] 19,0*▲ 18,4*▬ 18,4*▲ 16,5*▲ 16,3*▲ 14,5
Татнефть 0,2*▬ 0,2*▬ 0,2*▬ 0,2*▬ 0,2*▬ 0,2
Славнефть 14,3*▲ 13,6*▲ 13,5*▲ 12,7*▼ 12,8 12,8
Башнефть 21,2*▲ 0 0 0 0 0
Газпром 6,1*▲ 5,5*▼ 5,9*▼ 6,1*▲ 5,9*▼ 6,3
Русснефть 5,2*▼ 7,6*▲ 7,5*▲ 7,4*▲ 7,1*▲ 0
Салым Петролеум Девелопмент Н.В. 0 0 0 0 0 0
Exxon Neftegas Limited 0 0 0 0 0 0
Сахалин Энерджи 0 0 0 0 0 0
Новатэк 0 0 0 0 0 0
ЮКОС[12] 0 0 0 0*▼ 34,3*▲ 32,5
Прочие 42,8*▼ 54,1*▲ 53,6*▲ 52,7*▲ 50,3 50,3
Всего по России 250,0*▲ 235,7*▼ 236,3*▲ 228,6*▲ 219,6*▲ 207,4
Последний раз редактировалось BuDDaH; 15.12.2015 в 10:47.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Да ну? Я конечно понимаю что читать правительственные источники противно. Но так для общего образования. Как раз про этот случай:
http://archive.mid.ru//brp_4.nsf/new...257DA8003C3CD5По поступающей информации, 7 декабря ВВС Израиля нанесли удары по ряду объектов на территории Сирии, расположенных в районе международного аэропорта Дамаска, а также населенного пункта Димас на автотрассе Дамаск-Бейрут около границы с Ливаном. По сообщениям сирийского агентства новостей САНА, в результате бомбежки никто не пострадал, нанесен материальный ущерб.МИД САР направил письма Генеральному секретарю ООН и Председателю Совета Безопасности ООН с жалобой на агрессивные действия Израиля и призывом не допустить повторение подобных атак в будущем.
Израильская сторона случившееся не комментирует.
В Москве с глубокой обеспокоенностью воспринимают это опасное развитие событий, обстоятельства которого требуют прояснения. В любом случае не вызывает сомнений, что применение силы в межгосударственных отношениях неприемлемо и заслуживает принципиального порицания. Важно не допустить дополнительных рисков дальнейшей дестабилизации и без того крайне напряженной обстановки в Сирии и ближневосточном регионе в целом.
А уж с-300 или не с-300, каждый может додумать сам. Израильские НЛО интересует результат а не показуха. Но раз МИД РФ так припело, наверное там было что-то интересное.
На воре и шапка горит...
http://www.kommersant.ru/doc/2877588Одесское месторождение расположено на шельфе в 150 км к западу от Крыма и в 130 км к югу от Одессы. Запасы — 22 млрд кубометров газа. План добычи на 2015 год — 1,17 млрд кубометров, что составляет около 57% от добычи газа в Крыму в целом.
В последние три года благодаря бурению новых скважин Одесское месторождение было главным источником роста крымской газодобычи. Сейчас там три небольших добывающих платформы (блок-кондуктора), они соединены с берегом подводным газопроводом. Еще в июле не было никаких признаков, что «Черноморнефтегаз» свернет бурение на самом перспективном активе. Собеседники “Ъ” в отрасли затрудняются оценить, насколько снизится добыча на Одесском месторождении после отзыва буровых, но отмечают, что без нового бурения добыча в Крыму упадет. Впрочем, уточняет один из источников “Ъ”, пока это некритично, так как в Глебовском хранилище есть запас газа.
Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2877588
Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2877588
Тойта. Дефляция для стабильно развивающихся экономик хужее, каждый знаэ. Ваши нашим не davalixi, сто раз говорила.чойта? давеча государи собирались на климатический бал, были и ваши и наши
"В Кремле пристально отслеживают резкие изменения курса рубля в связи с падением мировых цен на нефть, однако пока не вмешиваются в политику правительства, сообщил ТАСС пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков."
Видали? И что будет, когда вмешаются? Дракон нахмурит бровки и доллар сгорит синим пламенем? Лучше бы молчали.
"Пресс-секретарь главы государства особо отметил, что в Кремле «ведутся соответствующие обсуждения», однако вопрос о том, каким должен быть курс, нужно адресовать правительству."
Но где кнопка "адресовать правительству" усы нам не сообщают при этом. А я бы уже адресовала, ох как бы адресовала, прямо в лоб бы адресовала.