Закрытая тема
Страница 199 из 441 ПерваяПервая ... 99149189198199200209249299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Я думаю, нашим белорусским партнерам сейчас надо молиться, чтобы НАТО не вписалось за Турцию и не начало защищать европейские ценности над территорией Белоруссии, а то кто же их предохранять будет, это ж не форум, где Гость всех презерв крышует
    официально
    fantakt, фетиш к презервативам? не надо, будь вежлив
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    5 из 5. Вот это действительно настоящий эксперт.

«Я так понимаю, что комплекс ответов можно просчитать эмпирически. Во-первых, сейчас любой турецкий самолет, высунувший жальце за границы своей басурманской Родины, будет неминуемо сбит, возможно, даже вдогон. И возможно, этих самолетов будет два или три. Для науки. А то забыли, а скорее всего и не знают, как их сильно пожалели в 45 году.
    Во-вторых, будет визовый режим с Турцией.
    В-третьих, турецкий туристический рынок ждут тяжелые времена.
    В-четвертых, можно ждать проблем у турецкого бизнеса в РФ и ассоциированных с ним богатых граждан азербайджанского происхождения. Вангую зачистку всех протурецких общественных организаций окормляющих тут российских мусульман…
    Курдам, кажется, пошла карта. И не факт, что это будет только железо.
    В-пятых, появился прекрасный повод для окончательного срывания покровов на земле Сирии. Кому надо — тот поймет…
    В любом случае, я бы уже поинтересовался путевками на лето в Крым», — пишет Стешин.

http://cont.ws/post/152859
    Опять старые меха наполняют новым вином. И люди от него пьянеют, как и почти два года назад

В Сирии, с её логистикой, как с турками бороться собрались? А возобновление АТО с прикрытием турецкой авиацией - как такая перспектива? Думаю, РФ не так незаменима в бизнесе для турок, как пишут штатные пропагандоны. Отмена визового режима - это точно хуже именно для турок? Курды - мы, что, давно с ними работаем? Не слыхал об этом в новоэрефийское время. Или просто придём к курдским организациям (в т.ч. террористическим) и скажем - "Пацаны, вот вам деньги и оружие". У турок курды - а у нас кто? Пальцев хватит? Отдых в нынешнем Крыму - без света и воды (кроме морской), это будет даже круче, чем возвращение в совок (там,на десерт, будут ещё татары - про которых Турция особенно ничего не говорила в последнее время, но, чувствую, теперь будет говорить).
    Последний раз редактировалось Северянин; 27.11.2015 в 17:41.

Что-то я не понял зачем ты из пыльного шкафа достал эту годичной давности новость. После было уже Дебальцево, Минский сговор, арбуз, сало и спиртное.
    Не смог найти ветвь полемики между Аруджем и Снейком по поводу того что Украина не замёрзла.

Путин и его команда работают чётко и не делают ошибок.

Ты про свою новость из пыльного шкафа? Ну, тут всё легко объясняется. Путин и его команда работают чётко и не делают ошибок.
    А я считаю, что оба упавших самолета - это результат ошибок Путина и его команды. Минус в карму им и аргумент их противникам. Если выживут.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Ты про свою новость из пыльного шкафа? Ну, тут всё легко объясняется. Путин и его команда работают чётко и не делают ошибок. Поэтому, чтобы развлечь публику определённой категории, приходиться поднимать годовалые архивы.

А если ты про интервью со Стешиным, то он дал его спустя пару часов после того, как самолёт был сбит. То есть тогда, когда диванные аналитики, в том числе и я, не имели никакого представления (или имели неправлильное) о том, как будет развиваться ситуация. А этот человек имел трезвый взгляд на ситуацию и дал абсолютно точный прогноз.
    Я там в ответе отредактировал и тоже добавил диванной аналитики.

Гость пришел с серпом.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Речь не о том, насколько эффективны будут эти шаги, речь о том, что они были точно предсказаны Стешиным. Вот мне, например, очень интересно знать какие будут следующие 5 шагов. С обеих сторон. Кто рискнёт дать такой прогноз?
    Ничего хорошего для РФ не будет. Рост цен на все. Эрдогана уберут за коррупцию. Поставят проамериканского, который будет еще хуже для РФ. Южный поток можно смело закопать. В Германии все будет по-прежнему прекрасно. Не переживай.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Ничего хорошего для РФ не будет. Рост цен на все. Эрдогана уберут за коррупцию. Поставят проамериканского, который будет еще хуже для РФ. Южный поток можно смело закопать. В Германии все будет по-прежнему прекрасно. Не переживай.
    А мы всё глубже влезем в абсолютно ненужную войну, в далёкой от нас стране.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Гость пришел с серпом.
    а кстати о серпах
    давеча ты дала ссыль на какой-то якобы ванклопрокладочный ларёк, так вот в нём 1% от ванкловского каталога вопрос остался - как закупаться ванкловской одеждой
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Super Moderator

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    А мы всё глубже влезем в абсолютно ненужную войну, в далёкой от нас стране.
    Чечня 1992-1993-нехай живут как хотят.Потом аукнулось.
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

ниччё не будет
    подпишут меморандум об особом порядке пересечения границы с правом углубления на территорию турции на 20 км. но с запретом бомбить ближе 20 км от границы
    примерно туда гребут

Не вижу смысла предоставлять сейчас коридор на Алеппо и Идлиб. Возможно только после того, как там надёжно окопаются проассадовцы.
    А не расхерачить ли всю сирию мкбрами, чтобы закрыть вопрос? Палымиры уже нет, нежелко.

не надо бомбить игил под забором у турции - их самолеты могут бомбить тот подзаборный игил не покидая территории турции
    если он там, конечно, есть
    ну а если вдруг его там нет - то и бомбить не надо

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    не надо бомбить игил под забором у турции - их самолеты могут бомбить тот подзаборный игил не покидая территории турции
    если он там, конечно, есть
    ну а если вдруг его там нет - то и бомбить не надо
    С точки зрения цивы. Нафига вообще бомбить ИГИЛ. Варвары рушат страну конкурента. Сидим и наблюдаем.
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

как закупаться ванкловской одеждой
    я тебе в личку напишу
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от Ostap352 Посмотреть сообщение
    С точки зрения цивы. Нафига вообще бомбить ИГИЛ. Варвары рушат страну конкурента. Сидим и наблюдаем.
    С точки зрения цивы. Нафига я трачу туеву хучу бабла на содержание этой толпы юнитов? Пусть работают! Тем более, что херачат они страну союзника, а не конкурента. Вот если бы они ту же Турцию или Иран долбили - другое дело.

Речь не о том, насколько эффективны будут эти шаги, речь о том, что они были точно предсказаны Стешиным. Вот мне, например, очень интересно знать какие будут следующие 5 шагов. С обеих сторон. Кто рискнёт дать такой прогноз?

P.S. В редакцию поступил прогноз от некоего геолога

Точно. Путин ведь законник и сбивать тоже будет по закону.
    У меня, например, ощущение, что наоборот, Путин строит свою политику читая форумы и экспертов "стешиных". Мол, чего же хочет народ, как утроить себе 89,9%? А народ хочет реванша за развал Союза. Даже самые отъявленные либералы. На этих струнках легко играть. Нужно обладать железной волей, чтобы строить новую Россию без этих вот имперских болячек.
    Последний раз редактировалось Aruj; 27.11.2015 в 19:45.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 978_900.png
Просмотров: 1
Размер:	92.3 Кб
ID:	8369

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    А зачем убирать Эрдогана? Это единственный человек в Европе (Турция же цэ Эуропа, не?) кто может говорить с Путиным на понятном ему языке. Ну, из людей обладающих властью.

Закрытая тема
Страница 199 из 441 ПерваяПервая ... 99149189198199200209249299 ... ПоследняяПоследняя