Закрытая тема
Страница 202 из 441 ПерваяПервая ... 102152192201202203212252302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    вики
    такие себе сферические войска в вакууме...

Техника

339 танков Леопард 2А4, поставленных из Германии. Планируется модернизация силами турецкой фирмы ASELSAN до уровня А6.

это в общем-то новые..

77 танков Леопард 1А3/TU, поставка из Германии, турецкая модернизация с установкой СУО «Volkan».
    150 танков Леопард 1А4/Т1, поставка из Германии, немецкая модернизация с установкой СУО EMES12 A3.
    165 танков Леопард 1А1А1/T, поставка из Германии, турецкая модернизация с установкой СУО «Volkan».

Годы эксплуатации | с 1966

658 танков M60А3 TTS (американская модернизация, с комбинированным тепловизионным прицелом наводчика AN/VSG-2).
    274 танка M60А1.
    104 танка M60А1 RISE (Passive), американская модернизация, с пассивными ночными приборами командира и механика-водителя.
    170 танков M60-Т Sabra, израильская модернизация M60А1, с установкой 120-мм пушки и современной СУО.

M60 был разработан в 1957—1959 годах

свыше 1200 танков M48 различных модификаций.

Был спроектирован в 1950—1951 годах как танк нового поколения

и ты не ответил на главный вопрос.. донбасс или крым?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Итого танков: 3137. Надеюсь, все помнят, с каким количеством танков Гитлер начал свою кампанию против СССР?
    Правда, Интернет разными своими документами даёт разные значения.
    3680
    4417
    3712
    около 3500
    Почти до Москвы дошел, что характерно...
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Итого танков: 3137. Надеюсь, все помнят, с каким количеством танков Гитлер начал свою кампанию против СССР?
    я бы все таки вычеркнул танки разработки 50-х годов.. да и 60-х тоже..

п.с. и да.. у немцев в ту войну было то, чего не было ни у кого в мире.. новая обкатанная стратегия - блицкриг.. у турков есть только танки..

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    вики
    Это говорит только о том, что без США НАТО - пыль на копытах коней наших предков...

Графиками могущества меряетесь? Нехорошо это, недобро. Турецкий импорт закрывают, отгадайте, кто будет в плюсе? И правильно, поддержать китайскую экономику, у которой уже не все хорошо, - это дальновидно. Главное от военной драки удержаться. Хотя, если влезем, то нефтюшка подорожает однозначно. Вот и получается, что придется вам, ребята, воевать, за нефть, за супердоходы не пойми кого. Кошмар какой-то.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Ой какую "новость" еще прочитала: "Руководитель «Хора Турецкого» Михаил Турецкий собрался обсудить вопрос о смене названия коллектива в связи с кризисом в отношениях России с Турцией. Более того, Турецкий предположил, что ему стоит поменять фамилию." Отсюда. Предки его в гробу не перевернулись? Вот же идиот.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Отсюда. Предки его в гробу не перевернулись? Вот же идиот.
    Я думаю, что тот факт, что имярек, несмотря на то, что он народный артист России, является чистокровным евреем, не обошел ваше сознание? Идиота пустят в Кремлевский дворец? Подозреваю, он и частные концерты для сами-знаете-кого устраивал. Немного пиара не помешает. Тем более, что пиар этот очень напоминает зеркало, на которое не следует пенять. Вспомните судьбу евреев во время второй мировой войны. В нашем случае, я считаю, виноваты два-три военных чина Турции, которые решили во что бы то ни стало выслужиться и проявить лояльность (точно неизвестно кому, причем -- Эрдогану или его сыну). А обвиняют всю Турцию. Бизнес разрывают со всей Турцией. Визы отменяют со всей Турцией. Так что Михаил Борисович просто демонстрирует всем абсурд ситуации -- типа, "Вы и меня забаните?"
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Вот и получается, что придется вам, ребята, воевать, за нефть, за супердоходы не пойми кого. Кошмар какой-то.
    Воевать за деньги Путина и Ко и за его лицо на главной Таймс - это воевать за Россию Не простим обиды. Умрем все до единого(с)

Немного геополитики:
    Пердоган от Эрдогана, або Жили-были два барана

Ну и еще:
    Нет, сам я не уйду
    Почему продвинутые турки устали от Эрдогана

сам Эрдоган признался, что его вдохновляет стиль правления Владимира Путина
    пс. Що можно полезного вынести из первого поста, так это почитать Хантингтона.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    у турков есть только танки..
    и ядерные заряды
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение

и ты не ответил на главный вопрос.. донбасс или крым?
    ты меня ни с кем не перепутал? там вон в телевизорре оба два главнокомандующих

от сябе отвечу: донбасс
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Креатив шпарит в интернетах:
    новый гос.символ - цветок настурция
    отвыкайте отдыхать по системе "все включено", привыкайте к системе "все выключено"
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Так что Михаил Борисович просто демонстрирует всем абсурд ситуации -- типа, "Вы и меня забаните?"
    Хорошо, если так. Но в новостях это выглядит иначе. Изящества не хватает, чтобы это не воспринималось буквально.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    Учебник ошибок Путина

http://www.svoboda.org/content/article/27390706.html
    Кстати, отличная статья.

Действительно, в новой России можно будет по Путину ошибки политики разбирать. И прямо в школе преподавать. Потому что основы политологии и истории, я смотрю, не все в ВУЗах учат.
    Путин не понимает, как устроен современный мир
    Россия повторяет ошибки эволюции 19-го века, частично ошибки фашистских режимов, частично ошибки "реаль политик" 19-го века
    Страшно становится, когда человек с таким культурным капиталом идет в политику. Результат катастрофический! Грузия, которая была в замечательных отношениях с Россией, стала врагом. Вся Прибалтика. Белоруссия держит дистанцию, Казахстан держит дистанцию. А с Украиной – ну, что тут можно сказать...

Ой, держись
    Израиль заявил о нарушении воздушного пространства российским самолетом

Что там Израиль экспортирует в РФ?

Вообще, если последовательно со всеми странами торговые и визовые барьеры построить, то стена будет уже и не нужна. Поспешил Яценюк

пс. бендеровцы - Остап Бендер - турецкоподданный. Жидобандеровцы - Израиль. Круг замкнулся. Шат и мат ,господа либералы.

Ой какую "новость" еще прочитала: "Руководитель «Хора Турецкого» Михаил Турецкий собрался обсудить вопрос о смене названия коллектива в связи с кризисом в отношениях России с Турцией. Более того, Турецкий предположил, что ему стоит поменять фамилию." Отсюда. Предки его в гробу не перевернулись? Вот же идиот.
    А унас в городе вчера у турецкого тандыра исчезла надпись Турецкий, теперь это просто Тандыр
    Представитель команды CRC

Это может и спланировано было нами и ими чтоб показать как надо, мы чуток залетели они вежливо попросили, мы вежливо согласились
    Представитель команды CRC

цитата дня

Цитата Сообщение от Аркадий Бабченко, 29.11.2015
    "В начале столетия, когда Империя вела Крымско-Османские войны, страну начали сотрясать извозчичьи бунты. Русский рабочий класс, обложенный захватившими власть жидо-американскими олигархами данью, поднялся в духовной патриотической борьбе против либерально-пятоколонной-гейропейской хунты и агентов ******ского влияния. Извозчики обращались к попавшему под влияние агентов царю, но тот оставался глух к чаяниям православного мира. Бунты были подавлены, но именно они послужили предвестниками и стали предтечей Второй Великой Октябрьской Революции. Последовавшая за ней Вторая Гражданская война использовалась ******скими прихвостянми для ввода войск Второй Антанты, что вплотную привело страну к пропасти, за которой был только окончательный распад. Последовавшие за этим продразверстка, национализация, коллективизация, сакрализация, православизация, а также голодомор, репрессии, позорный сепаратный мир с Турцией и сбитый пассажирский "Боинг", уже восьмой в этом году, только усилили центробежные силы..."

Игорь Иванович Стрелков, полное собрание сочинений, том 57.

Совместное предприятие под внешним управлением "Издательство Аль-Джазира - Нью-Йорк Таймс - Жеминь-жибао". Вышний Волочек-Сакральный, Народная Республика Московия.
    2228 год.

Навязчивый латентный

Кстати, вот...

цитата

Цитата Сообщение от Филипп Леонтьев, 29.11.2015
    не поверил в космические тарифы на ‪#‎M11‬ и изволил съездил с имперской инспекцией лично. За проезд от малой бетонки до Москвы по темной как жопа афроамериканца дороге в субботу вечером с меня содрали 550 рублей. (Мой редакционный басик fiat ducato осметили по 2 категории). Должен сказать, что я не отношу себя к нищебродам, но совершенно не готов платить за жалкие 40 км деньги за которые я три раза мог бы проехать это же расстояние потратив эти деньги на солярку. Не знаю, что нужно сделать с соседними трассами, но видимо в этом направлении работают, так как старая ленинградка на въезд постоянно стоит после старта сбора бабла на м11. Буду ездить по нормально освещенной дмитровке, пока ее не перекопают или не начнут брать деньги.
    Похоже что у властей связь с населением нарушена и если тут хоть как то можно объяснить ценовую политику частными инвестициями, то с дальнобойщиками это вообще трендец.
    Негатив накапливается - и парковки, и неадекватная плата за проезд по дорогам в контексте с расслоением на крайне-бедных и крайне-богатых - может рвануть, что мало не покажется.

Закрытая тема
Страница 202 из 441 ПерваяПервая ... 102152192201202203212252302 ... ПоследняяПоследняя