такие себе сферические войска в вакууме...
Техника
339 танков Леопард 2А4, поставленных из Германии. Планируется модернизация силами турецкой фирмы ASELSAN до уровня А6.
это в общем-то новые..
77 танков Леопард 1А3/TU, поставка из Германии, турецкая модернизация с установкой СУО «Volkan».
150 танков Леопард 1А4/Т1, поставка из Германии, немецкая модернизация с установкой СУО EMES12 A3.
165 танков Леопард 1А1А1/T, поставка из Германии, турецкая модернизация с установкой СУО «Volkan».
Годы эксплуатации | с 1966
658 танков M60А3 TTS (американская модернизация, с комбинированным тепловизионным прицелом наводчика AN/VSG-2).
274 танка M60А1.
104 танка M60А1 RISE (Passive), американская модернизация, с пассивными ночными приборами командира и механика-водителя.
170 танков M60-Т Sabra, израильская модернизация M60А1, с установкой 120-мм пушки и современной СУО.
M60 был разработан в 1957—1959 годах
свыше 1200 танков M48 различных модификаций.
Был спроектирован в 1950—1951 годах как танк нового поколения
и ты не ответил на главный вопрос.. донбасс или крым?
Итого танков: 3137. Надеюсь, все помнят, с каким количеством танков Гитлер начал свою кампанию против СССР?
Правда, Интернет разными своими документами даёт разные значения.
3680
4417
3712
около 3500
Почти до Москвы дошел, что характерно...
Графиками могущества меряетесь? Нехорошо это, недобро. Турецкий импорт закрывают, отгадайте, кто будет в плюсе? И правильно, поддержать китайскую экономику, у которой уже не все хорошо, - это дальновидно. Главное от военной драки удержаться. Хотя, если влезем, то нефтюшка подорожает однозначно. Вот и получается, что придется вам, ребята, воевать, за нефть, за супердоходы не пойми кого. Кошмар какой-то.
Ой какую "новость" еще прочитала: "Руководитель «Хора Турецкого» Михаил Турецкий собрался обсудить вопрос о смене названия коллектива в связи с кризисом в отношениях России с Турцией. Более того, Турецкий предположил, что ему стоит поменять фамилию." Отсюда. Предки его в гробу не перевернулись? Вот же идиот.
Я думаю, что тот факт, что имярек, несмотря на то, что он народный артист России, является чистокровным евреем, не обошел ваше сознание? Идиота пустят в Кремлевский дворец? Подозреваю, он и частные концерты для сами-знаете-кого устраивал. Немного пиара не помешает. Тем более, что пиар этот очень напоминает зеркало, на которое не следует пенять. Вспомните судьбу евреев во время второй мировой войны. В нашем случае, я считаю, виноваты два-три военных чина Турции, которые решили во что бы то ни стало выслужиться и проявить лояльность (точно неизвестно кому, причем -- Эрдогану или его сыну). А обвиняют всю Турцию. Бизнес разрывают со всей Турцией. Визы отменяют со всей Турцией. Так что Михаил Борисович просто демонстрирует всем абсурд ситуации -- типа, "Вы и меня забаните?"
Немного геополитики:
Пердоган от Эрдогана, або Жили-были два барана
Ну и еще:
Нет, сам я не уйду
Почему продвинутые турки устали от Эрдогана
пс. Що можно полезного вынести из первого поста, так это почитать Хантингтона.сам Эрдоган признался, что его вдохновляет стиль правления Владимира Путина
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Хорошо, если так. Но в новостях это выглядит иначе. Изящества не хватает, чтобы это не воспринималось буквально.Так что Михаил Борисович просто демонстрирует всем абсурд ситуации -- типа, "Вы и меня забаните?"
Кстати, отличная статья.
Действительно, в новой России можно будет по Путину ошибки политики разбирать. И прямо в школе преподавать. Потому что основы политологии и истории, я смотрю, не все в ВУЗах учат.
Путин не понимает, как устроен современный мирРоссия повторяет ошибки эволюции 19-го века, частично ошибки фашистских режимов, частично ошибки "реаль политик" 19-го векаСтрашно становится, когда человек с таким культурным капиталом идет в политику. Результат катастрофический! Грузия, которая была в замечательных отношениях с Россией, стала врагом. Вся Прибалтика. Белоруссия держит дистанцию, Казахстан держит дистанцию. А с Украиной – ну, что тут можно сказать...
Ой, держись
Израиль заявил о нарушении воздушного пространства российским самолетом
Что там Израиль экспортирует в РФ?
Вообще, если последовательно со всеми странами торговые и визовые барьеры построить, то стена будет уже и не нужна. Поспешил Яценюк
пс. бендеровцы - Остап Бендер - турецкоподданный. Жидобандеровцы - Израиль. Круг замкнулся. Шат и мат ,господа либералы.
цитата дня
Сообщение от Аркадий Бабченко, 29.11.2015