таки ватка вместо усов:
"личный кабинет" https://lk.platon.ru/sign_in?locale=ru
platon.20151127.jpgВнимание
На сайте ведутся технические работы
Приносим извинения за причинение неудобства.
Пожалуйста, попробуйте зайти позже.
Спасибо
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
уговорил.. а там написано можно ещё через всякие киви.. тоже не?
тут кто-то переживал, что в крыму без света и морской воды отдыхать не фонтан.. все нормально, перемога подкралась незаметно...
Яценюк выступил за немедленное включение электроснабжения Крыма
глупый он, не видел видео от северянина.. тогда бы понял, что рашка так и так уголь поставит, никуда не денется..
России нужен собственный тропический курорт!
"...в связи с произошедшими событиями, для России возникает реальная потребность в обретении собственного круглогодичного курорта в экваториальной области...
Рассматривая вопросы поднятые в этой статье необходимо учитывать, что указанная точка (Сокотра) , в случае её контроля, фактически устраняет доминирование США в данном регионе (диаметр окружности в 5000 км – для крылатых ракет – берем за основу). Фактически разрушается вся стратегия США по контролю за морскими торговыми путями.
А если таких точек на карте Мира в будущем будет не одна, а три, то сколько у США будет авианосцев, значение уже иметь не будет – это полностью разрушит их стратегию.
Стоимость всего проекта на Сокотре оцениваю в стоимость подготовки Олимпиады в Сочи в 2014 году."
http://politrussia.com/ekonomika/sokotra-russkiy-890/
Дружественное молчание
Почему военно-политические союзники России не стали уподобляться НАТО
http://lenta.ru/articles/2015/11/25/souznichki/
Из комментов:
"Как говорил Александр III, у России только два союзника: армия и флот.
Да здравствует Путин, превративший эти слова в правду."
А мне нравится идея про Сокотру. Вот что надо было аннексировать! Кстати, читал где-то ( в статье этого нет), что религия на Сокотре - какое-то восточное христианство (ещё с доисламских времён). Письменность разработана российскими лингвистами (sic!).
Сюда, Наташа!, Сокотранаша!!!
PS в Циве, я, на таких островах, обычно Моаи ставил, чтобы придать смысл городу на острове и выжать максимум из морской территории вокруг.
Чой-то молчание? Наш МИД недоуменно посетовал, что пичаль-пичаль, что между братской Россией и дружественной Турцией какой-то мрачный инцидентишко пробежал.
http://news.tut.by/politics/474321.html«Подобные трагические и очень опасные инциденты вызывают глубокое сожаление и крайнюю обеспокоенность. Особенно, когда они происходят в регионе, где и без того на протяжении нескольких лет идет кровавое вооруженное противостояние, и когда участниками таких инцидентов становятся братская для нас Россия и дружественная Турция», —отмечают в МИД.
Немного рекламы:
12308571_982851361786541_5489173574540172137_n.jpg
ПС. Не вставляется![]()
Учебник ошибок Путина
http://www.svoboda.org/content/article/27390706.html
цитата дня:Отец играет в покер с приятелями у себя дома. Тут образовался приличный банк, идет торговля. В этот момент к отцу подбегает четырехлетний сынишка и заглядывает в карты:
- Ой, папа, а четыре туза это хорошо?
Отец сквозь зубы:
- Да, сынок...
Все сразу уходят в пас, а отец забирает банк.
Сынок:
- Жаль, папа, что у тебя их не было.
Президент Порошенко может официально направить просьбу президенту Эрдогану – просьбу о военной помощи суверенному государству Украина в восстановлении своего суверенитета и территориальной целостности. Ну, как Асад просил Путина. Имеет же право, да? Все в рамках международного права.
а как же новый танк навозец?Президент Порошенко может официально направить просьбу президенту Эрдогану – просьбу о военной помощи суверенному государству Украина в восстановлении своего суверенитета и территориальной целостности. Ну, как Асад просил Путина. Имеет же право, да? Все в рамках международного права.
Военно-воздушные силы Турции
Tusas F-16C - 168
Bell Helicopter Textron UH-1H - 20
помнится, укро-су-25 которые не в пример крепче ф-16ц кончились очень быстро..
а может это вообще не донбасс имеется ввиду, а крым?
ну, турция то конечно может согласиться.. только вот это будет начало войны с россией.. а 5 пунктик нато вступает в силу, только если страна участник подверглась агрессии.. а если она сама начала, то извините..
вики
Сухопутные войска Турции считаются вторыми по силе в блоке NATO, после сухопутных войск США.