Не ,что ты. Все прекрасно помнят ,как в результате зернового эмбарго со стороны России в Египте вспыхнули голодные бунты. Цены на хлеб реально сильно выросли .В результате проамериканского Мубарака, который с Бушем плечом к плечу в Ираке против Саддама сражался, скинули и заменили на исламское не пойми что
пс. У вас, насколько я знаю, эту историю как-то по другому рассказывают. Что-то там про то, как креативная молодежь лайками на фейсбуке скинула власть.
ну, через проливы идет не так много экспорта из рашки.. это раз..
второе.. зерно и уголь сразу перестают идти в турцию.. на турцию ходят в основном старые суда река-море.. причем на них экономят, все что только можно.. одна нормальная проверка судна и оно в турцию больше не попадет..
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Что ты, что ты. Я прекрасно осведомлен, что РФ кроме газа и нефти много чего еще экспортирует. На уровень нынешней Украины как раз. Ну, или Белорашки. Ка тебе больше нравится.
Т.е. РФ без углеводородов это Беларусь и Украина, брацця на век ,все такое. РФ с углеводородами это величие, вставание с колен, младшие брацця-предатели и прочая лабуда.
ну, сам утверждаешь, чо из-за какой-то там рашки в египте революция.. а что будет в турции, если туда перестанет доходить зерно, не говоришь.. и что при этом о турции будут думать египет, саудовская аравия и многие другие, куда рашка через босфор отправляет зерно..
отличный план, в общем.. думаю. после такого пинать турцию будут толпой.. и даже. очень может быть, без рашки..
п.с. ну да, а там ещё греция, албания, италия, ливия, алжир.. ну, они то согласятся поголодать..
ну, предположим, больше похоже, что "просчитывателем" тут были сша.. европа так классно сралась с рашкой из-за украины.. а тут, на украине затихло, теракты в париже, самолет над синаем.. это же так рашка с европой и помириться могут..
и тут турция, внезапно, решается сбить самолет.. европе надо как-то реагировать на угрозу члену нато..
Немного не так, Турция имеет право закрыть проливы для военных судов, если она находится в официальном состоянии войны, т.е. чтоб их закрыть надо объявить войну России, кстати НАТО обязано вписываться за своих членов, только при агрессии на члена из вне, а если сам член кому-то объявит войну, то НАТО ничего ему не обязано
Ватная пресса со ссылкой на источники в Сирии
http://lifenews.ru/news/172109Сирийский министр: Cу-24 сбили из-за нефтяных интересов сына Эрдогана
крымнаш - Россия даст Украине угля и света без оплаты 27.12.2014
https://www.youtube.com/watch?v=SXlpJk4SIBQ
Прэлестно!, прэлестно!!!
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing