Закрытая тема
Страница 198 из 441 ПерваяПервая ... 98148188197198199208248298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Внезапно у России во вселенной Аруджа появился прочий экспорт, помимо нефтюшки-матушки и газа-батюшки.
    Не ,что ты. Все прекрасно помнят ,как в результате зернового эмбарго со стороны России в Египте вспыхнули голодные бунты. Цены на хлеб реально сильно выросли .В результате проамериканского Мубарака, который с Бушем плечом к плечу в Ираке против Саддама сражался, скинули и заменили на исламское не пойми что

пс. У вас, насколько я знаю, эту историю как-то по другому рассказывают. Что-то там про то, как креативная молодежь лайками на фейсбуке скинула власть.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    И конечно будут про проливы молчать. Мол, извините, ничего против ваших сухогрузов не имеем, но тут такое дело... и выбираете отмазку из списка.
    ну, через проливы идет не так много экспорта из рашки.. это раз..
    второе.. зерно и уголь сразу перестают идти в турцию.. на турцию ходят в основном старые суда река-море.. причем на них экономят, все что только можно.. одна нормальная проверка судна и оно в турцию больше не попадет..

Не ,что ты. Все прекрасно помнят ,как в результате зернового эмбарго со стороны России в Египте вспыхнули голодные бунты. Цены на хлеб реально сильно выросли .В результате проамериканского Мубарака, который с Бушем плечом к плечу в Ираке против Саддама сражался, скинули и заменили на исламское не пойми что
    Я
    пс. У вас, насколько я знаю, эту историю как-то по другому рассказывают. Что-то там про то, как креативная молодежь лайками на фейсбуке скинула власть.
    Я тебе, наверное, должен на слово поверить. Ты же всегда несешь правду во имя Луны.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Внезапно у России во вселенной Аруджа появился прочий экспорт, помимо нефтюшки-матушки и газа-батюшки.
    Что ты, что ты. Я прекрасно осведомлен, что РФ кроме газа и нефти много чего еще экспортирует. На уровень нынешней Украины как раз. Ну, или Белорашки. Ка тебе больше нравится.

Т.е. РФ без углеводородов это Беларусь и Украина, брацця на век ,все такое. РФ с углеводородами это величие, вставание с колен, младшие брацця-предатели и прочая лабуда.

Я тебе, наверное, должен на слово поверить. Ты же всегда несешь правду во имя Луны.
    Нет не должен. На самом деле это случайность. И РФ ввела эмбарго просто из-за засухи. Т.е. к сожалению, власть в Египте поменялась не из-за какой-то теории заговора, а просто в результате многих независимых факторов. Но это же так скучно

Нет не должен. На самом деле это случайность. И РФ ввела эмбарго просто из-за засухи. Т.е. к сожалению, власть в Египте поменялась не из-за какой-то теории заговора, а просто в результате многих независимых факторов. Но это же так скучно
    ну, сам утверждаешь, чо из-за какой-то там рашки в египте революция.. а что будет в турции, если туда перестанет доходить зерно, не говоришь.. и что при этом о турции будут думать египет, саудовская аравия и многие другие, куда рашка через босфор отправляет зерно..
    отличный план, в общем.. думаю. после такого пинать турцию будут толпой.. и даже. очень может быть, без рашки..

п.с. ну да, а там ещё греция, албания, италия, ливия, алжир.. ну, они то согласятся поголодать..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ну, сам утверждаешь, чо из-за какой-то там рашки в египте революция.. а что будет в турции, если туда перестанет доходить зерно, не говоришь..
    Я говорил про то, кто является "просчитывателем" ситуации. Или ты считаешь что все вокруг идиоты и что бы они не предприняли у РФ всегда найдется "переможный ход"?

Я говорил про то, кто является "просчитывателем" ситуации. Или ты считаешь что все вокруг идиоты и что бы они не предприняли у РФ всегда найдется "переможный ход"?
    ну, предположим, больше похоже, что "просчитывателем" тут были сша.. европа так классно сралась с рашкой из-за украины.. а тут, на украине затихло, теракты в париже, самолет над синаем.. это же так рашка с европой и помириться могут..
    и тут турция, внезапно, решается сбить самолет.. европе надо как-то реагировать на угрозу члену нато..

ну, предположим, больше похоже, что "просчитывателем" тут были сша.. европа так классно сралась с рашкой из-за украины.. а тут, на украине затихло, теракты в париже, самолет над синаем.. это же так рашка с европой и помириться могут..
    и тут турция, внезапно, решается сбить самолет.. европе надо как-то реагировать на угрозу члену нато..
    Ну ,я считаю, что это чисто решение Турции. И НАТо само немного в шоке от произошедшего.

Ты, кста, мне кажется про экспорт России не так понял. Я не про экспорт в Турцию говорил сначала, а про экспорт вообще. Если Турция чувствует что ей угрожает агрессия, то она может закрыть проливы для военных судов. Для гражданских не может. Но мы же с тобой русские, знаем что есть специально обученные Генадазы Онищенекивазы, которые могут настолько осложнить прохождение всего черноморского экспорта РФ, что потери будут огромными. Проверить зерно, которое вездут, например, в Египет, на наличие взровоопасных примесей. Вариантов куча. Онищенко подтвердит. Эрдоган он же как Путин

И конечно будут про проливы молчать. Мол, извините, ничего против ваших сухогрузов не имеем, но тут такое дело... и выбираете отмазку из списка.

ПС. Завтра, кста, нашему агенту Путину новое звание дают. За удачно проведенную операцию И конфет дочерям отсыпать обещали. Сам агент Порошенко.
    Немного не так, Турция имеет право закрыть проливы для военных судов, если она находится в официальном состоянии войны, т.е. чтоб их закрыть надо объявить войну России, кстати НАТО обязано вписываться за своих членов, только при агрессии на члена из вне, а если сам член кому-то объявит войну, то НАТО ничего ему не обязано
    Представитель команды CRC

Читаю вас и вообще перестаю понимать - а какого лешего турки все-таки сбили самолет.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Читаю вас и вообще перестаю понимать - а какого лешего турки все-таки сбили самолет.
    Рассчитанная оплеуха Великому Кормчему. Чтобы понимал границы и понимал с кем имеет дело.

Что ты, что ты. Я прекрасно осведомлен, что РФ кроме газа и нефти много чего еще экспортирует. На уровень нынешней Украины как раз. Ну, или Белорашки. Ка тебе больше нравится.

Т.е. РФ без углеводородов это Беларусь и Украина, брацця на век ,все такое. РФ с углеводородами это величие, вставание с колен, младшие брацця-предатели и прочая лабуда.
    То есть и тут я должен тебе поверить на слово Как-то сомнительно, что (экспорт Б - сырье) + (экспорт У - сырье) = (экспорт Р - сырье).

Ну ,я считаю, что это чисто решение Турции. И НАТо само немного в шоке от произошедшего.
    НАТО да, а США нет.

Super Moderator

Ватная пресса со ссылкой на источники в Сирии
    Сирийский министр: Cу-24 сбили из-за нефтяных интересов сына Эрдогана
    http://lifenews.ru/news/172109
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

крымнаш - Россия даст Украине угля и света без оплаты 27.12.2014

https://www.youtube.com/watch?v=SXlpJk4SIBQ

Прэлестно!, прэлестно!!!

Тестостерон. Это нормально что ты ничего не понимаешь

"Если бы женщины правили миром, то войн не было бы. Просто многие страны не разговаривали бы друг с другом"(с)

Thumbs down

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Да уж, ты меня Аруджик разочаровываешь всё больше и больше.
    официально
    Али Гарх, переход на обсуждение личности собеседника не надо
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

а.. дурака учить только портить..
    официально
    Snake_B, переход на обсуждение личности собеседника не надо
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Уругваец на испанском форуме пишет, что не верит в турецкую легенду про защиту границ.

Закрытая тема
Страница 198 из 441 ПерваяПервая ... 98148188197198199208248298 ... ПоследняяПоследняя