Вспоминается резкое осуждение МИДом Казахстана кинокартин про Бората.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Не вполне понимаю, что ты хочешь сказать. Жители Западной Европы никогда не обманывают? Меня за три недели жизни в Лондоне два раза пытались развести, один раз -- на все деньги, другой -- на стоимость золотого перстня. У них пропаганда не работает? Еще как работает. Люди не читают Шарли? Читают. Где тут ОКК?
В том плане, что не нужно со своим менталитетом пытаться просчитать их поведение. Ну и пропаганды, у них, в том понимании что она есть у нас, там нет.
Шарли не будет писать что русские тупые и развести их это благо. Им за это 2 года условно дадут. Снейк пример приводил же.
Я просто не понимаю почему вы не понимаете разницы в высмеивании каких-то консервативных загонов нации и в высмеивании самой нации. Шарли, допустим, высмеивает причины по которым террористы становятся террористами. А террористы получаются из закомплексованного населения, которое не вписывается в глобализацию, что и происходит с исламским миром.
я правильно понимаю, что подонкам можно действовать за гранью морали, если в рамках закона..
а дикарям вообще, и миду в частности, действовать нельзя.. хотя нота мида она и в рамках законов и в рамках морали?
п.с. да и... будем искать или найдутся добровольцы?
кто тут сокрушался, что рашка бомбит не террористов, а только умеренную оппозицию?
умеренная оппозиция проводит умеренные теракты..
Ну так терракт, судя по всему, провели те самые ИГИЛовцы, которых РФ не бомбила, а только объявляла что будет бомбить. Синайское крыло организации смотрело Раша Тудей, подумало что бомбят их союзников и отомстило. Т.е. отомстило насмотревшись вашей же пропаганды.
Интересно другое. Британцы уже, судя по их СМИ, знают имя организатора и готовы выслать туда свой спецназ. А Путин все еще молчит. При том, походу, перед ним реальная дилемма, как поступать с ИГИЛ.