Закрытая тема
Страница 148 из 441 ПерваяПервая ... 4898138147148149158198248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Не нормально когда МИД страны без свободы слова советует МИДу страны со свободой слова ввести цензуру.
    там выше ссылка, где в стране со свободой слову юмористу условный срок припаяли.. найди пруф, как что-то подобное сделали в рашке..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Вспоминается резкое осуждение МИДом Казахстана кинокартин про Бората.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    там выше ссылка, где в стране со свободой слову юмористу условный срок припаяли.. найди пруф, как что-то подобное сделали в рашке..
    "Шутить" о террористах и оправдывать или поощрять их - не одно и то же. Свобода слова там не при чем.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Вспоминается резкое осуждение МИДом Казахстана кинокартин про Бората.
    Ну вот типа того, да. Из той же оперы.

И, собственно, другой фильм про диктатора уже высмеивает представления американцев о диктатурах.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Свипер, не хочу обидеть, но этот анекдот - это уже вид "обратного карго-культа"
    Не вполне понимаю, что ты хочешь сказать. Жители Западной Европы никогда не обманывают? Меня за три недели жизни в Лондоне два раза пытались развести, один раз -- на все деньги, другой -- на стоимость золотого перстня. У них пропаганда не работает? Еще как работает. Люди не читают Шарли? Читают. Где тут ОКК?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

"Шутить" о террористах и оправдывать или поощрять их - не одно и то же. Свобода слова там не при чем.
    так-то.. есть подозрения, что эирбас на синае как раз террористы и взорвали..
    или об этих террористах шутить можно?
    нельзя только о тех, которые убивают цивилизованных людей?
    а всяких дикарей можно.. и где именно при этом находится свобода слова..

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Не вполне понимаю, что ты хочешь сказать. Жители Западной Европы никогда не обманывают? Меня за три недели жизни в Лондоне два раза пытались развести, один раз -- на все деньги, другой -- на стоимость золотого перстня. У них пропаганда не работает? Еще как работает. Люди не читают Шарли? Читают. Где тут ОКК?
    В том плане, что не нужно со своим менталитетом пытаться просчитать их поведение. Ну и пропаганды, у них, в том понимании что она есть у нас, там нет.

Шарли не будет писать что русские тупые и развести их это благо. Им за это 2 года условно дадут. Снейк пример приводил же.

Я просто не понимаю почему вы не понимаете разницы в высмеивании каких-то консервативных загонов нации и в высмеивании самой нации. Шарли, допустим, высмеивает причины по которым террористы становятся террористами. А террористы получаются из закомплексованного населения, которое не вписывается в глобализацию, что и происходит с исламским миром.

так-то.. есть подозрения, что эирбас на синае как раз террористы и взорвали..
    или об этих террористах шутить можно?
    нельзя только о тех, которые убивают цивилизованных людей?
    а всяких дикарей можно.. и где именно при этом находится свобода слова..
    Можно шутить о том какой комплекс или какая психологическая травма побудили террористов совершить преступление, но нельзя их оправдывать. Ну, с точки зрения закона, а не морали.

Можно шутить о том какой комплекс или какая психологическая травма побудили террористов совершить преступление, но нельзя их оправдывать. Ну, с точки зрения закона, а не морали.
    а... над каким именно комплексом террористов посмеялись, когда написали: "русские усилили бомбардировки"?
    и какой именно комплекс террористов высмеяли здесь: "надо было лететь авиакомпанией эиркокаин"?

В том плане, что не нужно со своим менталитетом пытаться просчитать их поведение. Ну и пропаганды, у них, в том понимании что она есть у нас, там нет.
    То есть Чомски и Херман разработали теорию пропаганды на заграничном материале. А я-то думал!!! Спасибо! Ты мне глаза открыл

а... над каким именно комплексом террористов посмеялись, когда написали: "русские усилили бомбардировки"?
    и какой именно комплекс террористов высмеяли здесь: "надо было лететь авиакомпанией эиркокаин"?
    Над чем конкретно "смеются" это к авторам. Я все к тому веду, что Шарли действуют за гранью морали, тем более она у каждого своя, но в рамках закона.

То есть Чомски и Херман разработали теорию пропаганды на заграничном материале. А я-то думал!!! Спасибо! Ты мне глаза открыл
    Ну, мне просто неловко об этом писать, но да, даже здесь Россия заимствует идеи.

Я все к тому веду, что Шарли действуют за гранью морали, тем более она у каждого своя, но в рамках закона.
    я правильно понимаю, что подонкам можно действовать за гранью морали, если в рамках закона..
    а дикарям вообще, и миду в частности, действовать нельзя.. хотя нота мида она и в рамках законов и в рамках морали?

п.с. да и... будем искать или найдутся добровольцы?
    кто тут сокрушался, что рашка бомбит не террористов, а только умеренную оппозицию?
    умеренная оппозиция проводит умеренные теракты..

я правильно понимаю, что подонкам можно действовать за гранью морали, если в рамках закона..
    а дикарям вообще, и миду в частности, действовать нельзя.. хотя нота мида она и в рамках законов и в рамках морали?
    Ну да, правильно понимаешь. Еще раз повторю, мораль у каждого своя. Некоторые считают есть коров аморальным.

А то что у вас общественные бурления вынесли на государственный уровень... Так это как ты любишь говорить "фейл стэйт"

А то что у вас общественные бурления вынесли на государственный уровень... Так это как ты любишь говорить "фейл стэйт"
    я бы не стал так говорить..хотя бы потому, что фэйл.. непростительные ошибки для почти европейца..

п.с. да и... будем искать или найдутся добровольцы?
    кто тут сокрушался, что рашка бомбит не террористов, а только умеренную оппозицию?
    умеренная оппозиция проводит умеренные теракты..
    Ну так терракт, судя по всему, провели те самые ИГИЛовцы, которых РФ не бомбила, а только объявляла что будет бомбить. Синайское крыло организации смотрело Раша Тудей, подумало что бомбят их союзников и отомстило. Т.е. отомстило насмотревшись вашей же пропаганды.

Интересно другое. Британцы уже, судя по их СМИ, знают имя организатора и готовы выслать туда свой спецназ. А Путин все еще молчит. При том, походу, перед ним реальная дилемма, как поступать с ИГИЛ.

Ну, мне просто неловко об этом писать, но да, даже здесь Россия заимствует идеи.
    А че так? Просто признать, что неправ пацанская этика не позволяет?

А че так? Просто признать, что неправ пацанская этика не позволяет?
    А что в моей фразе неправильного:
    Ну и пропаганды, у них, в том понимании что она есть у нас, там нет.
    Заметь, я не писал что у них нет пропаганды. Я писал что она у них совершенно другая и что по российской пропаганде нельзя судить об их пропаганде.

Синайское крыло организации смотрело Раша Тудей, подумало что бомбят их союзников и отомстило.
    о как.. пожалуй, я зря обижал тракторы..

Интересно другое. Британцы уже, судя по их СМИ, знают имя организатора и готовы выслать туда свой спецназ. А Путин все еще молчит. При том, походу, перед ним реальная дилемма, как поступать с ИГИЛ.
    ну да.. как расследовать малазийский боинг, так два года это нормально.. а тут уже надо было ударить по синаю..
    нужен будет спецназ, без мелкобританцев разберутся..

А что в моей фразе неправильного:

Заметь, я не писал что у них нет пропаганды. Я писал что она у них совершенно другая и что по российской пропаганде нельзя судить об их пропаганде.
    У нас те же корпоративные СМИ, только принадлежат корпорации "Россия"

Закрытая тема
Страница 148 из 441 ПерваяПервая ... 4898138147148149158198248 ... ПоследняяПоследняя