Ну что вы, военнослужащие НАТО -- европейцы, культурные люди. Придут, дадут всем работу... (с) Вам всем дадут пенсию, как жертвам политических репрессий. Только выступите по телевидению и заклеймите позором антигейское правительство одной северной "сверхдержавы". Скажите, что мы у вас весь пармезан сожрали, а что не сожрали -- понадкусывали.
Меня терзают смутные сомнения, что самолёт действительно нарушал границу, после двух-то прямых предупреждений в прошлом, что в третий раз будут сбивать, причём турецких предупреждений, а не эстонских.
Выглядит как то, что турки немного подсобили своим родичам из Сирии, чтобы их этот и следующие Су-24 не бомбили.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
ну... не так там все просто.. во-первых, этот сбор только на федеральных трассах, на региональных нет..
во-вторых, накручивать акциз или там мощность двигателя, это не совсем то, там как под это попадут и камазы по 10 тонн, а от них дороги не так разрушаются как от 20 тонников..
в-третьих, была на ленте статья с неделю назад, и там какой-то из руководителей объединения дальнобойщиков говорил, что они не против сбора.. они считают, что система сбора сырая и поэтому предлагают с годик погонять её в тестовом режиме (поездить бесплатно).. но, помнится, всякие айтишники рассказывали, что им не просто так большие зарплаты платят, у них ответственность, все такое.. так все таки ответственность или годик потестируем..
терран давит честных банкиров..
танков с ии ещё нет.. скорее это начало завоевания мира тракторами с ии.. а под танки они просто маскируются..
поговаривают, что они пока делали вид, что воюют с украиной, всю картошку по окрестным полям выкопали..
То есть давить региональные трассы это хорошо? А ведь эти фуры ломанутся по региональным трассам. Например из казани в челны можно проехать по м7, а можно не сильно утруждаясь по двум параллельным региональным трассам и только на въезде в челны чуток зацепить эти самые м7
Ох видел бы ты что остается на том месте где была региональная трасса после того как по ней поездят камазы занимаясь ремонтом этой же самой региональной трассы... В одном месте ремонтируют километр и тут же уничтожают в ноль 10 км подъездных путей...во-вторых, накручивать акциз или там мощность двигателя, это не совсем то, там как под это попадут и камазы по 10 тонн, а от них дороги не так разрушаются как от 20 тонников..
Так чта акциз самое то
Чтобы налоги платили их надо упрощать, а не усложнять...третьих, была на ленте статья с неделю назад, и там какой-то из руководителей объединения дальнобойщиков говорил, что они не против сбора.. они считают, что система сбора сырая и поэтому предлагают с годик погонять её в тестовом режиме (поездить бесплатно).. но, помнится, всякие айтишники рассказывали, что им не просто так большие зарплаты платят, у них ответственность, все такое.. так все таки ответственность или годик потестируем...
Я уже вижу дорожников принимающих на лапу полцены проезда, а ведь когда сезонно закрывают дороги они именно так и делают. Дороги вроде как закрыты и на них не должно быть ничего тяжелее 53 газона, ан нет, тяжи как ездили, так и ездют
там, поговаривают, на севере сирии есть протурецкие ополченцы.. опять же курды там, с которыми у них свои, сепаратистские движения.. да и саму сирию турция считает свое украиной..
если самолетики летают против папуасов, у которых пво нет совсем, а в это время из-за забора их начинают обстреливать истребители, то да, не сильно сложно..
Если ты F16, то да
Там совсем рядом американская военная база Инджирлик
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...BB%D0%B8%D0%BA
А наши депутаты уже открыли варяжку, дебилы.