Закрытая тема
Страница 180 из 441 ПерваяПервая ... 80130170179180181190230280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Не только Воронежа. Кризис почище карибского.
    Тебе то, конечно, в любом случае хорошо под надежной защитой американской ПРО А мы тут в зоне риска. Хотя, у меня все опасения пропали через полгода активной внешней политики Кремля. Сейчас не иначе как фарс воспринимать не могу.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Тебе то, конечно, в любом случае хорошо под надежной защитой американской ПРО А мы тут в зоне риска.
    Ну что вы, военнослужащие НАТО -- европейцы, культурные люди. Придут, дадут всем работу... (с) Вам всем дадут пенсию, как жертвам политических репрессий. Только выступите по телевидению и заклеймите позором антигейское правительство одной северной "сверхдержавы". Скажите, что мы у вас весь пармезан сожрали, а что не сожрали -- понадкусывали.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Меня терзают смутные сомнения, что самолёт действительно нарушал границу, после двух-то прямых предупреждений в прошлом, что в третий раз будут сбивать, причём турецких предупреждений, а не эстонских.
    Выглядит как то, что турки немного подсобили своим родичам из Сирии, чтобы их этот и следующие Су-24 не бомбили.

Рано или поздно это должно было случиться. Наверняка просчитаны все варианты адекватного ответа. Будем надеяться, что а) пилоты будут возвращены в целости и сохранности, б) самолёт сбит не турками, а "туркменскими" повстанцами. Но в любом случае отношения с эрдогашей испорчены сильно.
    Не только Россия встает с колен
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    там даже не двойное , а тройное налогообложение получается. 1й акцих, 2й сбор по мощности двигателя - у нас не государство, а конфетка Ну и главное что сбор налога отдан частной кампании, что напрямую противоречит законам. так что я за дальнобойщиков целиком и полностью
    ну... не так там все просто.. во-первых, этот сбор только на федеральных трассах, на региональных нет..
    во-вторых, накручивать акциз или там мощность двигателя, это не совсем то, там как под это попадут и камазы по 10 тонн, а от них дороги не так разрушаются как от 20 тонников..
    в-третьих, была на ленте статья с неделю назад, и там какой-то из руководителей объединения дальнобойщиков говорил, что они не против сбора.. они считают, что система сбора сырая и поэтому предлагают с годик погонять её в тестовом режиме (поездить бесплатно).. но, помнится, всякие айтишники рассказывали, что им не просто так большие зарплаты платят, у них ответственность, все такое.. так все таки ответственность или годик потестируем..

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Ребяты, а кто-нибудь в банковском секторе что-нибудь понимает? Каждый день у какого-нибудь банка лицензию отнимают. Что-то происходит, а вот что. Разобраться бы.
    терран давит честных банкиров..

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    А докажи(с) что это не новейший роботизированный танк с ИИ и он не добровольно туда поехал. Да и вообще, мало ли чей это Т-90 был.
    танков с ии ещё нет.. скорее это начало завоевания мира тракторами с ии.. а под танки они просто маскируются..
    поговаривают, что они пока делали вид, что воюют с украиной, всю картошку по окрестным полям выкопали..

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Меня терзают смутные сомнения, что самолёт действительно нарушал границу, после двух-то прямых предупреждений в прошлом, что в третий раз будут сбивать, причём турецких предупреждений, а не эстонских.
    Выглядит как то, что турки немного подсобили своим родичам из Сирии, чтобы их этот и следующие Су-24 не бомбили.
    Ну естественно. Россия со своими самолетиками влезла в сферу влияния Турции. Это как если бы турки начали бомбить склады оружия приднестровских сепаратистов.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ну... не так там все просто.. во-первых, этот сбор только на федеральных трассах, на региональных нет..
    То есть давить региональные трассы это хорошо? А ведь эти фуры ломанутся по региональным трассам. Например из казани в челны можно проехать по м7, а можно не сильно утруждаясь по двум параллельным региональным трассам и только на въезде в челны чуток зацепить эти самые м7

во-вторых, накручивать акциз или там мощность двигателя, это не совсем то, там как под это попадут и камазы по 10 тонн, а от них дороги не так разрушаются как от 20 тонников..
    Ох видел бы ты что остается на том месте где была региональная трасса после того как по ней поездят камазы занимаясь ремонтом этой же самой региональной трассы... В одном месте ремонтируют километр и тут же уничтожают в ноль 10 км подъездных путей...
    Так чта акциз самое то

третьих, была на ленте статья с неделю назад, и там какой-то из руководителей объединения дальнобойщиков говорил, что они не против сбора.. они считают, что система сбора сырая и поэтому предлагают с годик погонять её в тестовом режиме (поездить бесплатно).. но, помнится, всякие айтишники рассказывали, что им не просто так большие зарплаты платят, у них ответственность, все такое.. так все таки ответственность или годик потестируем...
    Чтобы налоги платили их надо упрощать, а не усложнять...
    Я уже вижу дорожников принимающих на лапу полцены проезда, а ведь когда сезонно закрывают дороги они именно так и делают. Дороги вроде как закрыты и на них не должно быть ничего тяжелее 53 газона, ан нет, тяжи как ездили, так и ездют

Не нужно иронизировать. Всё достаточно серьёзно.
    да не будет там ничего.. туркам запомнят, потом собьют один другой турецкий истребитель над сирией.. после 10-ти предупреждений..
    и, думается, внезапно выясниться, что отдыхать в турции все-таки опасно, поэтому анталия, давай до свидания..

Турки, судя по всему, такого поворота не боятся. Турецкий менталитет, вероятно.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Турки, судя по всему, такого поворота не боятся. Турецкий менталитет, вероятно.
    это логично.. в рашке все нормальные люди против террана, а он делает им все назло, а в турции турки все поддерживают эрдогана.. да?

это логично.. в рашке все нормальные люди против террана, а он делает им все назло, а в турции турки все поддерживают эрдогана.. да?
    В крупных городах и антилихенция не поддерживают Эрдогана.

Зачем обострение Турции? - пока понять не могу.

Россия, действительно, может осчастливить обесточенный Крым закрытием воздушного сообщения с Турцией. Но там же Босфор, турецкий поток... Бред какой-то

Не нужно иронизировать. Всё достаточно серьёзно. Я вижу, что МО РФ пытается снять остроту, заявляя что сбили с земли. В то время как турки идут на обострение конфликта. Если не будет достигнут компромисс, т.е. если турки не согласятся, что самолёт был сбит над Сирией "туркменскими оппозиционерами", то Путин окажется в ситуации загнанной в угол крысы, поскольку в случае бездействия его поддержка среди военных (именно кадровых военных, а не нацианалистов как это было после "сдачи Донбасса") драматически упадёт. Военные - это единственная реальная опора путлеровского режима.
    Да ладно единственная! Есть еще диванные ватные эксперты в Германии.

Интересно, а что - наш самолет так легко сбить?
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    там, поговаривают, на севере сирии есть протурецкие ополченцы.. опять же курды там, с которыми у них свои, сепаратистские движения.. да и саму сирию турция считает свое украиной..

если самолетики летают против папуасов, у которых пво нет совсем, а в это время из-за забора их начинают обстреливать истребители, то да, не сильно сложно..

Если ты F16, то да

Там совсем рядом американская военная база Инджирлик
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...BB%D0%B8%D0%BA
    А наши депутаты уже открыли варяжку, дебилы.

а да.. поговаривают, что нефть на грузовичках из сирии возили именно в турцию..

С Турцией мы воевать любим, они такие же чокнутые, как мы. Если б не НАТО, то любо-дорого.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Россия, действительно, может осчастливить обесточенный Крым закрытием воздушного сообщения с Турцией. Но там же Босфор, турецкий поток... Бред какой-то
    Я вот что-то тоже подумал что кораблики назад будут возвращаться не через Босфор, а в обходную, через средиземное, балтийское море и по на скорую руку прокопанным каналам в черное.

С Турцией мы воевать любим, они такие же чокнутые, как мы. Если б не НАТО, то любо-дорого.
    Думаешь, Турция выйдет из НАТО, чтобы повоевать?

а да.. поговаривают, что нефть на грузовичках из сирии возили именно в турцию..
    и в Турцию и в Асадию возили. Кто ж не захочет по 10 баксов за бочку нефть покупать? Разве что либерал какой идейный.

Закрытая тема
Страница 180 из 441 ПерваяПервая ... 80130170179180181190230280 ... ПоследняяПоследняя