Закрытая тема
Страница 179 из 441 ПерваяПервая ... 79129169178179180189229279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    украинские граждане взрывают украинское имущество на украинской территории, и чо
    Да я и не против. Пусть взрывают. Надеюсь, скоро и до Парламента дойдёт и до президентского дворца. Так что я даже за. Не хотят опытом руководствоваться, пусть страдают.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

украинские граждане взрывают украинское имущество на украинской территории, и чо
    Да особо и ничего, да вот только других таких же граждан Украины за меньшие шалости градами раскатали

идейный враг всяких трансформероB

это они ещё слабенько.. до этого украинские граждане сжигали украинских граждан на украинской территории и все было нормально... путин виноват...

Цитата Сообщение от Ostap352 Посмотреть сообщение
    Деньги на конфликт в Украине закончились. Бедных дальнобойщиков грабить пошли.
    Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    Да ладно. "На Украине". Туда сейчас столько не надо. Да и не приоритет сейчас. Сейчас Сирия главное. А Украина пока слегка законсервирована. К ней попозже вернутся.
    В новостях кричали, мол, Т-90 2013г выпуска на Донбассе засекли. Харьковский завод выпускает только Булат. +фейк с разведки. Замутили не хуже боинга.
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

В новостях кричали, мол, Т-90 2013г выпуска на Донбассе засекли. Харьковский завод выпускает только Булат. +фейк с разведки. Замутили не хуже боинга.
    Ну, вы-то на Сирии не завязаны. Так что у вас-то, может и бушует. А у нас сейчас Сирию в основном мусолят.

идейный враг всяких трансформероB

В новостях кричали, мол, Т-90 2013г выпуска на Донбассе засекли.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2-90
    С конца 2011 года закупка танков Т-90 для ВС России была прекращена
    это ещё что, с января терран запретил продукты у украины закупать.. теперь все, последних ежиков доедать будем..

А у нас сейчас Сирию в основном мусолят.
    А впрочем фиг знает. Зомбоящик у меня отсутствует, так что чем сейчас конкретно нас зомбируют, я не очень в курсе.

О пропаганде. Папа был у меня в гостях целый месяц. Из доступных русско-язычных развлечений у меня только Эхо (интернет не в счет, новости читать, а не смотреть или слушать, он не привыкший). Папа у меня и не ватник и не либерал, оценивает события по-разному, анализирует. Дома и Эхо слушает и телек смотрит, всё уравновешено. А тут без российского телевизора целый месяц, но по 3-4 передачи Эха после еды. Послушает какую-нибудь Евгению Альбац и ну бегать по дому со словами "ну что же творится, ну куда же этот Путин страну тащит!.." Через неделю начал переживать уже как-то чересчур. Поскольку Эхо тоже не в прямом доступе, а добывается только скачиванием, начала ему разбавлять альбац шаргуновыми. Стало полегче. Вчера он вернулся домой, вышел на связь со словами - "это кошмар, я включил "россию 24", как ты велела, для гармонии и счастья, а там война, война, война..." Вот так. И в либеральном стане мрак и в официозе война, плохо это. Даже самая победоносная картинка летящей куда-то смертоносной ракеты не заряжает позитивом граждан. А на фоне растущих цен начнет озлоблять.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

так #онинаучились учителя хорошие
    http://ria.ru/world/20141218/1038941...#ixzz3sLNlQUJ4
    так ктож спорит, по зову так по зову. Однако они открыто совершают уголовные преступления (взрыв опор), их попросту обязаны посадить, если конечно Украина это страна, а не полуанархическое образование.
    Представитель команды CRC

Так акциз остался. Вернее, его отменяли, но потом вернули опять. Просто ввели ещё два других платежа. В экономике ж у нас либералы господствуют. Других нет, к сожалению. Так что у правительства нашего рынок считается безграничным, как и в любой другой либеральной стране. А значит оно уверено, что в любой момент можно вводить любые новые налоги и это приведёт к дополнительным притокам в бюджет. Собственно, либеральные экономисты и не умеют ничего строить, кроме финансовых пирамид.
    там даже не двойное , а тройное налогообложение получается. 1й акцих, 2й сбор по мощности двигателя - у нас не государство, а конфетка Ну и главное что сбор налога отдан частной кампании, что напрямую противоречит законам. так что я за дальнобойщиков целиком и полностью

И что этот Т90 давил детей на крещатике?

Ребяты, а кто-нибудь в банковском секторе что-нибудь понимает? Каждый день у какого-нибудь банка лицензию отнимают. Что-то происходит, а вот что. Разобраться бы.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    О пропаганде. Папа был у меня в гостях целый месяц. Из доступных русско-язычных развлечений у меня только Эхо (интернет не в счет, новости читать, а не смотреть или слушать, он не привыкший). Папа у меня и не ватник и не либерал, оценивает события по-разному, анализирует. Дома и Эхо слушает и телек смотрит, всё уравновешено. А тут без российского телевизора целый месяц, но по 3-4 передачи Эха после еды. Послушает какую-нибудь Евгению Альбац и ну бегать по дому со словами "ну что же творится, ну куда же этот Путин страну тащит!.." Через неделю начал переживать уже как-то чересчур. Поскольку Эхо тоже не в прямом доступе, а добывается только скачиванием, начала ему разбавлять альбац шаргуновыми. Стало полегче. Вчера он вернулся домой, вышел на связь со словами - "это кошмар, я включил "россию 24", как ты велела, для гармонии и счастья, а там война, война, война..." Вот так. И в либеральном стане мрак и в официозе война, плохо это. Даже самая победоносная картинка летящей куда-то смертоносной ракеты не заряжает позитивом граждан. А на фоне растущих цен начнет озлоблять.
    Сейчас опятьтаки пара месяцев все будет нормально, начинается предновогодняя горячка - весь декабрь нас традиционно накроет потребительский бум, пусть не так сильно как до этого, но все равно накроет, потом недельная пьянка и выход из нее. По факту люди только к концу января задумываться о жизни начнут - самые трудные месяцы сентябрь-октябрь и начало ноября правительство прожило.

Ребяты, а кто-нибудь в банковском секторе что-нибудь понимает? Каждый день у какого-нибудь банка лицензию отнимают. Что-то происходит, а вот что. Разобраться бы.
    мелкие банки уже давно схлопываются, однако сбер и втб24 никуда не денутся

Нормальный процесс. Это было и когда доллар был по 36
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

А докажи(с) что это не новейший роботизированный танк с ИИ и он не добровольно туда поехал. Да и вообще, мало ли чей это Т-90 был.

"Либеральная" версия:
    http://www.rbcdaily.ru/economy/562949998282968

Консерваторская версия, я так понимаю, что-то типа происков "пятой колоны".

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    "Либеральная" версия:
    http://www.rbcdaily.ru/economy/562949998282968

Консерваторская версия, я так понимаю, что-то типа происков "пятой колоны".
    А я как раз вижу полностью обратное тому что говорит Греф, но возможно государство поступило правильно, поставив во главу угла выживание самого государства, а не состояния граждан. Выпилить левые банки это утопия, просто будут большие левые банки с большими резервами но такой же пирамидальной схемой.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Ну нельзя же у ста банков в один день лицензии отобрать. Поэтому размазали на год. Примерно по два банка в неделю. Как сказал в свое время сатирик Задорнов, "Такое количество банков на душу населения для страны, которая сама ничего не производит -- величайшая наглость со времен революции". Возможно, он про биржи сказал, но про банки это тоже верно.
    Другими словами, список банков, которые закроются в 2015, был известен еще в конце 2014-го. Правда, не всем.
    Объяснение такое, что ЦБ анализирует структуру активов, и если она не очень ликвидная, банку предлагается исправить ситуацию. Я думаю, таких банков, которым ЦБ предложил поправить структуру активов, штук 300..500. И наружу эта информация не проходит -- ЦБ закрытым письмом предлагает немного потратить денег, банк соглашается, всё довольны. А вот если у банка всё плохо, и нет денег на изменение структуры активов, тогда отзывают лицензию, и уже эту информацию не скроешь.
    Плохие активы -- это неликвидные и переоцененные активы. Типа свечного заводика в Самаре, когда свечи никому не нужны. Формально он вроде бы есть, а фактически это просто бумага. Его ни продать, ни заставить работать нельзя.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Я бы на месте жителей Воронежа всерьез напрягся.

Закрытая тема
Страница 179 из 441 ПерваяПервая ... 79129169178179180189229279 ... ПоследняяПоследняя