Закрытая тема
Страница 229 из 441 ПерваяПервая ... 129179219228229230239279329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Бородай - премьер-министр ДНР. Гиркин - МО. Безлер - генерал-майор ДНР. Мозговой - комбриг ЛНР.

Ты не признаешь ЛДНР? Тогда что это - территории оккупированные РФ? С кем тогда договариваться?
    Договаривайтесь с Захарченко и Плотницким и с контактной группой по минским соглашениям.
    Я не отрицаю присутствия РФ в ЛДНР. Мне незачем это доказывать?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Божество

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Договаривайтесь с Захарченко и Плотницким и с контактной группой по минским соглашениям.
    Я не отрицаю присутствия РФ в ЛДНР. Мне незачем это доказывать?
    1. Договорились уже. Только не с ними а на многосторонних переговорах. Ну США с РФ по-твоему.
    2. Не "присутствие" а главная и единственная роль. Сколько просуществует ЛДНР если убрать оттуда ваши войска и перекрыть финансирование?
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Интересно, кстати, почему в Прибалтике о статусе русского языка верхи не договаривались? Ну, побурчали в телевизоре и все. Латышские фашисты как решили, так и сделали. Как сейчас помню эти эшелоны русских уезжающих обратно в Рязань из загнивающей Риги..
    или в Одессу. Латвия это другой случай.
    Да, РФ значительно проще вести диалог с помощью доброго слова и пистолета, чем просто с добрым словом. Может быть есть, и другие причины, но это уже вторично.

1. Договорились уже. Только не с ними а на многосторонних переговорах. Ну США с РФ по-твоему.
    2. Не "присутствие" а главная и единственная роль. Сколько просуществует ЛДНР если убрать оттуда ваши войска и перекрыть финансирование?
    Сколько просуществует Украина если убрать поддержку США? Или представить, что есть только РФ и Украина. Всегда у объектов политики кто-то есть за спиной.
    Пожалуй да, У РФ в ЛДНР главная роль, но не единственная.

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Интересно, как изменился бы мир, если бы Путлер отдал Крым и Донбасс Украине, а сам застрелился бы?
    Скоро узнаем.

Божество

или в Одессу. Латвия это другой случай.
    Да, РФ значительно проще вести диалог с помощью доброго слова и пистолета, чем просто с добрым словом. Может быть есть, и другие причины, но это уже вторично.
    Проблема в том, что ваш пистолет против Нато не работает.
    А на русских что в Латвии, что в Украине, РФ было налевать и 25 лет назад и сейчас.

Божество

Сколько просуществует Украина если убрать поддержку США? Или представить, что есть только РФ и Украина. Всегда у объектов политики кто-то есть за спиной.
    Пожалуй да, У РФ в ЛДНР главная роль, но не единственная.
    Я ждал этот ответ.
    Ты путаешь поддержку с содержанием. Сколько процентов вооружения в Украине производства США? Какой объем финансовой помощи в процентах ВВП? А в ЛДНР?

так что ничего особенного не случится...

Божество

Интересно, как изменился бы мир, если бы Путлер отдал Крым и Донбасс Украине, а сам застрелился бы?
    А зачем? Экономика России растет, рубль стабилен, нефть дорожает, Обама улыбнулся и поговорил, Эрдоган не может дозвонится....Что я забыл. Ах да, калибры на день рождения летают штабы ИГ взрываются.
    Все пучком.

Вопрос не в том "зачем", вопрос в том "как". Понятно, что диктаторы стреляются только в канун полной и безоговорочной, до которой ещё ой как далеко и не факт, что она вообще будет.
    "Как" изменится мир зависит от того кто в США на выборах победит. При Буше вон жили неплохо и нефть по 150 была, при Обаме как-то так... А вот "зачем" стреляться когда европейские тюрьмы вполне годны для проживания - это уже интересный вопрос.

Божество

Вопрос не в том "зачем", вопрос в том "как". Понятно, что диктаторы стреляются только в канун полной и безоговорочной, до которой ещё ой как далеко и не факт, что она вообще будет.
    Ну, в Москве сначала будет так

Через недельку попустит.

Я ждал этот ответ.
    Ты путаешь поддержку с содержанием. Сколько процентов вооружения в Украине производства США? Какой объем финансовой помощи в процентах ВВП? А в ЛДНР?

так что ничего особенного не случится...
    То есть нужна честная схватка Донбасса и остальной Украины. И чтобы общественное мнение не мешало. В общем все козлы, не создают тепличных условий. Даже сами США опирались на поддержку французов.

Божество

Кстати, про Путина.
    Мы тут недавно с женой поговорили о политике. Как бы это странно ни звучало.
    Она у меня тоже конспирологией увлекается. Так вот.

Говорит - "ведь очевидно что США хочет уничтожить Россию" (тут я на всякий случай спорить не стал)
    Потом, говорит - "с другой стороны очевидно что Путин Россию разваливает" (тут я горячо поддержал)
    А потом сделал очевидный вывод, что Путин на самом деле агент Госдепа. Даже не знаю что ответить.

Super Moderator

Кстати, про Путина.
    Мы тут недавно с женой поговорили о политике. Как бы это странно ни звучало.
    Она у меня тоже конспирологией увлекается. Так вот.

Говорит - "ведь очевидно что США хочет уничтожить Россию" (тут я на всякий случай спорить не стал)
    Потом, говорит - "с другой стороны очевидно что Путин Россию разваливает" (тут я горячо поддержал)
    А потом сделал очевидный вывод, что Путин на самом деле агент Госдепа. Даже не знаю что ответить.
    Видимо не следил ты за выборами в РФ в 2000г и предшествующими событиями.Там и без конспирологии всё понятно.
    Это как ваш всенародно обожаемый губернатор.
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Божество

То есть нужна честная схватка Донбасса и остальной Украины. И чтобы общественное мнение не мешало. В общем все козлы, не создают тепличных условий. Даже сами США опирались на поддержку французов.
    Не нужна никакая схватка. Все собственно произошло в следствие вмешательства России причем непосредственно главную роль сыграли ее граждане. Более того, последняя треть Луганской и Донецкой областей была законсервирована в виде ЛДНР только после вступления в дело регулярных войск РФ.

Божество

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Видимо не следил ты за выборами в РФ в 2000г и предшествующими событиями.Там и без конспирологии всё понятно.
    Это как ваш всенародно обожаемый губернатор.
    Видимо не следил. Просвети.

Не, агент Госдепа это мелко. Зачем Госдепу разваливать Россию? Это ж потом бегай собирай ЯО из всяких Сибирских Народных Республик, перевози все в Московское Княжество, заключай Новые Будапештские меморандумы, которые Московское Княжество потом как всегда нарушит. Им это нужно? Нафиг-нафиг. Путин - агент гораздо большее секретной и опасной организации. Кому выгодно растекание ЯО по всему миру? Кто меньше всего ценит жизнь отдельно взятого человека и гражданина? Не так уж и много стран. Кто готов бросить идеологический вызов США? Страна с особенным взглядом на мир. Я считаю - Путин агент северокорейской разведки.

Не нужна никакая схватка. Все собственно произошло в следствие вмешательства России причем непосредственно главную роль сыграли ее граждане. Более того, последняя треть Луганской и Донецкой областей была законсервирована в виде ЛДНР только после вступления в дело регулярных войск РФ.
    А вследствие чего произошло вмешательство РФ?

Божество

А вследствие чего произошло вмешательство РФ?
    У меня 2 версии:
    1. Путину понадобилось поднять свой рейтинг и удержать Украину в сфере влияния России.
    2. Ультра-националистические круги России (возможно в лице или посредством российского олигарха Малофеева) устроили военное вторжение с целью отторгнуть часть Украины в пользу России. Путин решил их поддержать с целью поднять свой рейтинг и удержать Украину в сфере влияния России.

Или что-то среднее.

Божество

Тебя не удивляет, что терроризм начал зарождаться как раз в местах богатых нефтью-газом? Арабов и персов просто разводят как лохов, вынуждая их закупать вооружение, цена которого завышена в разы, тем самым отбирая излишки. Ведь если эти излишки вовремя не изъять, то власть в мире может перейти в другие руки.
    В Палестине и Ливане есть нефть?

идейный враг всяких трансформероB

Угроза дефолтом - это шантаж. Подача иска в суд - цивилизованный метод. Какие тут гипотезы? Тут разница взглядов.
    да ты хоть почитай, про то, о чем пытаешься с умным видом рассказывать.. чтобы не позориться..

1. сначала наступает время погашения кредита..
    2. получатель выплатить не может -> дефолт (подал при этом кредитор в суд или не подал, значения не имеет вообще, единственный вариант, это реструктуризация, но это надо уговорить кредитора, как бы)...
    3. кредитор подает в суд..

Путин поручил подать в суд на Украину из-за невыплаты долга
    «Ну, ладно, хорошо, подавайте в суд», — сказал глава государства после того, как выслушал отчет главы Минфина о ситуации с выплатой украинского долга.

Ты так и не ответил, почему РФ против. Смотри, если у Украины нет денег, она долг не отдаст. А если она займет у МВФ, то отдать сможет. РФ против этого. Т.е. РФ нужны не деньги ,а сам факт дефолта Украины.
    ну да.. а теперь найди ссылку, что после получения транша от мвф укроина что-нибудь будет отдавать..

Не, все не так. Эту войну вы устроили только чтобы показать всему миру какие вы молодцы.
    ты свои фантазии вот так при всех не демонстрируй.. не в европе все таки.. хотя, я понимаю, румуния развращает..
    будешь говорить мне "Эту войну вы устроили", когда днр отмудохает в очередной раз укро-вермахт.. а то чего-то ты разошелся..

Россияне то конечно поверят и на слово. А всем остальным смешно.
    Власти США заявили о применении Россией в Сирии крылатых ракет и дальней авиации
    Россия нанесла в Сирии большое число ударов с применением крылатых ракет морского базирования и бомбардировщиков дальней авиации. Об этом заявил представитель администрации США, передает Reuters.

кому остальным то? укроинцам? да всем насрать..

Сколько просуществует ЛДНР если убрать оттуда ваши войска и перекрыть финансирование?
    какие войска, боле... а да, сказали так нельзя.. были бы там войска, вы бы уже подо львовом схроны бы рыли..

Мы тут недавно с женой поговорили о политике.
    ты меня пугаешь..

а так просто сожгли бы несогласных, и все.. мрия просто..

п.с. Гость, ты же сидишь в теме.. ну ка, расскажи ему. что демократия это не власть большинства..

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Ты сейчас договоришься до того, что небесная сотня не за свободу и независимость свою жизнь отдала.
    зря ты так, за святое цепляешь..
    майдан стоял не за это!!1 а за сто баксов..

Time объявил Ангелу Меркель человеком года
    Time напоминает, что 2015-й стал для Меркель десятым годом на посту Федерального канцлера Германии, а также в должности «фактического лидера» Евросоюза.

куда смотрят немецкие аналоги суперрегистра.. сменяемость власти, демократия, эээ..

Закрытая тема
Страница 229 из 441 ПерваяПервая ... 129179219228229230239279329 ... ПоследняяПоследняя