Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Кстати, про Путина.
Мы тут недавно с женой поговорили о политике. Как бы это странно ни звучало.
Она у меня тоже конспирологией увлекается. Так вот.
Говорит - "ведь очевидно что США хочет уничтожить Россию" (тут я на всякий случай спорить не стал)
Потом, говорит - "с другой стороны очевидно что Путин Россию разваливает" (тут я горячо поддержал)
А потом сделал очевидный вывод, что Путин на самом деле агент Госдепа. Даже не знаю что ответить.
Не нужна никакая схватка. Все собственно произошло в следствие вмешательства России причем непосредственно главную роль сыграли ее граждане. Более того, последняя треть Луганской и Донецкой областей была законсервирована в виде ЛДНР только после вступления в дело регулярных войск РФ.
Не, агент Госдепа это мелко. Зачем Госдепу разваливать Россию? Это ж потом бегай собирай ЯО из всяких Сибирских Народных Республик, перевози все в Московское Княжество, заключай Новые Будапештские меморандумы, которые Московское Княжество потом как всегда нарушит. Им это нужно? Нафиг-нафиг. Путин - агент гораздо большее секретной и опасной организации. Кому выгодно растекание ЯО по всему миру? Кто меньше всего ценит жизнь отдельно взятого человека и гражданина? Не так уж и много стран. Кто готов бросить идеологический вызов США? Страна с особенным взглядом на мир. Я считаю - Путин агент северокорейской разведки.
У меня 2 версии:
1. Путину понадобилось поднять свой рейтинг и удержать Украину в сфере влияния России.
2. Ультра-националистические круги России (возможно в лице или посредством российского олигарха Малофеева) устроили военное вторжение с целью отторгнуть часть Украины в пользу России. Путин решил их поддержать с целью поднять свой рейтинг и удержать Украину в сфере влияния России.
Или что-то среднее.
да ты хоть почитай, про то, о чем пытаешься с умным видом рассказывать.. чтобы не позориться..
1. сначала наступает время погашения кредита..
2. получатель выплатить не может -> дефолт (подал при этом кредитор в суд или не подал, значения не имеет вообще, единственный вариант, это реструктуризация, но это надо уговорить кредитора, как бы)...
3. кредитор подает в суд..
Путин поручил подать в суд на Украину из-за невыплаты долга
«Ну, ладно, хорошо, подавайте в суд», — сказал глава государства после того, как выслушал отчет главы Минфина о ситуации с выплатой украинского долга.
ну да.. а теперь найди ссылку, что после получения транша от мвф укроина что-нибудь будет отдавать..
ты свои фантазии вот так при всех не демонстрируй.. не в европе все таки.. хотя, я понимаю, румуния развращает..
будешь говорить мне "Эту войну вы устроили", когда днр отмудохает в очередной раз укро-вермахт.. а то чего-то ты разошелся..
Власти США заявили о применении Россией в Сирии крылатых ракет и дальней авиации
Россия нанесла в Сирии большое число ударов с применением крылатых ракет морского базирования и бомбардировщиков дальней авиации. Об этом заявил представитель администрации США, передает Reuters.
кому остальным то? укроинцам? да всем насрать..
какие войска, боле... а да, сказали так нельзя.. были бы там войска, вы бы уже подо львовом схроны бы рыли..
ты меня пугаешь..
а так просто сожгли бы несогласных, и все.. мрия просто..
п.с. Гость, ты же сидишь в теме.. ну ка, расскажи ему. что демократия это не власть большинства..
зря ты так, за святое цепляешь..
майдан стоял не за это!!1 а за сто баксов..
Time объявил Ангелу Меркель человеком года
Time напоминает, что 2015-й стал для Меркель десятым годом на посту Федерального канцлера Германии, а также в должности «фактического лидера» Евросоюза.
куда смотрят немецкие аналоги суперрегистра.. сменяемость власти, демократия, эээ..