Закрытая тема
Страница 189 из 441 ПерваяПервая ... 89139179188189190199239289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Могли позже, могли раньше, сразу как только, но решили позже, чтобы упало не у них. Иначе надо расследовать, собирать обломки и прочее, а это неприятно и канительно. Упасть оно конечно может где угодно. Но похоже, что вероятность того, что упадет на территории Турции была сведена к минимуму. Что, в общем-то, понятно.
    мне пилотов жалко, если бы они спаслись, то это можно было считать незначительным эпизодом, а так все очень серьезно
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Сирийские ополченцы незаметно угонят из Турции 22-е рапторы
    а они там разве есть?

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Ну, посмотрим, думаю что это врятли остановит теперь
    А представь, что турки себя считают субъектом политики, а РФ объектом и сделали это специально чтобы вызвать определенные прогнозируемые действия со стороны РФ.

А представь что турки себя считают субъектом политики, а РФ объектом и сделали это специально чтобы вызвать определенные прогнозируемые действия со стороны РФ.
    судя по тому что Эрдоган сразу побежал прикрывать себе задницу, ты неправ, какие именно действия предсказуемы я не знаю, пока заворот туристов был предсказуем, военные я тут предсказал

мне пилотов жалко, если бы они спаслись, то это можно было считать незначительным эпизодом, а так все очень серьезно
    они сознательно нарушили границу
    форумавиа читать не буду - там служивые явно будут фуражку грызть "не забудем не простим"... а промолчавшие будут облетать границу на цыпочках
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

судя по тому что Эрдоган сразу побежал прикрывать себе задницу, ты неправ, какие именно действия предсказуемы я не знаю, пока заворот туристов был предсказуем, военные я тут предсказал
    "Прикрывать задницу" это красивый литературный оборот. Эрдоган просто соблюдает инструкцию или протокол, что у них там точно не знаю.

Шашанк Джоши из британского аналитического центра «Королевский объединенный институт оборонных исследований» сказал The Times, что российские военные очевидно проверяли, каков может быть силовой ответ турецкой стороны, и использовали тактику «психологического запугивания». Эти действия производились исходя из военных и политических резонов, считает аналитик.
    Человек вот хорошо мою мысль развернул (и когда он только успел?). Путин ценой двух летчиков проверил другого Путина "на прочность". Хотя, журнал Таймс считал что Путин только один.

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    #нущас
    не могут они гоняться за огненной дудкой, это не цессна с рустом - если сказали в октябре что БУДУТ СБИВАТЬ, то и сбили

ввс турции давненько влёгкую сбивают нарушителей турецко-сирийской границы
    Ты из штанов от радости ещё не выпрыгнул? "Ура, сбили наш самолёт..."
    Слов нет, честно говоря.

может быть, надо просто летать-бомбить по международным правилам? "не, не слышал"
    какие-то одни троечники кругом - слов нет, честно говоря
    Последний раз редактировалось Гость; 25.11.2015 в 01:49. Причина: 2
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    Ты из штанов от радости ещё не выпрыгнул? "Ура, сбили наш самолёт..."
    Слов нет, честно говоря.
    Я бы сказал, что жалко, что самолет был принесен в жертву мощных амбиций великого анпиратора, и жертва эта бессмысленна абсолютно.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

а окажется что просто кто-то топливо сэкономил - оно обычно всё всегда проще, обычно без имперских заговоров

идейный враг всяких трансформероB

может быть, надо просто летать-бомбить по международным правилам? "не, не слышал"
    я бы на месте турков сейчас был бы особенно внимательным к международным правилам...

Кто ещё не знает
    В поисковике Google введите фразу: a long time ago in a galaxy far far away

И наблюдайте.

п.с. Через Хром или Сафари

идейный враг всяких трансформероB

В стране не должно быть ни прямого ни коственного двойного налогообложения
    Платные дороги для грузовиков. Что это будет?

В том, чтобы грузовики платили за проезд по автомагистралям, нет ничего нового — в Европе такая система существует давно. В частности, в Германии за каждый километр пробега большегрузы массой свыше 7,5 тонны отстёгивают от 8,1 до 19,8 евроцента (5,8-14,2 рубля), притом размер платы зависит и от экологического класса тягача, и от количества осей, а по воскресеньям движение и вовсе невозможно ни за какие деньги. Внести плату можно вручную — через платёжные терминалы на заправках — или автоматически, когда специальный прибор высчитывает и списывает нужную сумму со счёта.
    так все-таки.. должно быть двойное или нет?

тем более отдавать сборы частной конторе?
    Платные дороги для грузовиков. Что это будет?
    Притом на создание механизма взимания платы власти не потратили ни копейки — всё профинансировали частные инвесторы.

а окажется что просто кто-то топливо сэкономил - оно обычно всё всегда проще, обычно без имперских заговоров
    Съэкономил, украл и продал туркам через местных туркмен. Это уже даже и не смешно.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    на мой взгляд нет, платные дороги - ничего не имею против, если качество этих дорог будет на соответствующем уровне, причем качество должно быть сразу к открытию за взымание платы

Да, США давний и опытный игрок. Штатами руководят действительно первоклассные управленцы и дипломаты. Российские элиты, те которые развалили совок, только для того чтобы жить как американские элиты, а не на волгах и дачах пенсию проводить, сейчас пытаются подражать их действиям, не имея представления о том что во внешней политике нужно координировать свои действия одновременно с огромным количеством заинтересованных сторон.

Я там не интересуюсь что у вас с дальнобойщиками, но на примере своей страны могу сказать, что когда в бюджете дыра, то ее будут затыкать любыми, даже самыми идиотскими способами. Это могли быть и не дальнобойщики, могли быть швеи, например. Так сложилось просто.
    Арудж. Я опять же обращусь к аналогии с питбоссами. Когда ты лидер во всем, дипломатию вести ну очень легко. Просто до безобразия просто. Нет особого сопротивления со стороны партнеров. Нет никаких тебе сложнейших переговоров на пять цивилизаций. Только простые двусторонние соглашения. Выдумывать много не надо. Всех легко запугать или купить.
    Более того, профессионализм госдепа иногда вырывается наружу на пресс-конференциях. С другой стороны, все познается в сравнении. Было бы очень любопытно посмотреть на наших мидовцев, когда их поджаривает аналог Мэтта Ли.
    Последний раз редактировалось BuDDaH; 25.11.2015 в 11:52.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Просто с Эдорганом все ясно - двойные стандарты, думаю эта акция целиком на его совести и этим он поставил остальных натовцев в неудобную позу.
    Да никакой неудобной позы у НАТО. Турция защищала свою границу. Рашка-бэд. НАТО-гуд. Это РФ в неудобной позе. Ей надо отвечать за гибель летчиков, а сделать Турции ничего не могут. Разве что ликвидировать Эрдогана силами профессиональных ассассинов, но это уже совсем средневековье.

можно и не про грецию, хотя там были и официальные протесты, а не мелкие пикировки, например границу с сирией они так же частенько нарушают. Т.е. ты считаешь что поведение Эрдогана адекватным, самолет реально угрожал турции?
    Естетвенно - это же Су, а не Рафаль.

Вот в заслугу США могу поставить умение вести внешнюю политику так, чтобы не наживать врагов и не терять союзников.
    Да, США давний и опытный игрок. Штатами руководят действительно первоклассные управленцы и дипломаты. .
    Информация к размышлению.
    ---

политинформация
    надеюсь, добрым ватникам известно что самолеты рф бомбят и мирных граждан тоже?
    Воображаемый Гость, фантазировать просто, а если прижмёт?
    А может у тебя факты есть?
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    А вот тут не соглашусь. Пилоты оказались на территории "умеренных оппозиционеров", а те расстреляли их в воздухе. Даже донецкие "террористы" себе такого не позволяли. Теперь даже бюргер с промытыми западной пропагандой мозгами поймёт, что никаких "умеренных оппозиционеров" не существует и господин Путин делает на Ближнем Востоке правое дело. Считаю это большим проколом госдепа.
    Рядовой бюргер с надписью Турция в паспорте в графе "Место рождения"?

По ходу, медведя нужно отбирать и отдавать Эрдогану как лидеру "своих не бросаем где бы они не жили", Путина разжаловать в бета-самца.

Закрытая тема
Страница 189 из 441 ПерваяПервая ... 89139179188189190199239289 ... ПоследняяПоследняя