Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
может быть, надо просто летать-бомбить по международным правилам? "не, не слышал"
какие-то одни троечники кругом - слов нет, честно говоря
Последний раз редактировалось Гость; 25.11.2015 в 01:49. Причина: 2
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
а окажется что просто кто-то топливо сэкономил - оно обычно всё всегда проще, обычно без имперских заговоров
Платные дороги для грузовиков. Что это будет?
так все-таки.. должно быть двойное или нет?В том, чтобы грузовики платили за проезд по автомагистралям, нет ничего нового — в Европе такая система существует давно. В частности, в Германии за каждый километр пробега большегрузы массой свыше 7,5 тонны отстёгивают от 8,1 до 19,8 евроцента (5,8-14,2 рубля), притом размер платы зависит и от экологического класса тягача, и от количества осей, а по воскресеньям движение и вовсе невозможно ни за какие деньги. Внести плату можно вручную — через платёжные терминалы на заправках — или автоматически, когда специальный прибор высчитывает и списывает нужную сумму со счёта.
Платные дороги для грузовиков. Что это будет?
Притом на создание механизма взимания платы власти не потратили ни копейки — всё профинансировали частные инвесторы.
Арудж. Я опять же обращусь к аналогии с питбоссами. Когда ты лидер во всем, дипломатию вести ну очень легко. Просто до безобразия просто. Нет особого сопротивления со стороны партнеров. Нет никаких тебе сложнейших переговоров на пять цивилизаций. Только простые двусторонние соглашения. Выдумывать много не надо. Всех легко запугать или купить.
Более того, профессионализм госдепа иногда вырывается наружу на пресс-конференциях. С другой стороны, все познается в сравнении. Было бы очень любопытно посмотреть на наших мидовцев, когда их поджаривает аналог Мэтта Ли.
Последний раз редактировалось BuDDaH; 25.11.2015 в 11:52.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Да никакой неудобной позы у НАТО. Турция защищала свою границу. Рашка-бэд. НАТО-гуд. Это РФ в неудобной позе. Ей надо отвечать за гибель летчиков, а сделать Турции ничего не могут. Разве что ликвидировать Эрдогана силами профессиональных ассассинов, но это уже совсем средневековье.