Закрытая тема
Страница 167 из 441 ПерваяПервая ... 67117157166167168177217267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Мине вот не понятно, почему обсуждаются люди, а не события. Это еще по Шарли заметил. Они "высмеивают" ситуации. А многие воспринимают это как глумление именно над нацией, а не над событием.
    ты сам понял что сказал? они не над нацией глумятся, а над событием.. т.е. они глумятся над смертью двухсот человек..

слыхал, терран все отмалчивается.. прям как ты и говорил..

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    P.S. Порошенко никогда не стать европейцем, ведь он до сих пор загибает пальцы, а не разгибает, как это делают цивилизованные люди.
    ну да.. он то все знает.. за дверью стоял, когда по санкциям решали..
    а кем он там станет, мало кому интересно.. у него уже и на вукраине рейтинг ниже, чем у яныка во время майдана.. политический труп..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

ну, вот как раз в киевлян я верил.. с этих станется..

на циврукоме это обсуждали.. во втором туре процентов 30 проголосовало..

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Хотел бы уточнить, какое именно слово неприемлемо на вашем форуме?
    Потому то и предупреждением отделался. Ну а вообще, за клички тебя уже банили. Тебя же в открытую не обзывают. Вот и ты Аруджа не трогай. А так, причины в открытую не обсуждаются. В следующий раз, ответь на личку с уведомлением о предупреждении. Всего наилучшего.

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    официально
    больше не надо теребенькать за эту "бобровую струю" - тут очевидное принижение оппонента
    а то спермацетом буду кликать
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Конспирологи разные нужны, конспирологи разные важны. Путин взрывает Францию ...

"Теперь про русиянию и возможную роль ФСБ в организации терактов во Франции...
    Путин стал сейчас изгой среди мировых лидеров, плюс экономика русияни рухнула, бюджет никакой, рубль летит в пропасть...
    Экономические проблемы все связаны с падением цен на нефть...
    Путину их надо поднять любой ценой...
    А заодно и выйти из личной унизительной изоляции..
    А вот после масштабных терактов во Франции появляется возможность стать вновь союзником, про Луганду и Крым все сразу забудут, у нас теперь общий враг, бла-бла-бла...
    И в принципе такой сценарий вполне может прокатить...
    Надо будет посмотреть в понедельник, что будет с ценами на нефть и с курсом рубля...
    Ну и Путин поедет теперь на встречу G20 с совсем другим настроением..."

http://oldfisher-mk.livejournal.com/589287.html

План такой (писано в сентябре)

Накачать ЕС молодыми мужчинами - мигрантами, поставить туда достаточное количество инструкторов и командиров. Привезти оружие, распределить и ждать.
    В час Х начнутся экономические проблемы, ФР больше не сможет выплачивать пособия. Тогда настанет день Y: В разных местах вспыхнут бунты и погромы. Полиция не сможет реагировать - не хватает личного состава. Всего в стране от силы 150 000 дееспособных полицейских и военных. Силы правопорядка верные "республике" сосредоточатся в жизненно важных точках. Это будет днем Z. Остальная территория пойдет под замес.
    У населения оружия мало, организации нет противопоставить бандам нечего.
    Вчера весь день на полигоне под Драгиньяном гремела канонада - тяжелая артиллерия, там крупнейшая военная база, идут интенсивные учения. Но не поможет нихрена. Гаубицы против крыс в населенных районах бессмысленны.

http://so-l.ru/news/show/plan_takoy

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Я сейчас скажу: так русская народная ж привычка (да-да, и твоя между прочим тоже, и моя).
    Но придёт БуДДах и скажет мне, что я латентный русофоб.
    Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Ты - латентный русофоб!
    А я всегда подозревал в нём латентного русского (российского?) имперца.

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Ostap352 Посмотреть сообщение
    Потому то и предупреждением отделался. Ну а вообще, за клички тебя уже банили. Тебя же в открытую не обзывают. Вот и ты Аруджа не трогай. А так, причины в открытую не обсуждаются. В следующий раз, ответь на личку с уведомлением о предупреждении. Всего наилучшего.
    Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (с) Козьма Прутков

Умные люди жили в 19 веке... Белорусам до них еще расти и расти

о.. теперь чуть в германии не бахнуло.. масштабно...
    как-то сильно резво для всяких игилов.. неужто нет более комфортного способа попасть в этот свой рай с девственницами..
    и в китае опять бахнуло..

столько случайностей.. ой-ой..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    о.. теперь чуть в германии не бахнуло.. масштабно...
    как-то сильно резво для всяких игилов.. неужто нет более комфортного способа попасть в этот свой рай с девственницами..
    и в китае опять бахнуло..

столько случайностей.. ой-ой..
    Дааа. "Фартит" Путину не по-детски.

Дааа. "Фартит" Путину не по-детски.
    ну, давай.. пробей дно.. скажи, что это он все организовал...

а тебя как, салют не впечатлил? французский то был мощнее, да?

А вот когда это уже касается русскоговорящих белорусов отдыхающих во всяких шарм-эль-шейхах, то тут уже разбирание с собственными правителями не прокатит. ИГИЛовец объявивший джихад России не будет разбираться русский ты или белорус.
    Вот черт, Путин с Оландом уже бомбят. Но остальным чего страдать, действительно. Предлагаю всем оставшимся европейским (и прочим бледнолицым правителям) обратиться к джихадистам с разъяснениями, сказать, чтобы внимательнее смотрели, кого взрывают! А всем прибывающим в шарм выдавать нашивки с флагами стран и надписями на арабском. А еще лучше татуировку на лбу сделать. Фу, блин. Надеюсь, не все белорусы так думают.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Кстати, Али может заработать 50 млн баксов.
    ФСБ пообещала $50 млн за сведения о виновниках гибели A321

Вот только тут я не могу понять, а как же международные права? Что значит где бы они не скрывались? Если Египет будет укрывать преступников, то хана Египту?

Про "дождемся окончания расследования" вообще молчу.
    Уже официально объявили. Где бы не скрывались означает что проведут спец операцию на чужой территории - моссад так всю жизнь работает. ты все плакался что нет официальной реакции - вот теперь есть и покруче французской с вознаграждением за инфу.
    Представитель команды CRC

Претензии, власть, адепты...
    Просто на противоречия пропаганды указал. "Вчера" говорили одно, сегодня уже разворот на 360 180 градусов.

Мне вообще такие развороты нравится наблюдать. "Вчера" еще требовали 3 ярда с Украины вот прям немедленно, а тут уже готовы подождать три года.
    А ты условия читал, готовы ждать под гарантии США или евросоюза или МВФ. Т.е. плохие Украинские долги станут хорошими не Украинскими, кстати Украина еще это не приняла, да и не она решать будет, этож очевидно

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Вот черт, Путин с Оландом уже бомбят. Но остальным чего страдать, действительно. Предлагаю всем оставшимся европейским (и прочим бледнолицым правителям) обратиться к джихадистам с разъяснениями, сказать, чтобы внимательнее смотрели, кого взрывают! А всем прибывающим в шарм выдавать нашивки с флагами стран и надписями на арабском. А еще лучше татуировку на лбу сделать. Фу, блин. Надеюсь, не все белорусы так думают.
    Бледнолицые европейцы уже заявили что это война против ЕС. Чернолицый неевропеец тоже добавил что это вызов всему человечеству.

Четыре года гражданской войне в Сирии, но страшно на самолете летать стало, только когда туда Путин влез.

Почитываю и белорусские форумы, могу сказать что так думают многие белорусы, притом из обоих лагерей. И путиноненавистники и обаманенавистники.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Уже официально объявили. Где бы не скрывались означает что проведут спец операцию на чужой территории - моссад так всю жизнь работает. ты все плакался что нет официальной реакции - вот теперь есть и покруче французской с вознаграждением за инфу.
    Да мне то не реакция интересна. Ну, точнее интересна реакция, но именно как она меняется во времени. Просто после G20 Путин согласился простить нехило так реструктуризировать долг Украине. Согласился побомбить именно ИГИЛ вместо оппозиции. И внезапно появились выводы по аэробусу. Вот прям все на следующий день после саммита произошло. При том, выводы опять интересные. Пишут что не смогли точно установить тип вв, тротил или пластид, но уже точно установили что оно иностранное. Мне вот интересно, насколько у вас в блогосфере сильно раскручивается "версия" что тут Али постил? Ну, что виноват Катар.

Бледнолицые европейцы уже заявили что это война против ЕС. Чернолицый неевропеец тоже добавил что это вызов всему человечеству.

Четыре года гражданской войне в Сирии, но страшно на самолете летать стало, только когда туда Путин влез.

Почитываю и белорусские форумы, могу сказать что так думают многие белорусы, притом из обоих лагерей. И путиноненавистники и обаманенавистники.
    4 года бухали, кололись, жрали дрянь. А потом, Путин всех отравил печеньем. Да, Арудж?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    4 года бухали, кололись, жрали дрянь. А потом, Путин всех отравил печеньем. Да, Арудж?
    Ты от меня (или от тех белорусов что так считают) какой-то экспертной оценки ожидаешь? Ну и согласен предыдущей версией поста. Только не 90, а 95%. Да идиоты, только идиоты в скобочках, потому что им плевать на влияние, сферы интересов и прочую геополитику. И я в их числе.

Да мне то не реакция интересна. Ну, точнее интересна реакция, но именно как она меняется во времени. Просто после G20 Путин согласился простить нехило так реструктуризировать долг Украине. Согласился побомбить именно ИГИЛ вместо оппозиции. И внезапно появились выводы по аэробусу. Вот прям все на следующий день после саммита произошло. При том, выводы опять интересные. Пишут что не смогли точно установить тип вв, тротил или пластид, но уже точно установили что оно иностранное. Мне вот интересно, насколько у вас в блогосфере сильно раскручивается "версия" что тут Али постил? Ну, что виноват Катар.
    По долгам изменилось, т.к. он нашел приемлимое решение. Про Катар понятия не имею. Про вводы, это для тебя резко, я был с самого начала в этом уверен

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    По долгам изменилось, т.к. он нашел приемлимое решение. Про Катар понятия не имею. Про вводы, это для тебя резко, я был с самого начала в этом уверен
    Не сами выводы резкие, а опубликование их. Выводы, я думаю, там все на месте сделали верные.

жгешь такой ватников и колорадов и чё то приуныл такой...

13 круизных судов, один эсминец и грузин.

"Это просто катастрофа для нас. И этому есть объективные для круизных операторов причины, которые говорят, что "у вас в стране война, не все благополучно", – сказал он.
    хотя, это же из-за войны в донецке, а не из того, что жгли... перемога трывае..

А у меня бывшая классная дама ездила на Украину, мать хоронить - в Луганскую область (ту часть, которая под контролем ВСУ) - летала через Белгородскую область. Украинские пограничники её не хотели пропускать, как личность возрастом до 60 лет, террористку такую. Пришлось дать взятку. Видимо, указания Центра на местах творчески перерабатываются и расширяются.

Закрытая тема
Страница 167 из 441 ПерваяПервая ... 67117157166167168177217267 ... ПоследняяПоследняя