Закрытая тема
Страница 267 из 441 ПерваяПервая ... 167217257266267268277317367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Так не раскрыта главная тема ж. Как картофан-то израильский? Есть можно?

А то была тут такая тема пару лет назад, стали всякую африканскую и греческую бульбу в супермаркеты завозить. На внешний вид, конечно, много лучше белорусской, но на вкус оказалось, что есть невозможно, не бульба это. История, правда, завершилась благополучно. Видимо насмотревшись на пример, какие-то порченые белорусы подметили возможность и стали сами нашу белорусскую бульбу отмывать, сортировать, хранить, и втридорога продавать.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Хороший у израильтян картофан, никаких претензий. По мне любой лучше китайского - здесь сладковатый картофель, почва, что ли, не та.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Хороший у израильтян картофан, никаких претензий. По мне любой лучше китайского - здесь сладковатый картофель, почва, что ли, не та.
    Да не, это просто канцерогены
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Вот цитатка, Рыжков говорит, что скоро все без штанов останемся:

Кто-то тут говорил, что Чубайс непотопляемый? Кто говорил - не помню, но человек явно знал, что говорит, снимаю шляпу.
    Говорил я. В теории заговоров считается что чубайс является смотрящим от мирового правительства по россии. По фактам Чубайс замешан по уши с начала 90 практически во всех крупных аферах. начиная с приватизации. При ВВП не пострадал, лишь кочует по верхам где осваиваются крупнейшие финансовые потоки, вот сейчас роснано. Были и политические и финансовые и даже в личной жизни публичные скандалы с ним, однако с него как с гуся вода ниразу он не чтоб не отвертелся, а вообще даже малейшего ущерба не понес.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Это тебе надоел. А большинство тоскующих по СССР только начинает входить во вкус. О Ротербергах и Тимченках они, разумеется, не в курсе. Либо просто предпочитают считать это провокацией британской разведки. Сталин чуть не стал именем России, так что о чем тут говорить?!
    так он и стал с большим отрывом, просто итоговые данные не стали показывать попросту решили сами поменяв сего местами с невским. точно так же в культурном объекте россии сбольшим отрывом победила Мечеть имени Ахмата Кадырова "Сердце Чечни", но и это не стали транслировать
    Представитель команды CRC

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Посмотрим. Пока не очень интересно с этим знакомится. Но в тему, познакомился сегодня с таким понятием как фреггинг:
    Мотивом преступления, зачастую, является деятельность покойного в качестве офицера, сама по себе расцениваемая его подчинёнными как преступная.
    Как там с историей у депутатов Госдумы?
    ты розовые очки снял бы.. на форуме то ничего страшного, а в жизни, с таким отношением, может быть больно..
    не надо думать, что "расцениваемая подчиненными как преступная", это действительно преступная..

вот, далеко за примером не ходить.. укро "освободители", которые под донецком освобождают от лишнего металла или там строительных вагончиков...
    как думаешь, что они сделают с офицером, который скажет, что тут, конечно. сепаратисты живут, но мародерствовать нельзя..

Что картофан у них гнилой и морковь чахлая, бананов дети в глаза не видели
    какие бананы.. ежиков едят..

а на колбасу старички только облизываются. И нефиг, все равно не прожевать старикану ту колбасу.
    совсем как в демократичные 90-е годы.. вот только.. нормально там все с колбасой.. а так да... ужас-ужас...
    // колбаса там дешевая.. потому что из ежиков же..

Картошку выращиваю давно сам и мне глубоко по барабану какая там у неё цена. Да и впрочем, не только картошку....

С некоторого времени ещё и активно стал теорию по самогону изучать, а то чтото както цена в магазине больно несправедливая)) Да и знаете.. просто интересен сам процесс скорее, а не даже результат. Оказывается много нюансов
    Последний раз редактировалось Шакал ужастный; 24.12.2015 в 20:08.

--------------------

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Негоже господину министру отвлекаться на такие мелочи, как ассортимент, качество и цена картофана в магазинах. Все мысли думами о России заняты...

Хватит ныть! Импортозамещение идёт полным ходом, мы побеждаем в Сирии, выходим из изоляции, Штаты отдали нам контроль над МВФ. Всё идёт по плану. Мы богоизбранный народ и где Рогозин - там победа!

Вот что надо делать в период кризиса - строить Чудеса (или восстанавливать старые). Амеры во время Великой Депрессии построили Гувердамб, а греки сейчас хотят заново построить Колосс.

https://www.youtube.com/watch?v=vM6_FoDrNeA

Жаль, на форуме никого из Крыма нет (вроде). Я вот читаю новости - Россия запретила ввоз украинских продуктов, Украина ответила тем же. А что в Крыму люди есть будут? Насколько я помню из новостей, в Крыму доля украинских продуктов огромна, чуть ли не 80 процентов.
    У меня односельчанин месяц назад туда уехал. Вроде, переписывается. Можть, удастся пригласить...
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Навязчивый латентный

Я говорю, а вы сделайте систему попонятнее, чтобы народ не метался от полки к весам, держа в уме кучу цифр. Идите и перевешивайте!!! - был мне ответ.
    Странные у вас в столицах порядки. У нас давно уже весы на кассе - приносишь пакет, кассир тебе его сама с улыбкой взвесит...

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    Вот что надо делать в период кризиса - строить Чудеса (или восстанавливать старые). Амеры во время Великой Депрессии построили Гувердамб, а греки сейчас хотят заново построить Колосс.
    https://www.youtube.com/watch?v=vM6_FoDrNeA
    Во, предлагаю разрушить Кремль, а потом заново отстроить.
    В итоге, свою порцию удовольствия и патриотический заряд на 100 лет получит каждый: от последнего ватника до крайнего либераста (или наоборот).

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Во, предлагаю разрушить Кремль, а потом заново отстроить.
    а разве в белорашке есть кремль?

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    а разве в белорашке есть кремль?
    Ага, так и записал: "по утверждению, что в России - кризис, Снейк возражений не имеет"

Навязчивый латентный

В Бобруйск... Крепость сносите и заново стройте...

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Она вроде умерла. Я должен о ней что-то знать?
    Пластмассовый мир победил!

Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Ага, так и записал: "по утверждению, что в России - кризис, Снейк возражений не имеет"
    а где ты в цитате или в том сообщении, на которое я отвечал увидел что-то про кризис? там только про порции удовольствия.. я ещё и подумал, либерасты в своем потре****ском стиле..

Пять дней я протусила в Гонконге, поделилась впечатлениями в моем жж, заходите. =)
    Новость: Чаплина выгнали. Ну хоть в РПЦ за сотрудниками приглядывают. Что может быть противоестественнее, чем воинствующий поп. Совершенно уверена, что только РПЦ в состоянии будет удержать страну от безобразий, каковые обязательно случатся, если ничего не изменится. Вчера слушала Шендеровича, он, конечно, утрирует, но, глядя на происходящее, начинаешь ему верить. Бандиты у руля, иначе невозможно объяснить тот небывалый грабеж родины, который все мы наблюдаем. Ведь ни одного гада не притянули к ответу - ни за хищения на олимпийских стройках, ни за воровство в министерстве обороны, ни за отжатые бизнесы, ни за что... Не бывало такого разгула грабежа на Руси никогда. Хотя... что мы знаем о временах, допустим, Ивана Грозного. Может, опричнина его хапала направо и налево.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Хотя... что мы знаем о временах, допустим, Ивана Грозного. Может, опричнина его хапала направо и налево.
    некоторые и про времена ельцина не сильно много знают..

Самокритичный ты наш.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Закрытая тема
Страница 267 из 441 ПерваяПервая ... 167217257266267268277317367 ... ПоследняяПоследняя