Так не раскрыта главная тема ж. Как картофан-то израильский? Есть можно?
А то была тут такая тема пару лет назад, стали всякую африканскую и греческую бульбу в супермаркеты завозить. На внешний вид, конечно, много лучше белорусской, но на вкус оказалось, что есть невозможно, не бульба это. История, правда, завершилась благополучно. Видимо насмотревшись на пример, какие-то порченые белорусы подметили возможность и стали сами нашу белорусскую бульбу отмывать, сортировать, хранить, и втридорога продавать.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Говорил я. В теории заговоров считается что чубайс является смотрящим от мирового правительства по россии. По фактам Чубайс замешан по уши с начала 90 практически во всех крупных аферах. начиная с приватизации. При ВВП не пострадал, лишь кочует по верхам где осваиваются крупнейшие финансовые потоки, вот сейчас роснано. Были и политические и финансовые и даже в личной жизни публичные скандалы с ним, однако с него как с гуся вода ниразу он не чтоб не отвертелся, а вообще даже малейшего ущерба не понес.
ты розовые очки снял бы.. на форуме то ничего страшного, а в жизни, с таким отношением, может быть больно..
не надо думать, что "расцениваемая подчиненными как преступная", это действительно преступная..
вот, далеко за примером не ходить.. укро "освободители", которые под донецком освобождают от лишнего металла или там строительных вагончиков...
как думаешь, что они сделают с офицером, который скажет, что тут, конечно. сепаратисты живут, но мародерствовать нельзя..
какие бананы.. ежиков едят..
совсем как в демократичные 90-е годы.. вот только.. нормально там все с колбасой.. а так да... ужас-ужас...
// колбаса там дешевая.. потому что из ежиков же..
Картошку выращиваю давно сам и мне глубоко по барабану какая там у неё цена. Да и впрочем, не только картошку....
С некоторого времени ещё и активно стал теорию по самогону изучать, а то чтото както цена в магазине больно несправедливая)) Да и знаете.. просто интересен сам процесс скорее, а не даже результат. Оказывается много нюансов
Вот что надо делать в период кризиса - строить Чудеса (или восстанавливать старые). Амеры во время Великой Депрессии построили Гувердамб, а греки сейчас хотят заново построить Колосс.
https://www.youtube.com/watch?v=vM6_FoDrNeA
Пять дней я протусила в Гонконге, поделилась впечатлениями в моем жж, заходите. =)
Новость: Чаплина выгнали. Ну хоть в РПЦ за сотрудниками приглядывают. Что может быть противоестественнее, чем воинствующий поп. Совершенно уверена, что только РПЦ в состоянии будет удержать страну от безобразий, каковые обязательно случатся, если ничего не изменится. Вчера слушала Шендеровича, он, конечно, утрирует, но, глядя на происходящее, начинаешь ему верить. Бандиты у руля, иначе невозможно объяснить тот небывалый грабеж родины, который все мы наблюдаем. Ведь ни одного гада не притянули к ответу - ни за хищения на олимпийских стройках, ни за воровство в министерстве обороны, ни за отжатые бизнесы, ни за что... Не бывало такого разгула грабежа на Руси никогда. Хотя... что мы знаем о временах, допустим, Ивана Грозного. Может, опричнина его хапала направо и налево.